Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Как разбиваются розовые очки (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=492)

knopka 15.07.2005 16:29

А продолжение??????? :handy

Olesia 15.07.2005 16:41

Цитата:

Сообщение от Magic
я прям увидела тебя перед собой с горящими глазами и сжатыми кулачками.

Цветик :flower , ну почти угадала! 8) И вообще, что за безобразие? :angrywife Отписалась :poet всем и всё...?! :oh Я вот ту подумываю :idea ....может мне начать тебя шантажировать??? :mrgreen: Я ведь знаю небольшое продолженице........ :zadira

Ель 15.07.2005 16:47

В шантаже Олеся будем участовать на пару, но если она не выложит все как есть на духу, то я у тебя выпытаю... :mrgreen:
Светик, лучше по хорошему, чтобы ай-я -яй не было. :mrgreen:

knopka 15.07.2005 16:53

Девченки, примите меня в шантажисток! :jumpsmoke

Olesia 15.07.2005 17:33

Цитата:

Сообщение от Ель
В шантаже Олеся будем участовать на пару

Согласна, жму лапку! :ladushki Может ещё и Knopky прихватим! :ozero
Цитата:

Сообщение от Ель
но если она не выложит все как есть на духу, то я у тебя выпытаю... :mrgreen:

Неа...на это не согласна!!! :neabig Сопротивляться буду!!! :feht
Со всеми вопросами к Светику! :whisper

Smema 16.07.2005 15:18

А мне тоже не терпиться прочитать предложение, но ещё очень хочется, чтоб оно было только из весёлых ноток, хотя понимаю частичную невозможность этого...

Demon_Forzi 16.07.2005 22:49

А я тоже хочу продолжение!!!!!!!! Может и мне в шантажисты пойти?.. Эх, только вот, шантажировать нечем! :P

даночка 17.07.2005 00:31

Ну что.Светик..чего то я заглянула..(после твоей конгениальности :roll: ) в историю..
Я не пишу в историях отзывы..Это чужая жизнь и ее живет человек..
Но со стороны это все выглядит, как китайский комсомолец мужественно преодолевает трудности,который сам же себе создал...
Сама себе сотворила...сама преодолеваешь.. а вот с первой беременностью впечатления как то не те... Впрочем..и со Валерой.. тоже..Сама терпела..и оправдывать все это любовью- не приходит на ум...
Поражает лишь мама...которая на это все никак не реагировала..разрешила сделать аборт и вобще..многое разрешила...
Это основа всех бед....
Вобщем..я,наверно,единственнная.которая не восторгается тут...Но и не осуждаю..Это не моя жизнь...

ite 18.07.2005 14:23

ITE

Све-е-е-е-т.... ну куда же ты опять пропала....? :nose

sun_sea 20.07.2005 11:27

Солнце, да почему же тебе хорошей не везет, что ж так все складывается. Прям как будто тебя сглазили. Но все равно я знаю что у тебя будет все отлично. ведь ты у нас хороший человечек!

Ivushka 20.07.2005 13:37

Уфф, скока сразу написано за 2 недели отсутствия...Да-а, Юрик тот еще тип....и тебя понимаю - тяжка душу от них поганцев отвернуть, когда чувства разум затмили...Но ты держишься, молодчинка :-) Это твоя дочечка от этого Юры?

Magic 21.07.2005 15:55

knopka, Olesia, Ель шантажистки мои милые. :daizy Ну уж нет, сама всё расскажу. :iloveyou
Smema будут весёлын нотки. вперемешку. Такова жизнь. :idontknow Во всяком случае, у меня так.
Demon_Forzi хороший, добрый человек. :D Спасибо, что хоть тебе меня шантажировать нечем. Только с девчонками некоторыми не общайся - они плохому научат. :mrgreen: :zadira
даночка, ну наконец-то и ты заглянула ко мне. Сделала исключение. :love Ну, что я тебе могу сказать. Я, конечно, не китайский комсомолец, и вообще комсомолкой не была, но трудности преодолевать приходилось и приходится. А как же без них? У кого всё гладко? А вот насчёт любви моей к Валере - не соглашусь. Любила. Любила сильно. И только поэтому много чего не видела, :ooo прощала и надеялась. Если бы не любовь, то разбежалась бы через месяц-другой, а так... А мама даже и не знала ничего про аборт. Не было её тогда рядом. Да даже если бы и была, то всё-равно ничего бы ей не рассказала. У меня была возможность связаться с ней. Просто я не хотела, чтобы она нервничала и беспокоилась. Сама влезла - сама и распутывать должна.
ite ещё пока не пропала. Туточки я. Вот с конца июля до середины августа пропаду в отпуске. :fly away Но до того момента ещё далеко и писать буду.
sun_sea спасибо. Меня хорошей не часто называют. :girl2 А это приятно. :love Меня, конечно, не сглазили. Сама дура виновата. Мне бы сразу бежать, а я опять на те же грабли.
Ivushka привет, пропажа. Где была так долго? Понимаешь, тут дело не только в моих чувствах к нему. Я чувствовала, что что-то не то. Вроде, он меня любит, но что-то ему мешает. Вот и хотелось мне разобраться, в чём дело. :fire Верила, что когда сделаю это, то буду понимать его лучше. А значит, и мне будет хорошо.

А теперь, чтобы новоявленная группировка девчонок-шантажисток-террористок не начали свою спецоперацию по отношению ко мне, начинаю писать ...... :beee :beee :beee

ПРОДОЛЖЕНИЕ...

Ссоры начинались с мелочей, а потом перерастали в скандалы. :zloy Один раз у него проскользнула фраза: а, может, это вообще не мой ребёнок. :bigeyes Я взбесилась: ах, не твой? Ну, тогда и пошёл вон!!!
- И куда ты с пузом?
- А это уже не твоё дела! Разберусь.
- Нет, дорогая. Я тебе помогу.
Он побежал на кухню и вернулся оттуда с ножом. :oh «Опять» - промелькнула у меня мысль. Но в этот раз я испугалась по настоящему. :horrora Он схватил меня в охапку и затащил в ванную.
- Раздевайся. Счас я тебе помогу всего лишиться.
У меня ноги подогнулись. Я смотрела в его безумные глаза и понимала, что в этот раз всё так гладко не пройдёт. :neabig Убежать я не смогу (просто некуда), а спасти меня никто не сможет.
- Ну, давай, чего ты так долго? Раздевайся, я сказал!!!!
От его крика я вздрогнула.
- Юр, ты с ума сошёл, да?
- Нет, это ты рехнулась, если решила, что можешь повесить на меня чужого ребёнка.
- И откуда такая уверенность в том, что это не твой ребенок??!!
:idontknow
- Я знаю.
- Сестричка надоумила?
Честно говоря, я и сама не знаю, почему я сказала именно про неё. Но оказалось, что я попала в цель.
- Да. Она высчитала твой срок и сказала, что я тут не при чём. :oh Отлично. У меня в голове сразу созрела идея. Кажется, есть шанс спастись.
- А тебе не показалась странной такая заинтересованность сестрички в моей беременности? :evil: С чего это вдруг она решила заняться такими подсчётами? К тому же это не возможно.
- Почему?
Ага, пошёл на контакт, значит, можно что-то сделать. Говорят, что люди от страха способны на многие вещи. Это правда. От отчаяния я начала такое говорить, что никогда бы в другой ситуации не посмела бы. Просто побоялась бы. Но видно шкала моего ужаса была на пределе, выше уже некуда.
- Она не знает мой цикл, а без этого что-либо сказать нельзя. К тому же, я что-то не заметила её рядом с нашей кроватью, когда мы впервые занимались любовью. Или ты сразу же ей отчитался – где ты был, и что с кем делал??!! Тогда ты просто лох!
- Ты чё, совсем уже!!!! Я не лох.. :zloy
- Лох, лох. :hihi Потому как позволяешь своей сестре руководить собой. Странно, такой взрослый, солидный. И такое допускаешь…… Я была другого мнения.
Юра побежал к телефону.
- Алло, бать, где Оксана? На работе. Хорошо, я туда перезвоню.
- Оксана, а скажи мне – как ты поняла, что Светка меня с ребёнком обманывает? Ага. И как ты вычислила? Ясно. А она тебе что, рассказывала о своём цикле? Нет? Так откуда же ты, ………………, можешь знать, чей это ребёнок??!! :zloy Я приеду, ноги тебе вырву и с руками местами поменяю.
Я вздохнула с облегчением. Пронесло. Но надолго ли?! Не думаю.
- Свет… Ты прости меня. Я дурак. Опять повёлся.
Он что-то там ещё говорил, но у меня не было сил его слушать. :bad На меня вдруг накатила такая слабость, что я еле держалась на ногах. Он поднял меня на руки и отнёс в кровать. Я моментально провалилась в глубокий сон. Проснулась уже поздно вечером и оттого, что звонил телефон.
- Юрааа, Юр…
Тишина. Телефон не умолкал. Пришлось встать и ответить.
- Алло….
- Это ты…, это всё ты… :bigeyes
Оксана истерически орала в трубку.
- Ты его настраиваешь против нас. Он меня чуть не избил.
Мне всё стало ясно. Пока я спала, Юра поехал выяснять отношения с сестрой и видно не сдержался. Значит, меня и моего ребёнка из-за неё чуть не убили, а я виновата. :evil: Чётко и членораздельно, почти по слогам, я сказала в трубку:
- Оксана. Слушай меня внимательно. Очень внимательно: Пошла ты на …….!!!!!!!
И положила трубку. Всё. Теперь я знаю, что мне надо делать. Позвонила маме и сказала, что до родов я буду жить у неё. И после родов тоже. Стала собирать вещи. Самое необходимое. По надобности приеду ещё. Написала Юре записку: Я уезжаю к маме. Там мне и НАШЕМУ ребёнку будет спокойней. Ты занимайся работой и квартирой. Целую.
Вызвала такси и уехала. Он позвонил только на следующий день, т.к. ночевать домой не пришёл и записку не видел. Но против моего переезда не возражал. :idontknow Рассказал, что учил сестру уму-разуму. Я ему рассказала о её звонке и упреках в мой адрес. Юра пообещал, что больше его семья меня не побеспокоит. А мне было уже всё-равно. Я решила для себя, что уйду от него, как только рожу малую. Просто мне очень не хотелось, чтобы из роддома меня забирала одна мама. Мне было бы не по себе. Вроде как нагуляла непонятно от кого.
Жить я осталась у мамы. Что меня ждало впереди - я не знала. А впереди было ещё много месяцев.

Olesia 21.07.2005 16:25

Цитата:

Сообщение от Magic
А теперь, чтобы новоявленная группировка девчонок-шантажисток-террористок не начали свою спецоперацию по отношению ко мне, начинаю писать ...... :beee :beee :beee

Вот, Светик, правильно! :mrgreen: А то мы тут уже план действий почти написАли 8) :poet
А по поводу истории.... :evil: Эх, показала бы я ему где раки зимуют :evil: Теперь что каждый раз с ножом кидаться??? Ой...какая я злая... :zloy ...
И твоё решение по поводу переезда полностью поддерживаю! :ladushki
Постарайся не задерживать продолжение....а то...хе-хе-хе :zadira

Ivushka 21.07.2005 18:03

Светик, в отпуске я гуляла...а тут без меня ты СТОЛЬКО написала :-) Прятноооо :-)
Конечно правильно, что переехала..нефиг всяким с ножами мимо летать!

Лорелея 21.07.2005 20:06

Ураааа, Светочка вернулась !!!! :lol: А то я уже волноваться начала немножко, думаю что-то все невидно.. :oops:
С возвращеньецем тебя !!!
С Юрой правильно конечно, ничего хорошего от такой психики ждать не приходится. А в данном случае твое спокойствие и спокойствие ребенка важнее всего, так что поддерживаю на все 100 % решение уединится, вот только.. А разве вы в не в твоей квартире жили ???? Может это ошибочное чувство, но почему-то я все время думала, что это так.... И смысл оставлять ее Юре ?????? Тем более, вроде не бедствует товарищ.... Если только чтобы скандалов пока не устраивать.. Хммм... :roll:

Smema 22.07.2005 08:32

Светик, я тоже рада что ты появилась, а то к террористкам собралась присоединяться)))
:lol:

Ель 22.07.2005 08:38

Свет, кто бы что не говорил, всё равно ты для меня умница. :iloveyou Второй раз такой ошибки не сделала, ребёнка вынашивала, :child пожертвовала своей карьерой, :girl и смогла уйти от Юры, в никуда. :goodbye Ни денег, ни мужа, ничего. :hot Только добрая, добрая мама. :rose А эти ситуации с ножом меня вообще в шок вводят. :oh Про сестру Оксану всё же была лучшего мнения, :tuk думала жизненный опыт ей подсказывает, :idea ведь часто семьи распадаются, если разница большая, когда передо мной сложилась такая ситуация, я всё же решила не жертвовать собой, и ради себя и ради любимого человека, да и ситуация помогла, избежала брака. :fire Я реально взвесила, всё же разница огромная в 16 или 18 лет, и я немного стеснялась, что было бы дальше? :idontknow Не хотелось причинять никому боли. :think
Так что Свет, повторяется жизненная истина, что в жизни не делается, то всё к лучшему. :xaxaaga А Оксана стерва ещё та, :angrywife я бы эту стервочку :hihi "отчебучила" хорошо. :kissred
Пиши конгениальная ты наша. :rose

ite 22.07.2005 09:06

А-а-а....Вот ты где, Светик!!!! :D
У меня от этого Юриного темперамента - голова кругом!!!! :crazy На беременную женщину с ножом бросаться... :idontknow Ему бы полечится не мешало бы...А сестричка.... :evil: без комментариев!!! Хотя ей, в принципе, вместе с Юрой можно было бы к врачу.... :tuk
А ты, Светлана - молодец!!! :D Если этот человек на самое святое - на мать с ребенком - руку поднял, то лучше держаться от него по дальше!!!
Главное, что есть на свете мама, :love которая примет, поймет,поддержит и защитит от всяких там Юр!!! :angrywife
С нетерпением жду продолжения этой душещипательной истории!!!

Ksuta 22.07.2005 09:51

:horror Народ!!! Как страшно жить!!! Такое ощущение, что нормальные люди сбились кучками, а вокруг монстры ходят с ножами. Бр-р-р. И не знаешь чего блин ожидать. Вроде хороший, хороший, а потом прибьет невзначай.

Ivushka 22.07.2005 15:35

Свет, ну вот ...продолжения нет :(

Lesy 22.07.2005 17:45

Светочка! Очень жаль, что на твою долю выпало столько моральных потрясений, да еще во время беременности. Но ты приняла абсолютно верное решение, и теперь, по логике вещей, должна наступить светлая, солнечная полоса твоей жизни :ozero .

knopka 22.07.2005 19:16

Светик, он какой-то неуровновешенный тип. Что же чуть что, так он за нож!
Что ты не с ним осталась, это наверное так и есть. вот только жутко интересно каким образом все это произошло, где он теперь и как ты... Только не скоро это еще узнаем наверное.... :cry:
Только ты давай не как в Санта Барбаре :wink:

Ksuta 23.07.2005 14:04

Я вот все думаю об этой истории. Мне только не понятно, эта история уже была и уже все как-то решилось, или она происходит сейчас?

knopka 23.07.2005 16:51

Ksuta, все, что сейчас рассказывает Света, это было с ней сколько-то лет назад, но не много, т.к малютка, которой она беременна на данный момент в ее рассказе еще маленькая, но сама уже топает наверное. А то, что с ней сейчас, до этого еще не скоро, я думаю.

Мышоночек 23.07.2005 20:02

Тук, тук...можно? :tuk-tuk
Это напоминает многосерийный фильм, когда очередную серию ждешь с нетерпением...я присоединяюсь. :iloveyou
Если честно я потрясён прочитанным! Света, тебе можно оформлять всё в книгу и идти в издательство. Я вот когда думаю, что это реальная жизнь мне немножко не по себе. :horror
Я преклоняюсь перед твоим мужеством :archit , у тебя его хоть отбавляй в отличии от мужчин, которые тебя окружали.
Знаешь, моё состояние это скорее шок. Это на несколько дней пища для мозгов... :flower это тебе...
А говорят, что в 17 лет у девушки одни гармоны....

Априори 25.07.2005 14:18

Приветик!

Долго не решалась читать, очень много страниц было. Как-то просто заглянула - и прочитала всё на одном дыхании. Мдаааа. И откуда такие мужчины берутся?????
Твоему мужеству можно позавидовать :daizy
Молодец!!! Через такое пройти...не каждый сможет.
А что стало с Валерой?
Я думаю, если мужчина первый раз набросился с ножом, то это обязательно повторится. ПРИЧЕМ НА БЕРЕМЕННУЮ!!!! Я в ужасе. Прости, Свет, но мне кажется что у таких мозгов не бывает. Никогда нельзя позволять мужчине поднимать руку.НИКОГДА!!! Это обязательно повторится, если позволишь. А если это всё-таки случилось - нужно сразу бежать от таких. Я ничего не советую, просто высказываю своё мнение.

Буду непременно ждать продолжения!!!!! :lol:

Ivushka 25.07.2005 17:02

Светочка, что же ты пропала?

Yuliok 25.07.2005 23:14

Ух! Потратила несколько часов, чтобы все прочитать, но это того стоило!! Нда, мужчины тебе попадались-один другого "лучше".
Что у нас с мужчинами?! Строят из себя сильных, уверенных, умных..., а на самом деле-слабые личности.Одну жалость потом к ним испытываешь. А мы-женщины на оборот, прикидываемся слабыми, наивными, добрыми и пушистыми, а на на самом деле-....такое можем выкинуть, чего сами от себя не ожидаем.
Молодец Светочка, ты-нечто!!!( в хорошем смысле этого слова). Все это выдержать - нужны железные нервы.
Светочка, жду с нетерпение продолжения. Что же дальше?!

Ель 26.07.2005 06:29

Цитата:

Сообщение от Ksuta
Я вот все думаю об этой истории. Мне только не понятно, эта история уже была и уже все как-то решилось, или она происходит сейчас?

Цитата:

Сообщение от Кнопка
Ksuta, все, что сейчас рассказывает Света, это было с ней сколько-то лет назад, но не много, т.к малютка, которой она беременна на данный момент в ее рассказе еще маленькая, но сама уже топает наверное. А то, что с ней сейчас, до этого еще не скоро, я думаю.

Рассмешили Вы меня девчонки. :haha Могу Вас уверить, что :hihi малышка :child топает весьма уверенно, кажется в первый класс собирается. :idea А мама Света :angrywife всё тянет с продолжением, кажется я её как сестра должна отчитать, :angrywife насмотрелась бразильских сериалов, где только в последней серии узнаешь кто есть кто, :fire и с интересом ждёшь продолжения, newspaper очередной серии. Светик, я уже иду тебя ругать. :family

Magic 26.07.2005 15:05

Девчонки и мальчишки, прошу прощения за долгое молчание. Сегодня отпишусь обязательно. Мне очень стыдно, что я ушла за горизонт, но готовлюсь к отпуску и мне надо решить много формальностей. А некоторые из них связаны с героями истории. Поэтому прошу одного - чуточку терпения и снисхождения.
Спасибо вам всем. И ещё раз простите. :love
Ёлочка, малая то уже во второй класс топает. Вот так вот. :D

Априори 26.07.2005 15:16

Ждемс ждемс :lol:
:daizy

Magic 26.07.2005 18:21

Ребятки, вы столько всего написали, что я даже и не знаю, как вам всем ответить. Давайте сделаем так: я просто отвечу на некоторые вопросы, для ясности, и сразу дам продлжение. Так будет более понятно. Но я очень рада, что вы все читаете и интересуетесь моей жизнью. Конечно, может кто-то крутит у виска, а кому-то может моя история в чём-то и помогла. В любом случае, у меня внутри есть такая уверенность, что я это всё пишу не зря. Спасибо вам всем. :wink:
Лорелея совершенно правильно ты всё поняла. Мы жили в моей квартире. И я её не оставляла Юре. Просто мы на тот момент хотели сделать косметический ремонт. Вот это я и имела ввиду, когда просила его заняться квартирой. Моё упущение - вовремя вам не объяснила что и к чему. Исправлюсь.
Априори, Мышоночек приветствую вас у себя в гостях. спасибо за отзывы.
И всем остальным, конечно же, огромное-огромное спасибо.

ПРОДОЛЖЕНИЕ.......

Юра периодически приезжал. Не каждый день, нет. Но мне и этого хватало. Как правило, он был в невменяемом состоянии, которому я не могла дать объяснения. А потом в гости, совершенно неожиданно для меня, приехала его сестра – Оксана. У меня память хоть и хорошая, но зла людям стараюсь не припоминать. Она сообщила, что Юра….. начал употреблять эффедрин. Она, как медсестра, сразу увидела что с ним происходит, понаблюдала молча, а потом поймала его когда он вкалывал себе очередную дозу. Сказать, что меня это шокировало, это не сказать ничего. Земля ушла из-под ног, и я почувствовала, что лечу куда-то в пустоту. Слава Богу, что это продолжалось всего лишь секунду. Я быстро присела на кресло и Оксана ничего не заметила. А может, не захотела заметить. Оказалось, что Юра это употребляет уже около месяца. Я сразу в мыслях посчитала числа и успокоилась: начал он это уже после того, как я забеременела. Меня волновал больше всего ребёнок. Больше я никого от наркотиков спасать не буду. Это личное дело Юры. Я видела свое будущее без него, и больше меня ничего не волновало. Конечно, я сестре этого не сказала. Покачала головой, сказала, что это всё очень плохо, но я помочь ничем не могу. Вот она, как сестра, как МЕДсестра, должна помочь. А я должна думать за ребёнка и волноваться мне нельзя. Но Оксана была против. Она требовала, чтобы я опять с Юрой переехала к себе в квартиру. Может, таким образом, он поумнеет и остановится. Я только усмехнулась в ответ, и сказала, что если нет мозгов к 35, то вряд ли они уже появятся. А переезжать я никуда не собираюсь – мне хорошо здесь. Поняв, что разговора не получится, Оксана со злым видом уехала. Я, усмехаясь, смотрела ей вслед. Надо же, думала я, и это сестра. Небось, Юрка там всех уже задолбал, так она решила его мне сплавить. Фигушки…. Фигушки, фигушки, фигушки. Пусть только заберёт меня из роддома, а потом мне уже от него ничего больше не надо.
Прошёл ещё месяц. Юра попал в больницу с типичной для наркоманов болезнью – гепатитом формы Б или С. Уже, если честно, не помню. Знаю, что не заразная форма для меня была. Я ездила в больницу, возила продукты. Конечно, я в своем положении могла этого и не делать, но всё-таки что-то мне мешало сидеть просто так и совсем не смотреть в его сторону. Встречаться нам нельзя было, поэтому он всегда выглядывал в окно и пытался со мной поговорить. Кроме дежурных фраз «как ты себя чувствуешь?», «что говорят врачи?», «что принести тебе завтра?» я ничего не могла ему сказать. А он виновато отводил глаза и пытался мне что-то пролепетать, как бы оправдываясь. Но я закрыла свой слух для него. Наши разговоры носили примерно такой характер:
- Юра, привет. Я тебе продукты принесла. Посуду забрала. Как ты себя чувствуешь?
- Спасибо, дорогая. Всё хорошо. Ты лучше про себя расскажи – как ты, как ребёнок? На УЗИ ходила?
- У меня всё нормально. Ладно, я пошла. Мне далеко ехать. Завтра меня не будет. Кто-нибудь из твоих приедет. Пока.
- Свет, ну подожди. Ну, куда ты так быстро?
- Юра, мне далеко ехать. Пока.
И я уходила. Уходила, ни о чём не сожалея. Ведь каждый человек сам выбирает себе дорогу. Да, можно ошибиться, можно оступиться. Но ведь надо исправляться. Я дала ему то, что он так просил: любовь, заботу, уют, тепло. Подарила самое святое – ребёнка. А что он мне дал взамен? Оскорбления, подозрения, метание ножей, доведение до нервного срыва, а теперь ещё и наркомания. Я устала. Устала быть Матерью Терезой. Мне теперь есть о ком заботиться и кого любить. И это маленькое создание я ни на кого не променяю. Вас, мужчин, много – и хороших, и плохих. А дите у меня одно. Пока одно.

Априори 26.07.2005 19:14

Цитата:

И я уходила. Уходила, ни о чём не сожалея. Ведь каждый человек сам выбирает себе дорогу. Да, можно ошибиться, можно оступиться. Но ведь надо исправляться. Я дала ему то, что он так просил: любовь, заботу, уют, тепло. Подарила самое святое – ребёнка. А что он мне дал взамен? Оскорбления, подозрения, метание ножей, доведение до нервного срыва, а теперь ещё и наркомания. Я устала. Устала быть Матерью Терезой. Мне теперь есть о ком заботиться и кого любить. И это маленькое создание я ни на кого не променяю. Вас, мужчин, много – и хороших, и плохих. А дите у меня одно. Пока одно.
Молодец! Молодец! Молодец!!!!!!! Правильно!!! Так держать!!!
Причем еще с ребенком. Изводить себя. И почему их тянет что-нибудь сделать этакое гадкое, мерзкое? Сразу нужно бросать Юрку, и ни под какими предлогами любви и тд не возвращаться. Пусть девочку навещает - всё. А то потом намучится можно. Хорошо, что моя мама с отцом разошлись, конечно, я его любила, но то, что он делал не простительно. И я иногда ругала маму, когда она его прощала.

С возвращением :daizy

Лорелея 27.07.2005 14:40

Господи, Свееет, и этот туда же.. :( :( Ну что же это такое, просто как наваждение какое-то.. 8O Я думаю и психика его из-за этого же поехала.. Вот уж точно : Фигушки-фигушки-фигушки.. Нее, таких товарищей нам не надо.. И правильно, что ушла, просто молодчинка.. Я просто поражаюсь твоему терпению, столько вытерпеть, да еще и в больнице его навещать.. Хотя это верно, конечно, все-таки он отец... Да тебе за такое терпение должен просто водопад солнышка, тепла и счастья вылиться.. :love Надеюсь, он уже не за горами ?? :wink:

Ель 27.07.2005 16:13

Цитата:

Сообщение от Magic
Я устала. Устала быть Матерью Терезой. Мне теперь есть о ком заботиться и кого любить. И это маленькое создание я ни на кого не променяю. Вас, мужчин, много – и хороших, и плохих. А дите у меня одно. Пока одно.

Сегодня даже писать особо не буду. :idontknow Потому что этой фразой ты сказала золотые слова. :hands Ты сделала очень хороший вывод, очень. :hug Быть Матерью Терезой, каждый раз всех жалеть, не возможно, :hot потратишь все силы на них, и засохнешь сама, как плохо поливаемый цветок. :think А ты должна была жить полной жизнью и стремиться к лучшему, :hey и у тебя в животике сидел :hihi дорогой человечек, :child который не мог предать тебя, :upsidedown который нуждался в тебе, :carry как рыба в воде, :love-think который любил тебя, :heart которому ты была дорога и нужна больше всех!!! :rose И который должен в скором времени произнести золотое и долгожданное слово: "Мама" :child :daizy

Ivushka 27.07.2005 18:17

И я не буду - Елочка все мысли выразила :-)

Мышоночек 27.07.2005 21:46

Всем привет!
Если честно, господа, я до сих пор под впечатлением, причем под сильным.
Может это не совсем в тему, Magic, скажи, пожалуйста, а сколько было тебе когда ты начала встречаться с Валерой и сколько было ему на тот момент? :oops: (тебе если не ошибаюсь было 17, а ему...).
С ув. ваш Мышоночек :love

irkamoya 28.07.2005 14:19

Светик, ну давай уже напиши дальше... ведь в отпуск собираешься.... - тада ваще не дождёсююююююююю.....продолжения 8O

Ivushka 28.07.2005 16:36

В отпуск? :(
Нет, я конечно рада за тебя..а вот за аудиторию твой истории....

Magic 29.07.2005 15:54

Априори, Лорелея, конечно, фигушки. :D Я не собиралась к нему возвращаться, хотя такие мысли меня и посещали. У меня был план, и я решила его придерживаться. А самое главное - у меня была цель стать счастливой. И я шла к этому.
Елочка, Ivushka вы правы. Я должна была жить полной жизнью. Для себя, для ребёнка в первую очередь. А все остальные - это все остальные. А первое слово Сашки было "ДАЙ!". :D
Мышоночек, мне в момент знакомства с Валерой было 18, а ему 24. Разница не большая, но как раз как мне нравится и подходит.
irkamoya, пишу, пишу. :daizy Сегодня напишу много, чтобы было что читать. Тем более, что тут такая, как сказала Ivushka аудитория. :wink:

ПРОДОЛЖЕНИЕ...

Вскоре Юра вышел из больницы. Вылечили. Но всё-равно, я его и близко к себе не подпускала. Да он особо и не стремился. :nea Так, звонил каждый день, но приезжать и проведывать не спешил. Меня такое положение вещей полностью устраивало. Я занималась только собой. Но всё-таки, я ведь не настолько циничная особа, чтобы даже и не думать об отце своего ребёнка. Конечно, проскакивали мысли о том, как всё могло бы быть у нас хорошо. :idea Но, глядя на происходящую действительность, мои мысли так и оставались мыслями. :bad Конечно, было бы несправедливостью сказать, что Юра ничего для нас не делал. Делал. Он привозил продукты, передавал деньги, покупал мне подходящую одежду. Перед тем, как я должна была уже отправиться в роддом, купил детскую кроватку, коляску, кучу ползунков, распашоночек, погремушек и всякой прочей мелочи. Но оставался холодным и безучастным к нам с ребенком. Делал это всё вроде как с повинной. Типа того, что он обязан – вот и получите. :beee Я старалась особо на этом не зацикливаться. У меня внутри жила надежда, что когда малыш появится, то Юра потянется к ребёнку и полюбит его. И как знать, может дальше всё наладится. Вот такие мысли периодически посещали мою голову. А тем временем я всё больше округлялась. :handy На УЗИ мне сказала, что будет девочка. :bigeyes Я попросила врача, чтобы посмотрели внимательно – я жду мальчика. Врач внимательно посмотрела на меня, и сказала, что то, кого я жду, это мои проблемы. :zadira А там уже что есть – то есть. И ничего лишнего уже не вырастит. Но я так жалобно на неё смотрела, что она всё-таки ещё раз произвела обследование.
- Мамаша. У вас девочка! :child
- Вы уверены?
- В той позе, как она лежит, сомнений никаких быть не может. :idontknow
Я вышла из кабинета немного разочарованная. Ведь я уже так свыклась с мыслью о том, что у меня будет сын, а тут…. :idea Дочка. Ну, ладно. Дочь так дочь. Будет помощница. И с именем проблем нет. Её будут звать Александрой. Ещё давно, как только я первый раз посмотрела фильм «Москва слезам не верит», то сразу же для себя решила: если когда-нибудь у меня будет девочка, то назову её Александрой. Как в песне: Александра, Александра, этот город наш с тобою. Стали мы его судьбою, ты вглядись в его лицо. Что бы ни было в начале, утолит он все печали. Вот и стало обручальным нам Садовое Кольцо.»
Когда до родов оставалось месяца четыре, Юра всё-таки собрался делать ремонт. Мы ездили с ним по базарам, магазинам, выбирали обои, люстры, занавески, шторы. :family Когда уже всё было куплено, то мы договорились, что в ближайшую субботу встречаемся с утра в нашей квартире и начинаем работу. В пятницу я ещё раз ему позвонила и согласовала – всё оказалось в силе. Отлично. В субботу утром я встала, собралась и поехала туда. Приехала – его ещё нет. :idontknow Но работы и так хватает. Я складывала посуду, собирала вещи из шкафов, накрывала мебель. Где-то часа в три дня позвонила ему домой, уточнить, когда же он будет. Ведь время на месте не стоит. Он оказался дома, но ответил, что очень плохо себя чувствует и поэтому приехать не может. :nea Но он будет вечером – переночует и сразу же с утра начнёт обрывать обои. Я положила трубку. Ну, ведь мог бы перезвонить и предупредить. :angrywife Ведь знает, что мне тяжело одной будет, что буду его ждать, и вот так вот по свински отнёсся. Ох, когда же это кончится?!
Я стала сама заниматься ремонтом: обрывала обои, выносила мусор, подметала, мыла полы. Работала часов до 8 вечера. Устала катастрофически. Самое обидное было то, что Юра даже ни разу не позвонил и не спросил: что я делаю, как я себя чувствую. Равнодушие полнейшее. :evil: Ну и ладно. Я же знаю, что буду делать. Только сил мне надо. И побольше.
Я приняла душ и легла в постель. Боже мой, как же хорошо. :mrgreen: Спина перестала ныть, ноги тоже. Ещё и моральное удовлетворение от того, что сделала приличный кусок работы. По телевизору как раз шёл интересный фильм, и я полностью погрузилась в жизненные перипетии героев. Но где же Юра? Уже 10, а его всё нет. Меня неумолимо клонило в сон. Но тут входная дверь открылась, и в квартиру зашёл Юра. Я не поднималась, ждала его в постели. По звукам снимающейся обуви я поняла, что Юрка не трезв. Он зашёл в спальню:
- Привет, малая.
Поцелуй в щёку. Как простую родственницу. :evil:
- Здравствуй. И где ты так долго был?
- Не бурчи. С друзьями встречался. Надо было решить кое-какие вопросы.
Я принюхалась к нему, но запаха спиртного не учуяла. :idontknow
- Ты себя плохо чувствуешь? Что-то ты бледный какой-то, да и пошатывает тебя не на шутку.
- Не знаю. Не хорошо мне что-то. Тошнит и голова кружится. :crazy
- А что ты ел?
- Час назад купил чебуреков. Но они вроде свежие были. Я лягу спать. Легче будет.
- Конечно, ложись.
Сон прошел, почему-то. Я продолжала смотреть фильм. Юра, как только его голова коснулась подушки, сразу заснул. Минут через 30-40 я ощутила, что что-то не то. :fire Но не могла понять, в чём дело. :idea А потом меня осенило: за всё время Юра ни разу не пошевелился. А вообще он спит очень беспокойно. Я прислушалась к нему, но его дыхание было ровным, и я успокоилась. Но вдруг он сделал резкое движение и его голова с глухим стуком ударилась о край кровати. Мне это не понравилось, но опять-таки он дышал спокойно и я опять успокоилась. Всего лишь положила его голову на подушку. А потом он захрапел. Да так сильно и громко. :oh Я потормошила его. Ничего. Пыталась перевернуть. Не получилось. :idontknow Тогда решила разбудить. Но он не просыпался! :hot Звуки храпа начали переходить в захлёбывающиеся. Я вскочила, и начала трясти Юру. Но рука его безжизненно падала, на мои крики он не реагировал. Ударила по щеке. Ещё. Ещё сильней. Ноль эмоций. Я испугалась не на шутку. :ogo Огромным усилием, т.к. он не маленький, а я всё-таки беременная, мне удалось перевернуть его на бок. Храпеть он перестал, но начал похрИпывать. Что делать? Главное не паниковать и действовать быстро. Я взяла телефон, набрала 03, сказала, что человек умирает, и продиктовала адрес. Врачи приехали быстро. Осмотрели. Посветили лампочкой, или как эта штуковина называется, в глаза. Врач сказал медбрату только одну фразу: грибы. И тот засуетился. Стал открывать ампулы, набирать жидкость в шприцы. Юре сделали много уколов. После первого он сразу же перестал хрипеть. Я ничего не понимала. :neabig Какие грибы, почему так плохо. Я знаю, что ими можно отравиться. Но ведь он их не ел.
- Простите, а при чём тут грибы? Мне муж сказал, что ел только чебуреки.
Врач посмотрел на меня с жалостью.
- Грибы…. Понимаете, это не еда. Это наркотик. Вы знаете, что ваш муж наркоман?
Это звучало как приговор. :oh
- Нет. Откуда? Скажите, а что он употреблял? Почему у него такое состояние было? Насколько это опасно?
- Грибы – это наркотическое вещество. У него была или передозировка, или с чем- намешал – получил отраву. Мы сделали уколы, ввели нужное лекарство, так что теперь он просто спокойно будет спать до утра. Волноваться больше не о чем. Скажу честно: состояние было критическое. Если бы вы помедлили хоть 15-20 мин., то мы уже ничего не смогли бы сделать. Считайте, что спасли ему жизнь.
Закрыв за врачами дверь, я расплакалась. :uuu :uuu Господи, что же я такого натворила? За что мне всё это?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:07.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot