![]() |
У меня тоже будут феячиством детки мои))) без них уже никак)))
|
а отправить-то до какого числа надо?
|
До 1 декабря
|
Реактивный кто-то, однако))
|
Дети не могут остановится))) если сложить в подарки все, что они хотят, то надо будет контейнерных перевозку заказывать.
Сын говорит: " А почему фея живет в России? Я думал где-то в Африке..." |
Леночка, не расстраивай ребенка)))
скажи, что фея приехала в РФ на праздник, чтоб снег и ёлочку увидеть красивую) |
Прошу моих феечек сильно не смеяться, когда получат от меня посылки. Как оказалось, во всех отделениях Почты в нашем городке большая проблема с коробками для посылок и пластиковыми пакетами. Поэтому мне посоветовали обычную коробку обшить светлой тканью (сразу детство вспоминается) и в таком виде отправлять посылки. Так что сильно не смейтесь и строго не судите....не виноватая я :)
|
ENIGMA, у нас так на главпочтамте делают. Причем сами сотрудники и строчат "наволочки". А некоторые люди приносят не коробки, а целые мешки (может мягкие игрушки пересылают).
У меня два подарка ждут своего часа, не могу до почты добраться(((( |
зубами_щелк, у нас на почте сами не шьют, но отправляют через дорогу в швейное ателье. Прям совместный бизнес у них налажен)) Надеюсь в субботу добраться и до швеи, и до почты.
|
ENIGMA, я часто в обычный черный мусорный пакет кладу, сверху скотчем закрепляю и адрес распечатанный тоже скотчем проклеиваю чтоб не порвался и не намок. Какая разница в какой коробке и пакете, главное что внутри)))
|
Optimistka, точно!!!)))
Но мне обязательно теперь нужно заслать что-то в Африку!) мы уже карты мира изучали где лучше всего живется феям) ENIGMA, так можно покреативить еще и сверху на Коробке))) |
Я в прошлом году вообще в коробке из под шприцов подарок отправила. Ничего, приняли.
|
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, спасибо за идею!!!
|
Цитата:
|
вот ведь.. а у меня в прошлом году отказались в моих коробках принимать.
хотя они были обычные. просто картон темно-желтый. сказали что ТОЛЬКО в коробках ПР. и я начала перекладывать, а итоге на дне одной коробке магнитик упустила одной фее.... |
Optimistka, нам тоже запрещают, только обшитые. Но на почте еще мешки продают, или самой сшить....
|
Тест-пост, а то потерялась на 2 дня))) Тааак, а сроки в этом шабаше как-то оговариваются? Или в личке с ведущей?
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, а чисто теоретически, если я из другого города отправляю посылки, мне свой адрес обратным удобно будет указать? Или лучше мамин? А то я в отпуск собираюсь - и торопиться не хочу, ибо рукачествую немного (хотя всё остальное уже купила, ага) и на конец ноября всё оттягивать тоже не хотелось бы.
Поддерживаю флеш-моб подарок детскими руками :) |
marinu4ka, Мариш мне кажется обратный надо тот указывать куда тебе было б удобней чтоб вернулась посылка в случае непредвиденных обстоятельств.
|
Подарки почти укомплектованы, осталось только основной подарок для девочек подобрать. Просто идей полно, и хочется порадовать девочек. А еще у нас новогодних открыток еще нет. Думаю, если до первого декабря не будет, то тогда буду делать сама. Так, что извините, не рукодельница я совсем, но я буду ОЧЕНЬ стараться.
Это такое странное приятное чувство, когда идешь с работы домой, а в голове: "А вот это можно подарить этой феечке, ой, и это". И так приятно от этих мыслей, что скоро праздник у нас будет. Девочки и мальчики, люблю вас безумно. Спасибо, что вы есть в моей жизни!!! |
Мне тут подумалось....
А если я на 200% уверенна, что посылка моей феечке будет идти максимум 5 дней, то все равно слать 1 числа? Я бы выслала ближе к 20 числам. Как-то уже более новогоднее настроение что ли...))) |
Я тоже думаю выслать чуть позже. Ближе к 10.... дней за 14 максимум посылки идут....
|
Девочки, на почте РФ в связи с угрозой тероризма, с конца ноября введут антитерористический контроль. Если уверены, делайте как считаете нужным, но имейте в виду, возможны ФОРС МАЖОРЫ. Я считаю, что лучше раньше, чем позже... задержки посылок, вполне возможны.
|
Девочки! Мне из Москвы пришла посылка за сутки!!! А-чу-меееть, скорость.
Если оно всё так пойдёт, то я бы тоже к 10 сдвинулась... Чисто за настроение. Посмотрю, что с другими моими пересылами будет. |
А у меня международный подарок завис, есть кое какие сложности (Валя, привет ттебе), а ведь его уже отправлять пора, а то со сложившейся ситуацией боюсь представить, как буду его на почте отправлять.
|
я тоже почти все собрала))) правда перепутала, и вместо сладостей приготовила елочные игрушки)))) Ну ничего, и сладости тоже соберу! И кстати, мне понравилась идея детского флешмоба!))) так что от нас тоже будут неповторимые детские рисовалки! Доча обещала!
Теперь расскажите подробности: беру я это все, фотографирую, прячу в недрах компа фотку, несу на почту, беру коробочку по размеру, складываю богатства, пустоты заполняю газетками чтобы не тряслось.... Дальше что? Какую мне заказывать пересылку? посылку?или бандероль? делать опись содержимого? объявленную ценность? (помятую, что были какие-то тонкости в оформлении между бандеролью и посылкой, но не делала давно... ) Добавлено через 2 минуты и вообще конечно забавно... Тоже сначала купила подарочки, что в голову взбрело... ПОтом получила наконец картинку с пожеланиями...))) пошла искать по желанию))) потом еще того и того добавить хоцца.... Классно! мне нравится эта затея! Спасибо всем! И особо - Ване-Незнакомцу за то, что позвал))) |
Цитата:
|
Nachtfalter, подарки отправляются только посылкой, у обычной бандероли ограниченный список вложений. У бандероли первого класса ограничения только по весу - 2 кг., но там стоимость выше.
Я опись никогда не делала, ценность указывала 100-200 руб. |
Цитата:
из одного далекого-далекого села на западе страны в такое же далекое на востоке посылка идет неделю. А у мну обл.центр))) т.е. посылка придет за 3-4 дня, ну 5-6 максимум при всех форсмажорах почты вместе взятых))) Так что внутри Украины точно можно слать после 10-14 числа. Международные да, однозначно надо 1-2 числа высылать Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я упакована свои коробочки.
Все красиво и готово к отправке, а на меня вдруг такое дикое волнение начало... Словами не передать. Аж трясется все внутри... |
Касюнечка, вроде отправляла всем
|
Цитата:
|
У меня почти всё готово, осталось собрать сладкие подарки и подписать открытки))
Скорее всего отправлю в эту субботу, пойду прям с утра, часам к 9, иначе потом народ побежит. А кто-нибудь отправлял в пластиковых пакетах посылки? Или обязательно в картонных коробках? |
Албьина, мои 5 феечек получили от меня подарки в пластиковых пакетах.
Всё дошло в отличном состоянии. |
если ничего бьющегося и хрупкого, то и в пакете доедет.
|
Ель, Лен, ты то 1 классом отправляла) Там, в руках переносят и при разгрузке - пакеты не кидают, как коробки )
|
Svarog, так ты адрес дай!) я тебе вышлю. Проверим опытным путем!)))
Но думаю, волнения будет еще больше))) Это ведь девочкаМ понятно что дарить, а вот как доставить радость вам, мужчинам - это вопрос... |
Я в прошлом году отправляла в пакете Насте, на Украину. Если честно очень переживала как доедет,ибо могут все измять до невообразимого состояния. Не догадалась я тогда все в коробку упаковать, а ту уже в пакет положить.
Для меня коробка более надежный вариант. P.S. Заказывала сыну сапожки,пришли в пакете. Было ощущение, что один край пакета кто-то долго и усердно жевал, благо обувь от этого не пострадала. |
Я в прошлом году отправляла подруге подарки на день рождение в пластиковом пакете. Один из подарков была фигурная свечка (подруга их коллекционирует), я больше всего за свечку переживала, но все пришло отлично.
Понятно, что хрупкое я буду отправлять в коробке)) Просто не понятно как там на почте с этими коробками будет...Ну я это так, все варианты прощупываю)). |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot