![]() |
Фиса, едва ли. Сейчас предоставит инструкцию по завязыванию сандаликов. И прав будет... а нет-таки я найду )))
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Хотя, ради Истины "в вине" - ты просто пытаешься спрятаться за роль ребенка, но, поверь - у тебя глупо получается... |
Svarog, ладно, мне много годков уже.)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, или, хотя бы с Солнечной Кошкой... |
Цитата:
Вот где они берут такие вот слова? транзакционным |
Фиса, Так-таки пугаются?
|
Цитата:
Гуд бай, май лав, гудбай... (с) :bye: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
|
Да ладно, не гнобите взрослую тетку)). В кои века моя ровесница пришла)).
Фиса- не робей))))))). ВАлер, а я уже погуляла с псами) |
Фиса,
Фиса спасибо ! Здесь так бывает( Коля писал про мафию! Держитесь-вам 49 лет ! ? Ух значит мы еще можем потискаться буквами:D |
Цитата:
Смотри что нашла, понравилось. http://static.diary.ru/userdir/3/0/7...0/84037128.jpg Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Надеюсь понравится) |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Вообще мне нравится это( а то у нас одни молодые девочки в основном, куда не глянь!
А тут будет серьезный не детский разговор:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Фиса, композиция в 299 посте - чудо! :)
|
А между тем !
Как сейчас Ленке Чуче ( Классно!!!!!! Признаюсь немного ревную( но умом понимаю , ей хорошо!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
КакжЫ таГ, встаю значит пол седьмого,вместо того что бы почистить зубы,или попить кофе,захожу к своим любимым разОблачителям. Столько внимания мне,что я ощущаю себя героям НТВ или Пусть-говорят. Выяснилась что от моего имени пишут 2-3 разных человека,то мама\сестра отдельные зрители говорили что я и есть та дама(с оскарблениями её естественно),выяснили что мне от 19 до 43 летобсудили фотографии,удивились то не видусь на провокации и сошлись во мнении что меня нет. Даже на мыло залезли(кстати говоря созданное для регистраций так как цензура +18 обычно).Но меня забыть так и не смогли,постоянно меня упоминая, уже в разных темах.Дальше больше,накинулись уже на всех людей,обвиняя их в том что они это я.Весело было наблюдать,прям снимал стресс за что вас спасибо. Господа-лечитесь. И после этого мне будут говорить что 85% новичков неадекватны -НОВИЧКОВ!. Так и быть,можете нападать на меня, буду местным мальчиком для битья-)По теме есть много изменений,если хотите отпишусь. А я еше думал что у меня проблемы-хахаха.И да,раз уж админы знают айпи-мой город Оренбург.
|
izgnannik, ну, раз твое самолюбие нашими постами обласкано до безумия, отписывайся. Мы за любой хипиш, кроме войны, плоек и голодовки)))
Фиса, должны же ты все-таки узнать, кто к нам пришел и сильно умничает))) инструкция про шнурки - разговор от простейшего к простейшему... по принципу будь проще, позитивнее... а не на уровне кричащих 13-15 летних ребяток, как мальчишечка из поста 308. А вообще добро пожаловать на форум, если в планах быть резидентом всерьез и надолго. |
А, все-таки, интересно жизнь движет свои жернова... Как только мы раскусили Фису, как только она уже стала всем мало интересна со своими детскими высказываниями и рассуждениями о Бахе и своей фригидности, как только упал к ней интерес - тут же сразу появляется Изгнанник со своей новой струей афоризмов! Ну, вот сразу же!!! Я же говорил, что он - еще вернется! И сразу же появилось оооооооочень много ошибок в посте, ну вот, лишь бы оправдать свои детские фотографии в профиле.
Ну, вот, прямо, какое-то уж слишком странное совпадение... |
Ой! Что это было?))) Вот так совпадееееение))))
Малчик, кто привел тебя за ручку в эту тему?)))) |
Хорошо, что в своё время я таки уехала из Оренбурга))) Вона там кто живет))))
|
Цитата:
Цитата:
Маш, все из разных огородов))), |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Они Фрейда насмотрелись и сами себе двойника придумали)))
|
Такое чувство, что это проплаченное нашествие)))))))))))) Вон как оживился форум))))
У меня весенняя паранойя, да) |
:z2559Сидю я, значицца, на уроке, два десятка других учеников пишут эссе на тему высказывания Гегеля, а я опять тут))) Всем привет!
Скрытый текст:
|
бох ты мой... Плойки вернулись в нашу жизнь!!!!!
Добавлено через 1 минуту Фиса))) сэнкс за замороженного Вивальди))) Добавлено через 6 минут Ребят, правда, хватит всех травить новеньких. то ныли, что скучно стало, то теперь ведем себя как закрытая секта. А люди так вот и реагируют))) У меня у дочки в садике девочка всех докапывается, обижает, кусает, царапает, ломает и выкидывает вещи... в общем зверствует. Последней каплей было то, как она скинула с лазалки мальчика, а он неудачно упал и сломал руку. Из садика поехал на скорой в травму((( Я сначала испугалась и брякнула "держись от нее подальше". а потом подумала.... и начала следственные мероприятия. Побеседовала с воспитателем, поглядела на девочку и маму... И пришла к выводу,что они просто ее травят и не берут дружить, вот она им и вредничает. А ребенок то вполне нормальный и дружелюбный, Леру зовет "Леруся" (ну прям как я в лучшем настроении)... Провела беседу разъяснительную с настройкой взять-таки Арину в компанию подруг и играть с ней в девчачьи игры, а то она только с мальчиками играет, девки ее травят... Вот мы тут типа детей в садике))) а все такие блин взрослые!.... |
Ну, я думаю, всегда неприятно, когда о тебе говорят в третьем лице в таком контексте, как у нас бывает.
Давайте не допускать таких вещей больше. Пусть форум наполняется РАЗНЫМ народом))))) А мы, как единый организм, всяко повлияем хорошо на любого участника. Вообще, люди, такая прекрасная весна! Я проснулась в 04:30, а птицы уже славят солнце! Щебет стоит умопомрачительный! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |