Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

sokel 17.05.2004 16:20

эй, народ! куда все подевались? оставили меня одного с тортиком. а зря. если вы надеетесь что я вас долго буду упрашивать, то напрасно. вот оставлю только кусочек с красивым цве-цветуечком :) для Лены. ей простительно, у нее дождь размыл все дороги, а ветер пообрывал телефонные провода. ну а кто не успеет - я не виноват, он сам ко мне в рот просится. :)

Paladin 17.05.2004 17:09

Тут есть я ! :D Девушки, покажитесь, а то мы пойдем еще за одним тортом, да побольше :mrgreen: Вы ведь так любите торт с чаем... и мы тут рядом сидим

Глазастый 17.05.2004 18:10

Привет!
А не девушке можно подойти?
Бегите за тортом... А я пока еще мяска нажарю... Свининки своей любимой! :wink:
А нам и не съешь особо... я вредный... почти ядовитый...
Девушки, а вам пока можно позагорать! Купальников нет? Так тут и нет никого...
(И тут Ржевский снова достал бинокль) 8O
Смеюсь... от мяса отвлекаться нельзя... :cry: :D

Ель 17.05.2004 18:21

Ну, мальчики, я не знаю, кто за что, а я хочу тортика и шампанское. Тут Господин Паладин принёс ещё один тортик, это просто замечательно. Давайте нальём шампанского и выпьем за гостя!!!
За его вливание в наше общество!!!
И за нас присутствующих, и извините, Лель, Даночка, всё-таки я тортика поем. :mrgreen:
Так хочется.
А Лёша брат меня совсем забыл, даже песни перестал петь...
Эх, вырастают вот так братья :roll: и про сестрёнку Алёнку забывает...
Лёля, а давай споём твою любимую, а потом Даночкину... :love
Зааааааапевааааааааем!!!!! :D :wink: :love
Кстати, я буду загорать без купальника, найду дикий пляж после тортика, и загорать.....
Лёша, спрячь биноклььььь!!!!!! 8O
И вообще Лёша, отбился ты от рук, за гостем и дамами вообще не ухаживаешь, а ещё хозяяяяин!!!! 8O

даночка 17.05.2004 18:23

ПОручик... вы так смотрите...и не позагораешь :roll: Сейчас псиса наша подойдет и тоже будет глазеть.. Хоть за занавесочку вешай..Жарьте там свининку.. жарьте...

Глазастый 17.05.2004 18:33

Я вас, красавицы, спинным мозгом чувствую! :D

sokel 17.05.2004 18:51

*с завистью поглядывая на бинокль* у тебя, Леш, бинокль есть, а у меня... а я... а мы.... а я... тоже загорать люблю, вот. давай, даночка, возьмем с собой сока и пойдем к Аленке. я пристроюсь между вами, буду загорать со всех сторон. :)

Paladin 18.05.2004 10:55

Ой, Ель... тогда тебе придеться уйти очень далеко :mrgreen: А то у меня возникнет желание сделать несколько фотографий, а я очень люблю фотографировать... а объективчик у меня ой какой длиннофокусный

Насчет мяса.... А как же тортик? или есть одно закусывать другим :lol:

Ель 18.05.2004 13:23

Мальчишки-шалунишки!!!
Только скажи Вам, что без купальника, сокол крылья распустил, в орла превратился, Даночку ему подавай!!! :roll: и меня!!! Уже и бинокль у Лёши отбирает...
А Паладин не промах, фотографировать собрался. А потом размещать куда будешь???
Одним словом - мужчины... :idea: :mrgreen:
Кстати, я обожаю мясо и торты, поэтому буду есть как положено, сначала мяско, а потом уже тортик...
А может по дням поделить, первый день: пиво, шашлык,
второй день: шампанское и тортик. Или наоборот. :wink:
И всёравно я Вас обожаю товарищи. Берегите нас ладно?! :?: :!:

Paladin 18.05.2004 15:01

Еля, во перв я делаю тока качественные снимки, во вторых размещать никуда не собираюсь, просто люблю хорошую фотографию..
И уж конечно мы вас будеи беречь... ну кудаж мы без вас...

Да кста, вопрос немножко не в тему но по настройкам сайта: кто подскажет, у меня что то картинка не включается сбоку под ником как у вас

sokel 18.05.2004 15:23

Ой, Аленка, да не волнуйся ты так. у меня вот тоже купальника нет :). а от объективчика мы за кустиками спрячемся, никто нас и не увидит. :wink: даночки до вечера не будет, а потом пусть приходит, позагорает при луне. :D. ну пошли, раз желающих позагорать больше нет, значит нам больше достанется :).

даночка 18.05.2004 21:31

Так.так. 8O Псиса... стоит мне уйти..как ты забираешься на мой любимый плед :evil: Давай..сползай..я пришла :wink: .. Буду загорать при луне... и никто с объективом хоть не полезет :roll:

sokel 18.05.2004 21:39

ох, даночка. ты все перепутала. если хочешь загорать, надо ложиться на плед, а не под него. :) а иначе загар будет очень бледным. :)

Amazonka 19.05.2004 10:27

Выбрела я тута из лесу на поляночку чашечку "чайку" дернуть, а тут... :bigeyes Мальчишки-девченки куборем, покатом... Сокол Даночку в плед укутывает... И только Лешка так зорко в биноколь наблюдает...
Не, я дама сурьёзная, этих шутков не люблю...
У меня тут с собой есть... Кому налить?
Где ж это Леночка, а то и не выпить и не покурить...

Spider 19.05.2004 10:43

Извращенцы виртуальные !!!!!!!!!

looker 19.05.2004 10:55

А я хочу!! Хочу!!! Да-а-а-а ещё!!!!!! Черт.....!

Врединка 19.05.2004 11:05

Ой Amazonka как хорошо, что ты ещё тут...а я тут вот кофе пью с бутиками... меня ведь дома не кормят.... :D И выпить не откажусь...настроение что-то не очень. Давай по 5 грамм а? Присаживайся...жаль, что больше никого нет... Люблю я это дело с утра...да под хорошую закуску... :D И вообще работу работать совсем не хочется...надеюсь работа на меня не обидится...
Amazonka...ты тока не уходи...а поговорить? :D

Spider извращенцы...точно...да ещё ка-а-а-акие! Тока тебе нас не понять...да и не надо тебе это...

looker 19.05.2004 11:11

Врединка, давай с тобой выпьем, я не откажусь! О потом вечер при свчеах и всё такое. Насчет извращений я подумаю...

Врединка 19.05.2004 11:21

looker
Даффай выпьем....что пить то будем? А компания не маловата? А вот насчёт вечера....это нам с тобой придётся у моего любимого отпроситься...может отпустит, всё-таки ужин при свечах...опять романтика... :D Вот щас выпьем и прямо к нему...Эх, люблю я прямых людей...вот так сразу в лоб...но зато прямо... :D

Amazonka 19.05.2004 11:27

Мдя! Бойкий у нас новичек - looker. Подвинтесь, молодой человек...
Да, уж, работать ваааще не хочется. Утром принял - день свободен!
Давай, Врединка, за нас красивых по чуть-чуть, под крепкий кофе...
А на предложение lookerа не соглашайся, ишь какой быстрый... Пусть об себе расскажет какой он есть человек, а потом уж извращается 8O виртуально!

looker 19.05.2004 11:34

Так я всё понял... Амазонка и Врединка. Значится так... Берем бутылку водки. Садимся в машину! Едем на берег какой-нибудь речки, выпиваем её, и голышем идем купаться! Вау...
Ксати Врединка ни о каком любимом и речи идти не может. Он временно не доступен. А вот тута 8) !

Врединка 19.05.2004 11:42

Да Amazonka...не обращай внимания...Ну романтики человечку хочется...и свечек на столе...а видимо не с кем...бывает...
Даффай Amazonka....за нас! будем! как всегда! :D

looker 19.05.2004 11:47

Чё за нах... Девчонки вы чё??? Я же вас любить буду! Моё сердце разрывается от любви... Я не могу! Не просайте меня одного.

Глазастый 19.05.2004 11:56

Привет! Не бойся, здесь не бросают... :D
Ну... если девчонки не хотят... может, со мной прокатишься?.. Выпьем бутылку водки... а потом... купаться голышом... :D Ой... люблю... и любить буду... шашлыки и водку... весь день! :wink:

Amazonka 19.05.2004 11:57

Ну, как это, Врединка, не обращать внимания?! Люблю нахалов, но только умных. А то бутылку водки купил, на машине покатал и фсе? 8O Фся романтика? А где же главное? Нет не это... Я про УМ!!!

У нас тут на поляночке очень романично!

Врединка 19.05.2004 12:01

looker
Мы оставим тебя не одного...а с водкой...А это ух как потом будет интересно! :D Прости друх... :? Нехорошие мы деушки...жестокие видимо... :D

Врединка 19.05.2004 12:13

Amazonka
Солнце! Где ж ты видела умных нахалов? Нахалы они ведь наглые и хитрые...Пусть лучше с Лёшей покупается....
Потом нам Лёша всё расскажет... :D
А мы давай ещё по 5 грамм...?

looker 19.05.2004 12:17

Амазонка по поводу ума не расстраивайся я им не обделен... Спешу тебя обрадовать! И тема романтки не исчерпана!
Кстати Глазастый, я надеюсь ты него, всмысле не этого... Я люблю любить девушек. Есть выход берем с тобой Амазонку и Врединка - дальше значится романтика и всё такое.
Хотя с Амазонкой я лучше на тет-а-тет пообщался, романтикой так сказать позанимался...

looker 19.05.2004 12:26

Врединка!
Отчего у тебя сложилось такое мнение, что "Нахалы они ведь наглые и хитрые..." Ты ведь меня свосем не знаешь, а уже так грушибь! У тебя, что комплекс? Можешь мне признаться я тебя пойму! :wink:

Ель 19.05.2004 12:38

Весело тут у Вас!!!
Ещё и извращенцами Пауки-гости называют. Романтиков не все понимают. :roll:
Я за компанию с Вами тоже немножко выпью, хотя в последнее время очень жарко, и с ног сбивает, да и от водки упаду. Можно немного пива, вина или шампанского??? :wink:
Looker, ты конечно парень с размахом, только вот наших девушек водкой и машинами не удивишь...
Особенно после таких праздников, которые мы здесь с шиком отмечали.
А Лёшик забавно предложил, он водку умеет пить грамотно. И не падает как я. :mrgreen:
А ещё хочу Вам предложить ответить у самоварчика на некоторые вопросы (по желанию) и записать ( у себя) ответы.
Ну, не знала, куда этот интересный тест приложить... Честное слово Вам понравится.
10 вопросов всего и односложные ответы, только записывайте, а потом посмеётесь вволю... :mrgreen:
Итак вопросы сейчас, а вечером ответы, чтобы интереснее было.
Обещаю не подвести. :mrgreen:
Итак:
1. Вы не один (одна). Вы гуляете в лесу. С кем вы гуляете?
2. Вы углубляетесь в лес. Вы видите зверя? Что это за зверь?
3. Что произойдет между вами и зверем?
4. Вы проходите еще дальше в лес. Вы выходите на участок, где стоит дом вашей мечты. Опишите его размер.
5. Обнесен ли дом вашей мечты оградой?
6. Вы входите в дом и проходите в столовую, где видите обеденный стол. Опишите, что вы видите на столе и вокруг него.
7. Вы выходите из дома через черный ход, в траве лежит чашка. Из чего она сделана?
8. Что вы сделаете с чашкой?
9. Вы подходите к границе владений, и вдруг видите, что вы стоите у края водоема? Что это за водоем?
10. Как вы переберетесь через водоем? :mrgreen:
ЖДУ, пишите у себя, вечером отгадки...
Надо же отвлечься чуть-чуть, отдыхать так с юмором. :wink:

Amazonka 19.05.2004 12:46

Да куды ж ты нас все время тащишь? Шо ж это делается, люди добрые?

Врединка, я понимаю, конечно... Но так уж... Да, по чуть-чуть... :beer

Amazonka 19.05.2004 13:00

Елочка, вот так ответишь, а потом что? Узнаешь про себя такое... 8O

Stellik 19.05.2004 13:03

По поводу смелости своей сумлеваюсь :wink:
но вот ответики :)

1. Иду с моим любимым Женей
2. Зверь - лось
3. Ничего особенного между нами не происходит :) Мы встретились как старые знакомые, Лось стоит и смотрит как мы проходим мимо.
4. Деревянный, 2-х этажный, проолифленные стены (знаете в результате получается красивый желтенкий домик)
5.Оградой дом не обнесен
6. Большой круглый обеденный стол, застеленный белой скатертью. На нем ваза с цветами. Вокруг много стульев.
7.Чашка фарфоровая, белая с нежным рисуночком
8.Возьму домой, помою
9.Спокойная река, не очень широкая
10. Перебирусь по мостику :)

Вот :)
Теперь жду расшифровки :wink:
Очень уж я любопытная и люблю различные тесты

looker 19.05.2004 13:07

Народ подваливает, а вот мне пора сваливать... Конец рабочего дня знаете ли! Покедава девчонки!

Stellik 19.05.2004 13:14

Про десятый вопрос :)

КОНЕЧНО вместе переходить будем зачем нам по отдельности туда сюда ходить :)
Только вместе :!:

Глазастый 19.05.2004 15:25

Привет!
Хожу по нашей полянке... напеваю... собираю водочные бутылки... подметаю полянку после непрошенных гостей... чтобы здесь снова стало тепло и уютно... А вы, девчонки, у нас молодцы! Сохраняете, так сказать, верность мальчишкам! :D Здорово! Кстати, милые дамы! Как раз Солнце припекает. Я тут жезлонги поставил... несколько... можете расслабиться и позагорать... А если кто пить захочет, угощу кваском...
Ответил на вопросы... но не публично... зверь у меня получился другой... дом побольше... и любимый не Женя... :D а так - есть некоторые перекресты с предыдущим оратором... :D Отдыхайте, милые мои! Мне приятно ухаживать за вами... (Ржевский, улыбаться...) А если кому холодно будет, могу укрыть пледом... Хорошего отдыха, милые наши девчонки! :D

даночка 19.05.2004 16:05

Черти что на полянке деется,стоит только уйти 8O ... Плед мой явно умыкнули..сок весь выпили.. кошмаааааар :roll:

Глазастый 19.05.2004 16:13

Да ладно тебе!
Все живы... и слава Богу!
А плед и сок наверняка Сокел взял на память! :D

Amazonka 19.05.2004 16:15

ДАНОЧКА!!! Тут мужчины лёгкого поведения приходили, пытались соблазнить водкой и на машинке обещали покатать... Кошмар...
Ответишь на Елочкины вопросы? А то я в прямой эфир не решаюсь...

Stellik 19.05.2004 16:17

Цитата:

любимый не Женя...
Нууу эт вполне логично, что не Женя :wink:

А от кваска я бы не отказалась :) холодненького..... Можно? :)
Хорошо тут у вас!! Тепло, уютно!!

ОХ моё любопыство меня съест :P . Теперь вот спать есть не буду, пока результат не узнаю :) :wink:
А вдруг похудею :oops: Приедет Женя из командировки и не узнает меня :)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:33.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot