![]() |
Девочки, спасибо Вам за сообщения и комментарии!
Инночка, не буду раскрывать секретов, про Лёшку и новых героев - в следующем отрывке ;) А Женьку и мне тоже было жалко. Надеюсь он все это пережил и все у него хорошо! Настюш, рада тебя видеть!!! Действительно, жизнь была насыщенней некуда ))) Ты права, о Сашке молчу, потому что он мне НЕ ЗВОНИЛ!!! Только его мама передавала от него мне приветы. Все у него было хорошо, больше никакой информации я не получала. Поэтому и не пишу, развития событий по этой линии в тот момент не было. А про Лёшку - все что может проясниться скоро прояснится в моих отрывках! ;) Добавлено через 3 часа 34 минуты Фильм должен был быть в субботу, через неделю. Так что у меня было время подумать и подготовиться. Пока я вынашивала коварный план, отношения с Лёшкой продолжались в том же духе, в жанре игры «кто кого». За эту неделю он регулярно мне звонил, и раза три наверное приходил в гости. Не вспомню точно какие еще приёмчики я на нем испытывала, но Лёшка не ловился. Точнее я видела, что он на грани, он еле-еле держит себя в руках, но ДЕРЖИТ! И эту стену я никак не могла пробить. И понять его игру также никак не могла. И вот все эти три раза, когда он собирался уходить и стоял у двери, я его не отпускала, не могла отпустить, придумывала кучу тем для разговора, тьму вопросов, просила его не уходить, спрашивала, куда он так торопится. И так хотелось броситься ему на шею, прижаться, поцеловать, сказать, что хватит играть уже!!! Но нет, я ничего этого не сделала. Я только смотрела на него и пыталась внушить ему свои мысли, пыталась глазами ему сказать, что я все понимаю, что я хочу быть с ним, что он мне нужен, в надежде, что он решится и что-то предпримет. Все было зря! Лёшка не сделал ничего. И вот, в последний его визит, он сказал, что в субботу придет смотреть фильм. Я даже Наташке рассказала про Лёшку и то, как он себя ведет. Она тоже не могла понять его поведения. Я делилась с ней мыслями, что до сих пор не могу просить Сашку, что эти четыре месяца просто засели у меня в душе, в сердце, в голове. Что все обиды накручиваются одна на другую, что мне с ним тяжело, и я не хочу ТАКОГО продолжения отношений. Наташка спрашивала, хочу ли я быть с Лёшкой, я отвечала, что хочу, причем совершенно осознанно! Но также и говорила, что не уверена, что он все это серьезно, что он со мной не играет. Рассказала про свои планы на субботу и кино, Наташка меня поддержала. Алексей больше не объявлялся, никаких интернетов, аське, электронных почт, у него на новой работе не было. С Женькой мы все также часто ездили домой, из дома, по работе и т.д. Я старалась общаться с ним как с другом и постепенно уменьшать все моменты флирта. Ни на какие его приглашения погулять или куда-то сходить я не соглашалась. И вот, приближалась суббота. Лёшка позвонил, сказал, что придет за час до кино. Я купила его любимый шоколад, приготовила ужин, испекла торт, прибралась, завила волосы, накрасилась, оделась в какую то открытую блузочку и коротенький сарафан и стала ждать Лёшку. Задумок у меня было много, все к сожалению не помню. Главным было то, что кино мы бы стали смотреть, сидя на диване. Вполне возможно, что сразу сели бы рядом, да даже если и нет, в течение фильма можно было придвинуться близко-близко. Потом можно было бы сделать вид, что мне холодно (хотя какой холод в июле!? Озноб!) и прижаться к нему. Можно было сделать вид, что я засыпаю и просто уже «клюю носом» в его сторону. Да и надеялась, что вечер, мы вдвоем, тишина, полумрак сделают свое дело. В общем я была готова на миллиард процентов. Осталось только дождаться Лёшку. И я ждала…ждала….ждала…а он НЕ ПРИШЕЛ!!!.... |
Вот это да!!! :страх1:
Неужели он испугался, что не выдержит этой пытки и не сможет больше себя контролировать?? А ведь он был (и остается, наверное!) Саше лучшим другом и начать отношения с его девушкой для него было бы предательством! Или были другие, объективные причины? И он даже не позвонил?? Ну вообще!!!!!!!:злой1: Как в той песенке "Не думала не гадала, никак не ожидала такого вот конца!" |
Ну вот это поворот!!!!!! Я думаю, он просто не смог. Надеюсь... Или эта такая тактика покорения твоего сердца?! В любом случае очень жду объяснений его поступка! :-)
|
Лидусью, я понимаю, что тебе было очень обидно, что он не пришел, но мне почему-то искренне стало весело от последнего твоего отрывочка, я посмеялась от души! Вот ведь хитрец какой! Мне кажется, что он понимал все твои уловки и сознательно не пришел, потому что знал, что в этот раз ты приготовишь для него что-то особенное и был уверен, что крепость его падет! Жду продолжения!
|
Вот так неожиданность. Я думаю,он понял,что все его самообладание рухнет и потому не пришел. Все таки как ни крути Сашка его друг, а ты Сашкина девушка. Может и были другие причины,но тогда мне кажеться,что Лешка позвонил бы и предупредил. Хотя...Что ж буду с нетерпением ждать продолжения)))))
|
НИФИГА СЕБЕ!простите за мой французский,но я,как бы в шоке!
я представляю как тебе было обидно!!!!!!!!так готовиться,так стараться,так надеяться,так мечтать и бац-ничего... я бы вот села на диван и заревела!!!!!!!!!!!!реально бы заплакала от обиды,даже от жалости к себе! Я надеюсь,что это все было не розыгрышем с его стороны? ну пипец! |
Я тоже не ожидала такого поворода. Зашла на страничкув ожидани прочитать о разоблачинии Лешки, а тут такое. Не ожидала!!! Сам ведь предложил фильм посмотреть. Мне почему то кажется, что ему что-то помешало прийти,не зависящее от него. Ну что ж буду томится в ожидании продолжения.
|
Я все читала, и читала, и читала.... просто никак не могла оторваться боже как же мне все напоминает меня и это сумашедшее чувство и эта боль и ненавесть к самой себе как мне все это знакомо. Я прямо вместе с вами Лидочка переживаю все любовные приключения... Как же мне это знакомо, и как знакомо когда долгие 6 летние отношения сходят на нет, когда ты осознаешь что ничего прекрасного светлого и милого в ваших отношениях не осталось, а ты приобрела кучу комплексов, что боишься сказать что думаешь, обидеть, посмотреть как то нитак, и убеждаешь себя что все равно он самый лучший и как тяжело признаться самой себе что ничего уже светлого и доброго не будет, что не будет как раньше.... а потом ловишь себя на мысле что и как раньше ты уже не хочешь. Что нужно растаться. Я не знаю что и как будет дально но с Сашей вы расстались. С нетерпением жду продолжения. Принимайте меня в читатели!
|
Девочки, дорогие мои, спасибо Вам всем за отзывы и комментарии! Я даже не представляю уже как бы жила без Вас!!! Спасибо Вам, что Вы есть!!!
Галочка, я, честно говоря, не знаю чего он испугался! Но, зачем было все это начинать, чтоб вот так бросить, обрубить, испугаться!? Просто по-моему, если что то делать, то делать это до конца или хорошо, или уж не делать ничего! И в конце концов, я тоже живой человек, наверное, можно было бы и обо мне подумать, когда так поступал. Все, что я знаю и что могу объяснить - в продолжении! ;) Скрытый текст:
Настюш, да тут вообще голову можно было сломать, что там с ним случилось! Все объясню в продолжении! Спасибо, что остаешься со мной! ;) Ленусь, рада тебя как всегда видеть в моей истории! Ты знаешь, правда, было очень обидно, жалко, грустно, горько. На тебя я ни в коем случае не в обиде, даже порадовало то, что ты посмеялась ))) И кстати, ты знаешь, я не смотрела на эту ситуацию с такой точки зрения как ты. Я думала все, что угодно, только не то, что Лёшка раскрыл мою игру и сознательно не пришел, т.к. понимал, чем это кончится. Надо над этим подумать! Давай, я напишу продолжения, все, что знаю об этой ситуации и вернемся к твоей мысли!? ;) Инночка, спасибо тебе за комментарий! Вы с Леночкой одинаково мыслите примерно :) Как я уже сказала, я до этой мысли не додумалась ))) Как развивалась история дальше - в продолжении. Да, Сашка его друг, старший товарищ и авторитет! Лёшка его просто безумно обожал и везде был с ним, постоянно. Тут его можно было бы понять, если бы не одно НО: ЗАЧЕМ тогда было все это делать и морочить мне голову? Светик, рада тебя видеть, эмоциональный мой дружок!!! :simpledance Спасибо тебе за комментарий! Ты права, я так и сделала! Именно начала плакать, до ужаса обидно было. Кстати, насчет розыгрыша не знаю. Разберемся, после продолжения! ;) Инночка, спасибо тебе за комментарий! Да, все, что может проясниться, будет в продолжении. Я тоже никак не ожидала такого поворота! Так готовилась, так все обдумывала, думала "ну вот, наконец-то ты доиграешься", а ничего не вышло :( kolosiha, привет! Как тебя зовут, кстати? ;) рада новому читателю! Спасибо за комментарий! Давай на ты, пожалуйста! ;) Ты знаешь, очень радует, что ты так здорово понимаешь мои чувства, приятно! Мне кажется, что долгие отношения, которые уже изживают себя и, как правило, ничем хорошим не заканчиваются, за это время превращаются в привычку, притом настолько сильную, что уже не представляешь как жить без этого человека, как будто то ли беспомощный ребенок, то ли инвалид, боишься, что без него ты никто и ничто, что никому не нужна, что ничего не сможешь! И лишь, имея какую то силу воли, характера, остатки уважения к себе, понимаешь, что все это обман и не правда, что ты ЧЕЛОВЕК, ДЕВУШКА!!! Сашка настолько задавил меня своей авторитарностью и своей "неумелой" любовью, что я даже не могла дождаться его из армии, моей душе так хотелось вырваться из его плена! Именно поэтому я, сама того не осознавая, стала более веселой, жизнерадостной, оптимистичной, раскрепощенной, общительной, смелой, внимательной, привлекательной, серьезной и много какой еще. Именно поэтому мне были нужны новые отношения, чтоб доказать себе, что я кому то нужна и чего то стою! И я доказала! И не раз! И я стала такой, какой и должна была быть, стала самой собой! Еще раз спасибо Вам всем за то, что читаете, комментируете, поддерживаете, помогаете разобраться в себе! Я Вас очень люблю!!! Продолжение сегодня-завтра будет обязательно!!! Добавлено через 19 часов 34 минуты Лешка обещал прийти за час до фильма, но не пришел…Я ждала его, думала опаздывает, задерживается, мало ли что. Но с каждой минутой моя уверенность безнадежно таяла. Фильм уже начался, а я смотрела в телевизор и просто не видела и не слышала ничего. Сначала переживала, где Лёшка, что с ним, жив ли он, что случилось. Потом стала злиться на него, нервничать, думать, что мог бы хотя бы позвонить, предупредить. Потом стала тихо ненавидеть его. Еще позже недоумевать, зачем он тогда со мной заигрывал? Зачем так явно мне намекал на сближение? Зачем все его движения, слова, взгляды были направлены только на то, чтоб завоевать меня!? ЗАЧЕМ было все это!? И даже если это была проверка, она ведь ничем не кончилась!!! Где результат то для него!? В чем смысл всего происходящего!? Как назло, на улице с утра было пасмурно и шел медленный, заунывный дождь. Я не люблю такую погоду, она вводит меня в депрессию и уныние. Фильм я не видела и не воспринимала совсем, только на несколько секунд отвлекалась на него, а потом опять впадала в свое оцепенение. Итогом всех моих размышлений стало то, что я начала плакать. Слезы беззвучно катились по щекам, падали на колени. Как же я ненавижу это чувство, когда становится нечем дышать, когда хватаешь воздух из последних сил, когда в груди все сжимается и понимаешь, что душа, оказывается, может болеть, когда в голове нет никаких мыслей, кроме тех, как же все плохо, когда не хочешь ничего! Затем я уже начала плакать в голос, так мне было больно, обидно, так меня душила злость на Лёшку. Хотелось сломать и разбить все, что попадалось под руку, но я держала себя в руках, я не псих и в квартире живу не одна (кстати мама в тот день была на работе, отчет). Хотелось курить, даже пачка сигарет лежала, спрятанная в моей одежде, но силой воли я уговорила себя не травиться. Хотелось напиться и уснуть, но в доме пить было нечего, а в магазин в таком виде, к опухшими, красными глазами, я бы не пошла. Мне повезло, что я по натуре аналитик и никогда не делаю поступков, основанных на эмоциях. Я решила, что исправить ничего нельзя, что я от этого не умру, наревелась и уговорила себя успокоиться. Включила музыку на полную громкость, сделала кофе и заставила себя думать о приятном. Как оказалось, самые мои приятные воспоминания – о детстве, о даче, о моих любимых бабушке и дедушке, о лучшей подружке Кате, о наших прогулках, шутках и приключениях. Стало легче, пришло осознание, что жизнь на этом не кончилась. А вот на Лёшку я была зла! Я не собиралась ему мстить, не собиралась на него орать, что то там выяснять…я просто НЕ ХОТЕЛА ЕГО ВИДИТЬ БОЛЬШЕ НИКОГДА! Он же не ребенок, а взрослый человек, мог ведь понимать, что он значит для меня, что значит эта встреча с ним! Мог ведь догадываться, как я буду себя чувствовать, не приди он! К тому же он знал мое хорошее к нему отношения, как он мог им так пренебречь!? Как мог вот так предать все мои чувства к нему!? Вопросы крутились в голове, но ответов на них я не находила, да и честно говоря, искать уже и не хотела. Мне было очень больно и тяжело, выяснять эту ситуацию я не собиралась. Вечером пришла мама. Я сделала вид, что у меня все хорошо. Правда, мама знала, что Лёшка собирался прийти в гости и спросила, неужели он уже ушел. Я ответила, что его и не было. Мама поняла, что обсуждать я эту тему не хочу. Мы с ней немного посидели, попили чаю, в 22 часа я легла спать. Я любила в выходные спать подольше. И, как это часто бывает, разбудил меня Наташкин звонок. Конечно, ей было интересно, как все прошло. Когда я ей рассказала, что Лёшки не было и все мои соображения по этому поводу, Наташка меня поддержала и сказала, чтоб я не расстраивалась, что Лёшка всегда такой, безответственный и эгоистичный. Может, она была права, а может и нет, но я с ней согласилась и об этой истории старалась не думать. Я не простила ему этого поступка, прежде всего того, что сделал мне больно, что заставил меня плакать и страдать. К слову сказать, он не позвонил и не пришел ни на следующий день, ни через день. С каждым таким днем я все больше убеждалась в правильности своего решения, потому что, в то время …. |
Лидок,а я смотрю,у меня уведомления нет,что ты продолжение написала.
Лешка не только подло,он жестоко поступил по отношению к тебе...Это знаешь как..как позвать всех на день рождения и никто не придет! Это очень больно.Мне очень нравится твоя аналитическая часть характера.Ты меня в посте прозвала "эмоциональный дружок" и попала прямо в яблочко.Я очень эмоциональный человек,завожусь с пол оборота и остановить меня очень сложно,крушу все на свете.Все таки Овен -очень сложный знак.Мой руководитель(60 лет) точно такой же.Когда я вижу,что его аж трясти начинает,спокойно ухожу на обед или погулять.через полчаса он уже самый добрый)))))))) На твоем бы месте (из-за вспыльчивости своей) нарубила бы массу дров!!!!Я бы поспешила ему все высказать и отомстить!знаю,что месть-это удел слабых,но я бы хотела тоже причинить ему боль!!!!! Я очень жду продолжение! Видишь какая у тебя подружка,небось всю ночь не спала от предвкушения истории,а с утра пораньше позвонила))) |
Вернемся немного назад, в то время, когда я пришла на работу, осень 2005 год.
«Я пока продолжала работать на старом компьютере, параллельно расспрашивая Таню (мы с ней быстро стали на ты) что за «компьютерщики» тут у них. Она ответила, что три паренька ходят, один, Слава очень стеснительный, неразговорчивый, другой – Олег, очень высокомерный, а третий – Саша простой, добрый, общительный парень.» Так вот в тот раз, помогать мне с компьютером пришел Саня, с чего и начались наши отношения. Но, спустя некоторое время работы, я познакомилась и со Славой и с Олегом. Нужно было знать мою работу. Это огромный завод, поделенный на несколько предприятий. Люди там работали годами и десятилетиями, поэтому сотрудники Управления и ИТРы все друг друга знали. Саня не всегда мог прийти помочь с компьютером. Пару раз приходил Слава, несколько раз Олег. Ну и соответственно, мы знали друг друга в лицо и при встрече неизменно здоровались. Так вот, насчет Славы Таня в своем комментарии не ошиблась, он был невысокого роста, рыженьким, скромным пареньком. Притом видно было, что парень он добрый и хороший. И женат! А вот с Олегом Таня немного погорячилась. Она мне сама показала его. При первом взгляде он мне понравился. Олег был высоким, симпатичным, хорошо одетым молодым человеком. Но Танины слова, что он высокомерный почему то засели в голове. Хотя я сразу обратила на него внимание. И естественно, сразу заметила, что он не женат. Но, помимо всего этого Олег был еще и сыном большого начальника на заводе. У него была фамилия, которую знали ВСЕ, и отца его знал весь город. Как я позже поняла, именно на основании того, чей он сын, Таня сделала вывод, что он высокомерный. На мой взгляд, никакого высокомерия там не было. Так скажем, Олег себя ценил, уважал и проводил некую грань между собой и некоторыми людьми. Впоследствии я, может, сама дошла, но скорей всего, переняла эту манеру от него. Я знаю свои плюсы и минусы, знаю свои хорошие и плохие черты, знаю, чем я лучше других. Я мало кого признаю себе конкурентами и авторитетами. Я далеко не со всеми жажду общаться. Потому, что благодаря ему, я знаю КТО Я! Скрытый текст:
Олега я видела часто, то в нашем здании, то на улице, то в столовой, то в другом здании. Но тогда я была увлечена Саней. И как на возможного своего молодого человека, на Олега не смотрела. Но при каждой нашей встрече, при каждой ситуации, когда я где-то его видела, я отмечала для себя, что он очень воспитанный, умный, общительный, интересный, приветливый. Почему то, несмотря на мою привязанность к Сане, Олег не давал мне покоя. Мне нравилось за ним наблюдать, он мне был очень интересен. Но, к сожалению, я была уверена, что у него есть девушка. К тому же он был меня старше на несколько лет (это я вычислила методом нехитрых вычислений) Да, Светик, ты права, было очень обидно и тяжело. Но ничего, пережили. Ты знаешь, я тоже могу вспылить, накричать, ударить, но только тогда, когда человек для меня что то значит. Лёшкин поступок убил во мне все чувства к нему. Если он меня не любил, не уважал, не ценил, я не была ему дорога и т.д., то зачем он был мне нужен!? Никого заставлять меня любить я не собиралась. Если он считал, что поступил нормально, это его права. Но я не могла больше такого человека считать другом. Поэтому выяснять и разбираться я не хотела. Про подружку ты права! Ну она тоже за меня переживала, что там будет дальше. Ей Лёшка не нравился, они никогда не находили общего языка. Спасибо тебе за комментарий!!! А продолжение выше! ;) |
Лидочка, представляю как тебе тяжело было в тот вечер, когда не пришел Леша. Думаю, каждой из нас пришлось столкнуться с тем, что однажды кто-то не пришел к нам... Это ужасно трудно и больно, но такие ситуации заставляют анализировать и делать выводы об отношении к нам, о том человеке, который так поступил. Надеюсь Леша объяснит свой поступок!
|
Настюш, спасибо тебе за комментарий! Полностью согласна, что иногда нужно задумываться КТО находится рядом с тобой, ЧТО для тебя значит человек и ЧТО ТЫ значишь для него. Лёшка предоставил мне такую возможность.
ПРОДОЛЖЕНИЕ! Я рассказала маме, что видела Олега, что такой интересный парень. Она то мне и поведала, чей он сын. И тут же сказала, что родители у него очень хорошие люди и сам он тоже парень хороший. Так что Таня немного преувеличивала. Но, в то время у меня был Саня, да и с Сашкой было все совсем не понятно. Об Олеге я не думала. Просто приятно было на него смотреть. Июнь 2006. Получилось так, что в нашем здании на работе работать вместо Сани направили Олега. На удивление, этот момент почти совпал с окончанием наших с Саней отношений. Олег часто приходил со Славой, и на его фоне выглядел еще более выигрышно. Я заметила, что с ним все очень охотно общаются, зовут его пить чай/кофе, некоторые откровенно флиртовали, другие вели себя так, как будто перед ними не Олег, а его папа, заискивающе так. А я же в то время была стройненькая, с белыми, уложенными волосами, всегда тщательно накрашенная, соблазнительно одетая и безмерно самоуверенная! Очень часто ходила в юбках, платьях, открытых маечках. С Олегом мы то сталкивались на улице, здоровались и улыбались друг другу, а то и в здании на работе. Мне казалось, что он на меня смотрит, что я ему нравлюсь. Но, т.к. я думала, что мне это только кажется, я не придавала этому особого значения. Хотя, конечно, была во всеоружии. Мне периодически приходилось общаться с Олегом по работе, иногда звонить ему, иногда разговаривать, когда он приходил, иногда писать в чате с какими то просьбами. Он всегда мне помогал. А я ему мило улыбалась и опускала глазки. Он мне нравился, нравился все больше и больше. Он же в свою очередь всегда надо мной подшучивал и всячески пытался вывести меня на разговор. А я стеснялась, как маленькая ))) Июль 2006. Я, к сожалению, не могу четко восстановить хронологию, но где то в июле, когда у меня и так была дико насыщенная жизнь Олег прочно вошел в мою жизнь. Однажды, он был на работе в нашем здании. А я…то ли была сильно занята, то ли нервничала…И получилось так, что Олег сказал мне что-то милое и заигрывающее, а я что-то резко и грубо ему ответила и прошла мимо. Чуть позже, в чате, в привате, я увидела сообщение от него: «ты что такая злая?» Я в ответ: «я?» Он:«бегает там такой маленький злобный карапуз». Может быть ничего ТАКОГО в этой фразе не было, но меня она так умилила. Я поняла, что он не укоризненно это говорит, не воспитательно, не зло, а именно по-доброму, полушутя, заигрывающее, мило. Я растаяла от этой его фразы. А слово «карапуз» меня просто осчастливило. Это слово носило то же значение, что и «малыш» (а меня никто и никогда так не называл, я только мечтала об этом), но было более оригинальное, что я очень оценила. И слово «маленький» мне тоже очень понравилось. Я и правда маленькая, ростом 158, а он больше 180. Что я ему ответила точно не помню, но после этого Олег меня еще убеждал, что я маленькая ))) Мое сердце стучало, душа радовалась, глаза светились! Надо же, одной своей фразой Олег сумел так меня порадовать!!! С этой фразы началось наше общение и наши отношения. :iloveyou |
Лидочка, а вот и я)) по поводу Лешки могу лишь сказать, что наверное он почувствовал, что он тебе не безразличен, по этому и не пришел,все таки Сашка его друг и с ним(Сашкой) отношения не закончены, а насчет Олега я очень рада, что ты его заметила и даже подружилась с ним)
|
Ну молодец, столько написала!! :здорово:
Чет про Лешку даже говорить не хочу, с ним все ясно. Испугался, вот и все! И до нового героя, наконец-то, добрались, ура! По первому впечатлению он очень приятный молодой человек, гораздо лучше Сани (уж извини, чего-то он мне противен слегка!). И к тому же свободен и из хорошей семьи!! :z2048 Слово "отношения" в конце сильно заинтриговало... Сериал продолжается!! Жду следующую серию! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4409.gif |
Настенька, рада тебя видеть!!! Спасибо за комментарий! Про Лёшку я еще допишу, есть еще что рассказать. А про Олега ты права, он стал тогда моим спасением! :love-think
Галочка, спасибо за твое постоянное внимание и комментарии! Ну, конечно, написала, старалась, чтобы Вам было, что почитать! ;) Я тоже, честно говоря про Лёшку ничего уже не хочу :) Но, какая ни какая, а точка в этой истории будет поставлена! Ты права, это как раз он, новый и, наверное, самый важный (кроме Саши) герой моей истории. Он правда очень приятный молодой человек. И его родители - известные и уважаемые люди. Правда не женат - не значит свободен! ;) А Саня и правда в прошлом! Тут я с тобой согласна. Хотя...один момент чуть позже про него еще расскажу! ;) И про сериал, дорогая, ты тоже права! И слово "отношения" привлекло твое внимание не зря! У нас действительно начались отношения, своеобразные, сложные, но отношения!!! Спасибо, что остаешься со мной!!! |
Лидочка, да у тебя отбоя нет от кавалеров!!!! зачем тебе тогда Сашка-то нужен???? Ну это я так, шуткой... :) а то, что ты такому интересному парню понравилась, то это здорово! Мне так нравятся высокие молодые человеки! ;) Нужно было срочно брать его в оборот, что ты надеюсь и сделала! ;)
|
Леночка, ага, кавалеров была тьма! Я специально написала сначала про второстепенных, а потом вернулась к Олегу, потому, что это очень важные эпизод в истории и очень сложный одновременно! Мы как то одновременно так друг другу приглянулись :) А я за собой не замечала тягу к высоким молодым людям. Сашка был 176 ростом, Саня, Алексей, Женька примерно столько же, а вот Лёшка и Олег высокими. Ну впоследствии, мне рост Олега не только льстил, т.к. мы нигде не оставались незамеченными, но и удобным :rolleyes:
И ты права! Я в него вцепилась! И совсем не потому, что его папа известный человек и при деньгах, совсем не потому, что он видный парень и многие на него засматриваются, я просто в него влюбилась! |
Лидусь,
Цитата:
|
Лидок,я тоже здесь
Цитата:
Фраза действительно добрая,а,если представить это все в живую,становится смешно)))))))))) |
Настенька, спасибо тебе за комментарий! Действительно, Олег стал вторым значимым человеком в моей жизни! А как развивались отношение - вот ;)
Светик, ты меня совершенно точно поняла! Одна фраза изменила все! И Олег во временем стал для меня очень дорогим, важным, любимым человеком! Рада, что немного повеселила тебя!!! Спасибо, что ты со мной!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ! Сначала мы переписывались в чате. В основном о работе, о знакомых, о том, как дела, об интересах. Часто виделись на работе, перебрасывались парой фраз. Я с каждым разом убеждалась, что Олег добрый и хороший. И начала понемногу просить его в чем то мне помочь. Он установил мне несколько программ на компьютер, сделал доступ в свой компьютер, в папку «музыка», настроил монитор, чтоб не мелькало в глаза. Как же мне было приятно, что он находил для меня время и что-то для меня делал. Мне доставляло удовольствие смотреть на него, наблюдать за ним. Я чувствовала, что тоже ему нравлюсь. Когда я зашла к нему на компьютер в папку «музыка» я была приятно удивлена. Там было все: и попса, и старые песни, рок, медленные и романтичные песни, что-то такое экспрессивное и стучащее. Я удивилась такому набору музыки. Как впоследствии узнала, Олег слушает все! Ему нравится разная музыка. Также как и мне! Я под настроение могу слушать все что угодно. Сей факт меня очень порадовал, потому что у многих мужчин есть такая идея фикс, они спрашивают девушку, какую та слушает музыку, и в большинстве случаев, не дай Бог ей назвать кого-то из попсы, ее обязательно «запозорят». У Олега этого не было, что было весьма приятно. Здесь, наверное, следует объяснить кое-что. Олег мне нравился всегда, с самого первого раза, когда я его увидела. Но я даже подумать не могла о нем, как о своем молодом человеке, он был для меня вне досягаемости. Когда Олег стал работать в нашем здании, я стала все больше к нему присматриваться, увлекаясь и заинтересовываясь им. Когда он стал проявлять ко мне более явный интерес, моя симпатия возросла. А после его фразы про «карапуза» я поняла, что влюбилась, что он мне интересен, симпатичен, что я хочу быть с ним!!! http://xsmile.ru/z/Love/0202.gif Мне было очень стыдно и неудобно, что я ему нагрубила. Я, конечно, извинилась. С этими же событиями, одновременно происходили события с Лёшкой. Хочу сказать, что и тогда и сейчас, я понимала и понимаю, что Лёшку я не любила и не хотела быть с ним. Он был для меня…чем-то незаконченным и непонятным, мое уязвленное самолюбие толкало меня доказать ему, что Я ЕМУ нужна, а не он мне, я хотела, чтобы мы поменялись местами, чтоб впервые за много лет он мучился, а не я! Я хотела, чтоб он в меня влюбился и почувствовал себя на моем месте. Никакой любви у меня к нему не было. И в то же время был Олег, в которого я по-настоящему влюбилась. И в том числе благодаря этому чувству, я не стала искать Лёшку после того как он не пришел и не стала устраивать ему разборки. Я его просто отпустила. http://xsmile.ru/z/BcolobEmo/girl_wink.gif Олег был очень общительным. Когда он находился в нашем здании, я постоянно видела, что он стоит и с кем-то разговаривает. Женщины и девушки постоянно крутились около него, в надежде заполучить хоть долю внимания. Знал бы он как я тогда ревновала! Хотя, стоит отдать ему должное, все это общение не переходило каких то допустимых рамок. Мы очень много переписывались в чате. Но на удивления я не узнавала о нем ничего нового! Мы общались или обо мне, или на какие то отвлеченные темы. Сам Олег оставался для меня загадкой. http://xsmile.ru/z/BcolobEmo/girl_sad.gif Однажды он меня спросил, есть ли у меня молодой человек, на что я ответила, что есть и он в армии, осенью должен вернуться. Олег спросил, сколько лет мы вместе, я ответила, что если считать армию, то 5.5. Ну раз он задал такие вопросы, то я не преминула спросить, есть ли у него девушка, он ответил, что есть и они вместе уже 5 или 6 лет (точно не помню). Меня эта новость очень расстроила, хотя я догадывалась, что у него есть девушка, да и как у ТАКОГО парня может ее не быть!? А его мое положение «девушки солдата», как выражалась Таня, видимо никак не волновало. Радовало меня то, что он не стал скрывать правду, а рассказал все так, как было на самом деле, и наши отношения изначально были честными. http://xsmile.ru/z/BcolobEmo/girl_angel.gif Потом Олег попросил у меня фото. Всегда удивляла и удивляет меня эта просьба. Если ты человека знаешь и видишь его довольно часто, зачем тебе его фото!? Но, отказать ему я не могла, а фотографий в электронном виде у меня не было. Да тогда и цифровые фотоаппараты только начали появляться. Но выход был! У меня дома был сканер! Я нашла распечатанные фотографии, которые мне больше всего нравились, и отсканировала их, сохранив на компьютере. Получилось всего лишь 3 фото. На одной мне около годика, уж очень я на ней хорошенькая, на другой я на улице после возвращения с юга и на третьей я у Кати в гостях. Фотографиям Олег был рад и, конечно, поблагодарил. Я в ответ его фотографий не попросила. Мне он нужен был живым, реальным, рядом. Стоит отметить, что внимание Олега заставляло меня выглядеть еще лучше, еще интереснее, еще загадочнее. Я купила себе 2 летних платья и кучу юбок, и в основном в них и ходила. Спустя какое то время нашего общения, Олег предложил сходить вместе на обед. Я очень боялась и стеснялась, поэтому какое то время отказывалась, ссылаясь на занятость. Но упускать свой шанс мне не хотелось. Кафешка, в которую мы в то время ходили, располагалась как раз посредине между зданием, в котором работал Олег и тем, в котором работала я. Мы списались в чате и договорились встретиться около кафе. Я, как всегда, была «в образе», собралась, вышла, пошла к кафе. Пришли мы с Олегом одновременно. Был яркий, теплый, солнечный, радостный летний день. Олег так мило улыбался мне при встрече. А я про себя думала «Боже мой, неужели это я заставляю его глаза так светиться!?» Мы вошли, заказали обед, сидели, разговаривали, опять о чем угодно, только не о нем лично. Олег с удовольствием рассказывал о своей работе, о проблемах и нюансах, о коллегах, расспрашивал меня, но ни слова о себе. Обед мне очень понравился. Было мило и приятно. Его глаза сводили меня с ума, он постоянно за мной наблюдал, любовался. Я тоже не могла оторваться от него. Мне было так интересно, что же будет дальше. Стоит отметить, что в этом кафе обедали по очереди почти все сотрудники моей фирмы, а так же многие из других фирм. И наш первый совместный поход на обед не обошелся без любопытствующих глаз и обсуждений, что Олег обедает СО МНОЙ! Но время обеда подошло к концу, мы собрались, вышли из кафе. Олег сказал, что ему нужно зайти по работе в наше здание. И мы пошли вместе. Опять же многие нас заметили. Олег открыл дверь, пропустил меня и сказал, что увидимся еще. На этом мы разошлись в разные стороны. Зайдя к себе в кабинет, я тут же натолкнулась на кучу вопросов от Тани: «Ты что правда ходила на обед с Олегом?» «Это он тебя позвал?» «Ну и как сходили?» «Он за тебя заплатил?» «Тебе он нравится?» «А как же Саша?» Кто бы знал, как меня утомляли эти вопросы!!! Таня сама была замужем один раз, ее муж спился и умер. После этого она долго жила одна, а в тот момент жила в гражданском браке пару лет, но особо счастлива не была. Таня не была плохим человеком, но была очень завистливой, любопытной и с удовольствием перебирала и распространяла сплетни. Олега мне совершенно никак не хотелось с ней обсуждать. Да и Сашу тоже. Я отделалась тем, что подтвердила ее догадки, что мы вместе ходили на обед, что он за меня не платил (а разве должен был?), что мы с ним просто друзья, и ничего сверхъестественного в наших отношениях нет, мы просто друзья. Время шло, каждый день мы общались с Олегом в чате, встречались на работе, ходили вместе на обед. Я узнала, когда у него День рождения, сколько ему лет, кто он по знаку зодиака и другие подробности. Так вот на тот момент ему было 26 лет! А мне 20! Он – Водолей. Учился в спортивной школе, был пловцом (если не ошибаюсь, КМС), у него благодарности за спасение людей на пляже, потом учился в Политехе на самом крутом факультете, после работал (и в тот момент) в Управлении Информационных Технологий, у него были права, и он часто ездил на папиной 10-ке (папа ездил на служебной машине). http://xsmile.ru/z/Love/girl_pinkglassesf.gif |
Лида! Как интересно читать то, что ты пишешь! Я поражаюсь твоему умению так четко выкладывать информацию. Это какую же память надо иметь!!!???? Я иногда целый день могу ходить и вспоминать один момент, а потом писать и еще раз 10 переписывать, а ты выкладываешь так подробно, до самых мелких нюансов все! От души тебе спасибо за такую подробность! А влюбленность - это наипрекраснейшее чувство! Жду продолжение!
|
Согласна с Леной! Умничка, что пишешь подобно!! :здорово:
Зарождение отношений всегда так интересно, но когда это делается на глазах у большого количества людей - без сплетен не обойтись! Надеюсь, вам это не будет очень сильно мешать? А Сашка так и молчал в это время? |
А я согласна с Галей, в мелких то компаниях без сплетен не обойтись, а уж в крупных без этого не куда,еще и переврут раз 10 от начальной ситуации,очень интересно как же Олег освободился от тех отношений, у тебя то с Сашей все было понятно,то в случае Олега мне пока не ясно)
|
Леночка, спасибо огромное тебе за комплимент! Мне очень приятно читать такие слова и такие восторженные отзывы! Раз уж я взялась писать, и пишу не только для себя, но и для Вас, к тому же Вы так меня поддерживаете, сопереживаете, я стараюсь писать как можно подробнее и четче, описываю все, что помню. Надеюсь, так лучше и интереснее улавливать суть происходящего. А писать мне все таки сложно, эмоции тоже переполняют, да и помню я далеко не все, что хотелось бы. Просто я то знаю, что там дальше, поэтому спешу поделиться с Вами! Про влюбленность ты права, я вспоминаю время, проведенное с Олегом как самый счастливый период времени за несколько лет! Я очень рада, что мы познакомились, и что ты всегда забегаешь в мою историю! Спасибо тебе огромное!!! http://xsmile.ru/z/Love/2261.gif
Галочка, дорогая! Рада тебя видеть! Спасибо за комментарий! Я безмерно рада такому признанию с Вашей стороны! Знала бы, как ты права про сплетни! Это был кошмар какой то! Вот что значит быть известным и видным молодым человеком и его девушкой! Об этом - в продолжении! Сашка молчал, да! По прежнему звонил только маме. Мне один раз удалось достать его, чтобы он взял трубку, он сказал, что любит меня, скучает, просто нет возможности мне звонить. Но я не дурочка! И интуиция у меня развита хорошо! Я столько раз слышала от него слово "люблю", что никогда бы не перепутала его, сказанное от чистого сердца, или его же как "отмазку". Так вот это была отмазка, чтоб я отстала! http://xsmile.ru/z/Love/2271.gif Настенька, спасибо тебе за комментарий! Действительно, сплетни сводили с ума. Все потому, что коллектив в основном женский, бухгалтера, менеджеры, секретари. Вот и перемывали кости всем, кто попадался на глаза. А мне, я думаю, многие завидовали, что Олег был со мной. А кто сказал, что Олег освободился от тех отношений?! ;) Да и мы с Сашей еще не расстались... http://xsmile.ru/z/Love/2264.gif |
Лидочка, это я заглядываю в будущее, если можно так назвать, на тот момент который ты описываешь, вы оба были не свободны, но уже и так понятно, что отношения с Сашей угасают, а вот с Олегом они наоборот вспыхивают)
|
Настюш, ты абсолютно права! Но точки не расставлены в отношениях с Сашей и как все кончится Вы себе даже не представляете! ;) А с Олегом...сложные и тяжелые отношения получатся. Надеюсь, Вы мне поможете прояснить некоторые моменты!
|
Лидочка, мне тоже кажется, что ты очень подробно описываешь события происхлдящие в твоей жизни, это помогает получше представить ситуацию и даже переживать вместе с тобой. Хорошо, что ты знаешь себе цену и не включаешь в круг своих друзей людей завистливых, жадных и т.д. Олег мне кажется интерессным человеком, но как оно на самом деле, думаю, узнаем в продолжении. Поскорее уже хочется узнать как закончатся ваши отношения с Сашей.
|
Лидочка с нетерпением жду продолжения, вот читаю твою историю а сама вспоминаю свою жизнь, анализирую, что где и как я сделала не так, зачем терпела многие вещи так долго, зачем прощала.... может и я соберусь и напишу как нибудь свою историю ты меня прямо вдохновляешь!
Уже подумала что Олег твой муж))) а судя по тому что ты написала Насте я поторопилась... Жду продолжения и очень за тебя переживаю. P.S. Меня Оксана зовут, с удовольствием буду на ты! |
Кто знаком с ИТ-шниками – знает, что у таких людей, как правило, не одна работа. Так вот и Олег, кроме основной своей работы имел еще много подработок. Среди них были: спорткомплекс, санаторий, в которых он занимался компьютерами, и частные лица, к которым он ходил на дом, также помогать с компьютерами. Бывало так, что ему вместо обеда приходилось ехать на свою 2-ю или 3-ю работу. Поэтому обедать вместе у нас получалось не всегда. Но уж если его никуда не вызывали, то в обед он всегда и всецело был мой! Каждый раз мы ходили все в ту же кафешку, каждый раз нас видели все желающие и не желающие. Мне было хорошо с Олегом, мы оба радовались каждой встрече и всегда находили, о чем поговорить.
Но один раз главбух меня нагрузила срочной работой и я не смогла пойти с Олегом на обед. Правда в чате мы с ним переписывались. Он был очень расстроен, но делать нечего, пришлось идти без меня. Дамочки из моего кабинета тоже ушли на обед, в то же кафе. После обеда наша переписка с Олегом продолжалась. И тут вернулись дамочки. Таня, сразу с порога мне заявила: «Ну что, пока ты работаешь Олег с Любой на обед ходит? Или вы по очереди?» Весь мир вокруг остановился, не было ни времени, ни пространства, ни Тани, ни людей, ни работы, ничего…была только стучащая мысль «за что?» Я не понимала, издеваются они надо мной что ли!? То Сашка меня игнорировал, то Лёшка устраивал какие-то игры, и вот Олег – человек, который мне стал таким родным и близким, который мне так нужен, которым я так дорожу, при первой же возможности пошел на обед с другой! Да еще с кем!!! Люба работала у нас, как бы сейчас сказали, менеджером, но тогда это у нас был «экономист отдела поставок». Ей было тоже где-то 26, она была маленького роста, ниже меня, тощая, с короткой стрижкой и рыжим цветом волос. У нее был противный детский голос. И лично я на нее лишний раз смотреть не могла. Из себя она ничего не представляла, зато много что воображала. Она уже была разведена. В свое время она гонялась за Саней, крутилась вокруг Олега и многих других мужчин. Всем своим поведением она говорила «я снимаюсь». Я ее и до этого не переносила на дух, а как услышала, что она ушла на обед с Олегом….моему бешенству и расстройству не было предела. Я еле удержалась, чтобы не заплакать! Хоть Люба и была вертихвосткой, но Олега то она не под пытками на обед утащила!!! У меня в голове не укладывалось, только я не смогла пойти с ним на обед, как он нашел мне замену. :confused: |
Лидок,вот те раз,вот только все было хорошо и бац...приехали!!!!!!!!
А может быть это совпадение?Олег пришел кушать,а следом зашла эта девка и сама к нему напросилась в компанию?видит,парень один,почему бы не подсесть! Ненавижу таких девок(всегда их именно так называю),перед каждым без разбора ноги готовы раздвинуть и считают ,что секс-это не повод для знакомства! |
Лидочка, это для вас двоих обед был чем-то важным, но ведь можно и просто обедать за одним столом и переброситься парой ничего не значащих фраз! Ну не мог же он, к примеру, прогонять ее, если она села за его стол? Или он сел, потому что это было единственное свободное место? Либо решать во время обеда какой-то вопрос, ну допустим - она просила его отремонтировать домашний компьютер или что-то еще...
Наверное, он и не придал значения этому обеду, ну а сплетники всё раздули до небес!! Надеюсь, ты успокоилась и обсудила все с Олегом? |
Начну с комментариев до последнего отрывка.
Инночка, спасибо тебе за комментарий! Рада что Вам нравится такая подробность и Вы так ее цените! Спасибо, что переживаешь все событий вместе со мной. Олег - хороший человек. Но загадка для меня до сих пор. А с Сашей...ну все медленно и верно идет к тому, что Вы скоро узнаете, чем все кончилось ;) Оксаночка, рада познакомиться! Спасибо, что "влилась" в мою историю! Да, спустя время вот и сидим думаем, оцениваем, анализуруем. А когда нужно далеко не всегда делаешь так, как хотелось бы, или так, как понимаешь потом. Нет, Олег не мой муж, в этом ты права. Хотя все могло бы быть, будь хоть кто то из нас немного поумнее.... Светик, спасибо тебе за комментарий! Ты меня всегда радуешь и украшаешь историю своей эмоциональностью!!! ;) Я тоже таких "девок" не люблю. Лезут везде, где надо и не надо, вешаются на всех без разбора. И при этом она такая умная, красивая, самодостаточная, воспитанная, целомудренная и т.д. Противно прям! Ты, наверное, уже хорошо меня понимаешь, можешь догадаться, что разборок я, как и в большинстве случаев, устраивать не стала. Но я спросила его что это за история. Подробней в продолжении! Спасибо, что ыт со мной! ;) Галочка, спасибо тебе за комментарий! Ты всегда отличаешься рассудительностью! Я в тот момент была на эмоциях и очень расстроена, у меня не было ни сил, ни желания пытаться анализировать эту ситуацию и смотреть на нее с разных сторон. В голове и сердце была только ревность, злость и непонимание. А вот сейчас читаю твой комментарий, и понимаю, что ты права! Не переспал же он с ней. Ко всем этому можно было отнестись проще. Но на тот момент наши отношения только зарождались и я их и его всячески оберегала. Я очень боялась его потерять. И про сплетников ты ой как права!!! Они просто моим кошмаром были! Постоянно что то дорисовывали и выдумывали. С Олегом поговорила конечно :) Не думаешь же ты, что все так быстро кончится ;) Продолжение сегодня напишу обязательно! Не буду Вас томить, милые мои! |
Лидочка, а мне кажется твоя Таня немного преувеличила, что Олег якобы пошел обедать с Любой. Может, она просто к нему подсела за стол и все. Не станет же он ее выгонять, правда!? А насчет Тани очень уместна фраза: "Злые языки страшнее пистолета!" Пиши скорее продолжение!
|
Настюш, спасибо за твой комментарий! Да, не зря с оговорилась, что Таня завистливая и сама не очень довольная своей жизнью. Она специально так красочно меня информировала.
ПРОДОЛЖЕНИЕ: Я, конечно, понимала, что Таня сказала это, чтобы позлить меня. Но факт оставался фактом! Люба крутилась около Олега! Около МОЕГО Олега!!! Я долго думала, спрашивать его об этом или нет, и как спросить. И все таки решилась, написала ему: Я: как на обед сходил? Он: намана Я: не скучно было? Он: скучно Я: с кем ходил? Он: с Любой Я: ясно Он: что? Я: а одному никак не шлось? Обязательно нужно с кем то? Он: а что такого!? Я: да ладно, ничего Он: как хочешь. Блин, как меня бесила эта фраза «как хочешь»!!! Но, я в очередной раз оценила его честность! Правда, эта Люба прочно сидела у меня в голове. Потом Олег написал мне что то милое, доброе и приятное. Мне стало легче. Когда мы встречались у меня на работе, очень часто я бежала мимо Олега, успевая бросить только «привет». Он всегда успевал меня поймать, всегда успевал что-то сказать, чтоб я остановилась. И мне всегда приходилось выискивать для него несколько минуток. Пока мы стояли вот так общались, в коридоре или около какого-нибудь кабинета, нас опять видел чуть ли не каждый. Но я усердно делала вид, что мы просто хорошие знакомые. Наши отношения развивались быстро и стремительно. Мы много общались, на обед ходили вместе почти каждый день. Олег попросил у меня номер мобильного, я дала. Но вот что примечательно: свой номер он мне не дал!!! И вот, очень скоро Олег предложил мне вечером с ним прокатиться на машине. Предложение поступило утром, я ответила, что подумаю до 15 часов. А подумать было о чем. Я очень боялась, что меня могут с ним увидеть. Очень боялась, что это дойдет до Сашки. К тому же у него тоже была девушка. И очень напрягало меня внимание к нашей паре, я была в платье и боялась, что Олег будет предпринимать попытки к сближению, а я пока не была к этому готова. Все было за то, чтобы отказаться…но была одна веская причина, которая не позволила мне этого сделать – я боялась его потерять, оттолкнуть, боялась, что угаснет его интерес ко мне. Поэтому к 15 часам я торжественно сказала Олегу, что согласна. Он пообещал заехать за мной на работу. Самое интересное, все окна нашего здания выходили на стоянку около него и на дорогу. Т.е. все желающие всегда видели, кто за кем приехал, кто, с кем, и в какую сторону уехал. За полчаса до конца рабочего дня я начала прихорашиваться. Подправила макияж, прическу, надушилась и стала настраиваться на продолжение. В 16.55 Олег написал мне в чате, что выезжает, «до встречи» и выключился. Как же я нервничала!!! Даже если не брать в расчет все мои страхи о том, кто нас увидит, и кто кому скажет, я волновалась безмерно! Мы впервые должны были оказаться наедине, вдвоем. В 17.03 раздался звонок моего телефона. Номер не определился!!! Я сначала не обратила на это внимание, подумала, что «глюк» оператора. Я взяла трубку, голос Олега сказал «я внизу, спускайся». Я вышла из здания. Его машина стояла прямо около входа. Он стоял около нее. Приятный момент, он меня как бы встречал, а не просто сидел и ждал в машине. Мы молча встретились глазами. Олег нарушил тишину, сказав «ну что, поехали!?» Я ответила «да», мы сели в машину, и Олег лихо вырулил со стоянки. Чувствовало мое сердце, что видели наш отъезд ВСЕ (у нас мало кто вовремя уходил с работы), но именно в тот момент мне было все равно, он был рядом, мы были вместе, а это самое главное. Олег выезжал с территории завода, но не в направлении города, а наоборот, загород. Наш завод находился (и находится), можно сказать на окраине города, за территорией завода не было ничего, только леса, поля, производственные предприятия. Он спросил меня: «куда едем?». Я: «не знаю, ты вроде уже куда-то едешь, так что полагаюсь на тебя!». Он: «завезу, смотри в лес! Не боишься!?» Я: «уже нет, все равно деваться некуда!» Он улыбнулся. Пока мы ехали, он рассказал мне, как прошел у него день, спросил, как прошел день у меня. Потом спросил не потеряет ли меня мама (как мило! )))), на что я ответила, что она за мной не следит особо, я сама умная и хорошая девочка. Мы выехали на пустую дорогу за городом, где машин не было совсем. И опять же моя слабость к машинам дала о себе знать. Я заметила, что Олег очень хорошо водит машину. Твердо, быстро и уверенно. Как же мне это нравилось!!! И вот пришла в голову шальная мысль, я сказала ему: «дай порулить!» Олег просьбой был удивлен, спросил, знаю ли я, что делать. Я ответила, что конечно знаю, и даже ездила за рулем, описала ему поочередно весь процесс. Он удивился еще больше. Спросил: «кто научил?» Я честно ответила, что Сашка. ( И правда, был такой момент, мы с Сашкой на машине, тогда еще на 6-ке брата ездили на какую то базу за город. Там тоже была пустая дорога и почти не было машин. Сотрудников ГИБДД там соответственно тоже не было. И я попросила у Сашки сесть за руль. Он меня посадил, объяснил, что и как делать. Сначала я не могла тронуться, постоянно резко отпускала сцепление, машина дергалась и глохла. Сашка психовал. Но с N-ной попытки у меня таки получилось тронуться с места. Я «втопила» педаль газа, и мы помчались. Скорость все набиралась, Сашка был в ужасе! Я, впервые в жизни севшая за руль, за пару секунд разогналась до 70-ти км. Сашка кричал и просил меня сбросить до 20. Сбросила. Не интересно. Это был мой первый опыт. Потом Сашка еще пару раз за городом давал мне немного порулить. Так что чувствовала я себя вполне уверенно.) Олег остановил машину, сказал «ну садись» и уже стал открывать дверцу машины, как я передумала ))) Типичное, пожалуй, женское поведение. За секунду поменяла свое желание дважды ))) Я сказала Олегу, что передумала и зря, наверное попросила. Но он уже не отставал и просил меня сесть за руль. Кое-как мне удалось его успокоить и отвязаться, сказала, что я стесняюсь, что боюсь за его машину, и вообще, меня вполне устраивает, что за рулем он. Вскоре мы приехали к месту. Это был берег реки, закрытый от дороги лесом. Мы проехали почти к самому берегу. Олег остановил машину, заглушил двигатель, повернулся ко мне и сказал: «Ну что, рассказывай!» |
Лидочка, опять остановила на самом интересном месте!! Чувствую, Олег захотел разъяснения ваших отношений...как бы всё это плохо не закончилось!((
Кстати, меня тоже прям убивает эта фраза-"как хочешь"! Терпеть не могу, своеобразное пускание на самотёк всех обвинений...=/ |
Оооо! Как резко стали события развиваться, я прям не ожидала!! Действительно, сколько можно уже только обедать, надо действовать дальше! Как же все происходило? Надеюсь, Олег вел себя прилично? И ты тоже??:z1961
А фраза "Как хочешь" очень пыл охлаждает! Типа - если хочешь скандал, то устраивай его сама себе, я слушать не буду! :cooldown |
Лидок,доброго времени суток!
Ну наконец-то что-то стало меняться,а то только обеды,дом,работа,обед,чат....ничего нового а тут уже ого-го! На счет управления машиной,мне кажется,что ты побоялась осуждения,что у тебя может не получиться и поэтому передумала...наверное,у меня было бы тоже самое. Мне очень понравилась фраза "а мама тебя не потеряет?" очень предусмотрительный молодой человек,видно,что ему не наплевать на твою "погоду в доме".за это ему еще 5 баллов! оооо,это "как хочешь"...у меня уже за годы этого "как хочешь",столько ответов появилась,что получая их,человек мне уже не говорит эту глупую фразу. Я вот тепрь не знаю как своего благоверного отучить от фразу "А что я делаю".когда на его голову осыпаются притензии,что весь день сидит перед телевизором и мне совсем не помогает,за один только "а что я делаю" хочется убивать!))))))))))))) очень жду продолжение. Уверена ,что вы поцелуетесь... |
Как все хорошо начинается!!!! Так приятно читать позитивные посты, лишь бы они не были ни чем в дальнейшем омрачены! Судя по всему твоя любовь к Саше значительно угасла и уступила место новому чувству! Я очень рада за тебя!
|
Лидочка, меня полноценно два дня на форуме не было
Скрытый текст:
Олег.Новый герой, новые чувства. Мне по описанию он понравился.Думаю он хороший парень.И конечно пока не объяснитесь, не стоит переживать о всяких там девицах. А вот о Сашке даже писать не хочеться. Просто мне кажеться у него уже там кто-то есть. Буду дальше с нетерпением ждать продолжения |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot