![]() |
Не торопись прощаться никогда:
Сниматься с якоря и жечь мосты дотла. Ведь, жизнь такая долгая... зараза ;) Что разобраться в ней не так уж просто сразу! |
Не торопись прощаться никогда,
Ведь нам судьбы сюрпризы не подвластны. Планируешь расстаться навсегда, И тут же произносишь слово "здравствуй". |
Не торопись прощаться никогда...
Возможно, наша встреча не случайна, И не на миг мы вместе - на года, Но это - нерозгаданная тайна... |
Аль-Таира, улыбнуло))), понравилась таинственная Serenada, но пальму передаю ENIGMA - близко, близко...А вот моё:
Не торопись прощаться никогда, А вдруг тебя потянет возвратиться, И будет снова сердце сильно биться! Не торопись прощаться НИКОГДА... |
Цитата:
Кто знает, что несет нам Новый год |
Кто знает, что несет нам Новый год?
Мешок забот быть может, иль невзгод? А может радости мгновенья, счастья много? Любви мешок, благословенье Бога? Скрытый текст:
|
Кто знает, что несет нам Новый год,
Наверно только белые метели. Пробьют часы, и сбудется вот-вот Все что мечтали и чего хотели. |
В делах аврал и трат невпроворот? А может, прежнюю любовь раскрасит новой страстью? И прочь отправит все печали и ненастья! или??? ;-))) Скрытый текст:
|
Впервые я загадывать устала. И только верить я не перестану, Что счастье всех и каждого найдет ;) |
Наверное, все написали, кто хотел? Объявляю победителем
Chudolisichka, и мой вариант Кто знает, что несет нам Новый год? Все верят, что он будет лучше прежнего. Двенадцать раз курантов бой пройдет, И сбудутся мечты все и надежды. |
Скрытый текст:
Моя строчка: Мне гороскоп сегодня обещает чудеса |
Мне гороскоп сегодня обещает "чудеса",
Ведь понедельник, так что я охотно верю... О, пожалейте хоть сегодня, небеса! Пускай хоть раз я все смогу, успею и сумею... |
Мне гороскоп сегодня обещает чудеса,
Сошлись все звезды в нужном положеньи. Но нашептали тут же чудо-голоса, Что просто стала белой полоса, И следует отбросить веру в чудеса Без проволочек и без сожаленья))) |
Но в гороскопы я давно уже не верю. Ведь человек свою судьбу рисует сам, Все остальное- это только суеверья. |
И я ему конечно верю! Ведь даже небольшие чудеса подстерегают нас повсюду, Надо только верить) И на прошлые строки, которые я пропустила Кто знает, что несет нам Новый Год? Ведь это риторический вопрос. Надежды, счастье, исполнение мечт, Событий ворох радостных, чудес! Не торопись прощаться никогда Ведь ты не знаешь, что преподнесет судьба. Счастливый случай соединит Вас вновь И возродит угасшую любовь. Ты не заметил, как я повзрослела, Мудрее стала, и вообще, похорошела! Взглянул другими ты глазами на меня, Но поздно милый, я не твоя! Лето, солнце, море, пляж, Сочи, Регина, встреча у нас! Отпуск долгожданный вместе провели И в разные страны разъехались мы. Когда секунды замирают, И время прекращает бег, Я о семье любимой вспоминаю, Родные лица душу греют мне. |
Анастасия М,
Скрытый текст:
|
Мне под настроение сегодня ближе легли строки Serenada - отдаю победу ей))) Тем более, несмотря на свой вариант, все же чаще склонна надеяться на них)))
Мне гороскоп сегодня обещает чудеса, Но замечаю я нередко совпаденья: Сбывается он чаще, мне пророча невезенье И редко, обещая – «позитива полоса»! ЗЫ, если кто-то еще захочет постихоплетствовать на эту строчку, можно перенять эстафету у Насти Анастасия М ;-))) |
Скрытый текст:
|
Девочки, тема пылью покрывается!!
Serenada, Анастасия М, порадуйте нас строчкой, кто-нибудь :) Вот и от меня, чтобы веселее жилось :) Мне гороскоп сегодня обещает чудеса, И звездная саванна Льва пророчит! :romashka: Но, понимая жизнь, не удивлюсь, наверно, я, Что Козерог ко мне на чай заскочит :? Скрытый текст:
|
Я не против))
Моя строчка - С небес летят чудесные снежинки |
С небес летят чудесные снежинки,
Я их в ладони теплые ловлю. Целую возле глаз твоих морщинки. О, Боже, как же я тебя люблю!!! |
Шестиконечные малютки-паутинки. Между собой -сестрички-побратимы, Все до одной всегда неповторимы! |
С небес летят чудесные снежинки
Над головой кружась, подобно вальсу Мороз асфальт заковывает в льдинки Плясать прохожих заставляя сальсу:) |
С небес летят чудесные снежинки.
Танцующие доченьки зимы... И вьюга в перламутровой косынке Нашептывает сказочные сны... |
И в зимней сказке тонут города. Но, согревает свет твоей улыбки Меня под белым сводом декабря... |
С небес летят чудесные снежинки.
- Зима пришла! - вскричала детвора. А лужи холод сковывает в льдинки, Вновь начинается у зимушки игра. Скрытый текст:
|
душа застыла в предвкушеньи чуда. Сижу, смотрю в окошко - зимний вечер. И все-равно тебя я не забуду. |
С небес летят чудесные снежинки
В последнюю минуту декабря. Не хмурься, растопи в сердечке льдинки И счастье загадай, другим его даря! |
Всех благодарю за прекрасные четверостишия.
Злату прошу продолжить игру) С небес летят чудесные снежинки, Кружатся в вальсе фонарей ночных... А я, смотря в окно морозное, Мечтаю, чтоб вернулся ты... |
Спасибо большое)) Я с радостью.
У каждого есть свой огромный секрет... |
У каждого есть свой огромный секрет,
Но если поделитесь им ненароком, Выйдет секрет неожиданно "в свет" И обернуться для вас может боком))) |
Я свой, так и быть, расскажу вам, подружки: Хоть нету сто лет ни балов ни карет, Мой принц мирно спит на соседней подушке :) |
Который таится от взора чужого. И я свой давно сохраняю скелет - Конечно, в шкафу! Как старо и не ново))) |
У каждого есть свой огромный секрет.
И чтоб тот секрет не замучил запретом, Я дам вам один уникальный совет: Секрет свой вы спрячьте в шкафу за скелетом. Пусть там он лежит среди мятых рубах... В пыли, в темноте... Его песенка спета... К утру то, что ночью внушало вам страх, Рассыпется в прах... Был секрет, да и нету. |
И мы по полжизни боимся случайно И вдруг проболтаться... Но мой Вам совет: Над нами невластно всё то, что нетайно. |
И я свой раскрою: чтоб жить стало просто, Держитесь любимых средь счастья и бед, И вместе, и чаще смотрите на звезды! |
У каждого есть свой огромный секрет -
Страшнее какого не видывал свет. Но если все страсти нести с собой дальше - Когда-то начнешь задыхаться от фальши. А игру продолжает Инфинитум Скрытый текст:
|
Злата, спасибо :)
Новая строчка: Что снится деревьям под снежным покровом? |
Что снится деревьям под снежным покровом?
Трава ли зеленая летним солнцем согретая. Может в осени листья покрытые золотом? Иль в капелях весна, что в песнях воспетая? |
Что снится деревьям под снежным покровом?
Что скоро весна, и опять прилетят забавные жители леса и снова птенцов голоса на ветвях зазвучат. Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot