![]() |
Жалуюсь на разницу температур: на улице +10, а у меня +38,2 )))))
|
Жалуюсь на лень свою - никак уборку не закончу, а все потому, что убирать надо вокруг компа, а тут все так удобно расположилось. ;-))) Но обещала к приезду мужа убраться - надо)))
|
У меня сегодня 2 расстройства: во-первых, желудок разболелся так, что в глазах темнеет и зубы сводит, и лекарство не помогает((((, а во-вторых, мне вчера привезли вип проходку на пляжный фестиваль-ипровизацию, а за окном 19 гадусов. и небо пасмурное((((. Никуда не поеду(((((
|
Жалуюсь на равнодушное отношение к работе некоторых своих коллег... Иногда думаю - лучше бы вот такие вообще ничего не делали, чем расхлебывать за них то, что они наворотили-наработали...:nose
|
Жалуюсь на авиакомпанию LTU, которая потеряла мой багаж. А там, между прочим, было 10 кило новеньких летних шмоток, прикупленных по случаю отпуска. Эх, идти мне теперь опять затариваться :???:
|
А я жалуюсь на солнышко, которое разбудило меня сегодня утром на полчаса раньше. Солнышко, не делай так больше.
|
:tear :tear :tear Я сегодня упала и у меня порвались брюки на коленке, я побила это самое коленко. А самое главное - я завтра еду на море к любимому. А брюки, то новые, а коленко, то болит. Буду плакать...:uuu :uuu :uuu
|
Жалуюсь на себя: заболела, дурочка... И ещё забыла, про то, что у нас есть массажер. Теперь вот вспомнила - безумно смешно массажирует он животик :D
|
А я хочу пожаловаться на то,что уже УСТАЛА СИДЕТЬ ТУТ В СВОЕМ ГОРОДЕ и ну очень хочется куда нить уехать...отдохнуть от всего и от учебы в том числе)))
|
Жалуюсь на отсутствие воды. Третий день уже. В нашей жаре да без воды... да еще без предупреждения.
|
И я жалуюсь на отсутствие воды. В городе без воды невозможно. Мы все зависим от водоснабжения. Мне сегодня вечером в дорогу. Что я даже не приму душ?????
|
Жалуюсь на то, что я соплезвоню. а сегодня прогулка на теплоходике с коллегами. А я вот такая раклееная. А не ехать не могу. Не прощу себе.
|
Я жалуюсь на то, что меня опять заставляют ехать на дачу.Сколько можно полоть грядки?!
|
а я жалуюсь на то, что у нас оооочееень жарко!!! Дождик хочу дождик!!!!
|
Я жалуюсь на работноков правоохранительных органов! Они там сидят себе спокойно, а у меня сумочку сперли!
|
жалуюсь на то что жизнь все таки черно-белая...а я так надеялась... жалуюсь на то что люди ругаются...поймите, есть вещи гораздо важнее этого...вы просто пока с ними не столкнулись или не видите их, а тратите жизнь на такие пустяки как ссоры... :( и вконце концов жалуюсь на то что я это поняла так поздно...
|
В последнее время жаловалась на...
1. ... то что уже как пол месяца нет горячей воды 2. ... то что на улице холодно 3. ... то что постоянно идут дожди 4. ... то что не успеваю совмещать две работы и учебу 5. ... то что ужасно хочется отдохнуть и т.д. А потом подумала и поняла: 1. ... что из-за отсутствия воды в моей квартире я хожу мыться к любимому 2. ... что в любую омерзительную погоду любимый прижмет меня крепко и мне станет даже жарко 3. ... что из-за обильного полива выростит хороший урожай, не зря ведь весной сажала семена 4. ... есть работы - есть зарплаты 5. ... а почему бы и нет? так что еду в августе с любимым в поход :D Вообщем, как говорят: грех жаловаться. Во всем есть всегда свои плюсы! Всего всем нам только положительного :D |
:for&against Не смогу в этом году поехать на Украину к своим друзьям...не успеваю,со временем не получается....:uuu :uuu :uuu
|
Вчера решила окончательно, что не пойду в отпуск! Поссорилась из-за этого с мамой! Теперь очень переживаю, что из-за такой мелочи мы не разговариваем =(
|
Жалуюсь на то,ч то в нашей Сибири уже похоже закончилось лето. Дождики льют и холодно как то стало.
Лето, ах, лето Лето красное будь со:z2048 мной |
Жалуюсь, не выспался а дел по горло.;)
|
Жара... В мегаполисе... В центре... К вечеру в животе булькает при ходьбе... Запасы влажных салфеток и воды исчерпаны...
|
Жалуюсь на работодателей: ищу работу,а по моей специальности требуются только мужчины :( спрашивается: девушки-инженеры-это нонсенс?
|
жалуюсь на то,что в любви постоянно разочаровываюсь...
|
Жалуюсь на то, что не купила любымых конфет. Зашла в три магазина!!!!!
|
Жалуюсь ,что устал, еле доношу ноги до дому,
а моя девочка обижаетса, что не уделяю внимания, но думаю только о ней... |
Расстроилась с самого утра!
Так не приятно, что приходит не пойми кто и начинает всех поливать грязью и говорить неприятности! Помойму это просто отвратительно. Не могу понять таких людей. Может быть, это комплекс не полноценности?? Ну если все настолько не нравиться, может и не стоит сидеть и всем понемного гадить в душу?! Отвратительно просто! А ещё раздрожает, когда обижают хороших людей! Настроение с утра успели испортить =( |
А я пожалуюсь на боли в голове сосуды по видимому...все от нервов и от переживаний) Да, права Ve$$To4ka, люди могут и не такое преподнести...ах если бы не иметь чувства и не чувствовать и не расстраиваться).
|
жалуюсь на то, что с утра витаю в облаках. Поймайте кто-нибудь?:-)
|
Цитата:
|
Жалуюсь, по дочке скучаю. Поскорее бы ее отпуск закончился!
|
Жалуюсь на то,что не хватает внимания моего мальчика. Он занят более важными делами, чем я. Но я ведь тоже хочу частичку его и его внимания. Жалуюююююсь.
|
А я жалуюсь, на то что в Питере лета так и не было. Два месяца ходим в куртках! Обидно, позагорать хочется, и по плавать.(
|
Жалуюсь на то, что мой любимый не хочет идт со мной в макдоналдс, а одной идти не хочется, скучно.
|
Жалуюсь на всех и вся про все и обо всем! :z1961 особенно - на сплетников!:nose
|
жалуюсь на то, что времени не хватает и в сутках только 24 часа!
|
Жалуюсь на погоду - дождик моросит, +7, сыро и мрачно!!!!!
Жалуюсь на Интернет, который не просто подтормаживает а очччень тормозит! И еще жалуюсь на саму себя - второй день не могу настоить аську и никак не дойду по салона, чтобы сделать маникюр-педикюр, потому как мне просто не хочется выходить в дождь. Ну вот вроде и все...аж полегчало! |
Поводов жаловаться много. Даже очень.
Жалуюсь на институт, в котором пропадают пары и не приходят преподаватели. Жалуюсь на француженку, с которой я забыла даже то, что знала. Жалуюсь на питерскую погоду, которая за несколько дней резко упала. Вместе с настроением. Жалуюсь на ФК «Ростов», который не смог отобрать очки у «Спартака», и сделать «Зенит» досрочно чемпионом России по футболу. Но есть один плюс: сохраняется интрига в последнем туре… Жалуюсь на собственную лень, из-за которой висят три контрольных и серьезный курсовик, и на неумение экономить. Жалуюсь на то, что забывают и не звонят друзья. Жалуюсь на то, что уже очень давно не было вдохновения. Жалуюсь на Деда Мороза, который до сих пор не исполнил загаданное на Новый год желание. Жалуюсь на оргкомитет питерского конкурса, который должен был вывесить списки прошедших предварительный отбор еще позавчера. Жалуюсь на постоянные пробки по дороге в универ и обратно. Утром – опоздание в институт от 20 до 40 минут, вечером – здоровый сон от часа до трех. Жалуюсь. Жалуюсь. Жалуюсь… |
Жалуюсь на мужиков.....они к сожалению не понимают что нам нужно....
|
Жалуюсь на несправедливую жизнь на несовершенные характера!!! Почему нельзя жить просто и радоваться?! Ведь все для этого есть!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot