Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка: ура, наконец, весенняя)). (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25422)

Сара 11.04.2016 21:19

Фиса, едва ли. Сейчас предоставит инструкцию по завязыванию сандаликов. И прав будет... а нет-таки я найду )))

Svarog 11.04.2016 21:19

Цитата:

Сообщение от Фиса (Сообщение 1148192)
мне в роли Ребёнка бывает гораздо комфортней

Заметно... главное, из "роли" не превратиться в ребенка и не начать в 30 лет играть в песочнице в куколки... :empathy:

Добавлено через 2 минуты
Хотя, ради Истины "в вине" - ты просто пытаешься спрятаться за роль ребенка, но, поверь - у тебя глупо получается...

Фиса 11.04.2016 21:22

Svarog, ладно, мне много годков уже.)
Цитата:

Сообщение от Сара (Сообщение 1148194)
Фиса, едва ли. Сейчас предоставит инструкцию по завядзыванию. И прав будет... а нет-таки в найду )))

Не въезжаю, если честно, что за инструкция?

Svarog 11.04.2016 21:26

Цитата:

Сообщение от Фиса (Сообщение 1148197)
Svarog, ладно, мне много годков уже.)

Передо мной все так оправдываются за своё невежество - не ты первая, не ты последняя в круговороте Махаяны. Но мне твой возраст безразличен, да и из композиторов я знаю не только Баха и слушаю не только орган.

Nachtfalter 11.04.2016 21:26

Цитата:

Сообщение от Фиса (Сообщение 1148192)
У человека есть три роли, три основных вида его. Взрослый, Ребёнок и Родитель. Вот и мне в роли Ребёнка бывает гораздо комфортней, чем в роли Взрослого.

так.... щас будет бадалка эзотерики с транзакционным анализом Эрика Бёрна.. ух...

Фиса 11.04.2016 21:32

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1148195)
у тебя глупо получается...

Спасибо, люблю себя тупую и глупую)))) У меня всегда получается играть роль наивной дурочки с переулочка. Первые пару тройку лет. Потом у людей это мнение меняется - они пугаются глубинными знаниями и умением моим копнуть слишком глубоко и заглянуть в глуПь себя..)))

Svarog 11.04.2016 21:33

Цитата:

Сообщение от Nachtfalter (Сообщение 1148199)
щас будет бадалка эзотерики с транзакционным анализом Эрика Бёрна

Не, не будет... не с кем... транзакционный анализ меня не интересует, мне он безразличен. А, про "бадалку" - не интересно, поверь, чесно-слово... Мне, положа руку на сердце, с тобой на эти темы горааааааздо интереснее рассуждать, чем с интернетным позёром из детской песочницы, коим она сейчас хочет казаться быть и пока другой она не будет, пока не сломает свой интернетный стиль общения. Я же, как и ты, - реалист.
Ну, или, хотя бы с Солнечной Кошкой...

Фиса 11.04.2016 21:34

Цитата:

Сообщение от Nachtfalter (Сообщение 1148199)
так.... щас будет бадалка эзотерики с транзакционным анализом Эрика Бёрна.. ух...

Психолог? О, Боги!! Только не это, только бы не это...

Вот где они берут такие вот слова? транзакционным

Солнечная Кошка 11.04.2016 21:35

Фиса, Так-таки пугаются?

Svarog 11.04.2016 21:36

Цитата:

Сообщение от Фиса (Сообщение 1148202)
пугаются глубинными знаниями и умением моим копнуть слишком глубоко

Ну фсё, боюсь, боюсь, боюсь... пошел трястись от страха... :cray:
Гуд бай, май лав, гудбай... (с) :bye:

Фиса 11.04.2016 21:36

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1148198)
за своё невежество

Годы женщины - невежество?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Солнечная Кошка (Сообщение 1148205)
Фиса, Так-таки пугаются?

Не знаю. Они начинают со мной усердно молчать. Кажусь наивной, лёгкой, простой и инфантильной. Но это лишь первое впечатление. Затем оно начинает кардинально меняться. Если люди начинают вчитываться внимательнее в мои простыни. То есть в длинные рассуждения. На серьёзные темы. Но то что они замолкают - факт.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1148206)
Гуд бай, май лав, гудбай... (с)

Мне никогда особо не нравилась эта песня.

Солнечная Кошка 11.04.2016 21:42

Цитата:

Сообщение от Фиса (Сообщение 1148207)
то что они замолкают - факт

А почему ты связываешь это с тем,что они пугаются твоей способности видеть глубину?

Nachtfalter 11.04.2016 21:43

Цитата:

Сообщение от Фиса (Сообщение 1148204)
Психолог? О, Боги!! Только не это, только бы не это...

нее... надо признаться. Я - профессиональный музыкант. С широкими интересами, да. Но профессия у меня одна - музыка - хотя и во множестве ее ипостасей ;)

Svarog 11.04.2016 21:52

Цитата:

Сообщение от Солнечная Кошка (Сообщение 1148210)
А почему ты связываешь это с тем,что они пугаются твоей способности видеть глубину?

Так - просто выгодно.

Солнечная Кошка 11.04.2016 21:57

Скрытый текст:
[quote=Svarog;1148212]Так - просто [b]выгодно[/b].[/quote]
Предоставим слово девушке

Svarog 11.04.2016 21:59

Скрытый текст:
Не, я пошел гулять с собакиным... :nyam2:

даночка 11.04.2016 22:32

Да ладно, не гнобите взрослую тетку)). В кои века моя ровесница пришла)).

Фиса- не робей))))))).

ВАлер, а я уже погуляла с псами)

Вадила74 11.04.2016 22:45

Фиса,
Фиса спасибо !
Здесь так бывает( Коля писал про мафию!
Держитесь-вам 49 лет ! ?
Ух значит мы еще можем потискаться буквами:D

Фиса 11.04.2016 22:47

Цитата:

Сообщение от Солнечная Кошка (Сообщение 1148210)

Они не соответствуют, подтягиваться лень. Они просто начинают отмалчиваясь избегать) Лень это бич и враг общению.

Смотри что нашла, понравилось.

http://static.diary.ru/userdir/3/0/7...0/84037128.jpg

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1148212)
Так - просто выгодно.

Нет. Не дотягиваются. Реально не хотят.

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1148217)
Фиса- не робей))))))).

Самое желчное в возрасте то, что цифры совсем не соответствуют состоянию сознания, как говорят души..)

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 1148219)
Фиса,
Фиса спасибо !
Здесь так бывает( Коля писал про мафию!
Держитесь-вам 49 лет ! ?
Ух значит мы еще можем потискаться буквами

Потискаемся, :D я затем и пришла)) Романтика вне возраста, да и любви все возрасты покорны))

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Nachtfalter (Сообщение 1148211)
Я - профессиональный музыкант.

Тогда вот)

Надеюсь понравится)

Svarog 11.04.2016 23:06

Цитата:

не гнобите взрослую тетку

Да мы - сама милость... мы просто ее немного расшатали да проникли в ее сущность, дабы знать, кто к нам пришел. Делов то...
Скрытый текст:
Ну, вот теперь и понятно, почему секс только по страстным пятницам 13 под Баха... :secret:
Интересно, а если пятница 13 выпадает на полнолуние? Что тогда предпочтительнее - секс или метла??? :secret:

Вадила74 11.04.2016 23:10

Вообще мне нравится это( а то у нас одни молодые девочки в основном, куда не глянь!
А тут будет серьезный не детский разговор:)

Солнечная Кошка 11.04.2016 23:12

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1148229)
Да мы - сама милость... мы просто ее немного расшатали да проникли в ее сущность, дабы знать, кто к нам пришел. Делов то...

А заодно показали, что мы замолкать из-за глубины не будем,т.к. десятку не робкого)))))) Да и вааабче любители понырять поглубже))))))))

Svarog 11.04.2016 23:12

Цитата:

а я уже погуляла с псами)

Я поздно гуляю, около 21-22 часов, или позже. У меня, вернее, у жены, но вечером гуляю я, - йорк и он не пропускает ни одну собаку, особенно больших пород, чтобы не поговорить с ней с особым пристрастием. Не любит он конкурентов, поэтому просто гнобит всех. Поэтому и гуляю тогда, когда уже нет никого.

Солнечная Кошка 11.04.2016 23:14

Цитата:

Да ладно, не гнобите взрослую тетку)). В кои века моя ровесница пришла))

А я вот савсэм младенчик уа-уа-уа

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1148234)
он не пропускает ни одну собаку, особенно больших пород, чтобы не поговорить с ней с особым пристрастием

* любя* Похоже это семейное ;)

Dfkz 11.04.2016 23:28

Фиса, композиция в 299 посте - чудо! :)

Вадила74 11.04.2016 23:44

А между тем !
Как сейчас Ленке Чуче ( Классно!!!!!!
Признаюсь немного ревную( но умом понимаю , ей хорошо!!!!!!!!!!

зубами_щелк 12.04.2016 00:12

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1148216)
Не, ну прикиньте, чем учителя там занимаются?))). На форуме-на форуме)))

Ирма, а когда еще на форуме сидеть, как не во время контрольной? После контрольной нужно к следующему занятию готовиться, методический материал писать, учеников на конкурсы приглядывать и тыды и тыпы) Тут парой покушать то не когда, не то что на форум зайти)))))

izgnannik 12.04.2016 04:41

КакжЫ таГ, встаю значит пол седьмого,вместо того что бы почистить зубы,или попить кофе,захожу к своим любимым разОблачителям. Столько внимания мне,что я ощущаю себя героям НТВ или Пусть-говорят. Выяснилась что от моего имени пишут 2-3 разных человека,то мама\сестра отдельные зрители говорили что я и есть та дама(с оскарблениями её естественно),выяснили что мне от 19 до 43 летобсудили фотографии,удивились то не видусь на провокации и сошлись во мнении что меня нет. Даже на мыло залезли(кстати говоря созданное для регистраций так как цензура +18 обычно).Но меня забыть так и не смогли,постоянно меня упоминая, уже в разных темах.Дальше больше,накинулись уже на всех людей,обвиняя их в том что они это я.Весело было наблюдать,прям снимал стресс за что вас спасибо. Господа-лечитесь. И после этого мне будут говорить что 85% новичков неадекватны -НОВИЧКОВ!. Так и быть,можете нападать на меня, буду местным мальчиком для битья-)По теме есть много изменений,если хотите отпишусь. А я еше думал что у меня проблемы-хахаха.И да,раз уж админы знают айпи-мой город Оренбург.

Сара 12.04.2016 05:27

izgnannik, ну, раз твое самолюбие нашими постами обласкано до безумия, отписывайся. Мы за любой хипиш, кроме войны, плоек и голодовки)))
Фиса, должны же ты все-таки узнать, кто к нам пришел и сильно умничает))) инструкция про шнурки - разговор от простейшего к простейшему... по принципу будь проще, позитивнее... а не на уровне кричащих 13-15 летних ребяток, как мальчишечка из поста 308. А вообще добро пожаловать на форум, если в планах быть резидентом всерьез и надолго.

Svarog 12.04.2016 06:47

А, все-таки, интересно жизнь движет свои жернова... Как только мы раскусили Фису, как только она уже стала всем мало интересна со своими детскими высказываниями и рассуждениями о Бахе и своей фригидности, как только упал к ней интерес - тут же сразу появляется Изгнанник со своей новой струей афоризмов! Ну, вот сразу же!!! Я же говорил, что он - еще вернется! И сразу же появилось оооооооочень много ошибок в посте, ну вот, лишь бы оправдать свои детские фотографии в профиле.
Ну, вот, прямо, какое-то уж слишком странное совпадение...

Masha_Krasota 12.04.2016 07:34

Ой! Что это было?))) Вот так совпадееееение))))

Малчик, кто привел тебя за ручку в эту тему?))))

Зiрочка 12.04.2016 08:36

Хорошо, что в своё время я таки уехала из Оренбурга))) Вона там кто живет))))

даночка 12.04.2016 08:36

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1148234)
Я поздно гуляю, около 21-22 часов, или позже

А я тоже в в пол 10 хожу, чтобы до утра дотерпели.

Цитата:

Сообщение от Фиса (Сообщение 1148221)
Самое желчное в возрасте то, что цифры совсем не соответствуют состоянию сознания, как говорят души..)

Да лаааадно, мне вчера опять дали 35, все думаю,где ж они это видят на моей морде.

Маш, все из разных огородов))),

Masha_Krasota 12.04.2016 08:43

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1148272)
Маш, все из разных огородов)))

Все равно интересненько)))))

Svarog 12.04.2016 08:44

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1148272)
все из разных огородов)))

Но уж огурцы с помидорками как-то подозрительно одинаковы! А тыковки - так вообще одного размера! :yes:
Скрытый текст:
Они по скайпу договариваются. :secret:

Сара 12.04.2016 08:46

Они Фрейда насмотрелись и сами себе двойника придумали)))

Masha_Krasota 12.04.2016 08:49

Такое чувство, что это проплаченное нашествие)))))))))))) Вон как оживился форум))))

У меня весенняя паранойя, да)

скептик 12.04.2016 08:49

:z2559Сидю я, значицца, на уроке, два десятка других учеников пишут эссе на тему высказывания Гегеля, а я опять тут))) Всем привет!
Скрытый текст:
Бедный мальчик с нечищенными зубами... Опять весело)))

Nachtfalter 12.04.2016 09:13

бох ты мой... Плойки вернулись в нашу жизнь!!!!!

Добавлено через 1 минуту
Фиса))) сэнкс за замороженного Вивальди)))

Добавлено через 6 минут
Ребят, правда, хватит всех травить новеньких. то ныли, что скучно стало, то теперь ведем себя как закрытая секта. А люди так вот и реагируют))) У меня у дочки в садике девочка всех докапывается, обижает, кусает, царапает, ломает и выкидывает вещи... в общем зверствует. Последней каплей было то, как она скинула с лазалки мальчика, а он неудачно упал и сломал руку. Из садика поехал на скорой в травму((( Я сначала испугалась и брякнула "держись от нее подальше". а потом подумала.... и начала следственные мероприятия. Побеседовала с воспитателем, поглядела на девочку и маму... И пришла к выводу,что они просто ее травят и не берут дружить, вот она им и вредничает. А ребенок то вполне нормальный и дружелюбный, Леру зовет "Леруся" (ну прям как я в лучшем настроении)... Провела беседу разъяснительную с настройкой взять-таки Арину в компанию подруг и играть с ней в девчачьи игры, а то она только с мальчиками играет, девки ее травят...
Вот мы тут типа детей в садике))) а все такие блин взрослые!....

Маринеска 12.04.2016 09:41

Ну, я думаю, всегда неприятно, когда о тебе говорят в третьем лице в таком контексте, как у нас бывает.
Давайте не допускать таких вещей больше. Пусть форум наполняется РАЗНЫМ народом))))) А мы, как единый организм, всяко повлияем хорошо на любого участника.

Вообще, люди, такая прекрасная весна! Я проснулась в 04:30, а птицы уже славят солнце! Щебет стоит умопомрачительный!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:53.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot