![]() |
Иришка, как же это у тебя получается!! Легко, в нескольких коротеньких строчках, а смысл - вселенский...Ты - чудо!
|
Львомания...:shock:
Чем-то все увлечены- У меня в почете - ЛЬВЫ!:D Лев лежачий, лев сидячий, С еле-слышным детским плачем, Мягкий лев и лев стеклянный, Лев железный, деревянный, Лев поющий и рычащий, По-людски лев говорящий, Лупоглазый и с хитринкой, Лев на шаре, на картинке, Лев зеленый, черный, белый, Лев коричневый и серый, Брошка-лев и лев-копилка, Лев-стакан и лев-подстилка, Лев-подвеска, лев-брелок, Рамка-лев и лев-горшок, Лев с цепочкой, лев на кружке, Лев на вышитой подушке, Лев с магнитом, лев - "заплаткин", Лев-подушка, лев-закладка, Лев из мрамора , из яшмы, Дикий лев и лев домашний, Лев-малышка, лев огромный, Лев веселый, грустный, томный, Симба-львенок, лев с подружкой, На подставке, на ракушке, Лев настольный, Лев напольный, Лев гривастый, Лев глазастый, С птичкой лев и с барабаном, С папироской, со стаканом.... Вместе нам - совсем не тесно! Собирать львов интересно!:rock |
Мда...Иришка, вы хде столько слов откапали за столь короткое время? :oh
|
Ириша, лучше спроси - хде я столько ЛЬВОВ откопала? На самом деле - каждое описание - это некий конкретный лев из моей коллекции, которая здесь вошла неполным описанием))))
|
Если такое БОЛЬШОЕ количество львов поместилось здесь, то сколько же их всего?...
|
Ого! Это еще и неполная коллекция?! Ир, сколько же у тебя их???
|
Ну вот я и подумала об таком почти что, вернее, что может ты видала этих львов там в Питере, в Германии.... их много
|
Скоро-скоро будет 100!:simpledance
|
Может быть моейИришке
Подарить на память книжку? Смысл подарочка простой, Надпись: автор - Лев Толстой. :D :present |
Лев Толстой и Троцкий Лев
Гумилёв, который Лев - Есть в наличьи у мене - Уживаемся вполне!;) |
Есть и пара африканских:
Нигерийских, марокканских, Пара евроазиатских: Львов турецких и хорватских, Также пара парагвайских, Аргентинских и ямайских, Колумбийских и бразильских, Пара с островов Антильских, Чешский, сербский и болгарский, И фламандский, и баварский... Лев-профессор, лев-доцент, Доктор-Лев, Лев-пациент, Школьник-лев и лев-гуляка, Лев-швея и лев-бродяга, Воспитатель-лев, учитель, Даже лев - домомучитель! Интернет-лев, лев-игрун, Лев-танцор и лев-баюн! Мне и то - не перечесть, сколько львов у Иры есть! |
Лев в кладовке, в коридоре,
На шкафу и на заборе, Лев под пледом на паркете, Лев на папином портрете, В холодильнике и в ванной... Нелегко быть..... пфф...................... растаманом... ......................................Лев веселый и лев грустный.. ...................................................................... ..........Господи!... ...................................................................... ....................... Когда ж отпустит?.... Кто следующий?))) |
:haha Лев желанный, лев живой
Ну который все ж с душой Тот наверно будет мой Я добавлю для подсчета Для коллекции тебя Жаль, что мало львов мужчин Ну совсем не для витрин:) Простите, совсем не по теме):dance2 |
Вложений: 1
*А я! А можно я?! (тяну руку вверх и подпрыгиваю) ;-)*
Пуделяка стриженный на моей картинке Будет дополнением в коллекцию Иринки. -А при чем собака? (слышу дружный смех)... -Стрижка называется скандинавский лев!!! |
Дааа...идей накидали кучу! Особенно понравилось - про стрижку под льва:D
Странная история со мною приключилась - Как же в собирательство львенков я включилась? Мимоходом брошенная фразочка про льва Коллекционирование в жизнь мне привнесла. Цель была поставлена - сотня разных львов Запереть помогут мне сердце на засов! Самое прекрасное - вАжны стали ЛЬВЫ, А не бесконечные вздохи-страхи-сны! Вот такая история....;) |
Цитата:
|
Иришка, не, раз ты такая выдумщица, и мне подскажи кого бы поколлекционировать, а то Миша меня уже с Пьерро сравнивает. Надо что-то веселое. Может быть Арлекинов?)))
|
Ириш, можно я тут немного не в тему? но навеянное твоей страстью к собирательству львов))
Львята златогривые - это хорошо! Но я вот, собираю обезьянок!!! и если кто хвостатую нашёл, - неси скорее мне в подарок ! ))))) |
Коллекционирование, уважаемые - стррррррррашная сила! И отвлекает, и завлекает и ...разоряет;) Так что - поаккуратней - с чувством меры!
*** Мое лето закончилось как-то внезапно, И пахнуло осенней дождливой прохладой... Все нарядно в судьбе моей - складно и ладно Нет палящих лучей - да их мне и не надо... Осень мне принесла в утешенье так много - Теплоту и открытость улыбки твоей, Неподдельную нежность души-недотроги, Заразительный смех, неуемность затей, Сильных рук осмелевшее прикосновенье, Сопричастность к судьбе и доверие глаз, Учащенное робкое сердцебиенье, И звучавшую музыку в сердце не раз... |
Ириш, хорошее стихотворение... Тёплое такое, душевное, чувственное.... Сколько в нём искренности, любви...
Музыка в сердце сразу зазвучала... Спасибо тебе за это! :daizy |
ИришаМоя, присоединюсь к Лисёночку - очень понравилось! сразу повеяло осенью, но не промозглой и неприветливой, а тёплой, золотисто-солнечной с нежной улыбкой!
|
Спасибо, девчонки! Значит, удалось передать то тепло, что живет в душе у меня:roll:
|
Удалось-удалось, еще как удалось :-) Чудесное стихотворение, от него веет умиротворенностью и предоопределенностью, что все будет хорошо.
|
Как влюбить в себя жар-птицу....
Ну, давай махнем на остров! Все проблемы испарятся, Станет вмиг все очень просто - Ты- удить, а я - купаться. Я посплю в теньке немножко, Ты стирать пойдешь на речку... Ах ты, бедная овечка - Я же тигра, а не кошка! Дом построишь ты надежный, Без удобств он - но просторный, Развести костер в нем можно (Хоть вопрос сей очень спорный...) В доме том, обнявшись крепко, Сон один увидим даже - Я - с подушкой, на кушетке, Ты - с кальмаром и на пляже. Не шучу с тобой, жар-птица! Страсть горит во мне пожаром! Но и ты должна влюбиться Вот таким простым макаром! |
Ир, и где ты только такие идеи берешь! Супер! А еще про "тигру, а не кошку" очень улыбнуло. Ну, это так, свои ассоциации - корпоративный прикол))))
|
ха-ха-ха Иришкин, я бы вот тож не прочь бы махнуть на остров необитаемый)))
а жар-птица я так полагаю это ты???))) |
Викушка, рождение идеи про остров - двоякое....
Ну, об острове у меня самой мысли всякие бродят - уехать бы на остров - и правда - кучи проблем не будет ( тех, что есть сейчас) - и были такие чудные предложения - "А не поехать ли нам?";) Ну а толчок окончательный - это фильм, который я смотрела совсем не сначала (поэтому не знаю - как он называется) - с Мадонной в главной роли - вот там и развертывается некая островная история - чем-то схожая с той, что я и описала.:simpledance Ириша, ну конечно - Жар-птица - это я! А что - не гожусь уже:z1961 :z141 ?:discret |
Да действительно, когда хочется отдохнуть всплывает в голове именно остров)))) необитаемый в придачу) :oh
Про жар-птицу))))) слов нет |
Экспромт - загадка
Подружились мы в инете (Затянуло же нас в сети...):z1961 Это Чудо - многогранно И местами - филигранно,;) Кладезь знаний - вместо книг Даст совет отменный вмиг!:daizy Влюблены мы дружка в дружку! Отгадайте - кто подружка?:rock |
Цитата:
Но вот захотелось. Почти что внезапно. Иришка про львов расписала все слишком, Читала все дни я учёные книжки. Про марки, монеты, конверты, открытки, Про фото, игрушки, коробки, улыбки. Но зависть грызет… Там-то ведь креатив!!! И эксклюзивность у львов, позитив. Себя я измучила, опустошила, Пока окончательно все не решила. И прямо сегодня (надеюсь не поздно!) Начну собирать я упавшие звезды! |
Вот это мысль, Злата! Упавшие звезды - красиво... Главное - места не занимают, не пылятся. А то вон АлексГрей предположил, что мои львы скоро меня саму из квартирки выселят - мол, повсюду стоят-лежат-обитают:z1961 :oh
Экспромт... Расцвела черемуха под моим окном Не весною раннею - поздним сентябрем! У природы-матушки есть в запасниках Чудеса и шалости - все в ее руках! Одарила звездами - только не зевай! Подставляй ладошки ты - в них и собирай!:D |
Цитата:
Думаю, хто ж её ранил-то??? :oh *что-то не то со мной сегодня...то "не надо лгать", то "весна раненая" :lol:* Потом, слава Богу, разобралась :D Теперь пойду звёзды в ладошки собирать ;) Хорошее стихотворение! Молодец, Иришка! :daizy |
Цитата:
|
Цитата:
От счастья сама не своя. А несколько, яркий явили мне хвост, Но скрылись в ночи сентября. Три золотых и серебряных две, Напомнивших чем-то зарю, Я прямо сейчас отнесу их тебе. Иришка, от сердца дарю! |
Положили звездочку прямо мне в ладошку -
Загадать решила я - и не понарошку - Самое заветное светлое желание - Сотворить бы встречи всем - но без расставания!:D |
Цитата:
Для тебя пусть звездочки люди собирают! Чтоб такое сбылось, я бы дни и ночи Собирала к звездам – солнца, между прочим! |
Цитата:
Научиться надо здесь-теперь-сейчас! Вот бы в довершенье научиться бы Через раз питаться - жить бы без еды! Это сэкономит нервы и бюджет - Кто меня научит? Жду скорей ответ!;) |
Иришкин))) ты юмористка, нечего сказать,
|
Цитата:
И среди нудистов время проводить. Лидер солнцеедов скачет в неглиже?!!! Лучше уж на острове, с милым в шалаше!!! |
Не нужны нам также разные бирюльки -
Кольца и цепочки, для ушей висюльки! Если все отказы эти подитожить - Резюме такое - женщиной быть сложно, Потому что нервы, булки и одежку Тратим мы охотно -множко-множко-множко:lol: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |