![]() |
Надюш, а дальше ты получишь ни с чем не сравнимое удовольствие, пытаясь разобраться без поллитра чо к чему. Кто куда побежал, кто убийца, кто пьяница, что вообще происходит, опустите мне веки, я хочу это развидеть, и так далее. Я б не тратила на твоем месте деньги на этот адок. Тебе совершенно ТОЧНО не понравится)
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут мамину заявку на загран приняли http://mama.tomsk.ru/forums/images/s...on_exclaim.gif Ваше заявление на заграничный паспорт нового поколения принято. Вы приглашаетесь 11.02.2014 в УФМС России по Томской обл. для цифорового фотографирования и подачи оригиналов документов по адресу:..... трам -пам пам |
Мамочки, у нас жесть какая-то происходит:
Цитата:
|
Цитата:
Не надо ожидать того, что случиться не могло по определению) Наверняка все здесь присутствующие смотрели старый Вий, который даже от текста совсем никуда не уходил. Вот оно и закрепилось подсознательно, что только так, а не иначе, должно быть. А тут свое вИдение у режиссера и актеров, да еще и техники намешалось изрядно. Вчера дочь с внучкой сходили, оценка нейтральная, ибо ничего не ожидали совпадаемого, а пошли на те самые спецэффекты. Дочь сказала, что в принципе только минут 15 было "неприятно". Добавлено через 5 минут Цитата:
А всё почему? Да потому, что во-первых, все школы охраняются ОДНИМ охранником, ибо у Департамента нет средств, и работают охранники по 2 недели. То есть спят, едят, охраняют и школу, и территорию, и всё один человек. Издевательство, и больше ничего. Во-вторых, силовики с детьми совсем не работают. А про учителей я писала, у них в корне отличается подход к тем, кто совершил преступление. Вот и закрепляется в сознании деток, что в школе всё можно: пожурят и отпустят. Ну маму в школу вызовут, та поорет, и опять все закончится ничем. |
Цитата:
|
Пришла очередная покупка из интернет -магазина(курьер уже как родной стал)
Моя заказывала коврик(а вечером подсела -начала меня гладить -Медвежонок я заказала ещё 7 наименований-они ведь по-любому нам нужны:D-ОХ ЛИСА;) НУ А ЧТО ОТСЛЮНЯВИЛ :serenade |
Цитата:
У нас учителя оставляют ключи снаружи в дверях внутренних кабинетов (кабинет в кабинете), я сто раз предупреждала, что запрут ведь, и класс сожгут. Кто бы меня слушал... |
Вложений: 1
Девочки, оправляю вам нашего солнышка и тепла. Надеюсь и у вас скоро зацветут первые вестники весны. Мы свои вчера нашли.
|
Всем здрасти!
У меня сегодня день сплошного кипеша. Работы валом, я запланировала что за чем сегодня сделать. Но из-за того, что постоянно дергают, дают новые задачи. Одним занялась, "Бросай это, срочно займись этим" и так по кругу. Результат - прошло полдня я так до конца ничего не довела и работать желание отпало((( http://hochu.ua/thumbnails/70/7978/c...e71b2c365d.jpg |
Цитата:
А у нас сегодня мой коллега пришел с обеда и кричит: "Встречайте солнышко"!!! Мы сначала удивились, что это он так о себе ;-), а оказалось - СОЛНЦЕ в Норильске вышло из-за гор!!! И с таким ярким прищуром с пол-часика посветило нам в глаза! ;-) |
я подумала. это картинка! очень красивые цветы!
|
Цитата:
|
Вадила74, у нас во второй половине прошлого года прямо жуть была с этими заказами - каждый месяц, а то и каждую неделю выискивалось что-то архи-нужное и архи-важное))))))))))))). Сейчас, вроде, успокоились)))
Добавлено через 4 минуты Цитата:
А у нас сегодня был день копания в вековой технической пыли. Пришла я утром на работу вся такая в белой кофточке, начальница посмотрела и говорит: "Ну ты и вырядилась"!!! Не успела додумать, что завидует, а она мне - "Ща на склад по полкам лазить и платы считать"))) В общем, возблагодарила я небеса, что есть спецодежда))) |
Ир-doxolce, прикольная авка) Это из мульта "Мэри и Макс"?
|
Цитата:
|
Я сегодня убирала и решила, где провода у Арнаса тоже пропылесосить. Что то залела и вырубила инет. Теперь жду ребенка, который вечером маме выскажет фэ, ибо я каждый раз что то то там вырубаю и каждый раз разное. Вот чего лезла?((((
А ребенку сегодня зуб мудрости удалили. У нас хирург есть от бога. Удалил зуб так, что ребенок не понял, что уже удалили. |
я сегодня досматрела ваш хваленый Аватар :777:
чото не впечатлил он меня совсем |
Ириш, ай-яй, папа!!! Дочку заразил! Нехорошо! Поправляйся и не болей больше.
Июш, убедила, ни пайду))) Потом в инете глянул это чудо кинематографа. А мы на Аватар в- ино тогда ходили, был последний день показа, но зал был битком. Нам безумно понравилось. Потом еще дома пару раз пересматривали Девочки, а куда Аленкина подевалась? Читали сегодня всю болталку и ее не видела |
Да, без Алёнки явно "кого-то не хватает"))) Может, у нее дела какие важные?
Аватар мне понравился даже на "плоском экране", очень жалею, что в 3D не посмотрела((( |
даночка,
Ну хоть кто то ремня всыпет нашей Хозяюшке:D |
Цитата:
Чета с моим тут появлением в болталке, все про фильмы да про фильмы. Ужс.)))) У меня внезапно завтра собеседование о_О. И как-то стремненько. Я уж думала, увидев 23 года не перезвонят, ибо должность высокая очень. Ан нет. Позвонил какой-то хихикающий мальчик и восторгался моим именем всё))) |
Ия, мальчик явно запал на имя))) Удачи на собеседовании!
Ир, Аватар - это был первый фильм который мы в 3D, может поэтому он еще такое впечатление произвел. |
Цитата:
Голова болит ужасно, видно на погоду (( Еще с родительницей одной недопонимание вышло насчет оплаты, я психанула слегка (про себя, естественно) и совсем сплохело ((( |
Так, да, Юль. я и имела ввиду то, что ты написала. Хотя потом мы обычную версию дома смотрели.
А у меня уже две недели, как голова не болит. Это такое счастье! Даже не верится. Юль, я тебе сочувствую. Ложись отдыхать, если возможность есть. А я сейчас к подруге иду в гости!!!! |
Цитата:
Ия, удачи! |
Drop_of_hope,
Юленька чайку крепкого и от компа на пару часов сбежать! Береги себя! |
Ий, ну если это тебе надо, то - на Добро, пусть будет!!!
Юль, не волнуйся, все недопонимания, особенно с любящими родственниками - дело кратковременное))) Ибо же ж добра желают))) А мне сегодня муж опять позвонил))) - третий раз за неделю!!! Вот что значит один, отдельно, раз в год устроенный кипеж))) |
Цитата:
|
Главный Модератор и Форумчанин!
http://best-dem.ru/wp-content/upload...mage000013.jpg |
Цитата:
|
Всем доброй ночи! Я баиньки...
http://bygaga.com.ua/uploads/posts/1...-bygaga-15.gif |
Ириш, спокойной ночи! Там я сплю в углу правом нижнем)))))
|
Ириш, спокойной ночи. А у нас еще самый разгар просмотра кинофильмов начинается Ж)
|
Ир, спокойной ночи! А у меня ещё работа кипит. Устала...хочу домой
|
Всем привет!
Я подсела на Сагу вампирскую )))))) Но не фильм Скрытый текст:
|
Вчера как то настройки сбились у нашего модема, но, славате, не я в этом виновата)).
Доброго всем, как всегда, из маршрутки. |
всем доброго!!!
у нас потеплело! одно плохо - солнца нет, какое было в морозные дни. -9 всего, красота!!) я продолжаю жутко кашлять и сопливить, (((... |
Лена, заканчивай давай болеть уже! Скоро день всех влюбленных или как там Ириша-дохольсе говорит день большой красной ж..ы, а ты болеешь!
Всем доброе утро! Муж уехал за костюмом на свадьбу. Даже и не знаю, что он там себе без меня купит)) Вся в переживаниях. |
лол. точно))) мы его не празднуем. )))
я стараюсь)))))))))) не болеть |
Ирму вчера не пристукнули, вот счастье-то!)))))))))))))))))))))))))))))))
Лен, заканчивай с болячками. Придешь домой, возьми свежий лук-репку, отрежь полуколечко, и вставь в ушки. Завяжи платочком, и попроси любимого не говорить, что ты, как попечитель богоугодных заведений, вся пропахла луком. 2 часа походишь - полегчает, точно тебе говорю. Я под ооочень сильным впечатлением вчерашних наших событий. Тут же полезли какие-то правозащитники, которые с умным видом рассуждают о применении пожизненного к этому мальчишке. Угу. УК бы взяли почитали. Но жизнь ВСЕЙ семьи под откос. И две жизни минус из книги жизней? За что? За возможную четверку? Я на прошлой неделе пять двоек поставила.... Дааа, всем доброго! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot