![]() |
Цитата:
|
А я по краешку хожу. Читаю иногда, но не пишу. Я наблюдатель, как в том мультике.
|
Так, про какой мультик идёт речь? И без меня.
|
Всем привет!!!
Скрытый текст:
|
Юленька, Леночка, привет девочки! :)
Цитата:
|
Ещё раз всем привет, кто тут ругается?
|
Цитата:
Нихто не ругается.... Мы обсуждаем... Хошь и тебя обсудим... )))))) (Как в мультике - и тебя посчитаем..) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну я согласен! Обсуждайте! А я посижу послушаю.
|
ДА, мультики это здорово.. Вот я очень хочу коллекцию старых мультиков, так сказать из детства...
И еще коллекцию Диснеевских мультиков про любовь. Кстати, Коля про мультики, Вот у тебя ежик из мультика? |
А я мультики не очень люблю, разве что Диснеевские и еще старые длинные мультипликационные сказки отечественные, типа "Снежная королева", "Рики-тики-тави".
Коль, не сиди молча, пообщайся с нами. :) |
Я к мультфильмам тоже не равнодушна. Диснеевские очень люблю!!! Особенно мультфильмы, а не мульт сериалы. Наши старые мультики часто смотрю. А из новых люблю "Смешариков".
Скрытый текст:
|
Цитата:
|
А какой мультфильм вы в детстве любили больше всех? Помните?
|
Цитата:
|
У меня много мультиков разных, из диснеевских "золушка" нравится.
|
Колоь, а с новой озвучкой - это как???
У меня вот уже довольно большая коллекция старых советских мультиков. Не так давно радовалась как ребенок, когда нашла мультик про умную собачку Соню, такой добрый мультик, с детства его люблю. Еще мне про поросенка Фунтика нравится мультик)) И еще могу очень долго на эту тему говорить, ибо оч много любимых мультиков)) А вот диснеевские не очень люблю, наши отечественные больше нравятся.. |
Цитата:
|
А мой любимый мультик был и остается "Поросенок Чуня". :2: :2: :2:
А вот с новой озвучкой одним голосом, я мультфильмов не встречала - видимо мне повезло! |
Ну Собачка Соня не старый мультик (я его очень люблю) и Фунтик тоже не старый. А с новой озвучкой гоняют мультфильмы по "бибигону" и "теленяне" я могу ради интереса за неделю посмотреть какие именно переозвучили, но их очень много.
|
Ну, Коль, не знаю. Может для тебя и не старый... А я много лет, что собачку Соню, что Фунтика по телевизору не видела, и и нета у меня тогда не было... Для меня они старые, Им ж лет по 20, минимум...
|
А я мультика про собачку Соню и не видела((( И даже не слышала о таком :ужасть
Пойду скачаю... |
Sherry20, очень советую скачать!! А потом обязательно расскажи о впечатлениях!
|
Цитата:
Утро доброе. :-) Добавлено через 1 минуту А у меня папа специально для меня в моем детстве записал все серии "Ну, погоди!" И я их очень часто смотрела, пока кассета не потерялась во время ремонта. |
Всем утречко доброе! :)
|
Доброе, доброе...
Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Да вот расстроилась. Оказывается Даночка на людях показывалась, и даже в кафе была.... А я это пропустила....
И вообще спать хочу. И зарплату свою на новом месте узнала. Этож меньше чем раньше аж на 10 тыс. Вот сижу и думаю, что это шаг назад или все таки вперед?! При условии, что мы решили влезть в ипотеку и каждая копейка на счету... |
Леночка, ну что ты в самом деле киснуть решила то, а? Ириминку увидишь еще: ты в Москве работаешь, она там живет, при желании обязательно встретитесь.:)
А денег никогда много не бывает, это не причина для расстройства. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты же сама писала, что новая должность - это продвижение вперед. Да, денег меньше, но ведь ты продвигаешься по служебной леснице. И если для тебя это было важным, когда согласилась на новую должность, то не стоит из-за денег все видеть в темных тонах. |
Видишь, Надюш, я не то чтобы согласилась. Правильнее сказать, что отказа не принимался. Можно, конечно, съэкономить, но жить придется на 2х в МОСКВЕ на 16 тыс. и еще с них пытаться отложить на ремонт... Я не потяну такое...
И еще гос. служащий не имеет права подрабатывать. А мне предложили взять 10 смен в ночь в аптеке. а вообще, это я так, скулю по-тихоньку... Ты лучше мне скажи, а что с играми? Вот игра - пошевели мозгами - сейчас в ней только один ответ, а где наши?! |
Елена-Прекрасная, а в играх же периодически чистки делаются, чтобы новые темы не открывать..
Привет всем)) |
Леночка, Наташа уже отвтила на твой вопрос.
Наташ, привет! :) |
Я сегодня спала до 12.. Голова ужасно болит.. Значит, вечер прошел хорошо :)
|
Наташа привет!!!!
КАк чистки?! Я ж так старалась.... Цитата:
|
Елена-Прекрасная, ну как - это уже у модераторов надо спрашивать :) Я просто встречала в теме с вопросами к модераторам кажется такой вопрос, у меня тоже как то сообщения из одной игры были удалены с причиной "Чистка темы", так что ничего страшного я думаю))
Ага, погуляли вчера, с друзьями давно чет не виделись, собралась такая большая компания, я аж не ожидала)) И мы с любимым домой вовремя ушли, а то там какие то разборки непонятно с кем начались)) |
Я тоже хочу погулякать...........
|
Всем доброго незнаю чего, но доброго.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot