![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Катюш,с нового года фото хороши))))А сколько вкуснятинки всякой на столе...аж кушать захотелось))))
С Никитой ооочень красивые) Фотографии со дня рождения подруги просто нечто!) Такие красавицы,ну а ты наша самая главная и любимая красавишна-королевишна)) |
Девчонки, любимые всем спасибо!!!
У меня столько фоток накопилось уже!!!! Скоро начну выкладывать =)) |
Вложений: 5
Я запоздало выкладываю фото со ДСВ :kiss2
|
Аааа...классные,классные,классные!!!
Какой шаааааарик большой (моя слабость)...) |
Ага огромный и до сих пор не сдулся =)))
Никита сказал когда он с ним шел по городу, ему все прохожие улыбались =)) |
Катюшка! Красивыееееее вы! Влюбленные, а шарик, ну просто слов нет!
|
ААААААААААААА! Вернулаааааась!! Ну наконец!!
Как я скучала по вам, ребяткииии :) Такие классные! А 3 фотка - это вАААААпще...)) Довольная яяяя :) Лю вас :daizy |
Привет.
Позвольте присоединиться. Катерина, Вы... у меня нет слов, на сколько Вы потрясающе красивая девушка. На сколько у Вас выразительные глаза и яркая улыбка. На Вас хочется смотреть и смотреть. Просматривая тему и фотки я просто балдела от восторга, и печалилась что так мало фоток. Кать, ты не обыкновенная, сказанная, утонченная... Эльфы, феи, нимфы, которые славятся своей красотой,... да поставить их рядом с тобой и они сами застесняются быть рядом с такой красивой девушкой. Я ПОКОРЕНА. |
Женечка, Незринка, спасибо, любимые мои! И я тоже очень скучала! Чмоки вас :cheek-kiss
Nanimirini, Анечка, вот это комплимент, сижу краснею.Первый раз такое слышу, приятно по самое не могу, спасибо большое :rose:rose:rose |
Кать,такая нежная и романтичная!!!))))
Ободочек твой очень понравился)))) А в глазах такая искорка...красота просто!!!) |
ДА здравствует интернет)))
Катюшкин, все скучали по тебе))) На последней порции фоток- такая вся цветочная, такая весенняя, такая яркая, прелесть просто)))http://www.yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2715.gif |
Катюшка, очаровательная ты! На вас с Никитой приятно смотреть - такие счастливые. А на последних фотографиях ты самый краивый цветок в цветах.
|
Катюш, очень рада твоему возвращению!!
Фотки, как всегда, чудесные и позитивные)) Мне тоже оч понравился шарик на ДСВ, он же просто огромный! Я неравнодушна очень к шарикам)) Мне любимый дарил шарик в виде свинки как-то, тоже большой и не сдувался долго. Зато когда начал сдуваться - было забавно, он летал примерно посередине комнаты))) А две самые последние фотографии - это просто нечто! Очень красивые, романтичные, яркие такие, очень понравились! |
Яркие фотки.
Тебе тут уже кто-то говорил, что красный, определенно твой цвет; так вот зеленый тоже тебе к лицу! =)))))) А зеленый в сочетании с таким красивым букетом - ваще закачаться. Теплые такие фото, смотреть приятно. =) |
Ну совсем за смущали меня вы меня :z141Спасибо, я тоже по всем очень скучала и отсчитывала дни пока Интернет не появится :smile:
Цитата:
Цитата:
Воть продолжение ;) Фотками кстати довольна, что редко бывает. Я вообще позировать не умею, а тут прям каждая понравилась ;) |
Цитата:
|
Расширяй гардероб, мне кажется что тебе идет зеленый, так же как и красный!!! (хотя сама я зеленый терпеть не могу.)
Третья фотка - Джульетта отдыхает в коридоре. =)) Четвертая, вы таааакие милые, прям слоф нет. >_< Особенно ты, таааакая счастливая... прям глаз радуется. =)))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
А вообще такая красавица...и действительно,зелёный цвет тебе очень идёт) |
Сегодня утром что-то подумалось, глядя на одну женщину - а откуда берутся паталогически добрые люди, ну, которые кажется всех любят? Вот глядя на тебя, Кать, именно такая же ассоциация в голове рождается. :rose
|
Катя-Катерина)
Как много фотографий - а я всё хожу где-то) Шарик-классный!Большущииий такой! Мечта =) Такая довольная стоишь с шариком и цветочками- прям куда деваться) А ты самый красивый,самый шиканый цветочек! ;) С Никиткой -классные! Счастливые,влюблённые) Счастья вам! |
Мой любимый зелёный...)
Кать, а какие сладкие ножки! ;) Ну и шарик - просто мечта... ХОЧУ ТАКОЙ!! :) Отличная серия фоток получилась :daizy |
Девчоночки, любимые мои, спасибо Вам большое :daizy
Barmik, Леночка, спасибо, рада что создаю такое впечатление :sumash Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Веселит меня очень это фотка :p Никита говорит я похожа на тетю из Флинстоунов :p
|
Ххехехехе. Только у Флинстоунов была здоровая такая кость, или неее, скорее огромная нога индюшки...
Забавный, задумчивый вид на третьей фотке... то ли сырой скушать, то ли приготовить как-то по хитрому.... |
Катюшка, ты прям чудо!
Я 5 минут назад хмурая зашла к тебе в темку, а сейчас сижу и улыбаюсь монитору =) Не, ну эт надо так настроение людям поднимать :oh |
Ааааа...хочу такой чупа-чупс!!!
|
Вааай,какая классная майка))))
Катюха,что-что задумала) Хитро так на чупик смотришь ;) |
Это она размышляет, как бы его быстрее проглотить))))
Чупа-Чупс - просто обалденный! И я хочу такой! Но у нас таких нет :( И вообще... Вы все сговорились! У одной в теме постоянно леденцы всякие разные и большие; у другой - корзина со сладостями, а у третьей - ЧУПА-ЧУПС как дубина... Неее, я так не играюююю... ХОЧУ СЛАДКОЕ! ДОЛОЙ ДИЕТУ! =)))))) Кать, ты прелесть! И ножки у тебя тоже прелестные! :daizy |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Определенно красный и черный тебе очень идут!!!
Это водолазка, да? Забавно, у меня такая же, ну или похожая водолазка, только белая, терпеть ее не могу. А на тебя смотрю - здоровский выглядит! Ты всегда такая улыбчивая и яркая, так приятно на тебя смотреть. |
Не, просто как длиннорукавка, прозрачная такая штука. Я белую тоже купила, одеваю под свитера с коротким рукавом или под летние платья чтоб их можно было весной тоже носить.
|
Аааа...Катюш,классная такая))))
|
Катюш, что сказать?
Ты прекрасна!:serdce: |
|
Златочка, Анечка и Оксаночка, целую вас и обнимаю крепко-крепко!
http://s52.radikal.ru/i137/0912/96/9c75ba5fbc4e.jpg Сегодняшняя фото сессия (платья мерила- иду к девочке с работы на свадьбу в конце месяца) Пока в раздумьях что надеть :) |
Ммм, Катюша)
Мне обльше нравятся синее и серенькое платьишки) В сером ты как принцесса! ;) А в синем деловая такая что-ли) |
http://www.univerbyt.ru/upload/ibloc...gallery_11.jpg
Красивой девушке-красивый букет. Катюш, но ты его все равно затмеваешь)))) |
Катюш, ты мне нравишься в сером))))) Прям воздушная такая)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot