![]() |
Мне для удовольствия...какая из меня модель...работаю танцовщицей в компании по организации свадеб!)
|
А кто елку ставить на НГ будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я думаю, поймет сын в 2 года елку?
|
Цитата:
Я тоже хочу ёлку, у меня подруга каждый НГ двухметровую красавицу ставит, я прям завидую(( |
Я хочу игрушки небьющиеся купить. Хотя в магазине видела такие красивущие игрушки для елки! Но, стеклянные.
|
Вложений: 1
Цитата:
Все эти гирлянды, фонарики... от хлопушек в восторге))) И попыток уронить не было) |
Классно! Я себя помню с лет 3-4 елку наряжала. Раньше не помню ее. Может не ставили? Но, наряжать нравилось. Сейчас раздумываю, куда ее сунуть. Т.к. у нас шкафа нет для книг и прочих вещей и муж в коробки распихал. Угол целый занимают. Надо наверное, их разгрести.
|
Я считаю, что елка - это ощущение праздника. Мои родители не ставили елку. И только когда мне испольнилось 17, я сама ее купила и приперла домой. С тиех пор Новый год без елки не праздник.
|
И мы с дочей будем ставить. Правда искусственную. Предложила в этом году живую поставить, так мой деть выдал:" Мам, а потом кучу мусора сметать? А так и подольше постоять может" Ну что тут скажешь. А елку мы наряжали, когда доче было 6 мес. Она так смешно глаза таращила на все блестяшки и мигающие огоньки. Но и в последующие годы, елку не роняла, зато была целая процедура запихивания под елку подарков, а потом обнаружения их дочей и доставания оттуда))))))
|
А письмо деду морозу писали? Думаю, моему не рано? Он еще не говорит и деда мороза и подарков не получал. завтра в дом офицеров пойду, посмотрю, есть ли елка для детей в этом году. Но так хочется малышу праздник устроить настоящий! Ему так нравится папин подарок, Носит его везде, песенку эту слушает (хотя я ее уже возненавидела)... Думаю, должно ведь понравиться, тем более он как сорока на все блестящее кидается!
|
Верящая в сказку,
doxolce, Для Вас !Думаю о Вас сейчас:D Где вторая ? http://media.brainz.org/uploads/2011/02/12_vikings.jpg |
persefona, Письмо мы писали, вернее рисовали, где-то в два с половиной. Уже после того как в детский сад пошли и там началась подготовка к новогоднему утреннику. Это уже было осознанно.)))
|
Вадила74, даже боюсь спрашивать что означает сия картинко :z141
|
doxolce,
Последний раз спрашиваю ,в Ригу поедете??? |
Цитата:
|
doxolce,
Ну как ты бросила своего Парня???(ради меня:D) |
Блин, Вадила, после таких картинок страшно в Ригу-то ехать))))
|
Цитата:
|
Верящая в сказку,
Ну чего страшного? -приедете (поселитесь в гостинице) Я буду приходить и выгуливать Вас(ещё и Парней себе найдёте в Риге) Потом будете уезжать(а мне их успокаивать:D:D:D |
Цитата:
|
doxolce,
Сама пишешь -Я женатый,мне нельзя !!! А вот дружить можно!(Бальзамчика попьём,Дзинтарса закупитесь) |
Нееее. Парней нам и своих хватит)
А то как некоторые найдут на свои нижние 90 приключений, потом темы создают на форуме. Скрытый текст:
|
Будем просто прогуливаться!
|
Цитата:
|
Кстати гостиницы недорогие, приехать на субботу -воскресенье 150 долларов)
Дорога правда -ну если на автобусе или плацкарте -200 баксов(туда и обратно |
Божечки мой да да вас ехать больше двух дней.
|
Ты приглашаешь на форумскую встречу нас? Это же Украина там одного автобуса маловато будет, чтобы добраца до вас
|
Как же без елки???? Елка должна быть , по мне пока елка не стоит, то до конца праздника не чувствую :)) Мы в детстве всегда с родителями две елочки наряжали- совсем маленькую в зал к родителям и побольше к нам в комнату. Живые елки как то в Якутии не ставят сильно, чтоб просто так лес не убивать, поэтому у меня живая елка первый раз в жизни была в прошлом году. А до этого мы с Никитой купили розовую елку не большую и розового снеговика :)))
Уж нас здесь еще традиция что елку ставят 7 декабря и 7 января убирают, я всегда так жду 7 го- мы всей семьей ее наряжаем :))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Незнаю, традиция такая :))) И у нас же Рождество празднуют, а не НГ, а оно 25го декабря. А в России позже елку ставят?
|
Прощайте Девочки(пишем письма мелким почерком:D:D:D
|
Цитата:
|
Цитата:
А так где-то за неделю до НГ. Я уже сейчас готова поставить. Вот только думаю наряжать ее или нет? |
doxolce,
Я -НИКОГДА.... Может даже лучше -потом Вас не выгонишь:D Понравится Европа-придётся Вас у Мамы размещать:D Да и чувствую запали Вы на меня:D:D:D |
Цитата:
|
Верящая в сказку,
Ну повеселите Старика(Вам весело и мне) |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |