![]() |
Ага и книги тоже я нюхаю, особенно новые =)))) Библиотечные уже не так вкусно пахнут =))))
Хорошая темка, почитаешь и думаешь "А я все таки нормальная" =)))) |
Я вспомнила, я спать люблю по диагонали двухспальной кровати, обнимая подушку)))).
И еще я не закрываю дверцы шкафчиков на кухне верхних, очень часто. Из совсем плохих: свет забываю выключать очень часто в кухне и в ванной. Стыдно, я над собой работаю. А еще в коридоре я разуваюсь возле стены, но посередине коридора))))))) и когда снимаю свитер обязательно под люстрой)))))) мама раньше ругалась очень))) |
Сейчас могу вспомнить только две вещи - сплю только на животе и обязательно накрыв голову подушкой. Утром сама не с кем не разговариваю (по крайней мере пока не позавтракаю, потому что встаю, но не просыпаюсь) и не люблю когда со мной разговаривают, тогда я злюсь и день испорчен :(
|
До сих пор сплю в обнимку с медведем, которого подарил Сережка)
Если что-то оставила дома и надо вернуться, смотрюсь в зеркало)) Не люблю, когда кто-то говорит мне что-то "под руку" или "стоит над душой") |
А я тоже книги и журналы нюхаю! Вкусно-о-о))) Я вообще все новое нюхаю. КОму-то нужно пощупать, а мне именно понюхать.
Я постоянно пью. Причем дома и на работе пью чай. Кружками, одна за одной. Не люблю пить чай с печеньем. Вообще печенье не люблю, только крекеры. Могу встать, пройти всю комнату, чтобы поправить какую-нибудь вещь, которая не ровно стоит. Поправляю друзей, когда они пишут с абсолютно нелепыми ошибками "дАмой, есчо" и т.д. Не переношу на слух слово "Ихний". Ррр. Добавлено через 6 часов 14 минут А я ещё вспомнила. Очень боюсь мыть голову с закрытыми глазами и никогда не моюсь за шторкой. Всегда так жутко становится! |
Lisapeta, я тоже постоянно поправляю грамматические ошибки на письме у других)))) Прям глаз режут))
|
А у меня пунктик - перед тем как лечь спать, расправить простынь так, чтоб ни одной складочки не было!! Иначе - не усну.
Тоже люблю запах новой книжки или свежей газеты. И люблю, чтоб все было на местах. А ещё - перед выходом из квартиры - обязательно проверяю воду и газ, это как традиция, обойти все перед выходом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не могу пройти спокойно мимо любого обьявления, постоянно притыкаю глаза к ним даже если тороплюсь, иногда это бесит а иногда смешно... Молодые люди поправляли постоянно но ни что не действенно....
|
Цитата:
Никогда не сяду в переполненный автобус. Поэтому всегда хожу на конечную остановку, а не на близжайшую. Да, до нее идти дальше, зато сяду уютненько:) Цитата:
А еще обожаю, когда у шампуня/мыла/душа тот запах, который нравится мне. Поэтому у всей семьи эти вещи общие, а себе я отдельно покупаю:) |
А еще вспомнила- я уже на пятом курсе, всегда одеваю на тетрадь обложку, прямо душа болит если обложек на тетрадь не хватило... не могу без обложек...не могу(
|
А у меня еще такой пунктик - ненавижу, когда не доедают всю порцию, оставляют еду на тарелке. Прям раздражаюсь ужасно! Особенно, если не доели и идут в мусорку выбрасывать. Ужас прямо для меня!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Блиииин, мне пора к психиатру похоже! :) |
Я вспомнила еще один пунктик у себя. Всю жизнь живу на верхних этажах: сначала 5, потом 8, теперь 9. Нормально воспринимаю высокий этаж. Но в последнее время как гляну вниз с окна, так манит земля. Даже страшно становится от представления, как я падаю вниз. И сны бывают периодически, как я спрыгиваю из окна, но не разбиваюсь, хотя и страшно.
|
Цитата:
Потому как, если я выхожу на балкон и облокачиваюсь на перила, мне тоже прдставляется картина, как я переворачиваюсь через них и лечу вниз. Не люблю высоту, ощущается какая-то неустойчивость. |
Цитата:
|
Терпеть не могу стеклянные лестницы в магазинах и торговых центрах - поднимаюсь или спускаюсь, смотрю вниз...и цепляюсь за перила, потому что страшно. Хотя высоты в принципе не боюсь.
|
Цитата:
Не то, чтоб принципиально не доедаю, как-то оно так получается. Независимо от того, какая порция. |
Я тоже мою огурцы соленные. Мама так учила, вот и мою)))
|
Вспомнила на работе постоянно ножницами изрезаю стикеры которые клеються в непонятные фигуры - зигзаги итп..., а еще на планерках рисую сердечки и цветочки и улыбаюсь как дурочка нарисованному
|
Цитата:
|
Я наматываю на карандаш свои волосы, или волосы замтываю и его туда вставляю типа заколка!
|
А у меня всегда можно найти в любой из сумочек одноразовую ложечку или вилочку.
После того, как поем в общест. месте(чаще всего в столовой) , появляется язвочка, поэтому и приходится всегда носить с собой)) Правда, не всегда достаю, обычно в университетской столовке.. так как все уже привыкли :D |
Не умею долго разговаривать по телефону/мне легче набрать смс текст.
Могу поймать нервный тик когда испачкаюсь /начинаю себя отряхивать /смотреть на ботинки /одежду! С годами это стало меньше /////видимо учусь меньше нервничать по пустякам /хахаха. Могу разговаривать сам с собой /анализировать И так далее .... Хахаха Никогда не пью из одного стакана или с одной бутылки с окружающими.... Даже могу соврать что я не хочу пить/но не притронусь к общей бутылке!!! Я очень брезгливый... |
Ещё вспомнил /испытываю дискомфорт /если выхожу на улицу /а в кармане нет /ну хотя бы 50 евро...
Сразу бегу домой/но в принципе такое исключено... Хотя вот с возрастом /грешу на это -были моменты когда надо расплачиваться /а деньги забыл.. Не признаю кошельки /деньги распиханы по карманам /точнее по двум/тоже пунктик В одном бумажки /в другом железо.. Все пытаются сказать мне /что без кошелька мужчина не мужчина(хаха Правда был случай и одна Девчонка сказала /Это так сексуально, что у вас такой разброс по карманам/хаха Никогда не одену чистую одежду /если я не из ванны/ А вот у некоторых замечал /что могут напялить и не париться! Моюсь строго по графику /через день по большому! Ну а каждый день само собой... |
а у меня есть необычная привычка, вижу мужчину, у которого коротко подстриженные волосы, и мы если хоть чуть - чуть знакомы и в этот момент разговариваем, я не замечая этого начинаю трогать /проводить рукой по его волосам , поглажу ,почувствую кайф от коротких волосков колючих или очень мягеньких. и убираю руку.
У каждого реакция разная, но еще никто агрессивно не реагировал. И так же проходить с теми мужчинами, у кого большие животы (пузико), пальцем дотронусь (тыкну), пошучу над этим ,и улыбаюсь) |
Анюта Вахрушево,
Скрытый текст:
|
Появилась привычка приходить на форум !!!!!!
Релакс /отдушина /я совершаю действие и меня отпускает /хаха Ставить музыку !!!! Глянуть в профиль некоторых Красоток!!!! Не потому что я фанатею от них , просто проверяю дыхание ... Дышат и Слава Богу! Я люблю их на самом деле /ну вот такой я проказник. Блин мне даже Инстаграмм надоел через два месяца /а тут приворожили просто !!! Я блин даже в годичном бане /смотрел на вас /Я сумасшедший с вами стал /хахаха. Вообще всему этому есть простое объяснение /здесь есть и частичка меня ! Мой домик /блиндажик /рассказики .. Ну что там говорить это играет роль/ну кто меня ещё где почитает или послушает ! Представил /подхожу я к прохожему /хотите расскажу вам историю ? А он мне /ну конечно /только сейчас я вызову скорую помощь/хаха Вот так и находим мы себе привычки /от которых трудно отказаться. |
У меня есть привычка - когда я общаюсь с мало-мальски значимым для меня человеком в интернете, то всегда гуглю погоду в его городе. Или когда не общаюсь с этим человеком, но очень скучаю, то тоже гуглю.
Для меня важно знать, мёрзнет (мокнет) человек там в своём городе или нет. |
А у меня тараканы такие появились. Невроз и психоз что ль?
Тарелки строго по ранжиру и цветам! Муж помог, поблагодарила, но потом переставляла "правильно", так как он все свалил кое-как, лишь бы стояла ((( Кружки переворачиваю вверх дном. Тоже бзик. А мужу пофиг, как они там стоят. Одежду складываю определенным образом и маркерую! не дай бог по-другому положат! Аж передергивает... А муж любитель свалить одежду кое как или в поисках вещи, вывалить все на пол, а потом комком сунуть обратно ((( "Она же в шкафу!" ((( тараканчиков куча появилась ((( |
Скрытый текст:
Припомнила: если ребенок из школы захочет обняться, я тоже с удовольствием. В остальных случаях - ни-ни. Особенно тяжело в транспорте. Особенно если человек оглушительно пахнет. На днях с мужем вылезли из переполненного автобуса, и с больной головой пошли домой пешком из-за чесночно-грязного духа прилично одетого мужчины. Из диковинного: режу огурцы в салат, начиная обязательно с "мордочки". Совершенно не могу иначе! Объяснений этому нет:) |
Цитата:
|
а что за мордочка у огурца?
|
С противоположной стороны жо... хвостика))
|
Ну всё... Зачем сказали)) теперь у Кати +1 таракан:D
|
Roxy, )))) Да не. Я обычно попки срезаю и на терке тру... там соломка - ей пофиг с какой стороны морда, с какой - хвост ))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot