![]() |
Я вся в расстроенных чувствах. Не буду оригинальной - ЗИМУ ХОЧУУУУУУУУУ!!! Что происходит? Лета не было, а теперь ещё и зимы не видно! Ща ЗАРЕВУ!
Скрытый текст:
|
Господи, сделай так, чтобы мне согласовали командировку на семинар по страхованию!
|
Веселюсь уж целый день! Вот и Вам решила поднять настроение и перевести в стадию новогоднего! (смотрите в скрытом)
А я вот в активном поиске доп заработка, надеюсь все получится, ведь чем больше у тебя занята жизнь, тем приятнее утром просыпаться! Скрытый текст:
|
Я поняла. Я устала. От всего устала: от болезни, от врачей, от слякоти и от матери своей. Но это все не так важно.. Я устала притворяться, что у меня все гладко! Я устала от того, что я всем помогаю, улыбаюсь кому надо, кого-то утешаю, кому-то советы даю.. В ответ - "спасибо".. И что мне от него? Да не надо мне этого! Ничего не надо! оставьте меня в покое..
|
Чувство удовлетворения. Я закончила последнюю работу в календарном Робине. Юхуууууууууууууууу!!
зЫ. А еще мы завтра с мужем едем в Киев на выходные! Встречай нас столица! |
У папы грыжа межпозвонковая. 1 см. В растерянности. Вроде не первый случай на земле, а все равно как-то пугает. Завтра с утра идет к врачу. Что-то должен сказать он. На операцию? Почему-то многие отговаривают. А что делать если боль невыносимая. Почему папа меня не слушал, когда я ему говорила иди к врачу, может все по другому было бы. папа сейчас спрашивает у меня что ему делать завтра? соглашаться или нет? А я ничего сказать ему и не могу.
А вместо поддержки любимого человека: "подожди, не отключайся, мне Катя звонит" (по работе, уже во вне рабочее время). Я может только с вида спокойная, а вот что внутри творится... :( |
А мы ходили на концерт!!
Приехал дать концерт в Большом театре местном Симфонический оркестр под руководством Федосеева. 2 часа наслаждения волшебным звучанием оркестра. Удивления- как же ж они так владеют звуком,и как вобще так можно играть. И как можно так дирижировать. Зал аплодировал стоя, кричал браво и требовал бис. Уходить не хотелось. Фотографии себя и мужа покажу завтра;) |
А мне сегодня 3 человека сказали, что у меня отличноя новая стрижки, мне очень идет! Только у меня один вопрос: где они стрижку увидели??? Я в парикмахерской последний раз была два месяца назад, а они сегодня изменения увидели)))
Вот сижу и думаю... Может меня ночью пока я спала кто-нибудь подстриг?)) |
Задумалась сегодня на работе о меню на новый год, А ведь еще точно не знаю с кем будем его встречать. пол рабочего дня провела в поисках по Интернету, день прошел быстрей!
Пока болела пропустила обсуждение новогоднего корпоратива, хорошо что сегодня спросила, нето переживала что платье есть а про корпоратив ничего не известно. Хороший день!!! |
Вот... Теперь уже точно рассталась с любимым...:cry: Почему так происходит????????? Я люблю его, он говорит, что любитменя... А в итоге...
|
С нетерпением жду завтрашнего дня. Аж на месте не сидится!!
Хочу Хочу Хочу завтра! А еще хочу 6 декабря,а потом сразу хочу День Святого Николая,а потом сразу Новый Год!!! А потом Рождество,а потом свой День Рождения! Хочу подарки выбирать и организовывать Новый Год!!! Я поняла,что настроение у меня-то праздничное!!)) Чего и всем желаю)) А еще люблю своего мальчика! Он у меня такой хороший!!! Такой заботливый,так боится меня обидеть и ранить,просто душа поёт от того,что вижу,как он ко мне относится с заботой и осторожностью!)) Бережет меня и наши отношения! Ужасно рада за СЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:))))) |
У меня проблемы с коллективом.Кто-то перекручивает мои слова и доносит начальству. Не очень весело. Поняла, что на работе могу общаться только с вами. Совсем не веселые чувства....
|
Сегодня сняли наконец-то гипс. А палец болит почему-то..Что за невезуха? Мне нужно переделать кучу работы,то,что с гипсом я никак не могла сделать. И управиться со всем этим нужно до 24 числа. Потом уезжаю я;) Вот не знаю, че с пальцем сделать ,может забинтовать его-все-таки легче рисовать будет....
|
Такая полная неразбериха... Любимый валяется дома с температурой 40, встретиться и поговорить с ним не могу. Вчера не выдержала, отправила ему смс, что мы расстаемся. Просто нервы уже окончательно сдали, хотелось какой-то определенности. В ответ получила кучу слов, что я сошла с ума и т.п. Поняла, что не смогу без него никак, он - часть моей жизни.. Вообще уже ничего не понимаю, кроме того, что люблю его безумно... :111:
|
Мне зажали семинар. Нельзя быть такими жадными!((
|
Чувства, чувства...
Я сильная, я сильная, сильная! Я сильная, а?... |
Зубы меня просто убивают...
Болит все! Жутко скучаю по форуму, но чем-то все время занята, густю... |
А мы сегодня ходили в кино на ПЛАНЕТУ 51! Шикарно! Довольыеееееее!
А ищщо я точно поняла что дарить на годовщину и это крутая дорогая нужная любимке вещщщщь! И в голове у меня играет песня из сегодняшнего фильма Lollipop - Sophie Green и я уверена что у меня ПОЛУЧИТСЯ организовать всё как надо и всё будет хорошо! Только вот с утра позвонила начальница моя вчера передвинула мне в сотый раз график и я думала что у меня всего 2 выходных свободных до годовщины а сегодня говорит-ты свободна до конца месяца а там посмотрим. Самое ужасно-ЧТО они мне сделают в декабре. ????? Пойду завтра разбираться. И в день нашей годовщины я на работу не выхожу. Хоть увольняйте,хоть в трудовую пишите что я злостная прогульщица-мне пофиг. |
А меня сегодня официально оформили и в трудовой книжке записали. Теперь я могу смело всем сказать, что я работаю. Уррааа!!!! Дождалась. Да, тяжело, но мне так нравится, что я забываю об усталости. Я так рада за себя.*YAHOO!*
|
Наконец-то после МК добралась до компа... Все покажу и расскажу завтра. Но я очень довольна, хоть и открытка не самая новогодняя... Как же это здорово, когда рядом творческие люди)
|
Вложений: 1
Рада, что потихоньку возвращаюсь сюда. Стала заглядывать чаще...
А еще я читала книгу Тосса и там на первой странице напоминание о нашем форуме. Так приятно стало, что я являюсь частичкой нашего любимого форума. А вот и картинка из книги... P.S. Айка у нас теперь звезда :-D |
Чувство.... Умиление, чтоли... Закончила университет в июле этого года. А два дня назад мне позвонила моя преподавательница (уже бывшая) и сообщила, что мне нужно приехать в институт, где мне торжественно вручат грамоту. Я в шоке: какую??? за что??? Оказывается, когда я училась ещё на 4 курсе, мы вместе с этой преподавательницей (она тогда была моим руководителем по работе бакалавра) послали мою статью на международный конкурс в Челябинск, где я и заняла почётное 3 место. Прошло 2 года, я забыла об этом уже, но сейчас это таааак приятно!......
|
Хочу посмотреть фильм по книге Павла Санаева "Похороните меня за плинтусом", а в Коломне в прокате его нет. Видимо всем хочется смотреть глубокомысленные картины про антикиллеров, ниндзя и проч. и проч. =(
|
Ой, народы мои ненаглядные! Забыла сказать! У меня сессия закончилась! Сдала зачет и экзамен по БУХГАЛТЕРСКОМУ УЧЕТУ на 5!!!!! Это считаю своим маленьким достижением! Во как!
Всех люблю и рада возвращению в этот сказочный мир! |
А я дома...:happy Счастливая,влюбленная и окруженная заботой.. Здесь меня ждали и вспоминали..Так приятно и хорошо находится рядом с близкими людьми.... И впереди еще целых два дня! :z2048
|
Какой вчера был Восхитительный День!http://forum.plasticsur.ru/style_emo...rs/flower1.gif
С утра я узнала, что у моих студенческих друзей пополнение в семействе! В пятницу вечером у них родилась доченька!!!http://forum.plasticsur.ru/style_emo...rents-girl.gif В обед сходила на долгожданную премьеру - "Сумерки. Сага. Новолуние"http://forum.plasticsur.ru/style_emo...ughing/yra.gif А весь вечер провела у любимого запорожского семейства, которое навестило Полтавкую Землю!http://forum.plasticsur.ru/style_emoticons/love/cv.gif Как же мое маленькое солнышко, мое сладенькое чудо - подросло! 3 месяца не видела, а как вытянулся! http://forum.plasticsur.ru/style_emo...n/mashinka.gif Счастливая.......!!!http://forum.plasticsur.ru/style_emoticons/love/cp.gif |
А мы вчера отмечали с семьёй день рождения мужа, приезжали мои родители и сестра. Как же здорово, когда они все со мной рядом, так спокойно и хорошо! Теперь настроение замечательное на всю неделю!!!
|
Цитата:
Теперь по теме: У нас на улице плюс и все тает, а ночью замерзает... И снег теперь серый! Несправедливо! Хочу нормальную зиму...! Почти доделала Робин)))) Красиво получается))) |
я в панике,в ужасе..... Шаров нет. Нигде. Подарка нигде тоже нет а где есть-дорого. Ужас. как же быть?????? Обзваниваю всё до чего могу дозвонится.......... тихий ужас.................
|
Ааааа! "Зенит" выиграл в тяжелейшей игре у "Спартака" и стал бронзовым призером чемпионата России!
Аплодирую нашим футболистам, которые бились насмерть весь матч, половину из которого вдесятером! Спасибо "Спартаку" за красивую игру, и то, что все 90 минут держали болельщиков в напряжении! Спасибо нашему тренеру Анатолию Давыдову, который сделал, казалось бы, невозможное - возглавив команду в середине сезона, он привел ее к медалям! Жаль, конечно, потерянных очков в нескольких последних матчах, но! На следующий год мы снова играем в Лиге Чемпионов. Ура! Ура! Ура! (за окнами уже гремят салюты, а у меня больше нет слов, одни эмоции - счастлива, счастлива, счастлива!) Заранее прошу прощения у присутствующих здесь болельщиков других команд, но держать это в себе не могла! Ураааа! |
Ужасное состояние..слёзы,тоска...Сердце буквально разрывается:(
А еще этот дождь льет второй день,но с любимой подружкой мы все-таки встретились...и стало чуточку легче... |
L_heart присоединяюсь к твоиму чувству радости...Уря!!!Мы верили!!Мы ждали!!!И наш клуб нас не подвёл!!!Сегодня мы с любимым отметили эту победу вкусным ужином!!!=)
Город над вольной Невой!!! Зенит мы всегда с тобой!!! Ты как всегда победил!!! Праздником город ты наш наградил!!! |
Аааа, у меня снова есть инет:z2048:z2048:z2048 Наконец-то!!!:z2048:z2048:z2048 Хотя последний месяц заставил меня задуматься о том, как много времени у меня уходит на него. Что совсем не радует...:grustnij:
Вчера отмечала с друзьями день рождения. Ууух... Было приятно, что рядом на самом есть люди, которым я не безразлична, которые смогли одним своим присутствием сделать этот праздник замечательным. Впервые за много лет день рождения был на самом деле праздником. И я рада, что именно таким было мое 18-ое день рождения. Ярким, интересным, душевным и просто замечательным...aaa А в сам день рождения позвонил любимый. Впервые за последние 2 месяца нам удалось поговорить нормально - целый час:mmm: Столько эмоций было, столько чувств... Очень обрадовало, что в пожелании прозвучала фраза, что он уверен в том, что все у нас будет хорошо. Безумно рада!:give_heart: Скрытый текст:
|
Я поругалась с осликом своим упрямым. Помирились конечноже. Я не хочу идти до дома с его приятелем которогоя не выношу просто и его общение с ним меня бесит. Говорю давай в магазин зайдём. Нет говорит не хочу. Доходим до остановки,упырь этот идёт на автобус. Мы идём дальше. Ну что,домой или в магазин(другой)? спрашивает. нет уж! Мне не столько в магазин надо сколько хочу избежать общества этого упыря. в результате и я недовольна-всю дорогу с упырём шли и он недоволен-дома пустой холодильник.
|
А у нас уже неделя как началась полярная ночь! :wacko3: И солнышко появится только в конце января! :yes: Так что мы уходим в спячку... :sorry:
|
Блин, я не понимаю, почему мне на почте попадаются неадекватные какие то работники?? То им видите ли открытки нужно посылкой отправлять, то на Украину по английски адрес писать, хотя я уже с полгода отправляю с русским адресом письма, на этой же самой почте... То одна работница потчы у меня спрашивала, в России или нет Украина находится... Дурдом какой-то :idontknow Это только у меня в городе такие идиоты работают на почте?
|
А мы вчера были в цирке, смотрели на настоящих львов! Это такое чуууудо, они красивые очень-очень! И умные - такие красивые трюки выполняли - прелесть! И своенравные - рычали и если не хотели что-то делать - не делали. В общем, я в полном восторге!!!
А еще там были клоуны - мальчик и девочка. Так вот клоунесса тааак внешне похожа на Ольку-vusyс, прям одно лицо :-D Скрытый текст:
|
Папа в больнице... Мне плохо... :AWORD:
|
Скрытый текст:
У мну чуйство как будто я живу в Северной широте какой-то, где-то рядом с Валерой-Сварогом. Солнца нет. Все затянуто какими-то жжжжутко серыми тучами, дождиком и вообще противной слякотью. СНЕГА ХОЧУ!!!!! |
Держите за меня кулачки. Иду к директору. Если меня отправят за один день в командировку, то в среду я в Москве.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot