![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Девоньки, чур тапками не кидаться, пришла спросить, чем вот приблизительно так плохо?) Ясно, что волос не выпрямлен и не уложен. Ваши мнения.
|
Цитата:
У тебя если прям непреодолимое желание оставить длинные волосы (не знаю, может там муж в восторге именно от длинных волос), то все равно им надо придать форму. Может сделать ту же лесенку по всей длине и так чтобы пробор был не по центру а сбоку, чтобы на одну сторону больше волосы падали каскадом. И тогда выпрямлять и укладывать волосы регулярно. А там уже если устанешь укладывать постоянно, то пострижешь короче. |
Танечка, у меня одна одноклассница состригла после выпускного классную косу - она у нее была шикарной. Смысл? - наверное, устала, хотя мы все переживали. Но у тебя же не коса - ты хочешь найти свой образ. Мое мнение - или научиться делать повседневные укладки, либо искать другую длину постепенно - до момента, когда удобно будет.
|
фэнтази, Тань, а мне нравится! Ракурс и фото само по себе не передают, но волосы красивые! Я бы не стала коротко стричься, а просто плела косы, или объём у корней создавала, чтоб они гривой смотрелись. Прибрать на каждый день, можно красивущими крабами и заколками, в бижутерии купить специально и будет суперр! Наверняка мужчины оборачиваются и смотрят на тебя, когда ветер треплет локоны :-)
|
Дело в том, что у меня всегда, где-то до 24 лет были длинные волосы, которые я постоянно завивала, крутила сложные прически и т.п.)) И мне это очень нравилось. Потом стала подстригаться, искать себя. На долгое время, лет на 10, нашла длину и стрижку, которая устраивала. А сейчас опять хочу, как Валюшка говорит, красивущие крабы, сложные прически, локоны и т.п. Будет ли у меня на это время, посмотрим, конечно, но вот желание, на самом деле, Светлан, непреодолимое оставить длину.)) Вот, думаю, что делать с челкой и делать ли вообще.) И, если да, то косую, как прежде, прямая, мне кажется, не пойдет.
Спасибо, девочки, за мнение. )) Валюш, про остальных мужчин не знаю, но вот любимому действительно нравятся мои длинные волосы.)) |
фэнтази, ну раз мужу нравится и тебе так сильно хочется, то сходи в салон, сделай косую челку (можешь длинную сделать, если на счет короткой не уверена), и пусть тебе оставят длину, но кончики облагородят и придадут форму волосам, чтобы было проще укладывать и более ухоженно волосы смотрелись. И делай тогда свои сложные прически :) Но если увидишь, что времени и сил на то чтобы постоянно с волосами возиться нету, то состригай без сожалений.
|
Про лесенку на всю длину тоже думаю, но это мастера надо найти, ибо на длинные волосы надо еще уметь ее сделать и сохранить длину, а сенсор, скорее всего, все же по бокам сделаю.)
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Таня, у меня б рука не поднялась стричь - на такую длину, да еще при таких-то волосах шикарных! Вот ей-богу!
Просто я бы форму придала какую-то. А челка - по желанию. Но тебе, по-моему, не надо крупную и густую челку - не твое, как мне кажется. А вот что-то косое и без большого объема - челку то есть - почему нет? А короткая стрижка - после нее же отрастить - целое дело, даже не слишком большую длину. Тем более, твои волосы нравятся мужчине твоему - зачем же ж стричь? )))) Хотя со стрижкой ты, возможно, и будешь более стильной, раз есть сейчас настрой у тебя на длинное - я бы оставила. РомантиШно)))) И ты такая хорошенькая на последнем фото! А потом уже видно будет. |
фэнтази, Тань, у тебя красивое лицо. Лоб я бы сказала аристократический, именно КРАСИВЫЙ! Не обязательна чёлка, особенно если учесть, что её укладывать нужно каждый день( У меня был такой опыт...врагу не посоветую)))
|
Цитата:
Цитата:
Кроме того, что абсолютно нет никакого стиля,и ты выглядишь неухоженной. Ты не из того числа людей, которых красят длинные волосы. Равно, как и меня. Мы с тобой -другие! Запомни, стрижка должна быть такая, чтобы даже без укладки волосы лежали. У тебя нет формы. И самое важное, у тебя при такой форме- плоская макушка, которая сразу выделяет твои скулы и ты кажешься шире. Почему я это говорю- потому я сама такая)) Я с 1996 года хожу с этой стрижкой, именно потому, что я поправилась, и только и поправляюсь,а не худею,и не имею того овала лица, как в 20. Поэтому, те каре,что я носила, мне не идут. Цитата:
Они придадут тебе возраст, вот увидишь. Ты одеваешься очень буржуазно очень,классический стиль, причем, который выглядит очень консервативно, поэтому тебе нужна очень стильная стрижка, которая не прибавит лет, но сделает тебя очень современной и модной. Что нас всегда спасает: хорошая стрижка, хорошие туфли и хорошая сумка. Если эти 3 слагаемых есть, мы даже в старом пальто и старых брюках всегда будет выглядеть, как английская принцесса. Я тоже за челку, ибо она придаст объем. Тоже за форму- это не пойдет то,что сейчас. И за длину до плеч - достаточно длинно, чтобы заколоть и сделать бабетту, и достаточно коротко, чтобы уложить феном и пойти так. |
Ирмиш, спасибо за мнение, я тебя услышала.)) таки о какой форме может идти речь, если я после утреннего мытья головы, перед тем как сфотографироваться, просто сняла хвост, ч даже волосы не расчесала, а сделала это фото, чтобы показать длину.))) ты правда думаешь, что я вот так покажусь на улице?)) как минимум, я уж уложу голову феном и накручу что- то на голове.))) то же стильное. Приемы обращения с длинными волосами у меня есть, ибо я знаю, что мне не идет плоская макушка, но из- за столько скул, сколько из- за формы профиля.))) поэтому я всегда поднимаю макушку.))) тоже считаю, что прическа должна соответствовать стилю, просто вы не видели пока все это на мне в удобоваримом виде.)) обещаю, что начну фотографироваться и выкладывать варианты.)) все - всем спасибо.)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Я задалась целью, дойти до парикмахерской, чтобы подстричь челку, т.к. она закрывала мне глаза, что приходилось ее делать "шторочкой")))) Я стараюсь ходить в одно и тоже место, т.к. мне нравится, что там хорошо подстригают - ровно. Но в этот раз все не по пути было, зашла в другую. Решила, за одним кончики подравнять. У меня лесенка-каскад была, поэтому волосы разной длины. Парикмахер, увидев это, да еще посмотрев на мои вьющиеся волосы после косички и резинки, сказала, что надо смочить волосы. Я думала, она просто побрызгает. Но в итоге, она помыла мне голову))) Слушайте, так приятно, когда кто-то другой голову моет)))) Потом она мне их сушила-подстригала-выпрямляла. Я думала, ну максимум на полчасика забегу в парикмахерскую, и половины процедур не будет, просидела в итоге больше часа) Но прррриииияяяятно))))
Ну и покажу, что вышло в итоге) Только волосы чуть-чуть завились уже, т.к. в крабике дома держу) |
Вот, Ирмиша, про искусство парикмахера полностью разделяю твое мнение, только его еще найти надо, надеюсь, что здесь с этим будет проще, и я приведу в порядок кончики и разберусь с челкой.))
Эльз, очень хорошо тебе и цвет и челочка аккуратная.)) А мне не нравится, когда кто-то посторонний вообще трогает мои волосы, тем более моет, поэтому, я жутко всегда нервничаю в парикмахерской, если мастер не постоянный. |
Цвет-то мой, родной) Так что хорошо, что он мне хорошо)))
Спасибо, Таня)) |
Пришла за советом. Уже не один год делаю стандартный каскад, +/- 5 см разница в длине. А сейчас он ужжжжасно надоел. Но экспериментировать боюсь, даже приблизительно не знаю, что еще можно сделать... Может кто-нибудь что-нибудь посоветует?:flower
Сейчас вот так: http://s5.uploads.ru/t/LCR4U.jpg |
С новым цветом волос)
|
Лар, непривычно как-то.)) Но, по-моему, неплохо тебе. Просто непривычно тебя видеть темненькую.))
|
Он (цвет) еще из-за качества фото получился темнее. Он как горький шоколад, с чуть краснинкой что-ли.
|
Лорик, хороша, чертовка! Но мне тоже непривычно тебя черненькой видеть. У меня подружка практически всегда ходит черненькой, я к ней уже привыкла, и для меня цвет ее волос не добавляет ей возраста. А у тебя сразу не добавил, поэтому рискну предположить, что хорошо, и просто непривычно)))
И такая дерзко-задорная!!! |
Lav, Ир, а если каре сделать по длине чуть ниже уха, у тебя тебя там локон выступает, по нему. Должно быть хорошо.
Лар, очень идет, лучше, чем было намного. И возраста нет, аха, наоборот, сделал озорной девчонкой)). |
Вот такая я теперь:)
|
А-а-а!!! Аленка "сбрила усы..." (-с) ;-) Аленький, ты у меня все равно останешься длинноволосой яркой красавицей, хоть тебе и с каре классно!!! Захотелось новизны? Удачный образ!!! И фото такое романтишшшное!!! Это такой интерьер в парикмахерской?
|
Аленка, тебе очень хорошо:) Красотка:) А у тебя же волосы вьются? Теперь надо каждый день выпрямлять?
|
Алёнкина, красиво http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif
сама такие люблю) но не зимой, на зиму отрастаюсь для утепления)) |
Ой, девочки, спасибо вам за такие теплые отзывы:) Да, захотелось чего-то нового и необычного:) Такой прически у меня никогда не было:) Интерьер перикмахерской, да)) Мне там очень понравислось, уютно, стильно и дружелюбно:) Думаю, что нашла своего мастера и салон:) А по поводу выпрямления, не каждый день:) Я уже опробовала вариант укладки со своими вьюшимися волосами, очень здорово получилось:) Поэтому я меняюсь, по настроению:) Чуть позже постараююсь показать:)
|
а мне нравится, когда чуть завиваются волосы http://www.kolobok.us/smiles/icq/blush.gif
смотрится, как укладка. |
Ален, ты стала стильной, ни в какое сравнение с прошлой прической. Вернее, прошлая прическа ни в какое сравнение)),
Так и оставаться)) А то, что вьются, так это даже придает стиль и шарм. НЕ надо выправлять все время)), |
Вьющиеся волосы в каре мне для повседневной укладки очень нравятся, даже больше, чем прямые. Прямые больше для парадно-выходной укладки.
Аленка, судя по интерьеру парикмахерская душевная, а судя по прическе, ты и мастера хорошего нашла! |
Ой, вы меня прям захвалили:)
Ирм, вот я даже в одежде теперь стараюсь более стильные сочетания делать, что бы прически соответствовать;) А вообще, я себя такой женственной с этой прической чувствую, даже объяснить сложно:) Да, Ириш, нашла:) я им уже сказала, что я теперь у них постоянный клиент:) |
Алёнка!!! Как тебе идёт этот образ!!! Ты совсем другая стала! Утонченная и стильная! Жду фотографий с вьющимися волосами и новой причёской.
|
По просьбам читателей;) Выкладываю кудрявую, правда фото не очень качественное, и я чуть растрепанная:)
|
Алёнкина, просто супер! очаровательна!
|
Мадмуазель, как же Вы очаровательны!
Алёнка, тебе так лицу новый образ с французскими нотками)) |
Мой новый цвет волос :1:
|
Даш, прямо на обложку можно фотку такую размещать!:ydaaaaaa: Симпатяга стала - просто прелесть!
|
Тоже очень хочу кудри, хотя бы к Новому году временные! Но на моей голове практически бесполезная затея.
|
Дашуль, первый раз пыталась рассмотреть фотку с сотика - не получилось. Сейчас увидела!!! Вау, какая ты красавица!!! И стиль у тебя на фото - просто невероятный!!! Я тебя обожаю, красавица!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot