Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-13 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19309)

Unona 16.10.2010 09:56

Вчера вечером забегала двоюродная сестра мужа. Впервые она у нас была. Подивилась на картины, висящие на стене: где взяли? рисунок или фото?
Я в это время дочу спать укладывала: весь день ей как-то плохо было (может, из-за прививки? :dnknow: )
Муж рассказал, что всё, висящее в рамках моих рук дело :joke: Гостья восхитилась и решилась заказать мне что-нибудь для нее вышить :joke: Особый восторг у нее вызвала картина влюбленной пары, выполненная в стиле контуры, что я мужу на 14 февраля подарила (моя нынешняя ава).
Мелочь, а так приятно :стыд:

Маленький принц 16.10.2010 11:59

Всем привет) Я получила смс от Лены!) Она передает всем привет. Она в понедельник ложится в больницу и квоту на лечение она все таки выбила:z2048!
Чувства.... я очень рада!))

Kyklovodka 16.10.2010 12:03

Все вчера про снег писали...и я тут с дуру подумала, что тоже хочу...И сегодня, что бы вы думали??? Нет, не снег... Град с дождем, молниями, гром, чёёёёёрными тучами!!!! Ух!

Ванильное небо 16.10.2010 12:04

Ух, я злая!Вчера целый вечер готовилась готовилась на сегодняшние пары,встала в 7 утра, поехала в холод и дождь в институт, из двух групп были готовы только два человека и препод нас отпустил домой!Обидно,могла бы и дома остаться.И теперь я всё забуду к концу следующей недели.

Инженер 16.10.2010 12:17

Вчера ходил к врачу, врач просто в шоке от того, как я себя довёл. (Я давно в больницу не ходил,пока уж совсем плохо не стало), сказали срочно ложиться в больницу и даже в субботу можно, но я выпросил на понедельник, всем известно,что на выходных в больнице ничего не происходит.
В понедельник ложусь в больницу.Так не хочется, но лечиться надо. Последний раз в больнице лежал в классе 9 с гриппом.Думаю, за это время там мало что изменилось.
Представляю, как там будет скучно и тоскливо.

Zanoza 16.10.2010 12:20

Чувства радости! Благодаря вашему форуму познакомилась с такими замечательными человечками!!! Люблю Вас!!!:love:love:love

Dfkz 16.10.2010 12:42

Катастрофически нет времени, чтоб посидеть на форуме :APA: ... если, кто-то ;) скучает по моим флудилям, то не переживайте - скоро вернусь :AгшWORD:;))))
У меня всё в порядке:ANt:! тссс.... поступила в универ :D
Всех лю.... :iloveyou
P.s. приятно, что скучаюте :ANYее

Поцелуй Дождя 16.10.2010 16:09

Сегодня меня ждет милый уютный вечерок в компании любимых друзей. Надеюсь, все обойдется без происшествий и никто не поругается)
Я так по ним по всем соскучилась!
У меня есть они, мои любимые, родные, с кем я уже столько лет вместе, не смотря ни на что, и никто не нужен мне больше...
Всё-таки, всегда была и останусь при мнении, что дружба куда важнее, чем любовь.
Скрытый текст:
Настроение - напиться)

Atlanta 16.10.2010 18:19

Сегодня сдалась на пять по основам менеджмента!
Уставшая, две недели недосыпа и не маленькой нагрузки, мечусь между работой и институтом! Но в целом пока довольна, уже половина пройдена))) Настраиваюсь на остальные две недели)

Masha_Krasota 16.10.2010 18:34

У меня чувство, что я что-то делаю не так... Упускаю что-то важное... Растерянно-грустная.

Магнитная 16.10.2010 18:55

Я зла,очень зла! Пристал ко мне в метро с телесными приставаниями старый, лысый, очкастый мужичек! Стояла в давке и думала,ну мало ли портфель мне тычит в причинное место...Опустила руку и поймала его руку!:confused:
Свою дальнейшую речь я слышала через наушники :D
Выйдя из метро,я поймала себя на мысли,что ТАКОЙ злой я себя вообще не помню, я была готова ему по роже заехать! Да и речь,которую я толкнула на весь вагон- я от себя такого не ожидала :shock: (обычно я сдержанна и всегда думаю,что говорю).
Как пулей сдуло на следующей остановке! :zadira

Нэсс 16.10.2010 19:28

А я такая счастливая и довольная! :) *предыдущий пост и мой вопль улетучились))*
Поехали с девочками нашей группы навестить нашу одногруппницу - мою близкую подругу после больницы и тяжёлой операции... Так здорово посидели, так поговорили хорошо... Приятно!
А бабушка подруги, увидев меня, так обрадовалась: мы с ней большие друзья с тех пор как вместе отдыхали в Анталии :) И вообще, такая у них семья дружная, весёлая... + постоянно говорю с подругой, которая улетела в Анкару на 5 лет... Ах.. Люблю их! Люблю своих друзей! Что бы я делала без них?! Не знаю... Дружба - это счастье!

Если всё будет хорошо, то весной на Новруз (праздник) я улечу в Анкару к подруге, а летом с бабушкой и подругой... В ПАРИЖ!!! АА!! Так хочется, так хочется!

Мечты...близко :)

Анюток 16.10.2010 19:47

Грустно очень. У любимого маму положили в больницу, она с работы уволилась, теперь ему придётся совмещать работу с учёбой. На него всё так неожиданно свалилось. Я помогаю, чем могу, но всё равно неспокойно на душе. Он ещё и болеет.

Cappuccino 16.10.2010 20:59

Посмотрела сегодня замечательный фильм, заставивший осознать, как сильно бывает порой наше прошлое мешает верить в то, что мы еще можем быть счастливы. Мы обжигаемся. Ошибаемся. Падаем. Кто-то встает и идет, кто-то стоит на месте, замирает, боится сделать неверный шаг...
А самое важное в жизни- это научиться верить. Слушать себя. Свои ощущения...И ни в коем случае не ломать себя. Я это поняла давно. Но фильм в который раз заставил об этом подумать.
С о мной происходит что-то странное. Я не могу спать по ночам, потому что думаю. Не могу есть- пропал аппетит. Всё это потому что я очень хочу поверить в новое и довериться человеку. Но боюсь, что меня не поймут. Возможно посчитают неискренней. Или куда хуже- просто глупой. Это сложно объяснить, быть может мне нужно просто перестать быть наивной...
Я только-только научилась делать шаг, чтобы не оглядываться назад. Чтобы не сравнивать. И не вспоминать. И рана не болит больше. Люблю вас, мир ЛИР, вы вылечили мне душу.

Килиманджара 16.10.2010 21:00

У меня такое впечатление, что я каждой клеточкой тела чувствую, как мои силы и энергия меня покидают. Это как взвалить на себя непосильную ношу и тащить ее непонятно откуда и куда.
На работе заметили мое состояние, как ни странно. Сотрудница одна даже обговаривала это с коллегами, мне потом по дружбе рассказали. Говорит, что я тускнею на глазах...В чем-то так и есть. Состояния полного равнодушия ко всему, что творится вокруг. Хочется упасть вечером на диван и просто лежать, не шевелясь.
Редко у меня бывает такое состояние.
Долго думая, что с этим делать, пришла к выводу, что прежде чем себя чем-то наполнить - нужно что-то да опустошить. Может просто всего слишком много навалилось..? Вот разберусь потихоньку с проблемами и буду наполнять освободившееся пространство.
Умная, правда?
Осталось самая малость - не упасть духом окончательно и дождаться переломного момента без моральных потерь...
Скрытый текст:
Я вам скажу - давать советы кому-то - это не себе мозги вправлять, однозначно....

Верящая в сказку 17.10.2010 01:48

О! У меня чувство безграничной злобы!!! Вчера ночью маме позвонил какой-то коз... молодой человек и сказал: "Мама, это я. Я сбил человека. Нахожусь в КПЗ. Мне срочно нужны деньги." Потом позвонил следователь, что-то пытался объяснить. Мама сначала перепугалась, а потом так спокойно говорит "Голос не похож!" Они ее пытались убедить всячески. На что мама ответила, что сейчас передаст трубку мужу. Сразу бросили трубку. Вот что за дебилы (ну простите, других слов нет). Ведь так можно и до инфаркта человека довести!!! Ооооо!!! Зла не хватает!!!

Танчик 17.10.2010 06:04

Чувства? Хочется спать!!! На часах 05:49, но утро уже начинаю на любимом форуме. :love2
А ещё сегодня поеду к подруге (со школы вместе), давно не виделись!!!

Скрытый текст:
Верящая в сказку, у меня похожий развод с мамой произошел - я ушла на работу, ей присылают смс от моего имени: "Мам, положи мне 400 руб. на телефон. Срочно надо." Хорошо, она мне позвонила сразу, спрашивает -" что случилось? Зачем тебе деньги?" (у меня на тот момент корпоративка была). Потом всё выяснилось. Больные люди, что с них возьмешь.

Masha_Krasota 17.10.2010 12:43

Все-таки это истина - Утро вечера мудренее))))
В следующий раз убейте меня кто-нибудь тапком, когда я начну хандрить, ладно?)))))
Все хорошо!!!! Нет, все просто отлично!!!!!!!!!!

Танюшка. 17.10.2010 15:53

Счастливая))))
Помирились))))

Zanoza 17.10.2010 15:58

Я тоже счастлива! Все прояснилось! Ура!!! Мы помирились с ней)))

Танчик 17.10.2010 19:07

А нас переписали... Ур-ра!!!

*К@тёнок* 17.10.2010 19:28

Эх,а я уже вот 4 дня переписываю людей.
Чувства....огромная усталость. Конечно все люди хорошие попадаются(что очень радует),но морально тяжело эта работа даётся.Плюс недосып постоянный. А квартир ещё очень много перписывать.
П.с:сегодня даже конфетки шоколадные дали=))

marinu4ka 17.10.2010 19:58

ЧуЙства не самые радостные...
Во-первых, ни один банкомат мой не даёт мне в Подольске денежку, а так хотелось порукодельничать!
Во-вторых, отключили горячую воду, а хочется картошки пожарить, да и пыль бы протереть (придётся в холодной плескаться).
А ещё, к нам приходил переписчик, столкнулся со мной в дверях и ...со словами: "Мне некогда тут...", протянул листовку с адресом переписного пункта 8O

Человек дождя 17.10.2010 22:03

Сегодня весь день болит голова....У же не знаю что делать... Наверное, надо просто выспаться, но это не известно когда еще получится.
Также, нас наконец-то переписали...)))
Скрытый текст:
Да, кстати, у меня пробел заедает, так что, если что, Простите! Могут быть слова написаны вместе....

скептик 17.10.2010 22:07

Кинотеатр 3D, внучка рядом, и полтора часа - только совы! Это я о фильме "Легенда ночных стражей". Кто-то еще, кроме меня, углядел, какие же выразительные совы могут быть. Сплошное удовольствие!

Снеговик 17.10.2010 22:51

А мне мой муж подарил вчера цветы первый раз. Точнее, дарил уже много раз, но в роли мужа - впервые! Просто так, без повода. Я пришла уставшая и замученная с работы, открываю дверь, а он меня на пороге с букетом встречает! Вся усталость вмиг улетучилась, настроение поднялось! Как же здорово чувствовать себя нужной и любимой!

Поцелуй Дождя 17.10.2010 23:03

Скрытый текст:
А у меня тысячное сообщение)

Настроения нет. Один очень близкий мне человек совершил одну очень непростительную ошибку.
Если честно, очень жалею, что у меня дома нет боксерской груши...

Kri-Kri 17.10.2010 23:14

Осталось ровно две недели октября...Как же быстро летит время. Чувства философские...

Miss Kapriz 17.10.2010 23:48

Плакса...

Думаю, многим знакомо чувство бесконечной усталости...
Когда не спал 3-4 суток, безумно хочется только одного-прилечь поспать..
и вот, выделяются они-такие ненадежные 1-1,5 часа..ты ложишься и.....
просто не можешь уснуть-настолько сильно устал и так сильно хотел спать...
Хочу отдохнуть(((( Я эгоистка, да? Но силы уже на исходе...
Скрытый текст:
Муж не понимает. Сказал, я когда ХОЧУ спать, всегда сплю.Значит ты просто не хочешь...Обидно, что самый родной человек не понимает многих моих чувств...

Инженер 17.10.2010 23:55

Вот и всё...Завтра ложусь в больницу.Безвкусная пища,скукотища ждут меня.Обидно,что столько времени потеряю(надеюсь,вылечусь хоть).Мечтаю уехать в санаторий, но ещё не определился в какой.Может, кто подскажет и посоветует?(цена для меня не проблема), если что,напишите в личку.
Извиняюсь перед читательницами,что не успел выложить часть своего рассказа,но я в больнице буду писать обязательно!
Буду скучать по форуму!

L_heart 18.10.2010 00:29

Такое ощущение, как будто у меня в жизни все не так, как надо, и я не на своем месте... Все хорошо, но...

Верящая в сказку 18.10.2010 01:53

Чувствую себя тупой!!! Пытаюсь освоить фотошоп, а он уперся и не поддается! Зла на него и на себя!

4udoSveta 18.10.2010 09:01

В выходные мама (Сашкина мама) уговорила нас осветить машину. И что вы думаете?! Да, через пару часов у нас пробило колесо! Ну не верю я в это все, не верю! И зачем, спрашивается, мне это надо?

Врединочка 18.10.2010 15:20

Всем приветики, я так рада вернуться на форум, хоть эти две недельки прошли бурно, но по форуму я оооочень скучала! Так и хочется сказать: КАК ЖЕ ПРИЯТНО БЫТЬ ЖЕНОЙ!!!! Мы так вот сейчас и шутим называя так друг друга, не верится, хоть и третья неделька пошла! Люблю вас!

скептик 18.10.2010 15:25

Вся сжалась от тоски и боли. Подружка дочкина, с кем они учились вместе и в школе, и в колледже, и в академии, с кем проводили свободное время вместе с детьми - впала в кому. Позавчера еще дочь ездила её навестить в больницу, она разговаривала, была спокойна, ожидала сегодня операции по поводу опухоли в мозге, а сегодня.... Как же это несправедливо! Хоть бы выкарабкалась. Плачу...и надеюсь на Чудо.

Optimistka 18.10.2010 15:35

Вчера ехали из области, и увидели страшную аварию... Огромная фура врезалась в девятку... От девятки остался только багажник. Рядом лежала женщина, её даже не накрыли! Милиционеры равнодушно регулировали движение, стоя возле этой разбитой машины, фура лежала в кювете, на боку... Стало так страшно!
вот, что прочла в новостях:
17 октября в 15:10 на 532 км трассы М-4 "Дон" (Новоусманский район), водитель грузовой автомашины DAF, мужчина 1958 г.р., выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, допустил столкновение с а/м ВАЗ-2109. В результате ДТП погибли водитель "девятки", женщина 1976 г.р., пассажиры, женщина 1964 г.р. и женщина 1962 г.р. Еще один пассажир, мужчина 1955 г.р., получил ранения.
Мы ехали около 16. 00... Берегите друг друга! Дай Бог, этот мужчина будет жить. Это невероятно! Глядя на девятку, невозможно поверить, что там кто-то остался в живых.

ОбезумевшаяОтЛюбви 18.10.2010 15:45

Моя доченька ПОШЛА!!! УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так этому рада, что не передать словами... Идет ко мне, неуверенно стоя на ножках, и зовет ма-ма:17:

Unona 18.10.2010 16:14

Сегодня в гости ко мне приехала подружка:) Зачастила ко мне:) Я как раз пирог напекла, борща наварила (как чувствовала гостью :joke: ). Сидим, значит, чаёвничаем, тут смс приходит: "Девочка 3700 55см". Мы долго вникали в текст :XDD: И вдруг озарение: наша подруга родила доченьку!:yho:Мы с ней дружим аж с садика:wow: Учились потом в одном классе - во какие друзья!:myok:
История ее жизни схожа с моей, одно отличие - у меня сын первенец, а нее доча:)
Мы тут же ей перезвонили, поздравили, нажелали всяких благ:ros::ks::myheart:
Новорожденная спит, мамочка от радости всплакивает:ks:
А мне еще сегодня сон приснился, будто девочка родилась у меня еще одна. И все так подробно в этом сне было:dnknow: Оказалось, сон в руку: Валюшка как раз с 2 ночи до 10 утра в процессе родовом находилась:) Вот как мы друг дружку чувствуем:)
Вот значит как: девчонок в полку нашем прибыло:joke:

BazhenchiK 18.10.2010 17:56

В субботу сходила на свадьбу к друзьям!!! Волновалась больше невесты наверно:) Очень рада за Яночку со Стасом!
А вот вчера после свадебных гуляний, на работе поднялась температура, сегодня целый день лежала:( Завтра опять работать, а так не хочется.

Юлашка 18.10.2010 18:53

Скучно... грусно... тоскливо... У мужа сегодня должен был быть выходной, а его вызвали на работу. А я столько планов настроила. Теперь сижу одна и грущу...
Ничего без него не радует и ничего не хочется.
.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:14.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot