![]() |
Цитата:
Примаер: мой парень редко говорит, что он меня любит. иногда меня это обижает, но я умом понимаю, что каждое его Люблю и для него на вес золота. Он редкол когда это говорит, но если уж говорит, то тогда это "железно"... anty, ты столько времени ждала, осталось совсем недолго, август...он же почти уже на носу... во увидишь, вы поженитесь, родие веселых детишек и сама же будешь потом вспоминать какая нетерпеливая была:) |
РИТАтуй, я знаю, что мне ничего не остается как ждать. И я буду ждать, потому что безумно его люблю.
Но "август" это еще не точно. Просто мне нужно с ним поговорить. А прошлый раз, когда он приезжал мы никак не могли остаться на едине. Постоянно кто-то с нами был. Я не злюсь и не обижаюсь, просто я хотела с ним поговорить, а не полусилось. Н ничего, на Новый Год наговоримся вдоволь. Мы же будем вдвоем праздновать, вот думаю и поговорим. |
anty, Иришка, скажи, а вот под разговором ты подразумеваешь разговор про Август? То есть, ты как бы, пока этого не знаешь, что будет в августе?..
Может и не стоит самой про это заговаривать? Пусть сам всё говорит и предлагает всё, что нужно ! ;) |
Кому до августа ждать, а кому-то еще три года((( Иришка! Время пролетит, не успеешь оглянуться! И конечно же это будет сюрпризом, когда Федя сделает предложение! Все у кого стабильные отношения и близятся к этому рубежу, знают, что скоро их ждет свадьба))) Так что об этом не переживай! Как будто ты не догадывалась, что Федя женится на тебе в скором времени. Сколько раз вы об этом говорили, мечтали. Может иногда и в шутку, но ведь в каждой шутке есть доля правды! И конечно же. Если хочешь поговорить об этом с Федей, то к разговору подходи постепенно, чтобы Федя ничего не просек))) А если, боишься, что вовремя не узнав о свадьбе что-то не выйдет и ты хочешь в этом принимать самое активное участие, то лишний месяц можно будет и подождать. Терпи, Ириша! Все терпят! И ты не исключение))) Все проходят через мучительные ожидания))) |
Цитата:
Цитата:
|
anty, всегда радуюсь, когда от тебя появляются сообщения типа "я успокоилась" или "спасибо всем за поддержку". Потому что мне кажется, что твоё подавленное состояние проходит...
А ты потом начинаешь всё заново. Ну ты просто отметь для себя только одну вещь: вы любите друг друга, эти трудности пройдут совсем скоро, а любовь только сильнее станет! И займись подарками к Новому году! :newyear4 |
Цитата:
А по поводу моих отношений, то я такая вот паникерша. Чуть что не так, я сразу в панику бросаюсь. Наверное, это не правильно. Но такая вот я. Я так боюсь его потерять. И умом понимаю, что он занят. Тем более, что сейчас предновогодний сезон, и у него работы выше крыши. Но сердце разрывается на кусочки от этого расстояния. Вот так вот день попаникую, поплачу, пообщаюсь с вами, а на утро уже успокоилась. Даже не знаю как с собой бороться... |
Цитата:
Ирина щас побью тебя за такие слова:) Как можно так думать человеку, который любит и которого любят и он в свою очередь уверен в этом! Непонятно! |
doxolce-Иришка, а что мне сделать, чтобы немного успокоится? Я понимаю, что жизнь не остановится, даже если наши пути разойдутся. Но последнее время меня посещают плохие мысли. Я гоню их прочь, а они возвращаются.
Дома поговорить не с кем, подруги тоже все заняты своими делами. Очень рада, что у меня всегда есть вы, с кем можно просто поболтать и отвести душу. Это очень помогает. Отвлекает от проблем. Ла, и нет никаких проблем. Есть только я, он, и наша любовь. Я должна стараться вдолбить себе это в башку, так как сердце уже это давно знает. А вот разум еще сопротивляется... |
Цитата:
Почему ваши пути разойдуться? Не настраивай ты себя так. Удивительная история) Ты его люби просто. По-моему, когда человек любит, он должен слышать другого тоже |
Иришка, спасибо большое за поддержку. Разум мой говорит мне иногда, что может это неправильно, может лучше найти себе тут кого-то, на месте. Потом я одумываюсь, и все нормально. Бывают сомнения, не скрою. Но как только услышу его голос, все сразу проходит. Сразу сердце разрывается от тоски по любимому. Значит это любовь. ЛЮБЛЮ его безгранично!!!
Спасибо за поддержку. Любить на расстоянии очень сложно, но возможно. И я докажу себе и всем, что моя история любви закончиться с очень очень счастливым финалом. |
Иришка! А как можно найти кого-то на месте, когда ты полюбила Федю, например, за то, что он тебя понимает лучше кого бы то ни было, потому что человеку оч. трудно найти именно это в жизни.
Делаю выводы- если это так и есть(несомненно), то надо срочно доложить то своему разуму, потому что он спит. Второе- он обнимет тебя так, как никто другой не обнимет! Третье(я надеюсь твой разум уже проснулся))- это как например, мы можем отказаться от любви родителей-никак! Мы их любим, просто потому что они родныЕ)))) усе. |
Ириш, у тебя предсвадебная лихорадка уже начинается? ;-) Все будет хорошо, ты сама это знаешь. Федя любит тебя и хочет, чтобы ты стала его женой. Какие еще сомнения у тебя? Ир, сейчас декабрь, предложение будет. Время есть. Единственная глупость, которую он сделал - заговорил о свадьбе с твоей подругой. Но мужчины же наивные, они, действительно, полагают, что мы умеем хранить секреты!))))
|
Ириш, мы все тут держим за вас кулачки. Если вы любите друг друга, если вы созданы друг для друга, то все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Паниковать не стоит. Потому что этим ты ничего не изменишь. Ты же сама говорила, что исполняется то, чего мы больше всего боимся. Будь уверена, настраивай себя на лучшее.
Нам психолог в школе говорил об упражнении, когда мы в деталях представляли себе свое счастливое будущее. Попробуй так представлять свое будущее с Федей. И пусть целью твоей жизни будет все-таки не доказательство всем и вся Цитата:
Просто на своем опыте знаю, лучше не доказывать всем, что ты счастлива, а быть счастливой) Счастья тебе! |
Anty, дело к свадьбе - это, конечно просто замечательно!!! хочу пожелать вам мир да любовь, как говориться! искренно радуюсь за вас!
А еще хочу тебе сказать, что это только в кино все заканчивается свадьбой! а в жизни со свадьбой все только начинается! не надо расслабляться и думать: "мы достигли всего чего хотели!" это далеко не так и думать подобным образом, значит перестать укреплять и развивать отношения дальше. что в конечном итоге приведет к застою и деградации. У вас уже есть опыт совместного решения проблем! это просто замечательно! вам, можно сказать повезло! ведь вы теперь после стольких испытаний будете больше всего на свете ценить друг друга и беречь отношения. что труднее всего досталось, то и ценится больше всего! P.S. Запасайтесь терпением!!! |
Цитата:
Запасусь терпением. Ведь знаю, что он противный. Знаю, что часто не звонит, так как занят. А занят он потому, что старается для нас, для нашего будущего. Я понимаю, что должна ему помогать, поддерживать его. А почему он меня не поддерживает? Иногда мне кажеться, что он привык решать все свои проблемы сам и думает, что так должна и я делать... Нельзя так думать. Нужно гнать прочь от себя такие мысли... Я дождусь светлого будущего, я уже вижу "свет в конце тоннеля". Цитата:
|
Цитата:
|
anty, мне вот интересно...когда он сделает тебе предложение, с какими эмоциями ты будешь его слушать?!!! Ты же как бы знаешь, а как бы и нет...
|
Цитата:
Но очень трудно постоянно ждать. Так что я решила пока не думать об этом. Мы все ровно будем вместе. Я в этом уверенна. Не сегодня, так завтра. |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более вы с ним постоянно на расстоянии, а то теперь вы все время будете вместе!!! Радуйся!!!! |
Цитата:
Я не так свадьбы хочу, как хочу, чтобы милый был рядом. Я согласна жить с ним в гражданском браке, просто чтобы он был рядом. Вот и все. добавлено через 1 минуту Цитата:
|
дорогая anty! прекрати думать о плохом! вы будете вмести! я в это верю! и свадьба у тебя будет!!!!!!!!!!!!!! ты главное верь! жизнь не простая штука, она нам ставит препятствие, сложности, и т.д. но когда ты все преодолеешь, ты будешь самой счастливой!!!!!
|
viktory_0209, так, наверное, каждый из нас частенько гадает: ну когда же это будет?!
Просто у Иры уже более весомые основания для таких мыслей))) anty, мне кажется, что тему свадьбы нужно перестать обсуждать. Всё-таки это же только ваше... И предложения ещё пока не было... А мы тут разговоров развели!.. Давай все об этом забудем! И ты в том числе! Вот сделаеют тебе предложение, ты обрадуешься, а потом и все мы вместе с тобой! А пока, мне кажется, тебе только нужно ждать встречи с любимым...он ведь этого тоже ждёт! А потом, если так подумать...ты тут всё думала "а вдруг он меня разлюбил"...а он, видишь какой, уже каких серьёзных планов насчёт вас настроил! Так что думать на эту тему неполезно) |
Плюшка, соглашусь с тобой полностью. Чего думы гадать, когда будет, тогда будет это предложение. Главное, что я уверенна - БУДЕТ.
Я жду его, и он меня ждет. Просто иногда очень трудно ждать. В такие моменты мне очень помогаете вы, ваша поддержка, ваши советы. Спасибо вам огромное. Целую. |
Привет, мои милые. Не пугайтесь, что я тут пишу. У меня с Федей все хорошо. Просто он заикнулся, что возможно уедет на 3 месяца в Россию. Он говорит, что это то же саме, что он бы поехал в Одессу, а для меня не одно и то же. Его не будет у меня надне рождении, у меня на выпускном в университете. Так грустно от этого становится.
А еще он еще перед новым годом сказал мне такую странную фразу, а потом забыл о ней. Он сказал: "После Нового Года едем выбирать кольца". А к чему это было сказано? Понятия не имею. Я спрашивала неоднократно зачем он это сказал, он или переводил тему в другое русло, или говорил, что и в самом деле нужно выбрать мне кольцо. Ничего не понимаю. Но это не главное. Главное то, что мы вместе. Я так его не хочу отпускать, но я знаю, что нужно его поддержать. Он нуждается в моей поддержке. А это так трудно... |
Иришка! не грусти все будит хорошо! он наверняка не забыл! спроси его!
|
В Россию он не уезжает. По крайней мере мне он так сказал. Потому что больше мне он ничего не обьяснил. Он сказал, что позвонит и все обьяснит. НО ТАК И НЕ ПОЗВОНИЛ. Он опять не отвечает на звонки. Опять он меня игнорирует. А я даже не знаю почему. Мне иногда кажеться, что лучше нам расстаться. А потом понимаю, что я очень стала зависеть от него. Я осознаю, что не смогу без него. Хотя...
Но я ведь люблю его. И он мне клялся в вечной любви. Или это были просто слова??? |
anty, солнышко, не спеши делать выводы и впадать в депрессии. Я тебя очень и очень понимаю. Это так не легко когда ты не видишь глаз, мимики, реакции, что человек делает и о чем думает когда ты например звонишь. Меня иногда очень и очень ранит когда мой любимый почему-то не снимает трубку или разговаривает со мной спеша. Естественно мозги тут-же начинают придумывать и накручивать, почему он так делает. Но это всегда объясняется банальными жизненными ситуациями. Потерпи немного, попробуй написать ему смс, если он был занят и не мог снять трубку когда ты звонила он ответит на смс когда освободится. Я верю что у вас все будет хорошо. Терпения тебе и внутреннего мира.
|
svit, ты совершенно права. И знаешь, он все-таки позвонил. Он просто оставил телефон дома, а сам ушел по делам. Но самое главное то, что он специально оставил телефон, чтобы его никто не трогал. Я спросила у него: "Никто это я?" Он промолчал. А я знаю, что значило его это молчание. Он сказал, что я его на кануне разозлила. Это я его разозлила тем, что спросила почему перед отьездом к маме в деревню, он не заехал ко мне. Разве я хотела чего сверхестественного?
Знаю, что бросаю себя под ноги. Я прощаю ему все его выходки, а он злится. Я ставлю НАС превыше всего, а у него еще нет этих НАС. Есть ОН и есть Я. Но все будет хорошо. В этом я уверенна. Я сама пошла на эти страдания. Вот и должна теперь это терпеть. Просто если бы мы постоянно были вместе, мы бы подстраивались друг к другу, а пока этого еще нет. Но все еще впереди... |
Да, у меня похожая ситуация в некоторых вопросах.... иногда трудно понять что человек действительно имеет ввиду когда он далеко и ты его не видишь. Мне очень помогла книга "Пять языков любви". Ее можно тут на сайте скачать. Когда я ее прочитала, я стала ко многому относиться по-другому. Я также нашла эту книгу на английском языке (мой муж не знает русского) и подарила своему Титусу :) а теперь тереблю его вопросами по теме :)
|
Я стараюсь его понять. Со всех сил стараюсь. Но не могу. Вот и прогибаюсь. Я ставлю его желания над своими.
|
А ты не пробовала ему говорить открыто о том что тебе не нравится и что тебя ранит. Ведь все мы по разному воспринимаем жизнь и возможно он даже и не догадывается что причиняет тебе боль какими-то поступками.
|
Когда мы вместе, он постоянно говорит, что все нормально, извиняется. И когда мы вместе, все прекрасно.
А когда он далеко, то все как бы рушится. И он сам это чувствует. Нам просто нужно быть вместе. Как вам такой вывод? Аж самой смешно стало... |
anty, вывод просто супер! Я верю что так оно скоро и будет... и у тебя и у меня. А как же иначе? Труднее всего когда ты не знаешь сколько еще ждать.... месяц или два.... или больше. Да и расстояние такое что просто на пару дней на выходные не приедешь. Ну ничего прорвемся! Держись.
|
Цитата:
Пусть говорят, что высокостный, но для меня это не проблема. Просто на 1 день больше счастья. |
Ага это классно насчет високосного года! Не люблю всяких глупых примет, а у тебя очень оригинальная отговорка :)
Я тоже точно не знаю когда. Надеемся , что в феврале. если визу дадут. А если не дадут, то даже и не представляю как дальше.... придется опротестовывать.. а это все время.... Ну ничего, будем верить в лучшее. |
svit, я вижу у вас сегодня праздник. Уже 3 месяца как вы одно целое. Что ж, это уже что-то. ПОЗДРАВЛЯЮ.
А что касается моей ситуации, я просто должна смирится и ждать. Не даром я САМО ТЕРПЕНИЕ. Я дождусь своего счастья. Это точно. |
Иринка, ты себе придумываешь проблемы:) чесное слово- зачем прогибаться и еще хуже слышать его оправдания) Ты попробуй понять его! Выкидывай изредка мысли о нем, не постоянно думай. Терпение так не терпит!
|
Иришка как я тебя понимаю, знаешь, я не раз звонила своему парню и говорила все кончено! но через секунду понимала, что не смогу без него! и все налаживалось! и у тебя все будет хорошо! надо время всего лишь время!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot