Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-19! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21402)

Нэсс 08.08.2011 20:22

Фарид прилетел!!
*я умер от счастья*

Танюшка. 08.08.2011 21:16

Дайте мне кто-нибудь тапком, а?
У меня почти паника...
Все 5 лет (ну почти) что мы с Сережей вместе я мечтала поехать вместе с ним на море... Только вдвоем... Первые два года меня просто не отпускали родители (маленькая еще), а потом - все никак не получалось... Выбирались на денек изредка, но это ж несчитается)) И вот, в этом году, наконец-то, получается выбраться на 4 дня. И у меня начинается паника... А что если нам будет друг с другом скучно? А что если я что-то сделать не смогу? А что если мы просто надоедим друг другу за это время? А что если... и т.д.
Я ненормальная, да?

Optimistka 08.08.2011 21:30

Весь день как-то недо(флирт) смс с новым знакомым. Чувствую себя обманщицей...

Лорелея 08.08.2011 21:55

Танюшка., Лучше сделать и понять, что ошиблась, чем не сделать и всю жизнь потом жалеть об этом, думать А если бы, А вдруг, А может.. Пока не сделаеш, ты никогда не поймёшь правильно это было, или нет..

Инфинитум 08.08.2011 23:27

Ко мне сестричка прилетела! Два года ее не видела, ужасно соскучилась. Довольная до невозможности!

Вадила74 08.08.2011 23:37

Как то грустно стало?(раньше на форуме хоть раз в день Женщина заходила,принесёт конфетку -погладит за ушком и нам приятно.....
А теперь только к будке Мужчины-Форумчане подбегут,облают и убегают восвояси.
А Я МЕЖДУ ПРОЧИМ!
Выучил новую команду!
Лежать!
p.s-напиши мне письмо в личку -я буду счастлив.

Ангел ф кедах 08.08.2011 23:51

Подписала только что Никите открытку с днем рождения, а то в среду времени не будет, сижу растроганная :love-think
Первая открытка которую я ему подписала ему была на его 18летие :D Была куплена быстренько в 1ом попавшемся магазине по пути в бар где мы праздновали его ДР, на ней была надпись на англ "День рождения не причина напиваться и буянить, но блин какой хороший предлог" :D Выпросив в бармена ручку, я быстро там накорябала "Все что ты делаешь лет с 15 теперь легально" :beer
Эту открытку я планировала с 1го для как решила что буду скрапить :D Все выбиралось и подбиралось неделями, циферки 2 и 1 были вырезаны мной из жутко не удобной бумаги :D Я минут 20 думала как все так написать чтоб влезло на не очень большую открытку. Сидела просто улыбалась смотря на фото сделанное в день когда мы начали встречаться... У него даже борода тогда не росла, а сейчас рядом со мной такой красивый молодой мужчина, чья легкая небритость служит вечным поводом для моих подколов... :D
Люблю я его :kiss2

Интернет может очень скоро кончиться, а как проверить когда я ясный пень незнаю :D Поэтому всем хорошей недели, буду скучать, приеду покажу много много фото.
Всех целую и обнимаю :cheek-kiss

Тино4ка 09.08.2011 00:08

А я такая вся растроганная) :dancing girl:
Сегодня пошли с любимым вечером пиццы поесть, стоим выбираем, тут чувствую, что-то меня сзади цепляет. Ну я подумала Богдан, хотела на него ворчать, поворачиваюсь, а там... малыш стоит, меня ручкой по попе бьет легонечко, и говорит мне "Мама, ну смотри!" Я стою офигевшая, а он даже не понял, что не так! Тут его папа подлетел, взял на руки, начал извиняться перед нами, а мы улыбаемся только) Тааак расчувствовалась я...
:ах:

Nikilesya 09.08.2011 01:22

А мы завтра в посольство идем подавать заявление на шенгенскую визу. Чувства? Хоть бы дали. Так хочется на пароме покататься! Хотя как -то немного страшноватенько) Первый раз в Европу еду да еще и на пароме. Скачала уже разговорники. Буду изучать))

Розовое Чудо 09.08.2011 02:04

Заметила, что у MaYfA и Atessa одинаковые аватары...

Поцелуй Дождя 09.08.2011 02:13

А я вообще что-то ничего не понимаю.
Начался день так хорошо - ходили, болтали, переглядывались, обнимались, смеялись - было хорошо.
А потом он на меня обиделся из-за глупости какой-то и все. И остаток дня мы не разговаривали. Он попрощался и ушел, и я домой поехала.
Обижается, говорит, мол, почему ты со мной гулять не идешь, в кино не идешь и т.д.
А он и не звал толком. То есть были намеки какие-то,но конкретно предложения не поступало.
Бесит уже вся эта неопределенность. Ну где оно - твердое мужское слово?

Drop_of_hope 09.08.2011 08:03

Стас вчера приехал с Алтая с гнойной ангиной и температурой 39,8. Так что я теперь еще и сиделка ) Бедный мой мальчик, ему так плохо было ночью! ((( Еще и обо мне беспокоится - отделил сразу свою посуду и лег спать на надувной кровати, чтоб меня не заразить )

nast_y_o_u_sha 09.08.2011 09:25

Наступил этот день! Сегодня знакомим родителей)) Горжусь папой - я его попросила еще на той неделе держать себя в руках и не пить. Не поверите, но вот с того дня он ни капли в рот не взял! Чувства радостно-волнительные. Надеюсь все пройдет без эксцессов)

Капитолина 09.08.2011 11:07

Сын РОДИЛСЯ!!! Уррра! У моего директора родился сынууулька!!! Как я рада!
Пускай Устинчик растет здоровеньким, крепеньким и счастливым!!!
УРРРА!!!)))

Килиманджара 09.08.2011 11:11

между
Цитата:

Сообщение от Капитолина (Сообщение 847724)
Сын РОДИЛСЯ!!!

и
Цитата:

Сообщение от Капитолина (Сообщение 847724)
У моего директора родился сынууулька!!!

У меня мелькнула вся жизнь: первая реакция - это надо быть ненормальной, чтобы родить сына и тут же об этом на форуме кричать))))))) Потом - как у Капы может взять и родится сын, если она готовится к свадьбе и о беременности тем не было?

Нда, аж сама удивилась скорости мысли. И женским (т.е. своим) мозгам.

А чувства у меня положительные. Все же решили с мужем вчера активно-преактивно занять поиском квартиры. Мне уже не важно - своя или сьем, я готова на все. Хочу свой 4-е угла. И точка. Замуж вышла 9 месяцев назад, а не чувствую, что у меня семья. Так быть не должно.

Ангел-Ю 09.08.2011 11:32

В прошлую пятницу поссорилась с мамой. Она до сих пор со мной не разговаривает (или я с ней?) А вчера она встретила Макса и сказала, что приглашает его в гости вместе с Димой, но без меня. Это нормально? Ещё сказала, что в гости к нам будет ходить только на праздники Димы и Макса. Грустные чувства. Плакала опять вчера. Человеку всегда нужна мама, в любом возрасте и не смотря ни на что. В общем, грустно мне, что такие сложные у нас с ней отношения. И ещё не хочу, чтоб Максим с ней ссорился, а он уже близок к этому, говорит, что надоело ему смотреть, как она меня обижает. А мне хочется, чтоб у них хотя бы были хорошие отношения.

Nurok 09.08.2011 11:44

ПОЛУЧИЛА ПРАВА! :D:rig
Скрытый текст:
УРА! Долго, сложно! но в субботу сдала! А сегодня минут 30 назад получила!

Какой же я счастливый!
Как долго я этого ждала! :rig:kataus:simpledance

Маринеска 09.08.2011 11:45

Я пришла сказать, что сейчас разговаривала с Надей Адамовой и даже слышала на заднем фоне голосок Богдашика. Говорили одновременно, перебивая, поэтому информативности мало - эмоций мноооого! :z1961

Miss Kapriz 09.08.2011 12:10

Эх... грустные чувства..Все вот с Адомовой разговаривают..одна я как лох)))
А вообще, день просто истец какой-то. Ребенок почему-то решил,что надо встать в 7.30. Хотя лег вчера почти в 11 вечера..
И мама похожа на кошку, постиранную в стиральной машинке..причем с режимом отжима.
Еще папа наш с утра ушел какой-то злой..а у него интервью сегодня..интересно же.. А звонить не хочу. Пусть дуется. Почему всегда я мирюсь((

Малышкина 09.08.2011 12:16

Мы в воскресенье потрясающе отметили годовщину!!! Просто слов нет! :wedding
Сходили в французский ресторан, там такая красивая обстановка, чудесная музыка, приятная атмосфера, замечательные официанты! Мне даже забесплатно дали бокал Асти Мартини и вазочку клубники :rolleyes:
После ресторана прогулялись по культурной части города, муж меня везде пофотографировал, потом сели в наш крррррасный лимузин!
Впервые в жизни я сидела в лимузине! Непередаваемые ощущения и эмоции! Салон кожаный, кондиционер, музыка, подсвеченный бар, потолок "звездное небо" - сплошная романтика!
Прокатались 2 часа и остались очень довольны!
Фотографий море, но они все в формате RAW и весят по 23метра )) Так что я даже похвастаться не могу никому ))

А муж опять в командировке, скучаю безумно.
Зато через 2-3 недельки мы в ГРЕЦИЮ!!!!!!!!!!!! :D:D:D

*Солнышко* 09.08.2011 12:18

Ох, какая я злая! Ну почему некоторым людям так интересно, можно сказать, жизненно необходимо распускать тупые сплетни?! Оставьте нас в покое, дорогие любительницы почесать языком! Не надо нас обсуждать, лучше предложите реальную помощь в подготовке к свадьбе. Или уж если не помогаете, то хоть НЕ МЕШАЙТЕ!.. Злая...

Чуча 09.08.2011 12:44

А я, а я сейчас себя такой обормоткой чувствую - как в общаге. Пошла в кафешку, купила себе "полезный обед" - тушеную капусту и парную телятину. Прихожу, думаю, счас буду обедать. А моя коллега за моей спиной "Доширак" заварила - представляете какой запах! Я полминутки со своей совестью поговорила и тоже сбегала купила. Заварила, поели - хорошо! :z141

cbyzz 09.08.2011 13:32

Чувство отпускное!!! Сижу на чемодане и всего через пару часов я отправляюсь на отдых. Полечу в Израиль! И радостно и грустно как-то. Там говорят сейчас жуткая жара и бешеные цены!!! Но зато условия намного лучше чем на наших курортах! Ой, я все-таки счастлива. От присела на дорожку и вперед. Встречай меня рай...

Atessa 09.08.2011 14:38

Чувство удивительное. Сегодня ровно год как я переехала в другую страну. Приехала с одним чемоданом, с непонятными перспективами. Приехала очень быстро - решилась и собралась за три дня :) И вот уже год прошел - даже не верится :)

Optimistka 09.08.2011 14:55

вчера вышла из машины на 5 минут - искала магазин, подошли знакомится два парня.
сегодня на работе взрослый женатый дядя заигрывал и просил телефончик.
я скромная девушка, чего они липнут??? (голышом не хожу и крашусь обычно.)

а ещё у нас жара и кондюки снова не работают...

Zanoza 09.08.2011 17:04

Злая я! Вот вечно так! Куда-то надумаешь ехать и облом!(((((

Чуча 09.08.2011 17:07

А меня сегодня в отдел кадров вызвали, подписать приказ о переводе (формальность), я думала, там долго будет, а там быстро. Итог - свалила с работу на час раньше и сейчас пойду скоро стричься. Мелочь, а приятно! :rolleyes:

Килиманджара 09.08.2011 18:11

А я заностальгировала чето...
Зашла в одноклассники (у меня в ноуте бардак пока еще), посмотрела свадебные фотки наши. Кажется, 9 месяц прошло, а как в другой жизни было, честное слово.

Посмотрела на себя со стороны и поняла - все было клево на свадьбе. И не зря я одевала еще раз белое платье, не зря...

Какое-то легкое замешательство в душе...

Пы.Сы. Тормоз я, я ж забыла главное еще что сказать.
Вот вы все смеетесь, что нас тут иногда заносит с возрастом, типа 29 - это много. А я сегодня поняла, что в моей жизни есть люди, которых я не видела 12 лет!!!!! 12!!!! Это моя одноклассница. Нашлась на сайте. И мне стало страшно от этой цифры. Потому что это - до фига!

Karina-29 09.08.2011 18:36

А я довольная вся! Ходили сегодня в ТЦ выбирать ЕМУ обувь на нашу свадьбу! В итоге купили по кофте и я побрякушек всяких ))) Тюууууу 50 евро как не бывало )))
А обувь так и не купили ((

Drop_of_hope 09.08.2011 19:06

Была сегодня на работе. По деткам так соскучилась! Просто очень-очень!!! Педагог по ИЗО попросила посидеть на ее занятии в качестве "пугала" - в моем присутствии они себя лучше ведут ))) Сидела, смотрела и умилялась: сидят, пыхтят - рисуют! Все уделались, зато счастье было неописуемое! ))) Люблю их всех, моих маленьких! И капризных, и послушных, и избалованных, и упрямых - всех-всех-всех!!! )))

Верящая в сказку 09.08.2011 19:24

Любимище приехааааааааал!!!!!!! Я такая счастливущая! Только написала жалобу в теме, и он заходит!!! И пусть только на 3 часа и снова уедет. Но я безумно рада!!! Главное не умереть от счастья!!!!!

moryachka 09.08.2011 19:31

Налазились сегодня с мамой по магазинам)))
Понакупила себе всякого по мелочи))) Платьице очень красивое мерила и целых три сумки присмотрела себе... теперь бы определиться)) А еще обалденный набор косметичек купила по скидке...ну просто неприлично дешево)))
Даже настроение поднялось наконец-то за три последних дня)))

Народная мудрость: Жена шопоголик - муж голожопик:)

svit 09.08.2011 19:33

Я наконец-то вернулась с курсов сегодня. Курсы были на другом конце страны, всю ночь провела в автобусах и на вокзале, поэтому сидеть прямо до сих пор не могу, место сидения болит ужасно)))
Курсы очень понравились. Занимались очень интенсивно, начинали утром в 9, а заканчивали как правило вечером в 10-11. За весь день давалось всего несколько перерывов на 10-15 минут на перекусить и размять конечности. А потом надо было еще самим заниматься. У меня правда еще есть больше 2х месяцев до экзамена, и я планирую поехать туда снова в начале октября, поэтому успевала и на форум заглянуть и почитать немного по диагонали) Привезла кучу материалов с курсов, завела много инетресных знакомств, влилась в абсолютно другую атмосферу! Эти полторы недели мне казались вечностью, настолько много событий произошло за это время! В конце сдавали пробный экзамен и, как потмо выяснилось, у меня были самые лучшие результаты в группе, несмотря на то, что по сравнению с другими я позволяла себе расслабиться и посидеть в интернете) Труднее всего было справиться с волнением, хоть и экзамен всего-то пробный был, так что над этим надо еще работать и работать! А еще время очень сильно прессует. На каждое задание дается всего лишь 5 минут, за которые нужно прочитать задание, представиться экзаменатору и пациенту, выполнить полностью задание и отчитаться перед экзаменатором, сделать выводы. Причем ни в коем случае нельзя показать что ты торопишься или волнуешься. За это снимают баллы. Вот тут мне труднее всего справиться с волнением. Придется просто отрабатывать задания до автоматизма, чтоб уложиться во время.

Грамотная Ксеня 09.08.2011 19:42

Мне грустно...Очень грустно...Кроме того, что скучаю по дочке, начала ужасно скучать по человеку одному...Родному мне, что ни говори. И всё, как назло, напоминает мне о нём - музыка, места, где бываю, просто мысли какие-то в голову лезут. Камень какой-то на душе. Понимаю, что еще капля - и всё, я сорвусь... Депрессия подступает...

Ааааа...Меня прям трясёт...Когда вот так вот тянет меня к нему, сразу обнаруживаю, что жена его заходит ко мне на страничку одноклассников...Когда мы не встречаемся и я вот так вот не скучаю - и она спокойна. А минуту назад увидела её "в гостях" в данный момент...Бррррррррр

solnishko 09.08.2011 19:48

Все, билеты куплены, 26-го едем в Нижний на пару дней, в компании еще двух девушек, на концерт любимой группы)) Рада и довольна))
Теперь мечтаю, чтобы все получилось и мне дали аванс перед отъездом))

Miss Retro 09.08.2011 22:00

Счастье есть! Оно рядом. В родных, близких людях. Любимых.:heart
Все остальное пАлнейшие мелочи)))Которые проходят)))))))
Чувство радостные, от того, что поняла: Я умею разговаривать с людьми и чтоб меня понимали!!! *Ириша,привет*
От того, что у меня есть близкие, которые решают мои проблемы простым загибанием пальцев)))))))

Алексевна 09.08.2011 22:33

А мне не по себе второй день, причем капитально!
Мучилась вопросом, то ли мне кажется, то ли после отпуска такое восприятие работы... Оказывается это было предчувствие того, что мой начальник взвалил на себя по доброй воле дополнительную работу, по не доброй воле на плечи сотрудников...

В том числе и меня, в качестве стимулирования пообещал не скорое, но повышение в должности...

Не знаю как его, а он думаю тоже не просто так за дополнительные обязанности подписался, меня не радует ни сколько, даже озвученная возможность карьерного роста.

Как по мне, так не хочется свою жизнь посвящать только работе, а оно так теперь выходит. Хочется чтоб дома была гармония и порядок. Или хотя бы если носится каждый день как белка в колесе и падать дома обессиленной, соответствующая зарплата. А у госслужащих она явна хромает, хотя последние годы отовсюду в СМИ хают чиновников - читай - госслужащих и издают законы против коррупции и высоких зарплат, коих нет у простых смертных, как и возможностей где-то заработать.
Я не против работы, работать люблю и всегда делаю все с максимальной отдачей, а тут ну просто я в панике. И так на пределе своих возможностей отдел работает, с утра и до ночи в работе, нет возможности отдохнуть хоть 20 минут акромя обеда, а тут теперь вообще не понятно как все возложенное успеть.

А еще месяц назад ознакомили всех, что за неисполнение в установленный срок контрольных документов будет вносится представление с дальнейшей записью в трудовую выговоров за неисполнение поручений в установленный срок.

Прям какой-то крик души получился.

Но эмоции мои можно выразит словами "наболело командир".
Думаю, что одно такое внесение в трудовую, кроме всех прочих моментов и я буду в поиске новой работы и фих с ним, с более продолжительным отпуском чем обычно.

Ведь одной с дитем на отпускные можно разве лишь в кино пару раз сходить и голодными не сидеть. Такова зарплата :(

Лучше уж выбрать гармонию дома!

Добавлено через 29 минут
А кстати в дополнение своих чувств сегодня вспомнила, как в Тайланде,Таец, забирая наш чемодан из тук тука, когда собирался дождь, чтоб наши вещи не промокли положил чемодан в салон своего авто, с безумно позитивной улыбкой это делал! Что дало нам заряд положительных эмоций, хоть мы сами промокли до зюзиков по пути до аэропорта!!!

При этом в этом полуоткрытом авто предусмотрено как в теплице, парнике опускание полиэтиленовых шторок, чтоб уж конкретно не залило дождем....

Почему улыбка покидает через пару дней после возвращения в Россию?!

Не хочу ее отпускать! Такое море позитивной энергии меня не посещало давно! И дело не только в увиденном, дело тут в самих людях которые там живут! Возможно дело в буддисткой религии и мировосприятии ими, настолько положительной, которой заряжаешься изнутри!

Ой, ой... У меня теперь идет внутренняя борьба мировосприятия...

Нэсс 10.08.2011 00:33

Купила платье на нишан!! (немного переделать придётся, но это не страшно)
Увиделась с Фаридом! (НАКОНЕЦ!! Конец 3недельой тоске!)
На радостях купила КРАСНУЮ и белую рубашки за смешную цену, но хорошей марки!
Всё остальное - к чёрту! Я СЧАСТЛИВА! Просто пищу от счастья :)
И вам всем, дорогие мои, желаю того же!

косёна 10.08.2011 03:36

Злая!!! Каждый должен заниматься своим делом, а н раздовать советы кому и как работать!!! Достали!!! Вот сдались им эти шары на открытие магазина?! А мне из за этого за неделю до надо успеть тендер провести. Если еще кто нибудь скажет слово шар - я взорвусь!!! :(

Чуча 10.08.2011 07:47

А я сейчас злая-презлая была, поэтому позвонила на телефон доверия в ГИБДД наше и очень вежливо попросила поставить пару-тройку постов на отрезке пути от города до работы для устрашения козлов, которые учатся летать на трассе. Опять пробка! Ладно моя мама на полчаса раньше меня уезжает - позвонила, предупредила. Прям уже реально хочется прикупить базуку и себе дорогу расчищать. Не, главное где не надо они стоят, а тут вот никак же час нельзя пугалом поработать! :mad: И вообще,я не могу в такое время ездить, потому-что заводские едут - мало того, что в автобусе, как сельди в банке. так там столько хамоватых типчиков (даже тетки). Меня сегодня чуть не уронили, пока я в автобус заходила. Сидят мужики, хозяйство развесили, ноги на полпрохода, никакого уважения! И я не сноб, я сама в цехе работала, но разница видна. :beee

Часовой пояс GMT +3, время: 06:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot