Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-15! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20179)

Ангел-Ю 01.02.2011 10:39

Вчера в гости приходила мама, хотя и была у нас на прошлой неделе - и это не может не радовать!!! Вот честно, когда она вчера позвонила и сказала, что едет к нам, я чуть не прослезилась от радости. Кажется она начинает понимать, что теперь, когда я стала мамой - она мне нужна не меньше чем раньше, а может даже больше. И Димке бабушка нужна чем чаще тем лучше. В общем хорошо мне. Вчера набалталась вдоволь, наобнималась с ней и почувствовала себя дочкой - приятное чувство. Люблю её, не смотря на все наши разногласия.

Miss Retro 01.02.2011 11:51

Сессия закончена. На 4. Стипендия. Ура))
Я до последнего не верила, что по бухучету у меня может быть 4))
Правда,мы без каникул, но зато сейчас идет начитка лекций и можно еще 2 недельки ни о чем не думать.
Провожу время со своим Кроликом. Готовлюсь к огромному количеству праздников которое ожидает меня в этом месяце)
А до весны еще чуть-чуть)
Терпения и хорошего всем настроения!

Чуча 01.02.2011 12:01

Сегодня звонит мама и просит меня позвонить братишке (29 лет) и убедить его, что черный цвет машины это не очень практично. Прям порадовало. Дожили! Родитель просит меня - дочь повоздействовать на сына, с аргументами - тебя он лучше послушается...... )))))))))

Eclipse 01.02.2011 12:27

Что такое не везёт? И как с этим бороться?))
Это про меня. С сентября ищу работу... И вроде бы по знакомству меня приняли в паспортный стол... Сидела я там 2 недели. Ушла на сессию(10 дней)... Обещались оформить. И всё! Началась реорганизация...Про меня забыли. Месяц кормили завтраками(позвони завтра).... Объелась ,больше не хочу) . Мои звонки- друг на друга всё скидывали…
Вчера ходила на собеседование. Нашла подходящий мне вариант. Но нет мед.книжки. Это пустяки. Но! Опять но… Маме не нравиться это место+ оформление не по ТК(
Поискала ещё. Снова ходила на собеседование. Анкету заполнила. Всё подошло. Всё устроило! Но, им не понравилось, что я в феврале ухожу на сессию(16 дней) . Для них это много…По мне так просто отговорка… ((
Звонила маме. Она на меня с криками: -Профукала работу!.....
А разве я виновата? Дошла до Макса и разрыдалась у него)
И вот объясните мне, как с этим бороться?))
Думаю, сегодня мне повезёт… Не может же все дни подряд не везти?)

Маленький принц 01.02.2011 12:38

чувство растерянности((( Взяли на работу женщину. у которой муж недавно умер и она после это еще и заболела( И теперь, она как работник, нас не устраивает, а увольнять жалко. Что делать, ума не приложу?(

Танчик 01.02.2011 13:52

Вчера получилось по работе сделать все в последний момент.
Начальник доволен. Обещал премию. =_=
Сегодня получила з/пл. Довольна вдвойне =_= =_=
Так чта, вполне довольная сижу и пью чай с зефиркой.
Скрытый текст:
Про мою свиданку с парнишкой на прошлой неделе...Чего сказать-та... Человек не вызвал никаких у меня эмоций. Ну никаких. Это плохо??? И чес слово, жаль потраченный вечер

Килиманджара 01.02.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от Маленький принц (Сообщение 768672)
И теперь, она как работник, нас не устраивает, а увольнять жалко. Что делать, ума не приложу?

Увольнять, от этого никуда не денешься. Потом будешь ходить и злиться на саму себя за свою нерешительность. Можно компенсацию выплатить и предупредить заблаговременно, чтобы искала работу. Но не надо становиться эмоциональным рабом своего сотрудника.

А у меня другая проблема - не могу найти подходящих кандидатур на прием на работу. Это просто ужас-ужас-ужас. Мне нужны молодые, целеустремленные и интересные люди, из которых в перспективе можно вырастить КОГО-ТО! Стоящего, руководящего, перспективного...И что вы думаете? НИФИГА таких нету!!!
Все хотят непонятно что делать - и получать немалые деньги за то. Аргументы в виде дохода моих сотрудников их не устраивают. Да, мои подчиненные иногда премию зарабатываю очень приличную - но для этого и пашут "шикарно".
Эх...Устала уже от безцельных резюме и пустых разговоров, понтов о высшем образовании и НЕУМЕНИИ ДАЖЕ СЕБЯ ПРЕДСТАВИТЬ НОРМАЛЬНО!

L_heart 01.02.2011 14:34

Раз все про работу, то и я про работу. Ищу.
Была на собеседовании на прошлой неделе, была сегодня.
Чувства - не знаю. На втором месте устраивает все (график, условия), но зарплата оклад плюс процент. Поток клиентов обещают большой, процент должен быть хороший, только я на проценте никогда не работала. Думаю. На нынешнем месте уже просто невозможно...
Вечером обещали позвонить.

Manunja 01.02.2011 14:53

А вот у меня чувства сооовсем с работой не связаны!:)
Потому что сегодня НАШ день с Любимым! Прошло ровно 6 лет как мы вместе, ровно столько в моём сердце живет ЛЮБОВЬ и я счастлива!!!

Nejenka 01.02.2011 15:11

В субботу у мамочки день рождения...купила подарок и еще решила устроить им с папой сюрприз - заказала на вечер праздника билеты в театр - а то они все что-то в заботах-делах и уже дааавненько нигде вдвоем не бывали...
обожаю делать приятное своим родным!

*soleil* 01.02.2011 16:22

Ну вот, а я сессию никак не закрою...
сдала первый экзамен(химию))))
второй экзамен(физику) завалила, на пересдачу отправили.
третий экзамен(высш.мат.) тоже завалила, тоже на пересдачу.
на пересдаче второго(физики) экзамена я сдала, а третьего(высш.мат.) экзамена завалила...
ну что уж такое??? невезение прям какое то...(((
теперь остается одно, экзамен с комиссией!
чувства расстроенные... но что же поделать?
надо идти дальше.

Скрытый текст:
эээх.... :'( не везунчик я

Escada Paradise 01.02.2011 17:40

Я сегодня впервые попробовала авокадо! Маслянистый такой..

MarKiZa=)) 01.02.2011 18:33

Вышла на улочку, прогуляться до магазина. А погода то какая! Не холодно, ветер маленький совсем и снег крупными хлопьями валит! Красиво так! Шла и улыбалась, подставив снежинкам нос:D. Так здорово. А я совсем забыла, как это... Радоваться снегу, зимнему воздуху. Забыла, потому что всё время за рулем, всё время куда-то спешу, все время куда-то надо... А от снежинок так смешно падала тень на мою тропинку, это из-за света фонарей...И всё такое загадочное вокруг. А люди всё так же бегут по своим делам. А я сегодня счастливая, у меня на сегодня дел нет:p. И можно вот так наслаждаться своей свободой. Иногда, это необходимо.
Чувства умиротворенные.:kiss-kiss

Nevergirl 01.02.2011 19:29

С давлением своим вроде разобралась, так нееет, на тебе - стоматит и аллергия! Не зря мама всегда говорит, что уж если я и болею, то всем и сразу! Хожу теперь такая красавица - с раздутой губой и лицом в красных пятнышках. Ужас! Ладно хоть муж не пугается:D

Нэсс 01.02.2011 19:47

Отличница я... :)

анёла 01.02.2011 20:26

Летом удалила почтовый ящик. Думала, что соответственно удалена отовсюду, целых 5 месяцев честно читала форум, даже не пытаясь на него зайти, скучала-а жутко. А сегодня муж говорит: "А ты попробуй, может получится." Блин...ЦЕЛЫХ 5 МЕСЯЦЕВ!!!!!!!! Во я лопу-ух!!!!!

скептик 01.02.2011 20:33

А мне швы сняли, уря!!!
Палец жутковатого вида, но мужа сказала, что всё равно любит.
Чувства - замечательные!

Алексевна 01.02.2011 21:53

Так день хорошо начинался, было замечательное настроение! Поехала в автосервис чтоб заменили зеркало, которое сбили у машины во дворе неделю назад. И попала в ДТП, снесло машину на льду в повороте... Обидно, настроение ниже плинтуса...

*К@тёнок* 01.02.2011 22:05

Иногда как напрёт счастье, что я как дурочок иду и улыбаюсь))
Люди на улице незнакомые тоже в ответ))
Мама смеётся на до мной)) Особенно когда я из туалета с счастливыми глазами выхожу и свечу своими 32 мя зубами)) Ххихик, даже там я думаю о нём(о любимом)))
А мой любимый..А он так же ходит, как и я с улыбкой до ушей!!)
Вот такие вот мы спешные в последнее время))

*Солнышко* 01.02.2011 22:06

Иэх! Про работу, так про работу! Х))
У меня тож не все гладко: з/п низкая (даже слишком), коллектив напоминает террариум с ядовитыми змеями, каждое утро гадкое настроение от одной мысли, что надо туда идти... В конце месяца надеюсь уйти в отпуск, а потом, к лету, посмотрим - хочу работу сменить.

Masha_Krasota 01.02.2011 22:39

Я блондинкО. Сначала говорю, потом думаю(((((

Клавка 01.02.2011 22:42

Я устала,ужасно.какой уже день хожу без особого настроения.
Зато я много дел сегодня успела сделать.Я умничка.
Завтра у любимого день рождение) вот это радует)

Optimistka 02.02.2011 00:34

меня сегодня ночью Светик-свит оперировала! дважды! всё получилось!) я встала потом, спасибо сказала, и пошла)

а в целом жизнь прекрасна! только весны хочется.

Ангел ф кедах 02.02.2011 00:38

Завтра едем в Дублин в российское посольство, продлить загран, а тут такое в новостях
Как бы мы просто так до Дублина не прокатились =(

Cappuccino 02.02.2011 01:40

Вчера повидалась с подругой, которая весной выходит замуж. Она прямо-таки зарядила меня своим позитивом и верой в лучшее будущее) Даже странно, что мне хватило 6 часов, чтобы заразиться этим свадебным и счастливым настроем)))
Долой старые проблемные знакомства, обременяющие и меня и моих знакомых. Долой негатив!
Почему-то хочется верить что уже ВЕСНААА! Это пусть будет моё состояние души) Правда над ним еще немало придется поработать)
Весны вам! Светлой!

Галинка3 02.02.2011 07:43

Эх, Юльчик, как же долго еще до весны!
А пока - "Февраль. Достать чернил и плакать..." (с)
Что-то накопилась уже зимняя усталость, все надоело, ничего не хочется... В общем, чувства, как в прочитанном недавно смешном афоризме: "Наверное, я беременна. Меня тошнит от работы и тянет на соленое море!")))
А еще половина сотрудников на эти моря едут или приехали уже и делятся впечатлениями, а я понимаю, что у меня в ближайшее время ну никак не получится...Грустно, устала...
Мой всегдашний стрелеческий оптимизм, где ты, ау?? Возвращайся уже, я соскучилась. Будем вместе ждать весну. Ну и вы, друзья, присоединяйтесь!!!:hey
Ведь все равно , ломая лед речушкой каждою ,
Весна придет, весна придет, придет однажды к нам,
Сойдут тяжелые снега, сбегут потоками...
Дождаться только бы! (с)

Маленький принц 02.02.2011 10:33

А у меня сегодня опять хорошее настроение))))
Во первых - меня почему то со вчерашнего дня поздравляют с Днем Рождения))) Рановато правда, но приятно...)))
А во вторых - шеф приехал:z2048:z2048:z2048 Теперь можно и свободно дышать. А то уж больно тяжела была шапка Мономаха:newyear8_5

Килиманджара 02.02.2011 10:42

А я вот заболела. Простыла на прошлой неделе - не сильно.
Но последние два дня у меня в кабинете жуткий дубарь, сижу в курточк целый рабочий день, а сегодня утром уже окончательно сдался организм. Но больничное светит только на следующей неделе, ибо в пятницу селектор с высшим начальством, которого пропустить нельзя, да и руководителя самого на нем оставлять не охота.

А в целом - задрала меня уже зима. Все бесит. Я просто ПСИХ какой-то. Сама это понимаю, а сделать ничего не могу. Злюсь, нервничаю, истерю...........Может, витаминки какие попить или что? Сама себя не люблю такую...

s a b o t a g e 02.02.2011 11:27

Я не пойму что это за навязчивая идея у моего классного руководителя сделать меня старостой? Собственно, зачем? Понятно что никто болие не хотел, но я ведь давал отказ, после чего меня решили загнобить. У меня не качеств организаторских, не желания. И главное, было родительское собрание, на котором родители утвердили мою кандидатуру. Причем здесь они? Вот дел у меня больше нет, как помимо учёбы и работы, пасти двадцать три человека. Признаться класс у нас замечательный: половина – мажоры, а половина вменяемого народа, но таких по складу что убедить их в чем либо невозможно. Ладно повешенные на меня всю жизнь стенгазеты, ладно весь прочий альтруизм который мне к черту не нужен, но эта «почетная должность?». Мне за это не платят в конце концов. Пусть тогда учителя возьмут себе ещё должность уборщицы например. За бесплатно. К чёрту эту систему.

deimon 02.02.2011 11:39

удевляюсь инет должны были отключить 2 дня назад, а ещё работает вот удивляет меня наш провайдер. А ещё я в выходные переезжаю с любимой будем обустраивать своё гнёздышко я просто счаслив. АААААА
Цитата:

А ещё я даже и не заметил я стал солнышком у нас на форуме.

solnishko 02.02.2011 12:02

Урррра! Забрала билеты на концерт "Пилота" вчера, теперь с нетерпение жду 1 марта! Первый раз будет концерт "Пилота" у нас городе в зале со "стоячими" местами, что не может не радовать. А то приезжают многие в один и тот же зал, где можно только сидеть, да еще и ужасная охрана, которая за то что встал - может и дубинкой ударить, и из зала вывести. Хотя именно на эту группу я пойду первый раз, уж очень заманчива программа "Лучшее за 13 " :)
Ну и главное - чтобы любимый из командировки вернулся к этому концерту, а то у них там прогнозы какие-то не радужные(( А тут еще и мама обрадовала, что 13-го уезжает в Москву на обучение. Получается, если Женька не приедет - останусь одна дома, как представлю - сразу очень не комфортно становится. Я в этой квартире на несколько дней оставалась одна единственный раз лет в 13, а тогда совсем другое восприятие жизни было, да и в целом ситуация другая...

ЛиZавета 02.02.2011 12:39

Спешу доложить обстановку - живы, здоровы, НЕ в Египте. Чуть попозже все расскажу.

irkamoya 02.02.2011 16:25

Наша девочка -племяшечка - дома! Выписали вчера их, уже врач приходил - все ОК! Девчушка тихоня, спит-сопит-похрюкивает. Уже НЕДЕЛЮ человечек живет!:ydaaaaaa: Большааааааая!:winking:

schatzi 02.02.2011 17:43

Грустные чувства...из-за беспорядков в Египте наша с Любимым поездка в эту солнечную страну отменилась, а мы так её ждали :-(

Нэсс 02.02.2011 21:06

Зачастила я сюда что-то...)
Во-первых, огромное спасибо за поддержку (спасибки и весы) всем-всем! И отдельное спасибо каждому, кто постоянно был рядышком и верил в меня и мои силы! Это дорогого стоит! Спасибо! Люблю вас! (блин, как будто Нобелевскую мне вручили ;Р)
Во-вторых, сегодня был очень важный день для моей дальнейшей карьеры, как юридической, так и художественной. Случилось прекрасное событие, правда, я не буду говорить какое, расскажу обязательно, когда всё получится, дай Бог! (Боже, пожалуйста, пусть получится!...).
В-третьих, что бы ни было, всё обязательно будет хорошо! Счастье есть! Да, я забываю об этом, потому что часто бывает тяжело, на душе, в семье, в учёбе...но ведь это жизнь! У каждого она своя, пусть у меня тяжелее, чем у кого-то, но она моя. И я счастлива. За каждый прожитый день, Каждую удачу и неудачу, победу и проигрыш, за всё... Но больше всего я счастлива, что у меня есть такие замечательные друзья и люди, которые всегда, пусть мысленно, рядом со мной. Только ради них и стоит жить и добиваться больших высот...
Спасибо вам за всё!!
А впереди...2 недели долгожданного отдыха! Ура!
Сейчас я люблю весь мир! :heart

Nevergirl 02.02.2011 21:07

Сегодня я поняла, как себя чувствуют люди, употреблявшие алкоголь пару-тройку недель. С утра я встала с шикарный фейсом - отек всего лица, глаз не видать, только щелочки. Побежала в больницу, диагноз - отек Квинке неясного генеза. С работы позвонили раз 100, пришлось ехать. Целый день на меня смотрели как на бомжа, который открыл глаза после двухнедельней пьянки. Надеюсь завтра будет лучше. Сейчас сижу и перебираю в уме, что ж я такого съела, что меня так разнесло))

Enerika 02.02.2011 21:47

Понесло меня делать массаж-антициллюлитный. Пришла, вся в синяках. Еле-еле передвигаюсь. Как же мне эти оставшиеся 9 раз выжить,а?

Скучаю за мужем. Уехал в командировку.

Optimistka 02.02.2011 23:02

у сестры сегодня день рождения! я так рада, что она у меня есть!) поздравили, цветами одарили, сумку ей купила, вроде угодила =) в общем, она счастлива, хороша и молода, только вот разболелась совсем, температурит уже три дня 38 =(

а у меня всё хорошо. вся в любви и спокойствии. только вот тоже что-то горло разболелось...

Клавка 02.02.2011 23:47

Очень насыщенный день.Много эмоций и плохих и хороших.
НО больше всего хорошего и доброго,как никак у любики день рождения,а я..читаю вот все его поздравляют,пишут приятные вещи,и мне аж самой ужасно приятно и тепло от этих слов)
Самый лучший! Самый любимый! мой родной - это счастье быть с тобой.
Завтра не пойдём на завод,так что с утра посплю.Эх,хорошо!

Ангел ф кедах 03.02.2011 01:39

Ездили сегодня в посольство, все ехали с ужасным настроением, мысленно подготавливаясь что на нас как обычно наорут, обматерят и по сто раз заставят пере заполнять все анкеты.
Приехали и о, чудо!!!! Всех тех что орали да материли всех- НЕТ! Незнаю уехали они или что, но сейчас там другие дяди работают. Мы были в таком шоке что с нами поздоровались, извинились что нам пришлось подождать, сказали спасибо и до свидания!
Там и столы, стулья поставили и туалет и очереди не было и отдельный кабинет есть! Не то что раньше очередь с 6 утра, пустое помещение, заявления пишете облокотившись на стену или чью то спину.
И паспорт мне продлят, хоть у меня и внутренний просрочен и справку дали, чтоб когда я поеду в Россию за паспортом мне штраф огромный не дали. Мы прям все довольные такие! :p

Придумала таки подарок Никите на ДСВ и что буду готовить и тд. И мы даже урвали полчаса вдвоем :lips Довольные!!!

PS А у меня новая футболка Супермен, прям как на аватарке =)))) Я ее сто лет хотела =)))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot