![]() |
minamaria открыла тему. Я полуслепым взглядом открыла, вчитываюсь в текст и долго соображаю,почему минимама открыла тему про чужого парня,и вобще,откуда у минимамы парень,перед которым она виновата.номер1номер1номер1
Озарение пришло минут чрез 5, когда я одела очки и поняла,что эти маленькие буквочки означают совсем другой ник. Надо увеличить шрифт на мониторе, видимо)))). Жалуюсь на глазюки. |
Ирм, у меня со шрифтом все ок, но я так же перепутала.))) Тоже была в недоумении. Тоже жалуюсь.))) Только вот на что?
))) |
даночка,
Скрытый текст:
Жалуюсь на то, что я временами такая дура дурацкая, что сил моих больше никаких нет уже! |
Не поверите! Я сама дико удивилась: и когда это я открыла такую тему про парня? )))))))))))
Жалуюсь на девушку с ником minamaria, похожий на мой. |
Слава богу, нас много)))))))))))))))
|
Таки и я с вами! Не поверила глазам своим :-)
|
Да-да-да, и я тоже!!!! Мало того, когда минимаман начала отписываться в той теме - я все время путала, где что написал и порой аж удивлялась минимаминым странным несодержательным постам, которые были написаны на самом деле не минимамой)))))))
Вообще, подумала, что комп взломали и кто-то из учеников решил воспользоваться ее профилем для решение своего вопроса))))) |
А я сразу новенькую раскусила - у нее аватарки нет и медалек тоже нет, не то что у minimamы!
А вообще жалуюсь: на улице холодно, в офисе жарко, поэтому у меня вечная проблема "что одеть", чтобы там не замерзнуть, а тут не умереть от перегрева! Эх, не люблю такую непонятную погоду. |
ЖАЛУСЬ!
купили сестре планшет для учебы. А теперь к нему не можем чехол найти. Столько магазинов облазили, а нужного чехла нет. Есть только больше или меньше. Ребенок мой ругаЦЦо: "чтож такое, планшеты продают, а аксесуаров ним нет!" В общем намаялись мы с ней по жаре таскаться. |
Жалуюсь на сплетников, а так же на истерики-скандалы,слёзы, манипулирование и пофигизм.
А я жалуюсь на неизвестность и отсутствия внимания. |
Жалуюсь на Ванильное небо и ребят из Набережных Челнов!
Ну как можно грустить в 21 год? Cимпатяга-тело что надо! Ну Альбинка-даю срок (НАЙТИ Мужчину до 1 сентября!!!!!!!!!!!!! Поменяй фотку в профиле(убери этот грёбанный забор!!! |
Жалуюсь на Вадилу! Чем ему мой секасный забор не угодил?
И жалуюсь на то,что он мне ставит нереальные задачи!!! Скрытый текст:
|
Взял на работку новую продавщицу(начались разводы на деньги)
Она думает я первый год замужем? Дурашка-я Вас насквозь вижу!!!!!!!! ОТДАЙ МОИ ДЕНЬГИ-ЭТО МОИ ДЕНЬГИ!!!!!!!! |
Жалуюсь что с меня загар облазит! Такой хороший был,красивенький..... А теперь я ЛИНЯЮ!
|
Не навижу ломать ногти! В субботу были в боулинге с друзьями и я такая довольная была, что и в боулинг поиграла и ногти целы. Зато сегодня на боксе, держала лапки и сорвала пол ногтя :(
Пичалька и болька :( |
жалуюсь на лето - и чего так быстро проходит?...похолодало очень сильно, вчера +10 всего. сегодня 9 утром.
жалуюсь на себя - поправилась, в офисные брюки не влезть теперь, а они были такие дорогие и такие красивые.) теперь новые искать. а настроения нет. и денег. в отпуск надо мнооого. жалуюсь на то, что приходится выбирать. а хочется все и сразу |
Договорились, что в 15:00 выезжаем. Почему я должна собраться во время и сидеть уже 1,5 часа одетая и накрашенная и ждать, пока за мной заедут???!!!
Я терпеть не могу ждать! И не люблю вот таких не пунктуальных людей! меня это убивает просто. За эти 1,5 часа уже помялась туника, хоть бери и заново гладь, прическу скоро опять надо заново делать, я что идиот? Фууф настроения уже нет. |
Жалуюсь. Отравилась. Лежу в обнимку с тазиком. Давно такого не было. И ведь ела только яблоки и суп сегодня. На него и грешу, подозрительный был, но свекровь убедила съесть. Теперь мучаюсь.
|
На Диму жалуюсь, он меня достал с вопросом: "Что ты мне подаришь на день рождение?".
Весь вечер пятницы доставал, но в связи с разгромом на кухне, я этого не замечала. В субботу доставал, но в связи с приездом холодильника я этого не замечала. В воскресенье доставал, но день был посвящен шоппингу и я этого тоже не замечала. Думала, сегодня уедет и перестанет меня доставать. Ага, как же! Он включил скайп и уже второй час меня достает. При этом сам не говорит, что хочет. А если узнает, что я ему решила подарить, скажет свое большое фи и выскажет кучу альтернативных вариантов. У меня уже лопается и так неангельское терпение. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/dash3.gif |
На простуду жалуюсь. Никак не хочет проходить ((
|
Фанаты Верки Сердючки, которые жили над нами наконец то съехали (ура! :D ), но блин теперь их квартиру ремонтируют!
Почему когда индусы на против съехали надо было только покрасить стены и рабочие тут только день или два были. Эти съехали, так там и сверлят че то и долбят и сдирают и пятый день тут и не похоже что они заканчивают. :tuk:tuk:tuk Так достали, что я иду по улице и мне все равно мерещится, что где то что то долбят! |
Жалуюсь, вернее ворчу, а что в русском языке слова закончились? Зачем называть болталку на английский манер (open-air), понимаю еще когда используют заимствованные слова вроде: брокер или виндсерфинг, но когда просто пишут по английски (латиницей имеется ввиду) вообще понять не могу. Или когда пишут вместо магазин - шоп (видела такую вывеску в Подмосковье) тоже не понимаю. И судя по фильмам, таких вот фраз/вывесок/названий становится всё больше и больше, грустно да...
|
Жалуюсь на
Bz!, Чем тебе название не угодила? Нормальное название. Жалуюсь что хочу спать. Что только проснулась, а ощущение что всю ночь вагоны разгружала. Жалуюсь что заканчивается лето, и какая то тень депрессии налазит. |
Жалуюсь на Morethenthat, мое сообщение не внимательно читает
Скрытый текст:
|
Жалуюсь на Bz!, она на мена нажаловалась что я не внимательно читаю, а читаю нормально. Жалуюсь что не любит разнообразия, сама в болталке не пишет, а название ей не нравится
Скрытый текст:
|
Morethenthat, Я и перевод знала и откуда ноги растут тоже знала. Сам факт того, что в русском языке появляется все больше английских выражений, на те фразы, которые можно сказать по русски мне не нравится, и именно на это я пожаловалась. Разнообразие и современность здесь не причем. Я, честно сказать, не заметила чтоб в английском языке появилось бы такое количество слов из других языков за последние лет 10.
Скрытый текст:
|
Вот тут словарь старорусских слов. Штобы отныне только так общались. Ибо нефих! :)
Скрытый текст:
|
Реберок младший перепутал день с ночью. И вот, вторую ночь прыгаю с ним. А еще и Славика будит. Надеюсь, скоро пройдет.
|
Жалуюсь на расстояние...
|
Жалуюсь, завтра первый раз в садик а воспитателя ещё в глаза никто не видел, мало того заведующая даже незнает как её зовут.
|
*Тихонько оглянувшись вокруг - нет ли поблизости Надюшки*
Жалуюсь на Николая! Коль, когда фотку сына сменишь, а? Давай так, ты мне фотку сына, а я тебе - фотку и имя воспитателя. Лады? А то сын школу закончит, я бабушка Марина его так и не увидит))) |
Жалуюсь на себя. Правильно говорят: "поспешишь, людей насмешишь". Утром готовила обед МЧ, торопилась, результат - разрезанный палец.
Жалуюсь на погоду: +7 градусов и дождь с сильным ветром, вроде бы на работу под зонтом шла, и ведь вымокла до нитки. |
Жалуюсь на тему "Биба и боба или что же все же делать, если отвернул от себя любимого человека?"
Меня бесит ее названиееееееееееееееееееееееее, эти "биба и боба"... ААААААААаааааааааааа!:be: |
Жалуюсь на своего парня! Он считает, что я тут ничего не делаю, отдыхаю целый день в общаге, а я, милый, учусь! Учусь!
И можно хоть иногда спросить как у меня дела? Как и любой человек, я не могу постоянно улыбаться и смеяться. Иногда так устаешь, что хочется просто, чтобы кто-то разделил твои переживания. А рядом нет того человека, который выслушает и поймет. Он остался в истории и в памяти..моей. |
Жалуюсь на себя, потому что не знаю как мне быть. Нравлюсь очень хорошему мальчику я,а мне просто нравится с ним общаться. И вроде надо его отпустить,чтобы он не привязывался сильнее,но не могу себе отказать в общении с ним.Эх,вот сама усугубляю же(((Ещё раз жалуюсь на себя!(Ума бы мне.
|
Жалуюсь на кошку свою! Это шерстяное недоразумение будит меня уже которое утро в 6-6.30 утра и потом ложится спать! И где у нее совесть?
|
жалуюсь на сетку для глажки! как можно прожечь на средней температурре под паром.
лучше мокрой марли или армейской простыни - еще ничего не придумали для глажки |
Жалуюсь на интернет - пусть бы он работал быстро днем и отключался, когда спать пора!!!!!!!!!!
|
Жалуюсь на свой перфекционизм. Все мои беды от него
|
Жалуюсь на себя. Почему, когда надо рано вставать, пол ночи уснуть не можешь? В результате, я сегодня до трех ворочалась, а в 6 подъем. Бобсь, буду засыпать на ходу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot