Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-27 - Весна идет, весна идет))), (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23678)

irkamoya 25.01.2013 20:46

Чувства - предвкушательно-расстроенные))))((((

Завтра должен был состояться БОЛЬШОЙ семейный сбор по случаю ДВУХЛЕТИЯ Анастасии Павловны ( он, конечно состоится, но только не в полном составе((() И не встретятся вновь тетка с племяшкой - одногодки))))

Заболела Викушка- и не приедет Мишкина вся семья...(((
Пашка мой - работает завтра и не сумел договориться о замене...(((

Не совсем понятно - приедет ли семья сестры Наташи ( мамы Настюши)...

Вообщем - праздник все равно состоится - но не совсем так, как планировалось...

И все-таки- это ж какой большой человечище уже!

anty 25.01.2013 23:37

Вот и праздник позади, осталось убрать со стола и помыть посуду. Так весело посидели, наболтались вдоволь. Я рада, что в этот день меня окружали самые близкие люди, пришли мама с папой, брат с женой и племянником, брат мужа и моя лучшая подруга, и мой любимій муж. Муж целый день мне во всем помогал, как и всегда, впрочем.
И дело не в подарках, не в поздравлениях, а в том, что у нас был еще один повод собраться всем вместе. Это так здорово. Я благодарна Богу, что мои родители живы и здоровы, что у меня отличные отношения с женой моего брата, я с гордостью и уверенностью могу заявить, что она мне стала сестрой. И самое главное счастье, что мой племяш не слазил у меня с рук, и то как он говорит "Ну, тетя Ира", я все готова отдать, чтобы слушать это каждый день.
И вот если ребенок не хочет уходить, а хочет остаться на ночь у нас, это ведь счастье, правда?

Спасибо Богу, что у меня такая семья, самая лучшая семья в мире.

Спасибо маме, что родила меня, спасибо папе, что заботиться обо мне, спасибо брату, что опекает меня, спасибо мужу, что любит меня. СПАСИБО.

Вот такие у меня сейчас чувства "спасибительные".

Поцелуй Дождя 26.01.2013 14:06

Вчера очень душевно посидели коллективом до 5 утра почти - отмечали День Рождения девочки.
Вспоминали всякие разные истории из молодости, пили и ели) Обожаю их всех)
Да и неделя прошла хорошо, сдала пенсионный, а это значит - ничего почти не осталось сдаать)
3-й день переписываемся с человечком, которого я безумно жду. Не знаю, как пойдет, но сейчас общение наше довольно милое;)
Пытаюсь привести мысли и чувства в порядок, тренажерный зал никто не отменял!)

Nikilesya 26.01.2013 18:37

Похвалюсь))
http://s020.radikal.ru/i723/1301/68/1073890834dct.jpg

Алёнкина 26.01.2013 19:20

Чувствую себя трудоголиком http://s15.rimg.info/bdee8418b1851a6...74cb741837.gif

Whiskey 26.01.2013 20:57

А я чувствую себя жуткой лентяйкой) Сегодня весь день провалялась в кровати с ноутом на пузе, благо у меня выходной и не нужно было никуда идти))
Вот только слабость какая-то непонятная... Еле-еле заставляю себя сходить хотя бы на кухню за едой.
Приглашает к себе в гости молодой человек... Думаю, поехать или нет)

Вадила74 27.01.2013 15:08

Смех это кратчайшее расстояние -чтоб познакомится с Вадилой!

Танюшка. 27.01.2013 16:46

У меня просто водоворот чувств.
Сессию сдала на отлично! Спасибо большое за кулачки и поддержку! Три экзамена на максимум - это мой рекорд:)
На следующей неделе я с Любимым еду во Львов! Ураааа))) Билеты куплены, за квартиру договорились, осталось составить маршрут по достопримечательностям и запастись пищей на сутки дороги:) Я счастлив невероятно!

А еще я переезжаю. С папой. У мамы моей очень тяжелый характер и в последнее время ладить с ней не удается. Предстоит масса неприятных разговоров и я немного боюсь. Чувства напряженно-ожидательные. Но я верю, что все будет хорошо. И к учебе поближе, все же не 2 часа каждый день на дорогу в один конец тратить. И на танцы запишусь, я очень хочу, но не могла себе позволить столько времени тратить на дорогу.

Ель 27.01.2013 18:08

ЧУВСТВА

Вся в тревогах.
Встреча прошла и хорошо, в тоже время, не так, как я ожидала.
Я меняю работу, и меня там ждали на новой работе. Но, к сожалению, нужно рекомендательное слово шефа, а он меня никому не отдаёт, собственник хренов.
Увидев меня в той компании, в которую он пришёл доложиться, он побледнел и стоял с открытым ртом минут 15, в промежутках, пытаясь наехать.
В пятницу, я на него наехала, что лучше меня отпустить, от обиды за сложившиеся обстоятельства. Ведь я многое знаю, и ему не в нос со мной ругаться.
Короче, ситуация аховая, и я пока не придумала способа, как из неё выйти с достоинством и получить новую работу.
По хорошему он не хочет, по плохому - нужны силы мне моральные, потому что он любит изводить людей, со всеми расставался со скандалами. А я - его любимая добыча.
Чувства, ох и ах!!! Форумские кулачки, помогите!!!

Cappuccino 27.01.2013 19:17

Значицца так, пришла отчитаться)) Простите, мои дорогие и любимые, кому не успеваю написать, ответить или позвонить. Я по вам скучаю, но пока что ну никак иначе не могу.

В университете сложно, я растеряла всю свою переводческую хватку и способность быстро воспринимать английскую речь. Это несмотря на то что по некоторым предметам у меня автоматы уже стоят. Слов много, информации много, всего много. А времени безумно мало. Очень злит, что каждый день на дорогу тратится по три часа этого самого драгоценного времени. Преподаватели отреагировали на моё появление по-разному. Кто-то устроил настоящий спектакль погорелого театра, кто-то не акцентировал внимания. Один ведет со мной переписку по почте, ага. Но все сразу же хотели чтобы я включилась в активную работу. А я, как назло, жутко туплю. Первые пару дней были самыми жестокими, было паршиво.
Не знаю как меня рядом вынесла Блэки, мои новые хорошие девочки-знакомые, которых посчастливилось отыскать в террариуме. Они очень поддерживают, вытаскивают всё время на переменках за чаем, за свежим воздухом и кричат чтобы не вздумала опускать руки.
Группа у нас очень сильная, кстати. Намного сильнее моей прошлой. Девушки очень талантливые, настоящие акулы перевода. Именно потому сложно быть на их фоне не лузером.
И Андрей...как ангел-хранитель. Не знаю, что бы я делала без его поддержки. Без ночных звонков и без шуток по поводу трудностей. Да и просто за то что научился не шутить, когда мне плохо.
Работа...работы тоже много. Плюс всё по-прежнему ищу возможность пополнить своё резюме для поступления на журналистику. Вот такие вот пироги...
Скучаю, очень по вам скучаю.

Optimistka 27.01.2013 22:46

отметили первый серьезный юбилей друга. 30 лет. клубились до 8 утра 0_0. ужОс. весь день спали, чувствую себя прибитой) было здорово))
конечно, за 40 минут собраться в ресторан (а начали мы именно там), и при этом сделать прическу и выглядеть на все 200 - могу только я!)))

выходные заканчиваются слишком быстро.

Whiskey 27.01.2013 22:52

Толком не спала ночью(( Потом с утра поехала на совершенно никчёмное собеседование, где мне отказали, и я только пожалела, что потратила время.
А недавно наготовила огромную миску салата с кальмарами и ем, еммм, ееееем...))

4udoSveta 27.01.2013 23:31

Сегодня гуляла!!! Одна!!! Без коляски!! Муж дома с Ромкой сидел, а я в магазины ходила. Вроде глупость какая-то, но все-таки такое приятное ощущение свободы и легкости, когда без коляски по снегу ходишь! :)

persefona 28.01.2013 03:34

За мужа переживаю. Полишали надбавок за сложность и напряженность работы, отсоеденили СК от минобороны. И лишили надбавок заа военную службу. Муж хмурый ходит, что денег меньше, а трат на детей больше. И я не знаю, как ему помочь. :(

Lisapeta 28.01.2013 12:16

Обалдеть! У нас на улице +1! И это в конце января! Обычно где-то градусов 25 в это время держится. Люди вообще в шоке. Езжу сегодня весь день с открытым окном, т.к. в машине жутко душно, а я ещё и в шубе.
А ещё я вчера взвесилась. И таблица соотношения веса и роста говорит, что я анорексичка. Капец... А я ведь ем, но вес вообще не набираю! Набрала летом 2 кг, дотянула до 45, а теперь опять 43. Куда все девается-то? :)
Сегодня поедем к моей сестре, она ночью с Китая вернулась, подарочки нам привезла. А подарочки мы любим :)))

Chudolisichka 28.01.2013 17:15

Здравствуйте, мои хорошие!!! В очередной раз поняла, что я - форумозависима ;-))) Если не зайду хотя бы заглянуть, чего-то сильно не хватает...
Все началось с пятницы, а в ночь с пятницы на субботу я напрочь лишилась связи с Миром по инету(((
А так хотелось рассказать о событиях по свежим чувствам!!!
В общем, в пятницу мы все-таки были на концерте Трофима!!!!!!!!! Я в восторге!!! Очень понравилось, как он общается со зрителями (и не только между песнями, но и во время исполнения порой забавные ситуации возникали). Сразу извинился за задержку, связанную с длительной настройкой аппаратуры, и поздоровался: "И снова - здравствуй, Норильск - город-курорт"!!!)))))))) В первом отделении были новые песни, среди которых по тематике были и лирические, и социальные, и философские - с долей ему присущих прямоты и юмора на грани фола, но не переходя этой грани. Конечно, интересно - попадут ли эти песни в официальный диск? Заряд эмоций от Трофима невероятный, его ощущаешь на любом расстоянии, и даже придя в полусне (как у моего мужа изначально было ;-)). Второе отделение - в основном давно знакомые и любимые народом песни. Зал пел, танцевал, светил экранами сотовых))) Кстати, в начале концерта администрация группы попросила не делать видео-аудио съемок, а одну из стареньких песен Трофим предварил словами: "Вы такие открытые и душевные - поддержите песню светом экраном своих сотовых телефонов! И покажите, насколько вы честны)))". Я сначала не дотумкала о чем это он, только позже поняла - о съемке)))
Второе событие выходных - первое за последние 3 года посещение катка!!! Шла с большим волнением, думала уже не смогу и пары кругов проехать))) Но, хоть и пришлось прождать больше часа (на первый прокат нам не досталось билетов), но все получилось!!! И я даже ни разу не упала!!! И даже ноги не болят))) Короче, как в анекдоте: "Завтра еще пойду" ;-)))))))
Ну и третье - самое печальное (по итогам пятницы))). Сегодня восстановила связь с МЛиРом!!! Всех люблю - здравствуйте!!!

Магнитная 28.01.2013 18:00

Сессия закрыта. За партой сидеть остался ровно год. Забавно,но именно сейчас перестаю считать дни и начинаю ловить от них кайф)))
Ох, ко всему бы еще так относиться!

Ангел-Ю 28.01.2013 19:12

Только что позвонил папа и сообщил, что крёстная моя сломала ногу. Я расстроилась очень.

Unona 28.01.2013 20:13

Сегодня по местному телевидению было интервью с моей бабулей!:) Ко дню победы Сталинградской битвы. Видео пока нет, но могу с радостью выложить письменное интервью)))
Вот и видео выложили)))))

Нэсс 28.01.2013 22:33

Началась работа...и я пропала :)
Впереди последний экз + апелляция... Решила, что за 2 бала стоит побороться :)
Честно говоря, очень жалею, что вышла на работу во время сессии, хоть экз и не трудный, но готовиться-то надо! А не получается никак :( Буду надеяться на силу форумских кулачков и удачный билет ;)
Жду 31 как манны небесной...
А дома опять всё ужасно...рано я радовалась спокойствию... С Фаридом тоже никаких изменений, никаких продвижений... Зато его брат обручается, вот...
Руки постепенно опускаются...и хочется послать всех далеко-далеко...а лучше самой уехать...навсегда-навсегда...
Может, с весной придут перемены к лучшему? Надеюсь...

GreekGirl 29.01.2013 02:22

3 дня отмечали день рождения моего любимого. 70 человек, кафе, живая музыка, видеосъемка)
Все остались очень довольны, а Даня - так вообще. Сегодня купил себе подарки на деньги, что подарили, доволен и это главное!

Lisapeta 29.01.2013 06:33

Похватсталась вчера погодой хорошей. За ночь город занесло снегом так, что машина еле едет. Ветрина с утра очень страшно завывал. Эх, а я платье одеть хотела! :(

Unona,
Скрытый текст:
Какая боевая бабуля! Здоровья ей и огромное спасибо!

Чуча 29.01.2013 07:56

А я сошла с ума, какая досада.(c)

Алёнкина 29.01.2013 08:02

А я сонный гномик http://s7.rimg.info/c7cb22d2694fc62c...72bb5d6c4e.gif
И в голове моей опилки (с) http://s13.rimg.info/25b011287ceb5c3...a9f958b4c8.gif

Иннусяточко 29.01.2013 11:29

А я летаю, я в раю ))):angel

l lovely 29.01.2013 12:47

Вчера отключили свет во всем районе, это ужас. Кажется, что все вымерло, тишина. Слышно было только наших соседей сверху, бабушку с дедушкой которые пели песни:)
Хорошо, что около 23.00 свет вернули:)
Но 3 часа без света мне показались вечностью:fire
Еще, я выращиваю дерево на ДСВ для Андрюши, кому не сложно проголосуйте пожалуйста, просто надо зайти на страничку и обновить ее:)
Ссылка в подписи:)

anty 29.01.2013 16:51

Не знаю, что со мной, но тошно мне на душе. Вот вроде бы все хорошо, а на душе тошно. Вчера были с мамой у врача. Почитала отзывы о ней уже в клинике, когда ждала в очереди. Отзывы не самые лестные, пишут, что дорого у нее, что только деньги гребет, а о здоровье и не думает. Страшновато как-то было идти в ней на консультацию. Но мы пошли. Я не жалею, что пошла, она в очередной раз сказала, то чего я не хотела слышать. Но, слава Богу, не все потеряно. Есть шансы, и мы будем бороться.
Сегодня целый день одна в кабинете, и что-то меня клемануло, я записалась на аэробику (3 раза в неделю), записалась в бассейн (раз в неделю), и в тренажерный зал (раз в неделю). Расписала себе всю неделю. Надеюсь, что справлюсь.

скептик 29.01.2013 18:09

Чувства разнонаправленные.
Дашка обе партии в настольный теннис проиграла, причем проиграла очень достойно, при нечестной игре "противника" в обеих партиях.
А команда наша школьная заняла в своей подгруппе первое место, поэтому продолжаем играть в турнире далее.
Я огорчена за ребенка, и довольна общим итогом соревнований, так получается? О как бывает...

Nikilesya 29.01.2013 18:20

Моя активность меня погубит)) Меня записали капитаном команды КВН на работе)))))) "Вооон та девушка очень активна" раздался голос из собравшихся. "Капитанов на переправе не меняют" вспомнилось мне. И вот я уже капитан

anty 29.01.2013 18:21

Утром сдавала кровь из пальца и из вены. Что-то напартачили мне они с веной, рука болит ужасно, шишка образовалась. На ночь буду компресс делать.
Но самое главное, что мама забрала анализы и они в норме. Все показатели в норме. Врачи боялись, что у меня высокий уровень сахара в крови (наследственность - родители, бабушки и дедушки, все, короче говоря. У папы инсулинозависимый тип диабета, сколько себя помню, у папы диабет, сначала пил таблетки, потом начал принимать инсулин, это после перернесенных двух операций под общим наркозом; у мамы второй тип, пока помогают таблетки, покойные бабушка с дедушкой тоже болели, и бабушка по маминой линии болеет. Так, что мне и брату и его малышу нужно быть осторожными).

Ангел ф кедах 29.01.2013 19:02

А у меня просто отличное настроение, первый раз за недели. И не просто хорошее, а отличное :D

Chudolisichka 29.01.2013 20:34

Скрытый текст:
[quote='скептик;1000255']Я огорчена за ребенка, и довольна общим итогом соревнований, так получается? О как бывает...[/quote]
Маришик, да, так бывает) Но огорчаться за ребенка не надо - лучше подначить за будущие достижения. У кумы малой сразу раззадорился, когда продул полуфинал старшему по возрасту, но только начал с большИм усердием заниматься. И по себе помню, насколько интереснее было играть с "профи"))) Так что это просто опыт и проверка)))

А мне сегодня грустненько так))) Не справилась с заданием самостоятельно. Правда, в запасе было еще 3 полноценных рабочих дня. Уверена, что смогла бы с небольшой подсказкой разобраться. Просто не было желания просить подсказку, пока не испробовала все возможности собственной головы. А тут начальнику срочно ("вчера") понадобилось то, что нужно еще только к понедельнику((( Теперь все уже сделано более профессиональным коллегой, а я так и не получила (почти) дополнительных навыков и знаний...Р-р-р-р-р-р-р-р!!!!!!!!!!!!

Optimistka 30.01.2013 10:17

вчера ходили в гости к бабушке мч. город заметает, снег идет, тепло - 4 всего, фонари горят и так тихо, по-зимнему шуршат авто, дети во дворах катаются с горок. люблю зиму такую - снежную и уютную, с румянцем на щеках и большими хлопьями снега под фонарями.
а у бабушки тепло, душевно, хорошо. берегите бабушек, они такие ранимые...

Верящая в сказку 30.01.2013 10:49

В предвкушении чуда...

Пенчик 30.01.2013 11:48

Рассердили с утра...
Вот как можно ДВА!!! раза подряд неправильно написать в платежном получении наименование получателя, имея при этом полные реквизиты с абсолютно несложным названием??!!! Это же деньги-с ними всегда все по 3 раза проверяешь. А наш новый клиент,точнее его бухгалтер целых 2 раза накосячила и деньги нам уже пятый день не могут придти. И при этом звонит и говорит, это у вас банк чего-то не принимает! А как наш банк пожет принять платеж, если наименование организации написано с опечатками??!!!
Уфф.... злая, так и хочется позвонить ее руководителю и нажаловаться на эту тетку и ее невнимательность! Но пока не буду, ее сейчас нет на месте, постараюсь дождать, и еще раз поговорить с ней все же.
А вообще,очень переживала за вчерашний день, но тьфу,тьфу все вроде норм прошло,точно узнаю 6 числа.
Еще в субботу идем на свадьбу к родственнице мужа, а я не смогла купить платье-ничего не понравилось, придется выбирать из того,что есть в шкафу)

зубами_щелк 30.01.2013 12:56

А моя душа поет!!! Верней готовится орать во всю глодку. В марте приезжает моя любимая группа Lumen!!! Я как узнала, так за билетами побежала, нанеся хорошие потери бюджету. Но это совершенно не портит настроение. Тем более, что Lumen в городе Ха был всего один раз (пять лет назад) и я тогда себе не могла позволить купить билет. Так что я живу в предвкушении этого события.

Мышарик 30.01.2013 14:03

Блин,вот что себе врать-я ненавижу! ненавижу я этот дом,людей живущих в этой квартире,всё вот это что меня окружает. Весь этот бардак,крики,вопли,лицемерие,мелкое воровство,враньё,грязь.... Не-на-ви-жу. Я терпелива до опупения и терпеть я могу бесконечно долго. Но ненавидеть их я при этом не перестану. Почему все всё время ко мне цепляются? Чуть что не так-я значит сволочь последняя и вобще бенладен вместе с гитлером блин. А через полчаса-помоги с компьютером! Ага,щас. Спешу и падаю. Индейское жилище ФигВам. Я не знаю понимает ли мой парень насколько сильно я ненавижу этих...особей живущих в соседней комнате. А жаль. Хотелось бы чтобы понял и поддержал. Да,я ничего не могу с этим соседством поделать. Или могу? знать бы что....

Магнитная 30.01.2013 14:13

А у меня в душе весна)
Тепло, уютно и птички поют)))

Чуча 30.01.2013 14:14

Я тоже сижу одна-одинешенька не только в кабинете. но и на этаже, и улыбаюсь при этом, как дураааа! И так мне хорошо-прехорошо. И тоже весна.

Алёнкина 30.01.2013 14:21

Блин, как же все-таки здорово получать удовольствие от своей работы! И это так важно идти на работу с улыбкой и знать, что каждый день приносит свои плоды!!! http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m05011.gif

Часовой пояс GMT +3, время: 11:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot