Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Nejenka - мои фото (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6341)

Ель 27.08.2009 22:59

Отзыв

Ксюшка, какая прелесть.:KISS YOU
Смотрела с восторгом на твою девчачью внешность, девчонка-школьница с бездонными глазами, не только мужчины, но и женщины утонут, омут... Это на фото, где ты цвет волос оттонировала.
Возле церкви, хорошенькая такая, и мне нравится твой стиль одежды, люблю гармонию. Два цвета, зелёный и белый, нежные и красивые, изумрудная ты наша.
На выставке цветов, заворожило всё окружение, какие красивые шедевры натворили. Ммм.
Вы с мужем, смотритесь очень даже, даже, даже супер хорошо.
Люблю смотреть на фото Вашей семьи, а как поживает наша Александра Ивановна?:PARDON
С обожанием,
Ель

Nejenka 28.08.2009 09:43

Вложений: 2
отвечаю также с обожанием)))
Спасибо, моя милая, за такие теплые слова - очень даже, даже, даже очень:подмигивание: приятно читать такие отзывызацелую
Александра Ивановна поживает отлично - научилась пускать пузыри сквозь губки с таким тарахтением, так теперь всех развлекает этим "талантом"! А еще этот чудо-ребенок больше всего любит стоять на ножках - восторг неописуемый при этом - очень крепенькие они у нее и она еще умудряется начинать топать только чувствует твердую опору под ногамида-да-да Интерисуется всем-всем, особенно нравится на улице, когда я ее подношу рассматривать разные листочки-цветочки она сначала так осторожно ручкой трогает, а потом глянет на меня, словно справшивая "можно мама?" и с улыбкой (озорница такая) тут же тянется ротиком, мол вдруг успею хоть разок пробывать это нечто неизведанное, пока мамочка не отодвинет меня.ни-ни
Ах да... еще у нас вошло в традицию каждое утро с 6 до 8 мы поем серенады, затягивая разные звуки и высОтыреверанс
Вот такая "радость" у нас каждый день в нашем доме!

1) "Да здесь, я мама, здесь..."
2) "Балерина"

Снеговик 28.08.2009 11:26

Прелесть как хороша Александра Ивановна! И таланты развиваются не по дням, а по часам! Кстати, Ксюш, прости меня, забыла, сколько ужО Александре? Маленькая ж вроде ещё, а уже стоИт
Скрытый текст:
А лучше напиши дату рождения, чтоб я каждый раз не спрашивала, склерозница я эдакая :)

Ангел-Ю 28.08.2009 13:43

Сашенька просто прелесть. Первое фото такое умилительное. Ксюш, так быстро у тебя дочурка растет, прям не по дням, а по часам. ;) Ростите большими.

громышка 28.08.2009 15:18

Да супер просто, красавица неописуемая. 24 августа этой красоте стало 4 месяца, а стоит уже как большая.Оксан а серенады только по утрам, а то у нас такое еще и днем и вечером бывает)))

Webmadchen 28.08.2009 16:12

Ксюшенька, дочурка у тебя такая большая уже) КрасиваЯ, вся в мамочку) Очень понравилось фото с молодыми родителями! Вы просто светитесь счастьем) Дети и вправду цветы жизни. никаких выставок цветочных не надо)))
Ратсите здоровенькими и счастливыми)

Ну а мамочка просто еще больше расцвела) Ксюша - ты прелесть, молодая, цветущая, озорная мамочка)))

irkamoya 28.08.2009 18:11

Ооооой, какиииииие складочки у балеринки)))) Так и хочется потискать такую барышню маленькую!

Nejenka 29.08.2009 14:20

Да, Катюша-Громышка права - нам уже 4 месяца. Только не 24, а 23да-да-да Родились 23 апреля мы. Катюш, я просто описала, что по утрам они более "ощутимы" что ли)))) когда спать хочется неимоверно))))))
А так конечно лепечет целыми днями.
Снеговичок, Ангелочек - спасибо, девочки за "прелесть"!
Анют, рада, что заглянула))) приятно было читать твой отзыв!букет2 мерси за комплимант
Да, Ириш, верно подметила - эти все складочки-перевязочки так умиляют!
Всем большое спасибо!!!зацелую мы очень рады, что вы заходите в нашу тему!

Ель 30.08.2009 01:57

Об Александре

Ксюшка, удивила меня Александра Ивановна, :PIC LOVEв 4-е месяца стоит как взрослая, с умным, проницательным взглядом.
И спасибо за умилительные рассказы о дочке, прелестница растёт.:LOVE HEART
Жду новых фото.:newyear5

LeNkA 30.08.2009 10:06

Посмотрела твои фотки...Такие детки у тебя-просто прелесть!!!Очаровашки:)Также я посмотрела предыдущую страницу.Вы с мужем очень красивая и милая пара;)

Викуля:) 30.08.2009 20:16

Ксюш, ты-зеленоглазое чудо!!! :7:

Сашенька такой хорошей лапулечкой растет. :6:
Тьмок за меня! :9:

Nejenka 07.09.2009 13:11

часть 1 - официальная!

Вложений: 5
девочки спасибо за отзывы - очень приятнобукет2
Итак первые фото - собственно сама церемония и возвращение домой:
1) И долго мне еще терпеть это?...думы
2)ой-ой-ой, мамочка спаси-помоги!!!
3)позируем папереверанс
4)ужас какой ветер - сносило прямо......
5)наконец-то я дома:прЕЛесьт:

Снеговик 07.09.2009 13:15

Ксюш, поздравляю с крещением доченьки!
Всегда фото из церкви излучают особую атмосферу, в вашем случае, очень положительную!
И крёстная у вас такая симпатиШная ;)

Ангел-Ю 07.09.2009 17:31

Nejenka, Сашенька просто прелесть. И такая большая стала. А то, что она спокойно все крещение высидела - очень здорово!!! Поздравляю тебя и мужа с крещением малышки.

Optimistka 07.09.2009 22:27

Ксюш, поздравляю с крещением доченьки, какая она у тебя хорошенькая, просто глаз не оторвать! А ты какая красивая мама у неё=) Мужу нас вас за большой-большой забор посадить))

Webmadchen 08.09.2009 10:59

Ксюша, с кроха довольна и беззаботна на фотографиях. Мама - как всегда светится счастьем! пусть так и будет дальше! :) Чмок вас обеих! ;)

Nejenka 08.09.2009 17:55

Девочки, спасибо за поздравления и пожелания!!! :ANYWORD:Нам всем очень приятно)))))))) зацелую
Итак продолжение....
1)папа поздравляет любимую дочку с крестинами!
2)барышня наша переоделась в домашний "пеньюар" и готова принимать поздравления!
3)Обнимашки
4)что там нам такое подарили???!!!
5)мое чадо честно терпит пока я примеряю подаренные обновки)))

Ангел-Ю 08.09.2009 20:27

Ксюша, какие фотографии чудесные!!! Обнимашки просто обалденное фото, такое умилительное - вы две красавицы и глазища-то у обеих!!! У тебя чудесная дочка, а улыбка у неё какая!!!Пеньюар у Сашеньки знатный - настоящая модница. Ну а комбинезон на последнем фото сразил на повал!!! Такой сладенький медвежонок получился!!! Прелесть!

Nejenka 08.09.2009 20:41

Модница еще та, ты права, Юленькада-да-да (это в дедушку, я думаю у нее)
А в комбинезон этот я сама влюбилась - он теплый, такой уютный... как медвежнок Умка)))

громышка 09.09.2009 08:43

Вложений: 1
Ксанка я уже говорила что вы красавицы. Костюмчик действительно великолепный это я уже как мама оцениваю)))) Но привлекло меня и улыбнуло на этой фотографии нечто другое))) Моя ласточка ее просто обожает)))

Nejenka 09.09.2009 12:29

Спасибо, Катюш... оченть тебе рада... Ой как забавно)))) наша манюня тоже обожает эту погремушку))))))

Nurok 12.09.2009 10:28

Ксюшечка! За темкой очень давно наблюдаю) Фотографии такие классные всегда! Из последних 3я фотография меня чуть не до слез расстрогала! Вы такие красивые! Доча супер! Глазки наверное твои:) Оболденно! Целую тебя и Сашеньку;)

Nejenka 14.09.2009 10:34

Анечка, рада тебя здесь видеть! Спасибо за теплые слова в наш адресбукет2 Чмок!!!
Глазки наверное мои, а может быть и дедушкины - моего папы (ну мы с ним очень похожи) - пока еще не определили)))))

Ель 15.09.2009 01:28

Ксюньке и Саше

Ксюшка, я малость "притормозилась" с поздравлениями,:ORATOR
поздравляю с крестинами, теперь у нас Александра - крещёная.:ANGEL1
Дитё у тебя умилительное, понравилась где она папе с соской позирует,и дома, вся такая барышня в белом - разомлевшая.
Ксюшик, ты хорошеешь с каждым днём и говорить об этом буду всегда, прелесть как тебе материнство к лицу и бирюзовый цвет.:LOVE HEART
Подарки замечательные, и дома, всё с такой любовью, гармонией, красотой.
Сижу, радуюсь, любуюсь, цёмаю обеих.:KISS YOU:PIC LOVE
Как же повезло Вашему папане...

minimama 15.09.2009 07:14

Ксюша! Смотреть фотографии в твоей теме - сплошное удовольствие! Ты - очень нежная, оправдываящая свой ник, красивая, но главное - счастливая! Дочурка прелесть! Такая серьезная девочка :) На последней фотографии после возвращения с крестин у нее такой спокойный и умный взгляд. :)
Растите здоровыми и крепкими!

Зiрочка 15.09.2009 08:41

Ксюшенька, какие только очаровательные фотки! Я раз 5 уже наверное пересмотрела. Сашенька в костюмчике просто неотразима! А ты совершенно очаровательна с такими счастливыми и яркими глазками! Растите здоровенькими!

Nejenka 15.09.2009 14:48

Дорогие мои, вы даже не представляете как же приятно читать ваши добрые слова!!!!букет2букет2букет2
Леночка, ты права ))) повезло нашему папе:cveotybt: да он об этом и сам говорит (мол, неужели после стольки лет можно таки наконец по-настоящему расслабиться и наслаждаться жизнью рядом с вами?)
Мерси за комплиментызацелую... говорите-говоритени-ни, я не устану слушатьсмущаюси: ОБОЖАЮ ТЕБЯ!
Ирочка, всегда оцень ценны и особенно приятны твои отзывы... Спасибо за такие теплые слова:ANYWORD: Ты права, я действительно счастлива от осознания того, что я МАМА!

Настюш, спасибо, моя хорошая...реверансБудем стараться не болеть!

Nejenka 12.10.2009 16:37

В субботу у папы был юбилей - 50 лет! Все прошло просто замечательно - в такой теплойобстановке, столько было счастливых минут, добрых пожеланий, слех радоссти... Вот немного поделюсь и с вами кадрами нашего торжества)))

1) Испекла папе торт (один из моих подарков)... Братишка морально помогает мне украшать его
2) вот такой получлся у меня "шедевр моего кулинарного искусства" (главное, что был необычайно вкусным - без ложной скромности)
3) последний штрих... меняю свечку
4) папа с внучечкой встречают гостей
5) наша семья удалилась в комнату покормить самою младшенькую и продолжить празднование!

Nejenka 12.10.2009 16:44

ПРодолжение.........
1) имениннику несут праздничный торт
2)родители пьют чай и не забывают позировать)))
3)папа с нашим ребятенком - наконец-то разрешил ей посмотреть что там делается на столе и все ощупать и попробовать так сказать на зубок! восторг был неописуемы!
4) я с мамочкой
5) все гости разошлись и наше чудо принимает ванну перед сном...

Optimistka 12.10.2009 17:07

Вот это да!!! Тортик! Ксюша, когда ты все успеваешь??) Просто шедевр!) Ты такая счастливая, красивая мамочка, а лялька на руках просто очаровательная! Дети такие милые, когда кушают, просто ангелы!) Не раз замечала! А глаза у малышки какие!!! Сто процентов мамины!
Папа с мамой у тебя очень хорошо выглядят, замечательная пара!

Ангел-Ю 12.10.2009 18:43

Ксюш, такой ты торт шикарный сделала - красота! А именинник с женой очаровательны! А Сашенька как подросла. Очень понравилось фото где ты с мужем и дочкой - семейная идилия! Ну а последнее фото, действительно доказывает нам, что глазки у дочурки мамины!

Nejenka 13.10.2009 15:29

Девочки, спсибо за такие замечательные слова!
да, глазки у дочурки наверное все-таки моида-да-да
а вот как я все успеваю? да как-то сама не понимаю, порой вечером как вспомню сколько всего успела и переделала, аж самой удивительно как это я успела и как нашла время (и при том, что не живу в запарке и суматохе).. в общем ну вы понялисмущаюси: я самая скромная и себя совершенно не умею хвалитьни-ни
Очень рада, что заглянули))):ANYWORD:

Врединочка 13.10.2009 15:46

Ой, какое маленькое и голубоглазое чудо! Ваша семья - прост прелесть!:kataus

даночка 13.10.2009 18:00

Ксюш,Нормально это все..Когда появляются дети, мы просто начинаем двигаться быстрее.Отсюда и все успеваешь.
Папа- весь в дочку и внучку;)

Nejenka 16.10.2009 12:17

Спасибо, Врединочка!:ANYWORD:
Ирминочка, ты права, папа весь в нас)))))))))))

Webmadchen 16.10.2009 22:54

Ксюша, от торта в восторге!!! Просто шедевр! :)

Доча как растет) Такая большая уже! А глазища - самые очаровательные! И родители у тебя молодые такие - а сколько счастья у них в глазах! :)

Nejenka 20.10.2009 17:21

Вложений: 3
Анют, мерси за комплименты))) Целую!зацелую

Вот покажу себя красивую... в субботу ходили на концерт Ю.Антонова....

"angel" 20.10.2009 18:08

Ах, какая красатуля тут у нас! Ксюшенька, ты прелесть. Я б сама такую поклонницу расцеловала.;) Чудо!:serdce:

Ангел-Ю 20.10.2009 21:29

Действительно красивая и очень обаятельная!!! А улыбка, улыбка какая!!! :2:

даночка 20.10.2009 21:32

И куда наш Миша делся((((Болеет опять?
А то оду ногам бы написал....

Часовой пояс GMT +3, время: 23:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot