![]() |
Алёнкина, печется еще. Надеюсь, не будет сырой. А-то кажется, что жидковато тесто....
|
Неее, будет вкусно:) Я предчувствую:)
|
Алёнкина, твои бы слова, да Богу в уши ))))
|
Смотрю твою линеечку,Кать, уже через вам годик будет)) С ума сойти, как быстро время летит:)
|
мммм, Катюш. так захотелось свежей выпечки))
|
Алёнкина, ой, и не говори! Я вообще в шоке! Вроде недавно рожала, а он уже пытается говорить, бегать.... Быстро время летит.
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Значит сегодня воздушные шарики приручаем?;) http://s19.rimg.info/2d3c4886273f7ad...1d99e22e39.gif
|
я скора уберу линейку)))))))) :777:
|
Зачем, Ирк?:)
|
Гг, предполагаю, что Ире надоело, что все постоянно адресуют ей реплики про эту линейку)))
|
На надо, Ирк) не убирай))) Мы больше не будем)))
Как мы еще будем узнавать, какой сегодня день;) |
Мне тож оч нравится Ыркин календарик))
но у нас сегодня день откапывания машины) |
Все-таки кекс внутри сыроват. Отправила допекаться (((( Жидкое тесто было
|
А у нас ДР секретаря. И я буду смотреть на торт и глотать слюни. :( Ваще.
|
Ырка, тебе ведущий модер разрешил все убрать)))))? Хде заявление в трех экземлярах и референдум народа по этому вопросу?)))
У нас, не смотря на то, что техника чистила и дворники, столько снегу с утра. Собаки просто шаг в сторону не могли сделать, а снежные барханы выше псов моих были.))) Ботинки все время теряли. И до работы еле доехала. |
Цитата:
|
Цитата:
Я ж донашивала сапожки зимние, которые не выдержали борьбы с реагентами, и не собиралась ничего покупать. Кто весной покупает зимнюю обувь? Вот и я не хотела. Но попав неделю назад на наши центральные улицы, я разбила сапоги в хлам просто, и боялась их потерять посреди Мясницкой. Зашла в Томаса Мюнца, и купила обновку. Потом купила к сапогам новую сумку. Нуивот.... Погодка теперь шепчет: купила - носи! и нефиг. *Растерянно* и што теперь делать? Погодаааа!!!! Я сапожки весенние тоже купила недавно, хорош уже издеваться, а? *Голосом диктора телевидения* Вы прослушали сольное выступление Марины-скептика. Гыыыы Из дома не выхожу третий день. Ирк, не надо убирать линеечку. Ты ж ею как будто задаешь веселое начало дня для нас. А поприкалываться ты ж сама не прочь, чего уж теперь... |
Маринеска, :hug
http://mama.tomsk.ru/forums/images/s...on_redface.gif Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Сейчас шли в столовую и подумали, что пора в массовое производство запускать обувь на присосках. Однако скользко.
|
Чуча, Ленк, может лучше шипованную?:)
|
Алёнкина, на присосках надежнее, я думаю. И звуки будут позитивнее "чпок-чпок" :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вношу другое предложение: сапоги с крылышками! Ну чтобы облетать препятствия. А звуки не "чпоки", а как у Карлсона от пропеллера. |
Кстати, о КАрлсонах..... Он вернулся..... *смущенно покраснела*
|
0_0
че-то Малыш вроде не краснел когда Карлсон вернулся |
Optimistka, он же мужского полу был. А я женского. Мне положено по рангу. Теперь мне срочно надо полосатую кофточку а-ля матроска, красный берет, белые гольфы и красный шейный платочек.
|
Ну что за засада такая!
Только передали прогноз, что в Москве снегопад еще идет, но не такой сильный, как вчера, и к вечеру вообще прекратится, как началооось!! Соседнего дома не видно, стеной, крупными хлопьями. Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
А у нас вот такие прогнозы
Цитата:
Ленк, что это за карлсон такой, что ты расскраснелась?;) |
Фига се запросы у твоего Карлсона.
может пущай улетает обратно??? |
скептик, нунет!!!!!! У меня ж авик есть - там француженка, он нашел эту картинку и со мной сассоциировал, а теперь он увлекается фотографией и хочет фотосет на эту тему сотворить со мной. :)
|
Цитата:
*Подозрительно* И чей-то он вдруг и сразу стал увлекаться фотографией, ась? И сразу ему матросочку подавай))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой, доброго времени сезонов года всем!!! У нас опять мороз и солнце!!! |
Маме звонила - занесло. Два дня из дома не выходит никуда. Уговариваю к сестре или ко мне переехать, ни в какую. Вот как научиться не переживать тогда за нее, раз сама не хочет ничего менять?
|
Цитата:
|
Спасибо, Ириш))) мну тут ругают коллеги, что я ему морду не сделала, как надо. а мне и так нравится)))
Снега много, у нас вот опять весь день сыпит, и так по зимнему - 8, я в общем-то не против,но 25 марта.... 0_0 |
persefona, Катюш, а мама далеко от вас? Не переживать-то сложно, может, проще к себе забрать? ну, типа, для помощи с малыми?
|
Девочки, что-то у меня сегодня рабочего вдохновения нет совсем:( Не работается мне!
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
А я уже так сильно весну и тепло хочу, что мне никаких зимних забав не нужно)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot