Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Модники и модницы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Что с чем и зачем, или как правильно сочетать цвета в одежде. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=14171)

даночка 31.08.2010 23:05

Ириска,это носят или с широким поясом кожаным или с таким широким поясом аля резинка или с корсетом,который на рубашки одевается.

Не поняла,зачем светло-коричневый пояс.
Чернильная рубашка-лаковый черный пояс, лаковый фиолетовый пояс.
Если на контрасте, то, если есть под что-красный, цикламен,желтый пояса. Но это, если под что там такие цвета одевать.
А так лак бери.

miro4ka 03.09.2010 00:47

Вложений: 5
Special for даночка)

Как-то еще весной я решила шить себе костюм. Это первые костюмы в моей жизни , т.к. никогда ранее носить мне их не приходилось. Обещала выложить фотографии.

1-2. Это летний. Носила я его без рубашки, просто фото так сделано. Без рубашки - лучше.
3-5. Это только пиджак с платьем и брюками. К сожалению брюки от самого жакета лежат на полочке, шили без меня и они плохо сидят на мне, ждут переделки. Но жакет уже ношу во всю))) Кстати эти фото сделала только что, я так в платье на работу ходила.

А еще, чтоб не выкладывать в отдельную тему эти же фото. Черные туфли - новые. Купила на прошлой неделе.
В общем, я очень рада!

1Вложение 259492Вложение 25950 3Вложение 25951 4Вложение 259525Вложение 25953

даночка 03.09.2010 08:10

Замечательно, Мир:). Просто чудно!

Если добавить красный цвет в черному и пиджаку,то будет такая классика жанра. Можно в виде сумки,пояса на брюки или бус. Или белый- в виде блузы. Это просто самое классическое сочетание,расписанное в учебниках по стилю.

Ирис 03.09.2010 09:17

Мне тоже очень все нра :-) яркий акцент только нужен - согласно с Ирмой :-)

Касюнечка 03.09.2010 12:35

Вложений: 2
21 вариант ношения палантина.

Ирис 03.09.2010 12:52

1,3 и 17 очень мне понравились :-)

Поцелуй Дождя 03.09.2010 20:22

Мне пиджак серый очень понра! Я б его одела с юбкой-карандашом до колена и с высоким каблуком.
Скрытый текст:
Или вообще - с шортами короткими)

anty 04.09.2010 21:10

Иду с мужем 18 сентября на свадьбу. Пошила себе костюм: белая юбка карандаш за колено и белый жилет. Теперь вот думаю, что одеть под жилет. И какого цвета.
Думала что-то такого фасона.
http://s42.radikal.ru/i098/1009/f6/4bc9cce2e4d7.jpg http://s58.radikal.ru/i159/1009/62/a707a4532268.jpg
А с цветом еще не определилась. Совсем.
Посоветуйте что-то, пожалуйста.

даночка 04.09.2010 23:33

Иришк, под белое ты вобще можешь одеть что угодно: и однотонное и многотонное и цветное.

Первый вариант с таким вырезом под жилет- не очень. Ты хотя бы жилет покажи же.

А водолазка-на свадьбу, не очень нарядно. Лучше блузу какую то придумай.Цвет- яркий подбери. Черный ж не очень на свадьбу. Можно-красный,розовый,синий-электрик. ИЛи что-тов разводах-ткань какую то.

anty 05.09.2010 14:30

Жилет такого вот плана. Пока самого костюма у меня нет, только на следующей неделе привезут.
http://s53.radikal.ru/i139/1009/95/ed65897b333et.jpg

даночка 05.09.2010 23:06

А зачем такой высокий вырез делаешь? Это совсем уж неудобно.
А с бОльшим вырезом-одела красивую блузу, или ту же водолазку, а в вырез украшение- и было бы нарядно.

А сюда- знаешь, хорошо бы блузу с бантом тогда уж на свадьбу. Или с каким то красивым воротником. Или с широкими рукавами на манжете из шелка или шифона.

А с водолазкой-будет буднично очень.

Ангел ф кедах 08.09.2010 22:55

Вложений: 1
Купила вот новое платье на работу, подскажите пож-ста, эти туфли можно с ним носить?

даночка 08.09.2010 23:16

Во 1-х, туфли тяжеловаты для такого легкого платья.
Во 2-х, все таки не сочетаются. Надо, когда такой мультиколор, то обувь, если они цветная, подбирать под один из цветов платья. Ну или идет черный-белый, как нейтральные цвета.

Ангел ф кедах 08.09.2010 23:27

С черными как то не очень, я мерила. Даже если у меня украшения к платью такого же цвета как туфли?

даночка 08.09.2010 23:32

Черные-да, сюда не очень. Я вобще про них написала.

По мне- этот фиолетовый в туфлях и голубовато-синий цвет платья-никак.
Вот,если бы этот цвет цикламена на платье был подавляющим, то тогда туфли можно было бы сочетать.А его мало, основной-голубо-синий цвет.
Я считаю,что это некрасиво и безвкусно вместе.

Ангел ф кедах 09.09.2010 00:00

А вот такие подойдут?

даночка 09.09.2010 00:04

Вот темно-синие- мне кажется- подойдут.
А вторые- его называют иногда "пепел розы" - надо приложить-по идее-должен пойти.

Ангел ф кедах 09.09.2010 00:16

А если кофточка цвета "пепел розы", как думаете нормально все вместе будет?

даночка 09.09.2010 09:07

Поверх платья кофточка? Должно быть хорошо.
В любом случае этот цвет розы в пепле)), лучше сочетается с синим,чем цвет твоих туфель., которые на первой фотке.
И поскольку платье-сложного цвета, то возьми его с собой и приложи, когда туфли будешь выбирать.
НО варианты во втором посте мне нравятся оба.

anty 10.09.2010 19:19

Ирмин, в жилете вырез большой, посто картинку показала не совсем ту. Я вот хотела блузу какую-то с жабо, чтоб в вырезе была. Так можно? Или я тогда огромной буду казаться7 рудь и так не маленькая.

даночка 10.09.2010 19:57

Ириш, нормально будет жабо. И грудь будет нормально)),

умный ёж 28.09.2010 11:48

У меня возник боольшой вопрос. 01/10 у моей очень близкой подруги свадьба- не могу определиться с платьем и аксессуарами. Есть выбор из строгового черного атласного платья- маленькие рукава, выреза нет, длина-ниже колена и вот такого платья
http://s002.radikal.ru/i200/1009/e1/95ee06708929.jpg
Какое получше, на ваш взгляд?С чем одеть, чтобы было поинтереснее?
Вся в раздумьях..

даночка 28.09.2010 11:53

А не черного нет? Все-таки свадьба...

Если нет, то, лучше это, ибо тут, все-таки, кружева вон хотя бы.

Если есть-одеть цветные туфли- электрик, цикламен, но не белые и не красные. Если нет-то черные туфли. НО можно взять цветную сумочку. И украшения на шею и руку какие то яркие. Вобщем, сделать цветовые пятна,чтобы добавить праздника в наряд.

miro4ka 28.09.2010 11:56

умный ёж,

Я за то, что на фотографии. Все же свадьба - веселое событие и лично я против слишком строгого и закрытого черного платья..... А это с бантиком.... Вроде не такое строгое.

Добавлено через 4 минуты
Ой... Уже ответили)))))
Про туфли здорово. Действительно, а что если одеть яркие туфли такие же серьги и сумку в тон им!

........

Еще подумала, в принципе, другое черное тоже можно так украсить аксессуарами, если оно гладкое, то на него классно будет шарф еще повязать!

даночка 28.09.2010 12:46

Цитата:

Сообщение от miro4ka (Сообщение 708384)
Еще подумала, в принципе, другое черное тоже можно так украсить аксессуарами, если оно гладкое, то на него классно будет шарф еще повязать!

Запросто.

На другое платье было бы здорово одеть длинную, спускающуюся до талии нитку жемчуга крупного - такой бижутерии много, если нет натурального.
Но мне кажется, то первое платье будет более строгое для свадьбы, все таки. А это такое- романтишное)))
И вообще,да, какой яркий палатин из шелка можно добавить праздника в строгое платье.

умный ёж 28.09.2010 13:20

Да, я тоже подумывала о том, что одно платье черное- очень уж строгое, какое-то официальное. Значит, буду разбавлять. Спасибо за напоминание о красных туфлях- потому что я о них думала, правда в дополнение к строгому платью. Теперь буду передумывать))
А еще- мне правильно кажется, что к платью на фотографии собранные наверх волосы- не очень-то? по мне так- с распущенными лучше?Собранные, наверное, к строгому платью- самое то?

даночка 28.09.2010 13:26

Ты прическу делай так, чтобы были видны украшения, или не мешали палантину, если будет палантин.

РИТАтуй 28.09.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от РИТАтуй (Сообщение 708509)
ищи в том же духе

Это значит подешевле и по-классичнее...)

viktory_0209 28.09.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 708630)
Это питерская Аркада

Голосом Тины Канделаки: "Та ладнаааа!" Это - "Аркада"???

даночка 28.09.2010 21:58

Аха))
Мы их на CPM в этом году уломали с нами поработать)).
Замурчательная коллекция у них.

Ирис 01.10.2010 16:56

Скрытый текст:
Самойлова с цигаркой чтоли?

A-lechka 01.10.2010 19:04

Забыла добавить, что, что бы было женственно, но поменьше романтики=) как-то более строгое что ль=) Завтра утром посмотрю что здесь написали, и поеду покупать=)

даночка 01.10.2010 19:19

Ну значит что я показала, но без рюшечки)))

Optimistka 03.10.2010 21:49

A-lechka, я бы купила розовый шарф, сумку и перчатки - люблю такое сочетание.

Верящая в сказку 15.10.2010 20:54

Скрытый текст:
надеюсь я опять в ту тему написала, что-то путаюсь в последнее время

У меня вопрос ко всем, ну, знающим и понимающим особенно. Сейчас осень и довольно холодно. И вот пришла к вам за советом. У меня красное пальто и круглое личико с пухлыми щечками. Носить шапки я ну никак не могу. Может кто-нибудь
Скрытый текст:
ну хорошо-хорошо, не кто-нибудь, а Ирмина

подскажет мне тип головного убора и расцветку, чтобы не смотреться ужас-ужас-ужас.

даночка 15.10.2010 21:20

Вложений: 5
Нормальное лицо)). Не наговаривай.
Смотри:тебе надо сделать визуально лицо уже. Для этого к круглому лицу подбирают головные уоры а ассиметричными деталями. Это, как правило, загнутые с одного бока поля, может быть козырек кепки,чуть скошенный, круглая шапочка,но с отворотом,чтобы создать объем вокруг лица.и еще может быть объемный берет.
Я помещаю формы шапок, но материал может быть разный.
Смотри, маленькие поля вниз , визуально придает объем и отвлекают от круглого лица внимание. Поля должны быть не очень большими,понятно дело.Вложение 3- поля небольшие,загнутые вверх.такие шляпки одевают,чуть скосив, ассиметрично. Сужает визуально лицо лучше всего.
Поскольку я объясняю про круглое лицо,то сразу уже все объясняю. Четвертое вложение как рах хорошо показывает, как ассиметрия сужает круглое лицо. Такая именно шляпка к твоему пальто, может быть не очень подойдет, но вот такой вариант же разном исполнении бывает, поэтому иметь ввиду, что под круглое лицо- очень актуально.
Пятое вложение,Хоть и меховое, по показывает,что кепи с козырьком,более спортивный вариант,под круглое лицо тоже подходит. Козырек играет роль поля над скулами.

Сейчас продолжение будет....

даночка 15.10.2010 21:28

Вложений: 3
Берет тоже может может быть объемным и обязательно скошенным. Это золотое правило головных уборов для широкого лица.

А цвет. Ну смотри.. Можно черно-красный вариант найти. Можно кофе- с молоком. Можно темно-фиолетовый-баклажан.
Материал-фетр, из вяленой шерсти сейчас много шляпок, можно вязаную шляпку.

Только волосы спрятать,чтобы рыжие волосы не были промежутком, между шляпкой и красным пальто.

Чтобы было понятно про овал лица. Вот так ровно одетая шляпа, как во втором вложении только подчеркнет круглость лица. А без поля по голове, только позволит скулам вылезти и лицо станет шире.

Верящая в сказку 15.10.2010 21:34

Вот мне нравится первый вариант в первом посте и именно в такой цветовой гамме. Мне кажется там красного и так достаточно много. И нравится второй вариант, но чуть меньше. Пожалуй теперь я поняла, что нужно искать асимметрию! Постараюсь завтра рассмотреть варианты и отпишусь.

даночка 15.10.2010 21:40

Да, у тебя еще короткое пальтишко, поэтому шляпка не должна быть помпезной))).
Кстати, я писала в пальто недавно пост для Наталики,что мы с ней там искали под красное пальто. Поэтому вот такая черно белая гамма-мелкая клетка или мелкая гусиная лапка будет хорошо.
Да,и асиметрия-твое все. Из шерсти еще смотри шляпки, они не такие объемные, как из фетра. И тоже подойдут.
И еще правило щляпок. Многие шляпки на себе можно скосить, повернуть, т.е. одеть под свое лицо. Поэтому, не бойся их на себе крутить, скашивать. Но одевать так, чтобы было на пол пальца выше бровей, и убирать волосы;).

фэнтази 15.10.2010 22:02

Ирминочка, я тоже за советом про шляпку)))))

Часовой пояс GMT +3, время: 07:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot