Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У кого какие "пунктики"(привычки,фишки).Давайте поделимся! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=3637)

Ангел ф кедах 17.08.2011 18:45

Ага и книги тоже я нюхаю, особенно новые =)))) Библиотечные уже не так вкусно пахнут =))))

Хорошая темка, почитаешь и думаешь "А я все таки нормальная" =))))

lorika 17.08.2011 18:53

Я вспомнила, я спать люблю по диагонали двухспальной кровати, обнимая подушку)))).
И еще я не закрываю дверцы шкафчиков на кухне верхних, очень часто.
Из совсем плохих: свет забываю выключать очень часто в кухне и в ванной. Стыдно, я над собой работаю.
А еще в коридоре я разуваюсь возле стены, но посередине коридора))))))) и когда снимаю свитер обязательно под люстрой)))))) мама раньше ругалась очень)))

joli 17.08.2011 19:56

Сейчас могу вспомнить только две вещи - сплю только на животе и обязательно накрыв голову подушкой. Утром сама не с кем не разговариваю (по крайней мере пока не позавтракаю, потому что встаю, но не просыпаюсь) и не люблю когда со мной разговаривают, тогда я злюсь и день испорчен :(

Розовое Чудо 18.08.2011 00:15

До сих пор сплю в обнимку с медведем, которого подарил Сережка)
Если что-то оставила дома и надо вернуться, смотрюсь в зеркало))
Не люблю, когда кто-то говорит мне что-то "под руку" или "стоит над душой")

Lisapeta 18.08.2011 06:50

А я тоже книги и журналы нюхаю! Вкусно-о-о))) Я вообще все новое нюхаю. КОму-то нужно пощупать, а мне именно понюхать.
Я постоянно пью. Причем дома и на работе пью чай. Кружками, одна за одной. Не люблю пить чай с печеньем. Вообще печенье не люблю, только крекеры.
Могу встать, пройти всю комнату, чтобы поправить какую-нибудь вещь, которая не ровно стоит.
Поправляю друзей, когда они пишут с абсолютно нелепыми ошибками "дАмой, есчо" и т.д.
Не переношу на слух слово "Ихний". Ррр.

Добавлено через 6 часов 14 минут
А я ещё вспомнила.
Очень боюсь мыть голову с закрытыми глазами и никогда не моюсь за шторкой. Всегда так жутко становится!

Розовое Чудо 18.08.2011 14:58

Lisapeta, я тоже постоянно поправляю грамматические ошибки на письме у других)))) Прям глаз режут))

Ivari 18.08.2011 16:33

А у меня пунктик - перед тем как лечь спать, расправить простынь так, чтоб ни одной складочки не было!! Иначе - не усну.
Тоже люблю запах новой книжки или свежей газеты.
И люблю, чтоб все было на местах.
А ещё - перед выходом из квартиры - обязательно проверяю воду и газ, это как традиция, обойти все перед выходом.

solnishko 18.08.2011 19:40

Цитата:

Сообщение от Ангел ф кедах (Сообщение 851961)
я споласкиваю соленые огурцы перед тем как есть

Я тоже сплласкиваю, и любимого приучила, хотя ему это странным не казалось)) Но я это делаю не потому, что они соленые слишком для меня, а потому что иногда к ним прилипает в банке что-нибудь, или когда банка (бабушка раньше в 3х литровых банках солила огурцы) долго стоит, там сверху какая-то плесень образуется, т.е. огурцы еще нормальные, а вот на воде сверху уже что-то есть. Вот от этого тоже споласкиваю))
Цитата:

Сообщение от svit (Сообщение 852009)
книги обожаю как внутри пахнут

Тоже люблю как книги пахнуть)) И газеты свежие тоже))
Цитата:

Сообщение от Ангел ф кедах (Сообщение 852014)
Библиотечные уже не так вкусно пахнут

А мне у старых книг, но не у всех почему-то, тоже нравится запах. Такой запах старины, что ли... Когда страницы уже такие пожелтевшие.

Я Капитан 18.08.2011 20:05

Не могу пройти спокойно мимо любого обьявления, постоянно притыкаю глаза к ним даже если тороплюсь, иногда это бесит а иногда смешно... Молодые люди поправляли постоянно но ни что не действенно....

Маленькое чудо 18.08.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от Я Капитан (Сообщение 852661)
Не могу пройти спокойно мимо любого обьявления, постоянно притыкаю глаза к ним даже если тороплюсь

Тоже поглядываю на объявления. А если торопится некуда, так вообще могу все прочесть, хотя по идее меня в них ничего не интересует
Никогда не сяду в переполненный автобус. Поэтому всегда хожу на конечную остановку, а не на близжайшую. Да, до нее идти дальше, зато сяду уютненько:)

Цитата:

Сообщение от Ivari (Сообщение 852546)
Тоже люблю запах новой книжки или свежей газеты.

Это для меня вообще не обсуждается. Каждый раз нюхаю.
А еще обожаю, когда у шампуня/мыла/душа тот запах, который нравится мне. Поэтому у всей семьи эти вещи общие, а себе я отдельно покупаю:)

Я Капитан 18.08.2011 20:17

А еще вспомнила- я уже на пятом курсе, всегда одеваю на тетрадь обложку, прямо душа болит если обложек на тетрадь не хватило... не могу без обложек...не могу(

Drop_of_hope 18.08.2011 20:28

А у меня еще такой пунктик - ненавижу, когда не доедают всю порцию, оставляют еду на тарелке. Прям раздражаюсь ужасно! Особенно, если не доели и идут в мусорку выбрасывать. Ужас прямо для меня!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Lisapeta (Сообщение 852236)
Очень боюсь мыть голову с закрытыми глазами и никогда не моюсь за шторкой. Всегда так жутко становится!

Ой, у меня тоже самое! Такие страсти сразу в голову лезут! :)
Блиииин, мне пора к психиатру похоже! :)

minimama 18.08.2011 20:35

Я вспомнила еще один пунктик у себя. Всю жизнь живу на верхних этажах: сначала 5, потом 8, теперь 9. Нормально воспринимаю высокий этаж. Но в последнее время как гляну вниз с окна, так манит земля. Даже страшно становится от представления, как я падаю вниз. И сны бывают периодически, как я спрыгиваю из окна, но не разбиваюсь, хотя и страшно.

Маленькое чудо 18.08.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 852680)
Всю жизнь живу на верхних этажах: сначала 5, потом 8, теперь 9.

Никогда бы не пошла жить выше третьего этажа.
Потому как, если я выхожу на балкон и облокачиваюсь на перила, мне тоже прдставляется картина, как я переворачиваюсь через них и лечу вниз. Не люблю высоту, ощущается какая-то неустойчивость.

viktory_0209 18.08.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от Drop_of_hope (Сообщение 852677)
А у меня еще такой пунктик - ненавижу, когда не доедают всю порцию

Гг, а у меня привычка - не доедать. Особенно в столовой. Очень критично отношусь к еде.

L_heart 18.08.2011 21:52

Терпеть не могу стеклянные лестницы в магазинах и торговых центрах - поднимаюсь или спускаюсь, смотрю вниз...и цепляюсь за перила, потому что страшно. Хотя высоты в принципе не боюсь.

Samarka 18.08.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 852729)
Гг, а у меня привычка - не доедать.

Аналогично.
Не то, чтоб принципиально не доедаю, как-то оно так получается. Независимо от того, какая порция.

Килиманджара 18.08.2011 22:10

Я тоже мою огурцы соленные. Мама так учила, вот и мою)))

Я Капитан 18.08.2011 23:29

Вспомнила на работе постоянно ножницами изрезаю стикеры которые клеються в непонятные фигуры - зигзаги итп..., а еще на планерках рисую сердечки и цветочки и улыбаюсь как дурочка нарисованному

Человек дождя 19.08.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от Drop_of_hope (Сообщение 852677)
А у меня еще такой пунктик - ненавижу, когда не доедают всю порцию, оставляют еду на тарелке. Прям раздражаюсь ужасно! Особенно, если не доели и идут в мусорку выбрасывать. Ужас прямо для меня!

О да, вот с этим согласна! Саму аж бесит! Еще раздражает когда допустим приготовишь макароны, вроде уже все съедены, но на сковородке оставят штук 10 макаронин. Не понимаю, трудно доесть их было что ли?! Или когда 1-2 печенки в пакете оставят! :zloy

Я Капитан 19.08.2011 15:09

Я наматываю на карандаш свои волосы, или волосы замтываю и его туда вставляю типа заколка!

Из рая.. 19.08.2011 15:15

А у меня всегда можно найти в любой из сумочек одноразовую ложечку или вилочку.
После того, как поем в общест. месте(чаще всего в столовой) , появляется язвочка, поэтому и приходится всегда носить с собой)) Правда, не всегда достаю, обычно в университетской столовке.. так как все уже привыкли :D

Вадила74 24.12.2017 00:48

Не умею долго разговаривать по телефону/мне легче набрать смс текст.
Могу поймать нервный тик когда испачкаюсь /начинаю себя отряхивать /смотреть на ботинки /одежду!
С годами это стало меньше /////видимо учусь меньше нервничать по пустякам /хахаха.
Могу разговаривать сам с собой /анализировать И так далее ....
Хахаха
Никогда не пью из одного стакана или с одной бутылки с окружающими....
Даже могу соврать что я не хочу пить/но не притронусь к общей бутылке!!!
Я очень брезгливый...

Вадила74 29.12.2017 10:52

Ещё вспомнил /испытываю дискомфорт /если выхожу на улицу /а в кармане нет /ну хотя бы 50 евро...
Сразу бегу домой/но в принципе такое исключено...
Хотя вот с возрастом /грешу на это -были моменты когда надо расплачиваться /а деньги забыл..
Не признаю кошельки /деньги распиханы по карманам /точнее по двум/тоже пунктик
В одном бумажки /в другом железо..
Все пытаются сказать мне /что без кошелька мужчина не мужчина(хаха
Правда был случай и одна Девчонка сказала /Это так сексуально, что у вас такой разброс по карманам/хаха

Никогда не одену чистую одежду /если я не из ванны/
А вот у некоторых замечал /что могут напялить и не париться!
Моюсь строго по графику /через день по большому!
Ну а каждый день само собой...

Анюта Вахрушево 31.12.2017 19:37

а у меня есть необычная привычка, вижу мужчину, у которого коротко подстриженные волосы, и мы если хоть чуть - чуть знакомы и в этот момент разговариваем, я не замечая этого начинаю трогать /проводить рукой по его волосам , поглажу ,почувствую кайф от коротких волосков колючих или очень мягеньких. и убираю руку.
У каждого реакция разная, но еще никто агрессивно не реагировал.
И так же проходить с теми мужчинами, у кого большие животы (пузико), пальцем дотронусь (тыкну), пошучу над этим ,и улыбаюсь)

Вадила74 31.12.2017 20:05

Анюта Вахрушево,
Скрытый текст:
Проказница /найду тебя скоро

Вадила74 03.01.2018 12:32

Появилась привычка приходить на форум !!!!!!
Релакс /отдушина /я совершаю действие и меня отпускает /хаха
Ставить музыку !!!!
Глянуть в профиль некоторых Красоток!!!!
Не потому что я фанатею от них , просто проверяю дыхание ...
Дышат и Слава Богу!
Я люблю их на самом деле /ну вот такой я проказник.
Блин мне даже Инстаграмм надоел через два месяца /а тут приворожили просто !!!
Я блин даже в годичном бане /смотрел на вас /Я сумасшедший с вами стал /хахаха.
Вообще всему этому есть простое объяснение /здесь есть и частичка меня !
Мой домик /блиндажик /рассказики ..
Ну что там говорить это играет роль/ну кто меня ещё где почитает или послушает !
Представил /подхожу я к прохожему /хотите расскажу вам историю ?
А он мне /ну конечно /только сейчас я вызову скорую помощь/хаха
Вот так и находим мы себе привычки /от которых трудно отказаться.

Roxy 05.12.2018 07:55

У меня есть привычка - когда я общаюсь с мало-мальски значимым для меня человеком в интернете, то всегда гуглю погоду в его городе. Или когда не общаюсь с этим человеком, но очень скучаю, то тоже гуглю.
Для меня важно знать, мёрзнет (мокнет) человек там в своём городе или нет.

persefona 05.12.2018 16:16

А у меня тараканы такие появились. Невроз и психоз что ль?

Тарелки строго по ранжиру и цветам! Муж помог, поблагодарила, но потом переставляла "правильно", так как он все свалил кое-как, лишь бы стояла (((

Кружки переворачиваю вверх дном. Тоже бзик. А мужу пофиг, как они там стоят.

Одежду складываю определенным образом и маркерую! не дай бог по-другому положат! Аж передергивает... А муж любитель свалить одежду кое как или в поисках вещи, вывалить все на пол, а потом комком сунуть обратно ((( "Она же в шкафу!" (((

тараканчиков куча появилась (((

скептик 06.12.2018 08:22

Скрытый текст:
Я намаялась, пока жила с супер-аккуратной мамой. 38 тряпочек, и все по ранжиру. Ой, всё. Сейчас ей пофиг все эти аккуратности, но ведь было, было...
У меня супер-чувствительная зона комфорта, и я не люблю, когда её нарушают. Кто-то делает ко мне шаг, чтобы пошептать на ушко, я тут же шагаю назад. На мужа, внучку и дочь это не распространяется, обнимашки и всё такое очень даже люблю.
Припомнила: если ребенок из школы захочет обняться, я тоже с удовольствием. В остальных случаях - ни-ни. Особенно тяжело в транспорте. Особенно если человек оглушительно пахнет. На днях с мужем вылезли из переполненного автобуса, и с больной головой пошли домой пешком из-за чесночно-грязного духа прилично одетого мужчины.
Из диковинного: режу огурцы в салат, начиная обязательно с "мордочки". Совершенно не могу иначе! Объяснений этому нет:)

SerjAnd 06.12.2018 08:59

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1190783)
Из диковинного: режу огурцы в салат, начиная обязательно с "мордочки". Совершенно не могу иначе! Объяснений этому нет:)

Марин, про огурец в точку! Оказывается, наши "тараканы" - родственники! ;))

persefona 06.12.2018 10:22

а что за мордочка у огурца?

SerjAnd 06.12.2018 10:51

С противоположной стороны жо... хвостика))

Roxy 06.12.2018 11:05

Ну всё... Зачем сказали)) теперь у Кати +1 таракан:D

persefona 06.12.2018 13:44

Roxy, )))) Да не. Я обычно попки срезаю и на терке тру... там соломка - ей пофиг с какой стороны морда, с какой - хвост ))

зубами_щелк 10.12.2018 12:47

Цитата:

Сообщение от persefona (Сообщение 1190776)
Тарелки строго по ранжиру и цветам!

Катя, это нормальные тараканы, не парься. Я когда с родителями жила, после мамы всегда тарелки переставляла)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot