![]() |
Очень эротичная Женщина!
|
Надюшка-Nevergirl, увлекательный рассказ пр монетку! Хрупенькая ты с молотком смотришься, так умилительно))) Я уверена, монетка Вам в дом принесет любовь, счастье, мир, удачу и благополучие!!! ЛЮ!!!
|
Анастасия М, Настюшка, спасибо за твои пожелания. Лю!!
Вадила74, Вадик, ты как всегда в своем репертуаре)) А сегодня одна фотография, без повода, просто так. Вечер воскресенья, поход в магазин и обратно ;-) http://img-fotki.yandex.ru/get/6403/...e0_1d1ff2b6_XL |
Ой, так прикольно, такое ощущение, что ты именно на меня оглянулась и именно мне улыбаешься. Хороший кадр.
|
Мне тоже очень нравится... Ты на фото такая.... искренняя и открытая)
|
ути :поцелуй:
|
Надюш, очень нравится фото!
Сразу вспомнилось: "Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я..." |
Хорошая:) И цвет в тему:) Цветная так бы не смотрелась. :rolleyes:
:ANYWORD9: |
Barmik, иебе, тебе, Лен)) А вообще муж меня исподтишка поймал, я не рассчитывала оказаться в объективе его телефона.
Serenada, Мила, спасибо, стараюсь открытость с возрастом не растерять. doxolce, ну ты ж знаешь? :love-eyes beata, ой, Наташа, как ты верно подметила. Спасибо! *Zu*,Эльза, за цвет надо сказать спасибо моему телефончику. Дима мне туда фото перебросил, а я его там уж отредактировала. Хотя цветная тоже была ничего так))) Девочки, спасибо Вам за внимание и комплименты. Они так поднимают настроение!!! |
Вложений: 5
Семья в моей жизни играет одну из самых главных ролей. Все остальное давно стоит на заднем плане. Именно поэтому семейные встречи для меня так дороги. Все вместе мы собираемся очень редко, отсюда такая радость, когда удается быть всем в одно и тоже время, в одном и том же месте))
В этот раз мы собрались в доме моей мамы. Пришел в гости мамин брат со всей своей семьей. Погода не стала нас баловать и днем одарила дождем. Зато к вечеру разгулялось, и мы смогли выйти в огород и пожарить шашлыки. 1. Моя мама, ее брат с женой, детьми и внуком (тот, который самый маленький на фото) и Юля, сестра жены брата (во как завернула). Мои самые близкие и дорогие люди. Кстати, именно Юля была моей свидетельницей на свадьбе. 2. Все те же лица и я. 3. Ленька, сын моей младшей двоюродной сестры. Удивительный хохотунчик! Не знаю как правильно его назвать, учитывая нашу степень родства. 4. Ксюша, я и Настя. Смотрю на фото и удивляюсь - разве я могла катать их в коляске и учить колоть орехи в дверном прихлопе)) 5. Уже на улице. Здесь пришел Сережа - Настин муж. Жаль, что на нашу замечательную встречу не попала Галя, которая к тому времени как раз родила дочку, и не попал мой Дима, который уже тогда был на работе. P.S. Было это все в июле месяце. |
Надюш, какие теплые семейные и дружественные фотографии! Маленький хохотун бесподобен) Только тебя, что-то совсем маловато((
|
Надюшик, какая ты у нас худенькая!) Милая такая!) И поддерживаю Настю: "Даешь больше фото с Надюшкой!"))))
Хорошо, что семья дружная! |
Анастасия М, этот маленький хохотун укружил всю семью, без исключения. Меня мало, потому что фотоаппарат был у меня в руках.
*Zu*, Эльза, вот тут с гордостью скажу - худенькая))) Воо время отпуска чуть-чуть похудела. Но по секрету - тут фотик явно вес мой уменьшил, в жизни я нормально выгляжу. Девочки, мои хорошие, как же здорово, когда вы ко мне заходите. Радотсно так и тепло! |
Nevergirl, Надюшка, такая дружная семья, смотрю и так приятно-приятно становится. Какие вы умнички! А кроха - выше всяких похвал! Целую*)
|
Надюш, вот таким теплом от вашего семейного Очага повеяло!!! Хорошо, что вы друг у друга есть! Вы такие светлые! Счастья вам!
|
Надя симпатяга наша. а глазки то какие живые ;-)
|
Все так похожи между собой))
А мама--самая замечательная! Здорово, я очень люблю такие вот семейные фотографии. Надь, а ты не печатаешь их на бумагу? мы вот тут несколько лет не печатали,набралось,так Арнас купил купоны на распечатывание,и напечатали аж 300 штук разных: и Ди с Арнасом и наши общие и с родителями. Для потомства все теперь есть). |
Цитата:
Надюш, смотреть на тебя и твою родню очень приятно. Я смеющийся малыш - показатель любви, счастья и взаимопонимания в семье. Только в счастливых семьях ТАК смеются детки. Поддерживаю Ирму: фото малыша на бумагу, в рамку, и на стену, будет как лучик озарять ваш дом. Пусть и дальше у вас всё будет хорошо. |
Serenada, Мила, спасибо тебе милая (здорово звучит Милая Мила ;-))
Ленька у нас и вправду чудесный. Невозможно на него смотреть и не улыбаться)) Chudolisichka, Иришкин, так приятно тебя видеть. Стараемся излучать тепло, пока вроде получается. Спасибо за твои пожелания! Mpak, ооооо, в моей теме появился еще один мужчина. Какая честь, я тронута. Сашк, ага, глазки живые, дышу пока ;-) даночка, Ирмина, да-да, мы такие все похожие)) Спасибо за твое внимание. А фото печатаю иногда и маме дарю. У нее часть в альбомах хранится, а часть в качестве фото-архива на стене в кухне. Как-нибудь сфоткаю покажу эту стену славы ;-) |
скептик, Марин, если честно, то очень рада, что хоть такая мудрость у меня есть. Другую пока не нажила))
А малыш этот приходится моей маме то ли внучатым племянником, то ли еще кем. Не разберусь в этих степенях родства. Вообщем, семья наша растет и развивается. Вот уже и третье поколение бегает. Жаль только, что бабушки мои с дедушками не дожили до правнуков. Один только мамин папа до двух правнуков дожил. Очень надеюсь, что ваши пожелания сбудутся и все будет хорошо. |
Такие замечательные фотографии. Они по настоящему семейные, нваверное именно по этому все такие умиротворённые и довольные.
|
|
АААААААААААА!!!!!! Арсений такой лапочка, какие сладчайшие щечки! Мы наконец-то его увидели))
Надюш, у тебя великолепные мужчины! |
... я таю - какая надежность в руках у старшОго, придерживающего малОго))) И глаза, походу, - папины)))... Хотя, Надюш, что-то неуловимо твоего точно есть!!!)))
|
Какой хороший малышик! А папочка как его держит! А где мамочка?:)
|
Надюш, сынуля еще не говорит?)))))))))) Взгляд-то совсем осмысленный, да еще и с одинаковым выражением лица с папой.
Сынок взял и от мамы, и от папы поровну. Чудесная фотография, а семейство еще чудеснее. |
Наденька, какая прелесть фото!!! Трепетные чувства вызывает снимок.) Дай Бог счастья вашей семье, здоровья твоим мужчинам и, конечно, тебе. Обнимаю.
|
Какой масенька замечательный! Улыбка и глаза - точно с папиных срисованы! И даже прически похожи)))
|
Чудесные мужчины! Счастливая ты, Надюшка!
|
ути путеньки :лю:
Сеня на папу пахож, ага, я тоже также говорила http://mama.tomsk.ru/forums/images/s.../icon_razz.gif |
Надюш, а мне кажется, что сынок на тебя похож больше, чем на папу :) Милое фото!
|
Надюш, какие вы... ммм! Так бы и взяла на ручки)))
Самое светлое время, самое чудесное, неповторимое! Что бы ни говорили! Ничто не сравнится с этим временем, когда в доме растет малыш... С этим непередаваемым детским запахом (счастья, уюта, нежности)... Драгоценные минуты... Будьте счастливы и здоровы! |
Я думала, что у Надюхи муж- внещне такой же мальчик молодой, как она- девочкой выглядит)),
А он-такой брутальный и взрослый)). Теперь я представляю, как он ответил Наде на ее вопрос стописялетназад, когда она к нему пошла и спросила, не скучно ли ему с ней жить (помнится, была у нас тут громкая беседа как то, помнишь, Надь) Я теперь вобще представляю очень многое из того, что Надя пишет в Чувствах или болталке)). Деть- как все дети- особенный))) и лучше быть не может. |
Вложений: 1
Анастасия М, Настюш, спасибо)) Ага, лапочка, когда просыпается в хорошем настроении и меня не донимает))
Chudolisichka, Ириш, да, глаза у нас папины. Да и вообще мы все больше становимся похожими на папу. *Zu*, Эльз, а маму с сыном никто не фоткает, все сильно занятые, типо)) скептик, Мариша, сынуля болтает во всю. Судя по громкости и тембру голос ему достался мой) Крикун вообще еще тот. фэнтази, Танюш, я тоже эту фотографию очень люблю. Наверно, да, самое трогательное, когда маленькие вот так рядом с большими находятся. svit, Света, первое время, все кто видела Сеню говорили - Весь в маму, папина только лысина)) Ангел-Ю, Юленька, ага, счастливая. Ты угадала! doxolce, Иришка, ну и ладно. Зато голос мой и, судя по всему, характер ;-) Lisapeta, Лиза, кому как кажется. Пока он похож на себя, а там посмотрим) beata, Наташенька, ага, не смотря на все неурядицы, небольшие проблемы, неспокойные ночи, это самое счастливое время. Сама это стала осознавать все больше и больше. даночка, Ирмина, ты права. У каждой мамы свой ребенок особенный. А муж не брутальный, а лысый и небритый ;-) Но все равно любимый. Я же его уже показывала раньше. Девочки, спасибо вам за ваши комментарии, пожелания и комплименты. Таю и жмурюсь от удовольствия)) А это фото со мной. Арсению тут месяца полтора. Гулять собираемся, я уже одета, а вот сын еще нет. |
Надюш, какие же Вы чудесные) На Вас не наглядеться!
Заметила на заднем фоне в рамке фотку маленького) Целую! |
Надюш, Сеня - просто чудо )) Такой серьезный парень ))) Мне кажется, больше все-таки на тебя похож ) По крайней мере, на последней фотке) И ты тут такая милая, такая счастливая и умиротворенная, сразу видно, что самое дорогое, что есть в руках держишь ))
|
А-а-а!!! Наденька, какой у тебя сУрьезный мальчуган на этой фотке))) А ты - прямо мамочка-солнышко!!!
*Теперь надо уже фото втроем)))* |
спасиБО
Надюша, какая масипусечка у Вас.
Сладкий, красивый, глазастый... Зацеловала бы всего.:GIVE HEART Поцелуи мои Сенечке, крепкого здоровья и счастливого детства. Вот смотришь и понимаешь, вот оно, самое настоящее счастье и чудо в жизни! А мама какая счастливая, так и сияет... Прелестники... |
Надюшка, как же я рада за вас, не устану это повторять. Такой маленький комочек счастья у тебя на руках и ты с сияющими от счастья глазами - любуюсь вами!
|
Надюша, тезка, мужчины у тебя замечательные. Есть кому маму-Надю от всех невзгод охранять. Сеня- маленький принц, такой хорошенький, просто чудо!:)
Целую, Надюш. Сынишку за меня обними. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot