Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка)). Заходите, всем рады. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24910)

Ель 29.07.2014 18:12

130 просмотров на АВИТО, 599 рублей с пакетом услуг на продвижение, чтобы быстрей и ни одного звонка!!!

Сходила в аптеку, купила Эргоферон, с вчера я простывшая.
Вернее доползла в аптеку...
Выпила вместо того, чтобы рассосать под языком.

Зашла к соседям, расспросила, дворник есть - узбеком зовут, молодой, только рано утром приходит.

Попросила соседа найти парочку мужиков, спросить сколько за вынос диван возьмут.
Или выбросят с этажа или по лестнице спустят, всё же не вверх поднимать, а сверху вниз спускать...

Надо ещё забрать обои в магазине, сегодня не осилю.
Завтра надеюсь буду в силах...

Завтра привезут новую мебель, а в пятницу её соберут...
При этом я как-то должна быть дома, завтра и в пятницу. А в четверг должны наклеить обои...

Мне кажется я чокнусь в этом круге хлопот...
Господи, Дай Бог, чтобы всё удачно разрешилось, так как это всего лишь часть рассказанного...

Мышарик 29.07.2014 18:18

Уффф! Сдала мобильник в ремонт по гарантии,теперь у меня снова временно телефон с камерой есть :-) живот болел,таблетку выпила помогло вроде. Коты хотят друг друга сожрать немножко )))) завтра позвали на работу,я не смотря на своё самочувствие типа "цапля чахла,цапля сохла,цапля сдохла" согласилась потомучто денег нету,а у меня появилось желание позвать пару девочек с прошлой работы на др шашлык хомячить но у нас денег нету и меня жаба удушит если я на это сама не заработаю ((( Придётся щас почаще работать в авгусе потомучто в отпуске всё потратили нафиг. и кошаки едят в 2 раза больше теперь потомучто их двое. Кстати,любимый мне повесил для магнитиков жестяные подносы и декоративные железяки из фикспрайса. я на них магнитики многочисленые наконец развешу! А то вся колекция в коробке лежала,не влазит уже на холодильник. Блинский блин,я ж теперь кстати не смогу купатся поехать на этой неделе (((((( как раз такая жара-а мне по понятным причинам купатся нельзя (((((( печалька грустная.

Добавлено через 3 минуты
Ель, Если ты уже морально готова выбросить его с помощью дворников-лучше всёже попробовать цену снизить до "за шоколадку отдам". Понятно что хотелось бы за хорошую вещь чтонибудь получить,но если уж готова выкидывать-то может хоть комуто пригодится,а не на свалку... Не помню что у меня Никита отдавал через спец. сайты-но он говорит что подал объявление и чререз 15 секунд уже звонок,это он именно даром чтото отдавал толи телик старый толи что.... я обычно стараюсь всё что в более менее нормальном состоянии-отдавать именно а не выкидывать.

Вадила74 29.07.2014 18:21

У нас гроза(пришлось возле тырнета сидеть) а так на море целый день!
Кстати надоел тырнет(охладел я к нему.....

Ель 29.07.2014 18:35

Настя, цена дивана и кресла 600 рублей уже стоит...
Это чтобы оправдать за скорое продвижение денежку и всё...
600 руб - это кому даром надо тот возьмёт...
Хотелось бы кому-то приятно сделать, а не просто выкинуть, но то ли народ хорошо жить стал, то ли что другое, но вот как-то так...
Мне по заборному объявлению через 30 минут позвонили на комп.столик, а на диван - пока никто не звонил, хотя я там даже цену не писала, а просто написала НЕДОРОГО!!!

Ель 29.07.2014 21:25

Это было что-то...
Д.Володя сосед привёл мне двух товарищей таджиков.
Они из нашего ЖКХ (слава таджикам и ЖКХ).
Договорились за 600 руб!!! (Слава Богу за цену разумную), расходов у меня хватает,
пока они выгружают всё это у подъезда, звонит мужик на мобильный и спрашивает нет ли клАпов, я уточняю, что это за странная конструкция клапы, в общем, в какой то момент я понимаю, что клапы это клопы...:PARDON
Я говорю, нет, всё ок.
Увидели они объявление на АВИТО, я говорю быстрее приезжайте, у меня ребята мебель выгружают уже...
Они приехали и не заходят: Я им звоню, говорю Вы молодцы, там командуете, стол вынести, диван вынести...
А не хотите, познакомиться зайти... Решить вопрос по-мужски.

Приходят два амбала 120на120, говорят видели объявление за 600 руб.
Ну я говорю, ок.
Ребята выносят мебель им 600 руб, и я оплатила объявление - мне 600 руб, и разбежались.
Сначала сказали, что там 600 было написано, но всё по чесноку, ребята то мебель им в машину вынесли...
Так вот и разбежались..
д. Володя сосед кресло попросил, я ему снарядила парня донести до квартиры...

Спасибо Вам всем за добрые советы...

P.S. Те, что приехали за мебелью, предложили свои услуги (такси, ремонт, ЖКХ), спросила про обои, сколько стоит с ТЦ довезти, сказали, что довезут так, по пути, т.е Дай Бог, и ещё один вопрос решится...

Optimistka 30.07.2014 09:05

всем доброго утра!!!!))

у меня насыщенные вечера, дабы не скучать по мужу - прихожу домой и валюсь с ног каждый раз, даже почитать сил нет.
вчера вечером проснулись глисты (я так-то кушаю в целом хорошо, один мой друг пошутил, что у меня глисты, так и прилипло)..., и я даже съела салатик во время вечерней прогулки с подругой))
с сестрой и племяшкой сходила к маме мужа и в парк, какое чудо маленький ребенок!)

жду выходные, может. муж приедет...
сегодня приедут смотреть квартиру, как-то страшненько незнакомого мужчину пускать и оставаться одной ... попрошу друга приехать, что ли...

Сара 30.07.2014 10:14

Доброе утро.
Это маленькое чудо съело весь творог. А потом дрыхло всю ночь у кровати. А кошак обиделся. Пришлось его колбасой откармливать.

Optimistka 30.07.2014 10:14

Сара, привет! а зачем вас две сосиски? будете заниматься размножением?)

Atlanta 30.07.2014 10:48

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 1090462)
а зачем вас две сосиски?

Как мне когда-то сказала Ирма: "Лучше одной таксы, могут быть только две таксы"))

Всем привет! У меня три дня до отпуска, уже не могу дождаться) Работы много, а настроение не рабочее совершенно!

Сара 30.07.2014 10:52

Optimistka, им самым... раз сами никак не размножимся.
Atlanta, а если их не две, а на много больше такс... это же целое.... ВАУ!!!

Optimistka 30.07.2014 10:53

Atlanta, я очень люблю собак и очень даже рада, что у Сары в семье появился второй пес!) я бы и сама заела питомца, но на данный момент не могу себе это позволить. даже мой бедный сын - кот, остался у родителей.
Катюш, конечно, настроение не рабочее - свадьба в субботу, какая работа!!! куда едете отдыхать?

Atlanta 30.07.2014 10:57

Лен, до свадьбы еще неделя, она 8 августа)
10 улетаем в Алмату, а там в Киргизию на Иссык-Куль.

Ты когда к родителям перебираешься?

Optimistka 30.07.2014 11:33

ооо, вот я ...почему-то думала, что 3-го!! (коллега выходит замуж 3-го, поэтому видимо все перемешалось).

Катюш, здорово, молодцы вы!
я перебирусь, когда найдем квартирантов.
сначала думала уехать к родителям сразу, но сейчас уже не представляю, как жить с ними, привыкла, свой уклад, свои стены, свой ритм жизни.
муж говорит, оставайся и живи пока не переедешь в Москву, но я понимаю, что лишних денег не бывает, и квартиру все равно сдавать, так что... перееду, как найдем.

Atlanta 30.07.2014 12:28

Лен, эти два-три месяца пробегут, ты даже не успеешь заметить. У мужа будет возможность приезжать? На крайний случай на выходные и ты наверное сможешь туда вырваться.

Optimistka 30.07.2014 12:51

Atlanta, Катюш, я понимаю это, время летит, да...))
в целом, надеемся в выходные будет приезжать, 500 км не большое расстояние, а я... к нему пока некуда, они там втроем живут, а у друзей неудобно останавливаться, у всех небольшие квартиры,стеснять не хочется.)
просто, зная нашу сестему, я не удивлюсь, если квартиру ждать придется намного дольше. ну, поживем - увидим.

Умничка 30.07.2014 16:21

Ура! Появился интернет на даче!
Интернет-зависимость моя процветает. :-(
Всем приветы и летнего настроения!

Chudolisichka 30.07.2014 21:00

Доброго всем! Утра, вечера, мудрости)))
Не успеваю читать опять. Сегодня был первый выгул собакинса - поняла, что пес спокойный (на людей не реагирует лишнего, к другим собакам специально не лезет), но дурной - от луж надо оттягивать или третьей тропой обходить. Домой идет пока нормально. Все столбы - наши)))
А у меня сегодня домашний ресторан был - наелась вкуснющей яичницей с томатами и сыром!!!
В общем, счастлива!!! ;-)))

Ель 30.07.2014 21:32

Лена болеет...:rolleyes:
Но как в том анекдоте, чтобы не болела голова, выпейте слабительного...:ULIBKA
Утром еле встала, а потом раунд 2.
В ночи пылесосила, а утром полы помыла,

Привезли мебель, +1200 руб. в расход, дверцы шкафа не вошли в лифт, а значит подъем вручную...
Сами понесёте или?
Мебель в коробках ждёт сборщиков в пятничный день.

Потом обливаясь (пардон) от слабости потом - вымыла окна, теперь они блестят как у кота - яйца, только в спальне помыла.

Завтра придёт мастер Катя в 9-ть утра, она вообще-то встаёт в 5-ть!!! (Слава Богу, что сделала мне скидку по времени). Старые обои уберёт, новые наклеит.
Я в предвкушении и некотором испуге, чтобы всё получилось хорошо, обои то у меня разные, в моём креативном - мозгу картина созрела... Теперь надо, чтобы реализовалась удачно, чтобы и мои дизайнерские штучки совместились и чтобы т. Катя ровно наклеила.

В пятницу, другое предвкушение - сборка мебели...
Вскрыла коробку с банкеткой - хороша....:love-think

Ночь на дворе и хочется кушать, ладно покормлю уставший и заболевший организм.

На работу забила пока... Потому как понимаю, что мозг в отключке...
И Лена - красавица. Усыпано лицо простудой... Блин...:RED

Всех целую. Спасибо, что Вы есть...
И Иришке Чудо - отдельное, секретное спасибо. Она знает за что...:GIVE HEART

Optimistka 31.07.2014 09:20

всем привет!!!

тишина такая на форуме, кто в отпуске, кто в загоне...

Пенчик 31.07.2014 09:44

Доброе утро, всем!!!!
Настроение совсем не рабочее. На улице солнышко, жара и у меня ДР!

И у меня отличное настроение!

PS и ДР отмечаю, как хочется мне: с мужем и в ресторане.

Optimistka 31.07.2014 09:46

Пенчик, с днем рождения!!!
вот и умничка, надо в этот день все делать, как просит душа))) так что сбежать с работы тоже будет не лишним))

Lexum 31.07.2014 09:46

Доброе утро. Всем удачного дня. Нам сегодня отработать и выходные.

Пенчик 31.07.2014 10:27

Optimistka, Лена, спасибо)
Да и предполагаю,что сегодня уйду пораньше)))

Optimistka 31.07.2014 11:14

Пенчик, надо было вовсе не приходить))))))

у меня ЩАСТЬЕ _ я наконец-то нашла две свои летние, в этом сезоне купленные спец. под загар (и не дешевые), пудры, одна из них бронзирующая, я и перед отпуском таааак далеко спрятала (в отпуске не крашусь), что искала почти месяц...

Пенчик 31.07.2014 11:21

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 1090553)
Пенчик, надо было вовсе не приходить))))))

))) Ну работать тоже надо) Тем более муж на работе, первая часть отпуска у него закончась, все равно дома одной было бы грустно.

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 1090553)
что искала почти месяц...

Бывает чем ближе уберешь, тем дольше ищешь.

Optimistka 31.07.2014 11:36

Пенчик, это точно, лежало в прихожей, в шкафу, в сумке, и главное лазила там искала стописят раз, и сама думала - что вероятее всего именно там, дальше не понесла бы!...)))

еська 31.07.2014 13:23

Моя душа счастлива. Я купила сандалии и осеннии сапоги со скидкой. Вместо 8 тыщ. отдала 2400 и все это счастье из натуральной кожи. Мои старые сандалии прямо в магазине развалились окончательно, до последнего держались бедненькие)))На радости такой заехали с Димкой купили вишневое бельгийское пиво. Похоже я нашла то немногое алкогольное на что у меня не идёт аллергия.

скептик 31.07.2014 22:18

Цитата:

Сообщение от еська (Сообщение 1090560)
Я купила

Поскольку мы в шопинговой изоляции, приходится отрываться в тех выездных магазинчиках, что к нам заруливают прямо в санаторий. А поскольку цены более чем демократичные, отрываемся мы по-полной. Второй год подряд продавец мужеска пола меряет туфли, которые прям точь-в-точь по размеру мужа. Продавец женского пола меряет блузки, которые потом хорошо подходят моей маме. Мы тоже очень довольны.

Сегодня Дарья, вылезая из озёра, увидела плывущую змею. Кто испугался больше - вопрос... Совсем безобидный уж, но осчучения не очень приятные...

Мышарик 31.07.2014 23:18

http://dg50.mycdn.me/getImage?photoI...03&photoType=0

Таксы в отпуске )))))) увидела в ОК,не смогла не стащить.

Ель 01.08.2014 01:24

31 июля оторвалось на мне...
9-ть часов утра - начало поклейки обоев.
23:30 - время окончания поклейки обоев...

Две профессиональные тётки согласились поклеить обои в спальне.
В итоге,
пришла только одна. Спросила её сколько уйдет времени, она сказала: как пойдёт.
Российские обои, было написано Италия на ценнике, а по лейблу (наши) - красивые, в двух местах оказались потёки от жидкости.

Итальянские обои со скидкой, 2 рулона из 6 - не совпали по рисунку. Артикул и партия - совпадают, рисунок нет.
Меня привлекли к резке обоев...
Привлечение длилось часов до 19-и, потом пришла её сестра ис тала помогать ей клеить, потом завалилась ко мне хозяйка квартиры, в которой сестра работает, и бурно так: - Давай её сюда!
Не успела я оглянуться, это хозяйка другой квартиры уже зашла в уличной обуви ко мне и рассматривала обои люстру...
Целый день, первая сестра Катя рассказывала мне, что если бы я не была соседкой, она бы ушла и не стала бы делать.
Слушать это за оговоренные деньги - как минимум не красиво и достало...

Напоследок, в самом конце Катя упав со стремянки, влетела в моё ведро с водой, ведро разбила, глаза закатила.
Увидев глаза в закате с характерной придурью и сделать меня без вины виноватой, я перевела взгляд на пол.
НА упаковки с мебелью было вылито ведро воды. Стала выгребать воду, чтобы мебель не вздулась, коробки не успели пропитаться...
Глаза с придурью очнулись и стали быстро и шустро помогать.
Так как за 10 минут до падения я рассчиталась, семейство вместе с мужем, помогли вычерпать воду и в мгновение ока свалили, при этом уже шутили, ой мол, водой окатились...
Как я выдержала этот день и эти причитания - я не знаю...
Днём приедет сборщик, Дай Бог, чтобы моя спальня была готова и я смогла разложить все вещи и наконец-то зажить как человек...
Очень устала... И не совсем выздоровела... Но хотела, чтобы быстрей появились обои...
В итоге, хотели доплаты, спросила, а мне не доплатите. я разве должна была участвовать целый день в наклеивании, резке и т.д.??!!!
Это семейство в виде мужа Кати, обещали плинтуса на место поставить - не все поставили, свалили...
Достала из коробки банкетку, чтобы был позитив...
Трудно... Устала... Но я - молодец!!!

*Zu* 01.08.2014 09:12

Я тут решила получать второе высшее по тому же профилю:) Но на следующий год.

В субботу ходила в БГУ, и была приятно удивлена и порадована:) Для второго высшего необходим трудовой стаж 2,5 года. Он у меня есть:) Там всего 85 мест, уже около 120 заявлений подано, т.е. будет небольшой конкурс. Парень, который консультировал меня, когда увидел, что у меня красный диплом, сказал, что краснодипломников мало, поэтому я буду в первой очереди тех, кого будут рассматривать:) Сказал, что большой шанс, что примут:)
Все не зря:)

Пенчик 01.08.2014 09:56

Всем доброе утро!
День вчера прошел замечательно, и муж порадовал букетом из 25 розочек белых с красно-розовой каемочкой(из-за этого правда задержался после работы, т.к. в нашем "огромном" городе не мог найти 25 одинаковых роз, очень уж ему хотелось кол-во роз в число лет). Вчера позвонили и поздравили, пожалуй, все те люди, от которых мне хотелось получить поздравления, приятно,что уж говорить)
С мужем прекрасно сходили в кино (решили в кино, потом в ресторан), но устали после кино и зашли в магазин набрали всяких вкусняшек и ели дома) Вина с тортиком мне не хотелось, поэтому был крюшон, сливочная газировка с роллами, дыней, молочным шоколадом:) Муж сказал, как в детском садике, но что поделать, если для меня все это вкуснее бокала вина и т.п.

PS Сегодня только с утра, мама рассказала,что у папы был приступ, вызывали опять скорую:( Что с этим делать..... проходил обследование, назначили таблетки, вроде бы легче приступы проходят, но все равно периодически бывают. Скорая приезжает, вкалывает уколы (все стандартно) приступ проходит и уезжает. Так все это страшно, чем старше становлюсь я, тем ещестарше становятся родители. а так хочется,чтобы они были с нами как можно дольше.

Optimistka 01.08.2014 09:58

всем доброго утра!!! ПЯТНИЦАААААА!!!

у нас жара 38, поеду к сестре на тур. базу сегодня, а завтра муж любимый приедет)))

даночка 01.08.2014 22:45

А мне Мазайка написала. Она ушла из соц сетей, осенью ждут малыша)). У них все в порядке)).

Мышарик 02.08.2014 20:07

Девочки,а подскажите вот у моей приятельницы в трудовом договоре написали "без срока испытания" а у девочки с которой она вместе на эту работу обучалась написали "с испытательным сроком 3 месяца",теперь моя знакомая волнуется хорошо это или плохо?

Ель 02.08.2014 20:25

Настя, без срока испытания - так не пишут.
Пишут: с испытательным сроком.
Что это означает?
Означает, что одну девочку взяли без испытательного срока, т.е возможно стаж больше или более опытная или показала себя достойно в ходе обучения.
Но ничто не мешает её уволить - если не понравится.
Которая с испытательным сроком, 3-и месяца присмотрятся, может на время испытательного срока ЗП меньше установить, время даётся, чтобы человек себя показал как специалист, потянет или нет. А через 3-и месяца либо расстанутся, либо продлят контракт.

У меня была такой момент, когда меня брали на несколько месяцев из-за девочки, уходившей в декрет, а потом продляли 2 года, после 2-х лет уже ещё год постоянно проработала, пока сама не ушла.
Это конечно из другой оперы, принятие временно, но по сути привела, что бывает примут на время, а в итоге несколько лет там работаешь и уходишь, когда надоедает.
Девочке не волноваться, а показывать себя спецом, быть умницей и всё будет хорошо. А может через 3- месяца и сама захочет уйти, это же время уходит на присмотреться как работодателю к работнику, так и наоборот.

Мышарик 02.08.2014 23:37

Спасибо! Вот мою то приятельницу как раз без испытательного взяли.она мне сказала что так и написали как я написала "без срока испытания",вот и спрашивает меня,хорошо это или плохо для неё. Типа почему её взяли без срока.а другою девочку-со сроком. ну ладно.скажу ей что наверное это значит что она на обучении им понравилась.

даночка 03.08.2014 11:17

Утро началось бодро. Должна была быть доставка собачьей еды.
Звонит доставщик, новый там, и говорит, что до подъезда доставляет, ибо у на больше 10 кг.
Ну вот какого черта... Пришлось сидя в метро и маршрутке вопить на водителя, что я его уволю и он, как миленький, понесет мои банки в мою квартиру, звонить его начальству. И таки понес же. Потому что на ту сумму, что заказываем и доставка и подъем бесплатно.
А он мне возмущался, что зазря мои банки нести не будет.
Понес. И меня еще долго помнить будет. Потому что я до его начальства дозвонилась и сделала как мне надо.

lorika 03.08.2014 11:27

Я антимедведь. Я впадаю в спячку по жаре.
Это ужас, как у нас жарко как меня эта погода бесит. Я просто сплю на ходу и все время жарко-жарко-жарко. Уххх, хочу зиму!!!

даночка 03.08.2014 19:58

Дети таки решили с нами остаться)).Решили, что жизнь вместе наименьшее зло, нежели каждый день по 2 часа ездить в одну сторону на работу. А под боком у мамы, которая все подает-намного уютнее жить)),
Посмотрят,что будет осенью, но,боюсь,что осенью пробки будут больше, как обычно.

Через пару лет, как попробуем закрыть ипотеку, будем дальше решать жилищный вопрос. Ну устанут от нас- всегда есть куда сбежать в любом случае.

В итоге сегодня умудрились по объявлению продать кровать из комнаты Арнаса. Еще решим с нашим столом и к концу недели купим сюда им кровать большую, а то спят на диване в кабинете и меня жто злит,ибо там пыли столько изза этого.

И дети решили, что Арнасу надо второе образование получить в Лондоне. Магистратура не так дорого там стоит. Так что за 2 года, пока Ди тут учиться, он подточит свой английский, сдаст языковые экзамены и попробуют в лОндон поехать, будет учиться и работать, а Ди-работать.
А потом уже будем дальше решать жилищный вопрос, если он будет стоять к тому моменту)),

Часовой пояс GMT +3, время: 15:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot