Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вопросы про форумчан, которые долго не приходят на форум.А мы волнуемся. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23359)

*Zu* 06.11.2015 18:48

Зiрочка, я не писала, что у меня с юмором туго или напряг какой-то. Интерпретация твоя очень странная и далека от действительности.

Сара 06.11.2015 18:50

https://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=b...33&h=190&w=201

Зiрочка 06.11.2015 18:53

Ой, фсё, Эльза) Ия тебе посчитает процент поклонников Вадилы в соотношении к непоклонникам) Дабы тебя не оскорбляла формулировка "всех достал". Проехали, в общем.

Недоступная душа 06.11.2015 19:06

Я щас хохотнула в голос в метро. Просто представила.
Во-первых, я тут недавно просила коллегу посчитать пропорцию, потому что я тот еще математик. Дважды два умножаю с трудом. Но мое воображение меня сейчас понесло. Я с седыми растрёпанными волосами чокнутого профессора в белом халате на доске пишу сложные формулы, не сплю, ищу ответ, чтобы правильно посчитать процент по Вадиле))))))
Это шутка)
Эльза, ну правда, не воспринимай так посты серьезно. Никто не хочет тебя задеть ни в коем случае. Пошутили - объяснили - разошлись. Все ок. Вадила купается сейчас в лучах славы перед монитором))) Главного достигли))))

*Zu* 06.11.2015 19:09

Зiрочка, мне не надо ничего считать. Я не просила. Вы, пожалуйста, свои умозаключения мне не приписывайте. Я этого очень не люблю.

Мы с Ией разные, она вся колючая, шутки у нее специфические. И если я сказала, что не весь специфический юмор мне понятен, это не значит, что у меня вооооообще со всем юмором проблемы. Настя, не надо придумывать то, чего нет, ок? И про оскорбление тоже.

Есть такая неприятная черта у некоторых людей Форума, ага.

От Влада (поскольку уж его тут обсуждают, позволю себе передать его сообщение)

Цитата:

Здравствуйте-скажите пожалуйста, а как это Оно (как вы меня любите называть) набрало у вас 17 медалей? а также шутовских 11.000 постов (как такое возможно???) Для Наташи Красной 0рхидеи (по поводу извинений) Наташ если есть желание, хотел бы поговорить с тобой в контактах, если что Эльзочка тебе покажет (я не буду выносить мои отношения с этими людьми на публику) Зубами Щелк (пришли мы с тобой в год разница и я тоже застал бум, а вот потом был кризис и в этот кризис был одним из тех (которые пытались спасти наш форум!!!! Но девичья память как известно короткая (поиски тебя в сетях, продолжаются хаха. Да привет Красивому Таллину!!!!!! P.s-а помните хоть с чего кризис начался?! (на сайте диск полетел -многие посты исчезли-месяц форум не работал) и кто там бегал в первых рядах по руинам??? (кстати даже медаль за это дали) я кстати их пока не пропил и пароль наизусть помню (пока ещё ваш форумчанин Оно - Шут, считающий чужие деньги!Зирочке-так я еще и толстый кстати(может и это кому то даст повод со мной не дружить?! Может хватит оскорблять людей (если вы с ними не дружите и тем сам накалять настроение у людей у которых со мной хорошие отношения?! Это просто некрасиво!!!! А вы слышали про цепную реакцию?(обидел прилюдно человека)тем самым обидел его друзей(ой как некрасиво Зирочка..................
Всё. Больше никаких сообщений я передавать не буду. Но в свою очередь мне хотелось бы по-человечески попросить, чтобы человека за глаза не обсуждали. А получается именно так. Будучи забаненным, ответить он не может на те или иные посты.

фэнтази 06.11.2015 19:18

Действительно, порой, хочется просто деликатности. И, да, Большое спасибо Ии, которая даже имея отличное от тебя мнение, умеет быть деликатной и щадить чувства других.

даночка 06.11.2015 19:27

Да нет.. в этой теме как раз можно обсуждать людей, которых нет или давно не приходили,ибо эта тема как раз про то,кто нравится или нет. Это в советовательных темах нельзя третьих лиц обсуждать.

По мне так куда обиднее, что у Сережки нет времени на написание его тем. И он мало пишет о детях.

Недоступная душа 06.11.2015 19:35

Я опять поржать, простите.
Вот что за я Танюху люблю вообще от души - все забывает плохое)))))
Это я-то деликатная?)))))) Ты забыла, мать, сколько раз мы с тобой ругались)) Просто ты привыкла ко мне уже и любишь (я позволю себе признаться от твоего имени себе же в любви)), а Эльза пока нет. Но ничего! Любить меня все равно придется, это случится со всеми рано или поздно, хоть я деликатная, хоть нет.
Ахаххаха, ну простите, сегодня мне очень весело.
Всех вас тоже люблю)

даночка 06.11.2015 19:41

Хорош ржать на все метро)))))))) )сказала Ирма, которая тоже ржет над Июшкой на все метро сидит).

Просто,понимаете, когда ругаешься по поводу какого то вопроса с равными, как вот с Таней, Елкой(хотя это было уже сто лет назад), ,один раз даже с Наташей мы схлестнулись))), то это от полноты чувств и недопонимания,почему именно этот человек тебя не понимает. ОН же, черт возьми, должен тебя понять, ну как же так, ведь в другом вы друг друга понимаете.
Выяснять надо отношения с равными.

С мужчинами другая история.
)))

*Zu* 06.11.2015 19:51

Цитата:

Сообщение от Недоступная душа (Сообщение 1129491)
Это я-то деликатная?)))))) Ты забыла, мать, сколько раз мы с тобой ругались)) Просто ты привыкла ко мне уже и любишь (я позволю себе признаться от твоего имени себе же в любви)), а Эльза пока нет. Но ничего! Любить меня все равно придется, это случится со всеми рано или поздно, хоть я деликатная, хоть нет.

Звучит, как угроза :dver :ANYWORD6:

Ия, я отметила просто, что у нас с тобой на многое взгляды разнятся. И я на самом деле привыкла к манере твоих ответов, просто из-за разницы взглядов, из-за того, что за текстом не всегда можно понять эмоцию, происходят недопонимания. :bs:

Сара 06.11.2015 20:38

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1129492)
то от полноты чувств и недопонимания,почему именно этот человек тебя не понимает

У меня именно такое чувство было по отношению к Танюше в некоторых темах... При том что мы энное количество раз замечательно общались по телефону. Наверное, такие чувства именно из-за родства тех самых душ. Тяжелее всего спорить с друзьями. Девочки, люблю вас очень.

Незнакомец 06.11.2015 21:07

Я здесь в который раз пытаюсь донести до вас свою обиду милые девочки , а вы все в зубки заговариваете, и делаете вид что ни понимаете, или вообще не замечаете...
У некоторых из вас по 5 дипломов, по 3 диссертации... Умненькие , начитанные... и при первой возможности не упускаете блеснуть этим...молодцы...
Я к сожалению закончил только 10 классов и 2 коридора, блистать мне не чем, общаюсь как могу по простому , по народному...так что извините меня за мое невежество, только не надо мне пожалуйста показывать высокомерным чопорным видом свое превосходство...
Я знаю что Ия замечательная девушка, что она бросает все и сразу бежит на помощь кому она нужна, это я слышу не впервой и не от нее, Но меня возмущает ее этот панцирь который она одела, и своим безупречным видом повторяет,- такая я колючая,нравиться вам или нет...А не задумывалась ты хоть раз милая Ия , что своими колючками можешь уколоть безвинную и безобидную душу , и даже не заметишь этого ...Может пора отпустить ежика в лес, где ему и место ,а его месте облачиться пушистым котенком, тогда и всякие Вадилы и Незнакомцы точно не будут раздражаться больше,,,
Зубами_щелк, Юля, я тебя очень и очень и очень уважаю, даже представить не можешь как, и все что напишу ниже, приме это не как от Незнакомца , а как от старшего брата
Ты по натуре материалистка( все хочу спросить что ты преподаешь своим студентам),правильная такая, и живешь по правилам...молодец!!! так и надо!!! но нельзя навязывать свои правила другим, каждый хочет жить по своим правилом, потому что каждый из нас индивидуален и мы должны считаться с этим Есть в греческом языке термин* Антиминикос*не нашел в русском языке прямое обозначения этого слова, но смысл приблизительно такой быть объективным в двух точках зрения своего и противоположного...
Ты создала в форуме свой мир и огородила его от всяких ненужных пришельцев,
Тебе нужно каких ты хочешь собеседников,разговаривать на какие ты хочешь темы, видеть перед собой только какой ты хочешь профиль
Незнакомца и Язву, если они бунтуют, приструнить а иначе вслед за Владом...
ну а теперь на миг оставим виртуальный мир и перейдем на реальный следую твоим принципам
и здесь ты должна создать свой комфорт, перестроит на свой лад, как ты любишь ...но вот не задача, а вдруг муж взбунтуется... он не Вадила его в бан на год не отправишь, ну бог с ним, можно чемодан в зубы и все...одна..зато в своем комфорте,,,но вот опять не задача, сосед новый на соседскую переехал странный такой, ночью ходит в трусах семейных по площадке и шумит, раз вызвала полицию - бан, два, три...полиция махнула рукой ..ну его...А что делать тебе, не убивать же его, ты ведь живешь по правилам...И придется тебе самой сьежать и искать свой комфорт, но где?
К чему я все это пишу Юля, ведь можешь ты лавировать в реальном мире. с коллегами , студентами , с супругом не все же святые, и каждын день слышишь и мат, грязь... и нечего не можешь изменить но почему здесь когда чувствуешь за собой силу ты хочешь применить?
Правильно сказала Фэнтези, и за это низкий мой поклон ей...Если жутко не хочется читать, общаться и т.п.-есть черный список, игнор и т.п.
Ведь Язву помните когда он появился, какой он прыткий хулиган был весь на *шарнирах*, и если бы я не встал на его защиту наверно его бы уже с нами не было...
Зато теперь весь шелковый стал, даже не узнаю его..испортили пацана)))))))))
Вальку пример приведу опять( тфьу, тфьу не сглазить...Валя повесь чеснок на шею)))
Ну вот восхищаюсь ею и все!!! Она меня напоминает Белль с Красавицы и Чудовища...я думаю если ее забросить даже самому заядлому головорезу...она из него сделает Робин Гуда)))))

Даночка Я понимаю Ваше рвение угодить своим феячкам, все таки столко лет с ними , как детки он вам...Но хочу попросить Вас об одном : если когда нибудь в ваш красивый ,блестящий и уютный дом привидУт детишек бездомных - сирот, что бы накормили и приютили, и когда они побегут своими грязными ножками по чистому полу и начнут пачкать ручками ваши отбеленные стены, очень прошу Вас не выставляйте их на улицу...

С УВАЖЕНИЕМ НЕЗНАКОМЕЦ!

даночка 06.11.2015 21:22

Янис, вот я точно никому не угождаю на форуме))).
А в дом я выбираю, кого приводить.
И модеры не будут никого в игнор ставить, иначе не будет порядка на форуме.

еська 06.11.2015 21:42

А из за чего весь сыр-бор? Ну нет Вадилы, так скоро вернётся. Чего вдруг так его персона стала беспокоить? По мне так я часто не понимала о чем это он пишет, иногда читала это было забавно. И потом мне тоже карточки по началу прилетали и где то я тоже сидела потом дома перед монитором и фыркала. Я вот только недавно стала понимать юмор Ийи. Валюшка уже не бегает со своим юношеским максимализмом, стало мудрее что ли. И таких примеров масса. И да у Ирмы, по моему разумению, могут быть так сказать любимчики на форуме, но вот тапки и подзатыльники летят не смотря не начто стоит только начать нарушать правила.

Dfkz 06.11.2015 21:46

Незнакомец,
Скрытый текст:
Спасибо, на добром слове))) Я - тот ещё подарок)))

Я тут, слегка за Ирму заступлюсь, чтоб понятно было тем, кто в штыки воспринимает "носатую".
Ирма - "человек такса", она и ещё пара девочек с которыми я общаюсь, с самого начала на форуме. По сути, этот форум - детище ИРмы. Девчёнки другие модераторы пусть не обижаются, но я помню, как Ирма электровеником скакала по форуму и везде ощущалось присутствие, её большого "носа" ))). Типа, ты вышел из темы, или наследил там, а она уже тут, как тут. Вообще, так и представляется картина, как нос в одной теме, а попа с хвостиком - в другой)))
Я тоже, не всегда была с ней согласна. Я крови много выпила у некоторых, далеко не плохих людей.
Просто, аказаия в том, что кто-то должен выполнять всю эту "грязную" работу и чистить посты, предупреждать о правилах, ставить на место за нецензурную брань и оскорбления, пока мы все (ЛЮДИ), не оскотинились в конец от своего эгоизма.И эту работу, ДОБРОВОЛЬНО! принимая порой на себя столько каки и негатива, за день, что опустошённым себя чувствуешь и начинаешь думать - "А ОНО МНЕ НАДО ВООБЩЕ?!" - ДЕЛАла ИРМА!
Я это всё пишу, тем, кто порой лицемерит.

А ещё, МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ!
И чтоб, все недопонимая улеглись, нужно встречаться почаще).
Хм, у нас с вами, НОВЫЙ ГОД - у ОПТИМИСТКИ (ОНа согласна). А 8 марта, походу дела в Греции - вырисовывается)))) Ваня, нас всех приютит и на море сводит)) :AгшWORD:

Недоступная душа 06.11.2015 21:48

Эльза, а я угрожаю)) Угрожать любовью - это мило, мне кажется)))
Залюблю тебя до смерти, никуда не денешься, подводная лодка тут у всех одна)))

Вань, который Незнакомец, никаких пушистых котят не будет, это не ко мне. Смирись))

Dfkz 06.11.2015 21:51

Цитата:

Сообщение от Недоступная душа (Сообщение 1129504)
никаких пушистых котят не будет, это не ко мне.

:Acute: "Не зарекайся Ее, не зарекайся оо" - песня такая есть))))
А я знаю, что Ийка (как я тебя да ;) уменьшительно - ласкательно сейчас))) станет пушистой и лаковой, когда у неё сын родиться и лапонька дочка :ANYее.
Спорю, на ящик коньяку)))))

Недоступная душа 06.11.2015 21:53

И потом, про разность взглядов.
Да если только взгляды не в сторону убийства людей, то все ок))
А вообще ты зря, мне вот Белорусия нравится с батькой, оп, взгляды совпали))

У меня вот с Маринеской взгляды не совпадают частенько. Мы буробим, я вечно спорю. И Аня такой Дзен Дзенович между нами. Ничо, живем)

Ирма, я не прекращу тебя смешить! И не надейся)
Еж не часто в таком настроении, наслаждайся))))

Добавлено через 2 минуты
*насупилась* я не Ийка, я Июша)

Та ну, Валюх, у меня все семья такая, и мама такая, и бабушки с дедушками))
Вы от меня мимишек не дождётесь, хоть тут пятеро родится!!!

*Zu* 06.11.2015 22:01

Цитата:

Сообщение от Недоступная душа (Сообщение 1129504)
Залюблю тебя до смерти, никуда не денешься, подводная лодка тут у всех одна)))

Пора линять :kotik: :ANYWORD15:

Цитата:

Сообщение от Недоступная душа (Сообщение 1129507)
А вообще ты зря, мне вот Белорусия нравится с батькой, оп, взгляды совпали))

Вот бы ты еще название страны писала, так как этой стране хочется, цены б тебе не было:bs: :ANYWORD6:

Недоступная душа 06.11.2015 22:03

Не виноватая я! Это айфон проклятущий, он знает только это написание! Но я его научуууууу, будь спокойна))))

николай68 06.11.2015 22:16

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1129496)
правильная такая, и живешь по правилам...молодец!!! так и надо!!! но нельзя навязывать свои правила другим, каждый хочет жить по своим правилом, потому что каждый из нас индивидуален и мы должны считаться с этим

Мои пять копеек в рассуждения, есть такое понятие круг общения, посему вопрос - моя жизнь мои правила, зачем мне впускать в свою жизнь людей которые мне неприятны(раздражают)??? Пусть проходят транзитом мимо, да и виртуальная жизнь слегка отличается от реальной если в реальной жизни приходится терпеть некоторых людей (ну не каждого можно ударить лопатой по голове да и закапывать уже некуда) то в виртуальном всё решается нажатием кнопки.

Сара 06.11.2015 22:19

Цитата:

Сообщение от николай68 (Сообщение 1129518)
да и закапывать уже некуда

А как же аренда доп площади лет этак на 49?))) И по денюшке не дорого получается))), если под парковку назначение оформить)))

Недоступная душа 06.11.2015 22:21

Сара, шо ты таки мелешь? Я не поняла)

Сара 06.11.2015 22:30

Недоступная душа, так наш друг жалуется, что трупы закапывать некуда... вот я и решение предлагаю)))))))))) На предмет специфического юмора)))

николай68 06.11.2015 22:32

Цитата:

Сообщение от Сара (Сообщение 1129519)
А как же аренда доп площади лет этак на 49?

Вспомнился эпизод из фильма Алибаба и 40 разбойников, когда "рабыня" убила 39 разбойников жена Алибабы спросила - куда трупы девать будем?
Али - В саду закопаем.
Жена - Я не хочу жить на кладбище!
Али - Тогда выбросим в реку!
В общем дёшево и сердито)))))

Сара 06.11.2015 22:34

николай68, ага... главное - никто не обижен)))

еська 06.11.2015 23:53

Ну всё доболтались до "чёрного" юмора :smeh Одна залюбить обещает до смерти. Один другому советует куда трупы прятать :whisper Чем дальше тем всё чудесатей и чудесатей :hihi Одна Валюша у нас до сих пор мягкая и пушистая пытается на добрую волну настроить. Вон к Лене Оптимистке всех зазывает. Прикинь и правда как соберёмся у неё и она и муж и кот ихней обалдеют:tuk:newyear5:haha

Nevergirl 07.11.2015 00:36

Все прекрасно бы мирно сосуществовали с Вадиком, если бы он умел слышать и слушать других форумчан, а не упрямо гнул свою линию после нескольких просьб и предупреждений.
Поясню для тех, кто не в курсе.
Было много ситуаций,когда Вадик начинал флиртовать и панибратствовать с теми,кому это было непонятно и неприятно. Люди говорили ему об этом, но в ответ получали очередную порцию какие-то подколов и неуместных шуток. Как итог, конечно, раздражение и злость ибо взрослый, вроде, мужчина не понимает прямого текста и просьб отстать от конкретной персоны.
Я за то,чтобы форумчане были разными и интересными, но при этом помнили, что их права заканчиваются там, где начинаются права другого человека. То есть если кто-то не хочет флирта, неуместных заигрываний и прочего,то другой человек должен это принять и понять, а не идти напролом дальше. Тогда будет на форуме мир и понимание.

Маринеска 07.11.2015 00:39

Наблюдается некоторая цикличность)))) Раз в определённое время настигает форумчан волна. И мы начинаем писать о том, что накопилось на эмоциональном плане, вспоминать всё, что было сказано/понято/не-понято. И, мне это напоминает посиделки на кухне, где мама вспоминает мои детские шалости и рассказывает о них моей Лисице или моему мужу. И я сижу, взрослая уже такая детина, и они сидят, тоже люди не маленькие. И слышим мы эти истории в сотый раз, а мама рассказывает их в сто первый, а папа дополняет... И все. Мы. Улыбаемся!
Потому что мы друг друга любим. И, это и есть: семья.
И, вот сейчас я читала вас с такой же улыбкой. С теплом и лёгкой грустью. Потому что все эти ностальгически воспоминания тем и хороши, что бередят души. Мы живы, мы счастливы и мы - разные!
Так важно понять и принять это, наконец.
Несколькими страницами ранее Эльза написала, что не понимает специфический юмор. Меня царапнул термин "специфический" в адрес обычного среднестатистического саркастического замечания, которое заставило меня улыбнуться. Следом Настя-Звёздочка озвучила, что у Эльзы "туго с юмором", подводя итог под высказыванием самой Эльзы. Но, как водится, Эльзе эта формулировка по душе не пришлась. Это прекрасная иллюстрация того, какие мы разные. Уверена, что, если бы мы сидели за одним столом, веселились, хохотали, беседовали, - аналогичный диалог прошёл бы незамечным, потому что никто не приписывал бы словам лишней и не уместной эмоциональности.
Это интернет, пупсики)))) И здесь, иной раз, даже смайлы не спасают от двусмысленности.
При чтении книг и-то, у критиков, возникают разные точки зрения. Что уж говорить о нас, простых смертных, не уделяющих в повседневной жизни особого времени эпистолярному жанру ;-) Сомневаюсь, что кто-то из форумчан по сто раз перечитывает своё соообщение перед публикацией, силясь привести его в формат, доступный для понимания всех и вся *уж, точно, этого не делал Влад, с которого и началась текущая дискуссия*

И, раз, уж я затронула Вадилу... Мне придётся вернуться к тому, что все мы очень-очень разные. Кому-то нравится фраза про стройные ножки в свой адрес, а кто-то находит комплимент подобного рода неподобающим. И, отличительная черта Влада - незнание меры. Его искреннее желание понравиться всем и найти со всеми общий язык, посредством доступных ему коммуникативных методов, сыграли с ним злую шутку. Потому что все мы разные. И кому-то для комфорта необходимо личное пространство и отсутсвие посягания в частную территорию оного. Именно неумение вовремя остановиться, излишняя назойливость там, где можно уйти в сторонку, стали раздражающим фактором для многих наших девочек.
Влад обязательно вернётся на форум. Он просто не сможет пройти мимо, ведь столько человек тут отозвались о нём крайне лестно. Он придёт и заполонит форум своими, для многих, не понятными, фразами))) И, будет чудесно, если он сделает выводы и просто перестанет проявлять излишнее упорство в попытке общаться с теми, кому это не очень интересно.

Я не отношусь к категории людей, которые любят всех и всем дарят своё бесконечное: "ми-ми-ми-ми". Я бываю резка в суждениях, потому что не люблю полумер и предпочитаю говорить то, что думаю.

Я думаю, что на форуме был спад на фоне текущих политических событий. Но, я не считаю, что основную роль сыграла тема в которой люди обменивались мнениями. Всё, так или иначе, скопилось вне темы, вокруг, ещё до основного накала страстей. Я лично получила странные обвинительные приватные сообщения относительно того, что админ-Андрей не убрал с форума своевременно символику, которая у нас ассоциируется с Днём Победы
Скрытый текст:

[i][b][color=royalblue]- Вы проклятые колорады, горите в аду вместе с вашим админом!!!! - написала мне одна наша милейшая форумчанка. [/color][/b][/i]
[i][b][color=royalblue]Я не стала ничего отвечать. Я часто ничего не отвечаю, когда понимаю, что диалог не принесёт понимания ситуации ни одному из оппонентов[/color][/b][/i]

Модераторы, вообще, традиционно, получают в личку много странных сообщений. Я недавно поняла, что моя карма воспитывать в себе терпимость к вещам подобного рода)))))

Я очень люблю этот виртуальный уголок. Я здесь росла, менялась, я здесь обрела много хороших знакомств, многие из которых переросли в реал (или ещё перерастут!), здесь я встретила самых главных девчонок моей жизни, людей, которые больше, чем подруги - Июша и Аня-Лисёнок (Лиса теперь уж ростовчанка, осталось Июна как-нибудь телепортирвать что ль, мы скучаем!), здесь я научилась скучать по тем, кто ушёл по необъяснимым причинам (и в этом месте каждый вспомнит свой ник, безусловно), здесь я научилась признавать ошибки и извиняться, быть спокойней, женственней, быть феей, в конце концов))))

Будет лукавством сказать, что я люблю всех форумчан одинаково. Поймите меня правильно. Я ко всем отношусь! Вы все часть моей жизни. Я обо всех помню, кому-то сопереживаю, за кого-то болею, с кем-то грущу или радуюсь, иду на крестины или футбольный матч, крою платье и лечу зубы. Вы все очень важные для меня ребята. И я ежедневно учусь любить вас всех такими, какие вы есть. Потому что мы все разные. И, именно поэтому, любить безоговорочно сложно. И, именно поэтому, вы можете меня любить. Или не любить))))

Незнакомец 07.11.2015 02:10

Цитата:

Сообщение от николай68 (Сообщение 1129518)
Мои пять копеек в рассуждения, есть такое понятие круг общения, посему вопрос - моя жизнь мои правила, зачем мне впускать в свою жизнь людей которые мне неприятны(раздражают)??? Пусть проходят транзитом мимо, да и виртуальная жизнь слегка отличается от реальной если в реальной жизни приходится терпеть некоторых людей (ну не каждого можно ударить лопатой по голове да и закапывать уже некуда) то в виртуальном всё решается нажатием кнопки.

Ну ты, туда же!!! что за напасть такая , ей богу не могу понять!!! Николай, она не в церковь пришла, она пришла в форум , что означает площадь для массового общения, общаться с людьми и с разными,
не хочешь не разговаривай с ним, надоедает не отвечай, не читай его сообщение, игнорируй и все...ведь может 100% может, нет но ей хочется просто наказать его, лишить право быть на 'том форуме, потому что ей неприятен, и хочется чтоб на форуме находились только приятные ей люди, но это же неправильно!!! Люди !!! Вы что!!! это своего рода дискриминация, Гитлер тоже хотел только арийскую кровь оставить на земле, Или я дурак или недопонимаю что то, Ведь есть форумчане которые хотят Водилу здесеь и общаться с ним, но лишены этого потому что кому то он неприятен!!!!

Мда...мне нечего сказать...

Ель 07.11.2015 02:11

комментарий

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1129492)
...Просто, понимаете, когда ругаешься по поводу какого то вопроса с равными, как вот с Таней, Елкой(хотя это было уже сто лет назад)...
Выяснять надо отношения с равными.

Ой, мать, у нас с тобой конечно такие были баталии.:ULIBKA Есть что вспомнить... Не скучно было... Жизнь кипела...
У меня до сих пор в профиле нарушения-карточки с пометкой "личное" стоят.
И отменённые тоже стоят, когда хватало времени на быстро понять друг друга и донести взгляд. Как закладки в книге, что и такое в истории было.
Но любви меньше то не стало...:flower

С Танюшой я помню тоже схлестнулась на почве Мафии. После этого случая, я в эту Мафию не играла...:ULIBKA
А просто столкнулись равные... Лоб в лоб...:)
Слава Богу и тут ума хватило, потом поговорили и всё нормально. (тьфу-тьфу-тьфу).

Вот честно, меня можно считать ми-ми-ми-шной, но я правда каждого здесь люблю.
Как в своей истории, не бывает только чёрной стороны у человека, есть и белая, за что любить и уважать.
Мне дорог каждый...
До сих пор помню Борьку, Мишку-Урсуса... Отжигали мальчишки... Но там несло... И помнятся до сих пор... И несмотря на стычки, помнятся добрым и хорошим словом...
А сколько наскоков друг на друга было... Но по любви, да не по равнодушию...:)

По Владику... Лично меня, он ни разу не обидел и ни разу не задел...
Пишет конечно интересно... Витиевато. Но ничего задевающего лично для моих чувств не было...:)

Ваня-незнакомец. Романтичный и замечательный парень.
Правда про дипломы и образования высказывания твоего не поняла... Но если они есть, как факт, то лично мне не лень сказать... Я к этому честно говоря отношусь очень просто. Есть, молодец. Нет, тоже молодец.
Это же просто факт...
И каждому выбирать, нужно ему это или нет в жизни. Самое главное самому человеку комфортно должно быть с дипломами или без, с 5-ю или 10-ю.
Каждый кайфует по-своему.:D

Обожаю Валю, Колю и обожаю (иногда) обидчиво-ранимую Иришку-доксольце....
Всегда хохочу над их комментами....

Июшка... Она и в Африке Июшка... Ёжик по постам, но по фото такой красивый йожик...:cheek-kiss

Зушка, чем-то напоминает меня в молодости. Всему придаёт острое значение... Зушик, обещаю тебе, это пройдёт. Лечится временем. Когда находишь в душе гармонию, то на многие вещи смотришь по иному...

И всё-таки здорово, что все мы здесь сегодня собрались...
А кто ушёл, тот ушёл... Это их выбор...
И кто вернётся, значит примем в объятья.
Скрытый текст:
блин, но про колорадов это перебор. Надеюсь, это кто-то малознакомый с форума... Мне не приятно, если писал тот, кого я хорошо знаю... В этом случае, моё понимание и ми-ми заканчивается. Всегда должен быть в голове мозг и желательно свой.

Маринеска 07.11.2015 02:15

Незнакомец, ты вообще не знаешь Вадилу. Откуда столько экспрессии? Что за странное желание делать выводы о ситуациях и мотивах людей, с которыми ты толком и не знаком?
Кто эта "она", желающач наказать?

Незнакомец 07.11.2015 02:35

Ель, Лена, ей богу это не в твой адрес...я даже не знал что у тебя наличие стольких дипломов)))
кому это адресовалось...они поняли

Добавлено через 1 минуту
Маринеска, Му с вами разговариваем просто на разных языках, думаю что бессмысленно мне дальше что то обьяснять

Недоступная душа 07.11.2015 02:42

Ну кому-кому. Юле кажись, которая зубами щёлкает. Ну или мне.
Неприлично говорить о присутствующем "она".
Ты не был знаком с Вадилой, ты даже половины тех постов не увидишь, потому что столько, сколько у Влада удаляли, ни у кого, боюсь, не удаляли. И банов там было бесчисленное количество перед финальным. Ведущий модератор форума приняла решение тогда. Не было никакого голосования, никто не просил забанить навечно.
У меня вообще стоял в черном списке, все посты свернутые то есть, не видела их.
Я нахожу дико странным, что находясь на форуме месяц ты делаешь такие громкие и патетичные выводы. Кто носит не носит на шее крест, кого хранит Бог, кто тут Гитлер и так далее. Но, вам, вьюноша, не шестнадцать, чтобы врубать на полную максимализм. Прекращай это. Уже несколько страниц идут шутки и воспоминания хорошие.
Иногда лучше промолчать, чем сказать невпопад.

Цитата:

Или я дурак или недопонимаю что то
Выбирай любой вариант. Второй ближе к истине.

Незнакомец 07.11.2015 02:57

Недоступная душа, Ия, ну вот умная ведь ты девушка умная, знаю я это точно, и где то в глубине своей недоступной души понимаешь что я прав, но не принято здесь иметь тебе другого мнения, Выдающая фраза мыслителя Сократа -Платон мне друг - но истина дороже, здесь не работает

Честно мне до лампочки этот Вадила, я еще в первом посте написал что может его и по делу турнули...
Я не могу смириться с вакханалией над принципами демократии и ее устоев которая здесь происходят

Недоступная душа 07.11.2015 03:03

Не надо мне писать про мой ум.
Шо ты мелешь? Какие принципы демократии?
У нас тут тоталитарный режим с репрессиями. Ирма с Мариной - коллективный, кровавый и двуглавый.
Какие иные мнения не принимаются во внимание, окстись вообще. Открываешь раздел серьезных тем и читаешь, например, тему о геях, гражданском браке, Родине. Все части прочитаешь - приходи, еще раз поговорим про мнения.

Незнакомец 07.11.2015 03:07

Недоступная душа, ок спокойной ночи!

Сара 07.11.2015 05:32

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1129562)
Недоступная душа, Ия, ну вот умная ведь ты девушка умная, знаю я это точно, и где то в глубине своей недоступной души понимаешь что я прав

Незнакомец, я достаточно долго думала, что ты и Вадила одно лицо... вот за такие странные пассажи по принципу а ты купи слона, а вот в глубине души и так далее. Он много такого несуразно-забавного в моих темах отписывал... Ванюша, никто тебя не лишает мнения, но иногда это только твоя правда и твое видение ситуации, не всегда имеющее отношение к реальности. Ну ты же не Полиграф Полиграфович Шариков: - читал. Не согласен... с обоями...
Обнимаю. Не всегда нужно доказывать с пеной у рта свою правоту.

зубами_щелк 07.11.2015 08:18

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1129555)
она не в церковь пришла, она пришла в форум , что означает площадь для массового общения

Да, я пришла на форум, в общественное место. И общественные места бывают разные. Можно прийти в парк, где гуляют дети и старики, где на клумбах растут цветы, шумит листва деревьев. А можно прийти в подворотню, где бухают неформалы, тут же кидают мусор, харкаются, матерятся. Я в своей жизни побывала и там, и там. И выбор мой остается на первом варианте. Это тот выбор, о котором и говорит Николай.
Да, я сама не идеальная собеседница. Порой перечитываю переписку и понимаю, что вот тут нужно было сказать по другому, а тот вообще промолчать. Было множество жарких дискуссий на форуме, которые перетекали в личку. Но почти все, кроме двух, заканчивались на позитивной ноте. Но если все же кого-то обидела, извините, специально никому ничего плохого делать не хотела.

А обо стальном, Ваня, может чуть позже напишу в личку. Я еще не решила, нужно оно или нет.

даночка 07.11.2015 08:37

Это он меня имеет ввиду)),я ж забанила святого)).

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1129555)
Или я дурак или недопонимаю что то, Ведь есть форумчане которые хотят Водилу здесеь и общаться с ним, но лишены этого потому что кому то он неприятен!!!!

Цитата:

Сообщение от Маринеска (Сообщение 1129550)
И, будет чудесно, если он сделает выводы и просто перестанет проявлять излишнее упорство в попытке общаться с теми, кому это не очень интересно.

Вот тут истина.
У нас на форуме довольно много людей,которые живут параллельными мирами и просто не общаются в темах, либо общаются,но дипломатически вежливо.И они каждый имеет свою группу общения.
И вот когда Викинг не будет лезть ни единым словом к тем, кто его на дух не переносит, тогда и будет осуществлен тот принцип мирного сосуществования, о котором еще писали учебники по Истории КПСС)))).
И когда он придет на Иришкин день рождения,то да, ему придется помнить о том, что к части девочек не стоит обращаться,ибо с ним не желают общения. А если будет очень въедливо надоедать..то... *развела руками*, спокойствие даже пятерых всегда важнее..
Его ничему не учили баны на месяц и пару. Может годовой бан научит.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:10.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot