Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   sashadj - Картинки жизни (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13491)

LiaMURka 27.04.2009 19:12

Саш, классные такие! Действительно очень красиво, такая живописная природа, крепость старинная!
Не скучай сильно, ведь она там тоже по тебе скучает и ждет также встречи! Скоро твоя любимая приедет и будете снова самыми счастливыми вместе! =)

Ель 28.04.2009 01:00

Отзыв

Саш, фото суперские!!!
Ты на них счастливый и загорелый.:FREND Да и вообще, красивый и позитивный парень!:PARDON
Юля, тонкая, грациозная и милая очень. Чем-то напоминает мне нашу Викторию 0209.
Фотографии замка и природы - потрясные...
P.S. Не скучай, посмотри на фото, и вспомни мгновения, проведённые вместе...
Тем более, Вам предстоит скоро жить вместе, долго и счастливо!!!:LOVE HEART

Kyklovodka 28.04.2009 04:04

Цитата:

Сообщение от sashadj (Сообщение 432810)
Красотища... Разве нет?

Разве да...
фото как всегда красочные, теплые и жизнерадостные....Эх....Какие вы молодцы!
Такие пейзажи здоровские! Просто 5 баллов!

solnishko 28.04.2009 09:29

Ой, красотища то какая))) Прям слов нет!! Какие ж вы молодцы все таки, в такие красивые места ездиете!! И хорошо, что ты с нами этой красотищей делишься!! Моим восторгам нет предела, жду продолжения)))

sashadj 28.04.2009 10:38

LiaMURka, Виктория, спасибо за столь быстрый ответ! Очень приятно! И спасибо за слова поддержки.
Ель, Лена, ну надо же, так точно в 00:00 ответить...
Цитата:

красивый и позитивный парень!
За это отдельное огромное СПАСИБО! Очень приятно!
А что касается P.S., так я как раз посмотрел на фото, и это меня потянуло на грусть и скуку. Грустно без неё...
Kyklovodka, спасибочки! Буду стараться показывать еще что-то интересненькое.
solnishko, спасибо! Буду стараться и далее показывать что-то красивое и интересное.

_irishka_ 28.04.2009 11:30

Саш, фотографии как всегда бесподобны, вы очень-очень хорошо смотритесь вместе!!! А Юлечка молодец что позирует - настоящая девушка до кончиков ногтей (или волос)))))
P.S. Разлука не вечна не забывай об этом, ведь столько чудесных дней и вечеров у вас впереди :сердце в руках:

даночка 28.04.2009 11:55

*ЗАДУМЧИВО*
А я бы тебя в тренажерку отправила бы..Подкачать руки. С бицепсами ты ваще смотрелся рядом с тобой тоненькой девочкой-просто потрясающяе.

А по поводу настроения..... прибила бы..И тебя,и всех, кто в чувствах ноет. Некоторых особенно там. Все живы,здоровы, проблем глобальных нет,деньги осуществить все мечты есть.Кушать есть чего.Чего рыдать то? Ну увидитесь, ну в разлуке..Временно же. Зато есть время и на форуме написать, и делами заняться, и что-то поделать,куда то пойти.
Ноющих буду дисквалифицировать;).

Нэсс 28.04.2009 19:39

Саша, весы что-то не работают... Фотографии чудесные, впрочем, как всегда, а вот грустить не надо! Всё у вас будет хорошо! Осталось соооовсем мало!! Тем более у вас такой сейчас чудесный период в жизни! Вы готовитесь к свадьбе! Постарайся настроиться на хорошее!! Мы с тобой ;)

Eclipse 28.04.2009 21:10

Сашка!! привет!! фотки СУПЕР!!! Приятно на вас смотреть))) на таких красивых и счастливых!!http://xsmile.ru/s/Love/2272.gif

З.ы. не грусти! за облаками всегда будет солнце! ;)

viktory_0209 30.04.2009 22:53

Потрясающий пейзажи, очаровательная пара. Саш, ты сам бы хоть смотрел на свои фотографии, может, настроение было бы не такое упадническое! ;-)

Анастасия М 02.05.2009 02:13

Саш, зайдя в альбомчик снова окунаюсь в лето, море, солнце и Вашу Любовь!!!!!:love3 К прекрасному и хорошему быстро привыкаешь!:bigsmile
Вы фотоманьяки - и это не может не радовать!!!;)

Ангел-Ю 02.05.2009 17:43

Саш, опять новые фотографии - радуешь!!! Очень понравились снимки на верхушке крепости. А вид, который открывается с высоты замка - просто потрясающий... дух захватывает.

Manunja 04.05.2009 17:32

Саш, ну вот и я добралась до твоей темки:) Такие фото интересные!!!!! Столько новых мест для нас открываешь!!!!!! Пересмотрев твой отчет отдыха, тут же захотелось к морю, солнышку!!!!!!!!!!!!
Девушка у тебя хорошенькая!!!!!!Такая хрупкая рядышком с тобой, береги её!!!!!!
Вы замечательная пара:)!

Delicate 05.05.2009 18:54

Саш, привет. Давненько я не заглядывала к тебе. Классные фотки с Генуэзской крепости, классное продолжение. Вообще летний отдых - это здорово. Такие яркие краски, запоминающиеся моменты. ЗДОРОВО!
И Вы вместе - такие счастливые! Продолжайте в том же духе! Любо глянуть на Вас! Умнички!

_КОЛЮЧКА_ 06.05.2009 00:21

Даа, давненько не заглядывала и столько пропустила О_о Нет мне прощения!!! Наверно, повторюсь, но все равно скажу еще раз :)) Фотографии наполнены сплошным позитивом, теплом и радостью:) Так здорово, что вы путешествуете вместе :) Вы очень красивая пара, на фотографии, в море, вы чем-то похожи, мне так показалось :))

sashadj 06.05.2009 23:17

_irishka_, спасибо! Да, она у меня такая. Любит позировать. Правда бывают моменты, когда я не хочу её фотографировать :)
даночка, Вы меня, пожалуйста, не дисквалифицируйте, я хочу оставаться в игре. :) Я давно хотел пойти в спортзал. Но в нашем маленьком городе два спортзала прикрыли, а один очень-очень в плохом состоянии. Но недавно открыли новый, купил себе абонемент. Буду восстанавливать форму.
Heaven, спасибочки, Незрин! Я стараюсь, правда не всегда получается.
Eclipse, привет! Спасибо за комплимент.
viktory_0209, спасибо Виктория. Приятно читать от тебя комментарии.Вот просматриваю фотографии, и зачастую двузначное настроение: отличное и упадническое. Отличное, потому, что у меня есть самая лучшая девушка на планете, а упадническое, потому, что она не рядом, не со мной...
Анастасия М, ну, фотоманьяки - это громко сказано. Просто любим фотографироваться и фотографировать =)
Ангел-Ю, а ощущения какие там... Это просто нужно ощутить... ;)
Manunja, рад, что добралась. Очень приятно! А девушку очень берегу, берегу, как могу. Спасибо за приятные и согревающие душу слова.
Delicate, главное, что не забываешь и все же заходишь. Без неё, без Юли, наверное не было бы таких фотографий. Для Любимой стараюсь.
_КОЛЮЧКА_, главное, что заходишь, но лучше не пропускать ;) Спасибо за комплименты, уж очень приятно!

даночка 06.05.2009 23:49

Цитата:

Сообщение от sashadj (Сообщение 437729)
Вы меня пожалуйста не дисквалифицируйте, я хочу оставаться в игре.

Хех, ну должен кто-то тут критику наводить, а то наши девочки, как сирены, тебе дифирамбы поют)) зазнаешься)

sashadj 02.06.2009 18:42

Что-то я немного закинул свою темку. Пора немного восстановить равновесие :) Продолжу рассказ об отдыхе на море.

mmska 02.06.2009 18:46

Саш, ты больше так не пропадай! А то я уже совсем забыла, какие вы с Юлей красивые..:mmm:
И Крым тоже очень красив. Но все же вы ярче...)

Анастасия М 02.06.2009 19:42

Саш, как же приятно наблюдать продолжение Ваших Кримыских приключений!!!!!http://forum.plasticsur.ru/style_emo...ughing/yra.gif (Особенно в предверии моей поездки в Крым!) Прям с фото чувствуеться запах моря и дуновения ветерка!!! Здорово!!!!http://forum.plasticsur.ru/style_emo...ers/flower.gif
Фотки "Ныряем" - Супер!!!

Manunja 02.06.2009 19:46

Саш, радуешь;) К тебе как ни зайдешь - все море....КРАСОТА!!!!! Эх....:)
Что сказать? Вы даже уставшие - ОЧАРОВАШКИ!
Ныряете вы замечательно, улыбка на лице появляется глядя на вас!
А машинка ниче так;)

Ангел-Ю 02.06.2009 19:58

Саш, ну как всегда - красивые, счастливые - вообщем, заглядение. Пейзажи там, конечно, восхитительные!!! Так здорово, что у вас столько фотографий с отдыха.
А машина такая у тебя обязательно будет! Ты у нас целеустремленный - обязательно добьёшься ;)

_irishka_ 02.06.2009 23:25

Ура! Ура! Ура!!!! Саш, только с утра заглядывала в темку, думала может пропустила новую порцию фотографий ))) :фотограф: Знаешь, вы даже уставшие так здорово смотритесь и вообще для меня по крайней мере стали уже такими родными, когда захожу в твой альбом чувствую себя как дома ))) :сердце в руках:
Фотографии "ныряем" просто чудесные (улыбка глядя на вас до ушей :p) Безумно приятно на вас смотреть таких красивых и счастливых )))

Optimistka 02.06.2009 23:31

Саш, я уже думала увидеть что-нить новенькое.=)
Но эти фотки, конечно, очень красивые.. и вы на них такие счастливые!) Юля у тебя просто красавица!)

Квітка 02.06.2009 23:48

Сашка, я так рада твоим новым фоткам!!! Лето, море, позитив! Вы такие классные, как всегда. Фотки "ныряем" - это вообще что-то потрясающее, они такие живые, эмоциональные!
Так нравится смотреть фото с моря. Как же хорошо, что уже снова лето!

Я-Лилия 03.06.2009 00:03

Саша, ВАУ!
Какие ножки, на фотке "Ныряем"!!!
От твоих фоток снова пахнет морем... надеюсь этим летом ты на покажешь самые свежие морские фотографии!

Meri-Kej 03.06.2009 00:13

Саш, я тоже ТУДА хочу!!! (Только вот в этом году снова не получится:( ) Ну чтож, буду любоваться твоими картинками... :)

Нэсс 03.06.2009 19:30

Саш, чудесные фотографии!! Такие тёплые, летние... Эхх...
Захотелось тоже искупнуться)
очень хочется посмотреть на свежие ваши фотографии ;)

sashadj 04.06.2009 00:17

mmska, Олюнь, буду стараться не пропадать... Я вообще постоянно здесь, просто реже стал фотографии выставлять. Спасибо тебе за быстрый и классный отзыв!
Анастасия М, Настюша, спасибо, очень приятно читать и видеть тебя у себя в теме. А тебе желаю приятных "Кримыских приключений". Буду ждать отчета от тебя ;)
Manunja, Аленушка, спасибо за очаровашек. Мы сами порой улыбаемся с себя, хотя наверное больше с меня :)
Ангел-Ю, Юленька, когда хорошо отдыхается, то хочется сохранить это не только в памяти, но и на фото. А за целеустремленного отдельное тебе СПАСИБО!
_irishka_, Иришка, даже не думал, что ты проверяла тему. Приятно слышать, что ты так себя чувствуешь. Честно говоря, на форуме многие люди для меня стали близкими и друзьями. Ты в том списке ;) Заходи еще и чувствуй себя как дома.
Optimistka, Леночка, намек понял. Еще совсем немножко... осталась последняя партия фотографий с моря ;) И спасибо за комментарий!
Квітка, Олечка, спасибо огромное! Очень приятно! Я рад твоему присутствию в моей теме. Заходи ещё! ;)
Я-Лилия, Олечка, вижу тебе ножки не дают покоя :) Не знаю, как получится этим летом с морем, а вот свадебные осенью покажу :) Спасибо тебе, что не забываешь обо мне!
Meri-Kej, Юлечка, не расстраивайся, нам скорее всего тоже не светит отдых на море, а может все таки получиться куда-то вырваться. Заходи еще. ;)
Heaven, Незринчик, и не говори, так хочется искупнуться, что просто капец... Когда будут свежие фото, пока не знаю. Как только будут, выставлю в теме...

Девочки, любимые мои, СПАСИБО вам огромное!!! Мне очень приятно, что вы заходите и пишите такие приятные сердцу и согревающие душу слова. Спасибо ВАМ!!!

Eclipse 04.06.2009 10:15

Саш, твои фото как всегда летние, теплые, влюблённые и позитивные!! Ну а вы с Юлей - очаровашки да и только!!!:serdce:
Спасибо за это! ;)
Ах да, машинка то, что надо!!! Да ещё и с такими номерами... Я б тож от такой не отказалась ;)

solnishko 05.06.2009 15:51

Саш, как раз недавно прям вспоминала, что давно не видела обновления у тебя в темке с фотографиями, и вот оно - долгожданное обновление!
Очерендая красота, летние фотографии, наполненные счастьем и любовью!
Спасибо за очередной заряд позитива и такую красоту на фотографиях!

Kyklovodka 06.06.2009 16:29

Фотки просто супер-пупер, какие насыщенные солнцем, летом и морем....Смотришь на них и вся в восторге!!!
Какие вы все же молодцы!!! рада за вас!!!!

Delicate 07.06.2009 17:42

Саш, доброго времени суток. Продолжение о море классное. Так захотелось тоже там понырять :)
Очень красивые, яркие фотки. Лето - это прекрасно, а с любимым человеком - вдвойне :)

sashadj 07.06.2009 23:59

Eclipse, Анют, спасибо! Очень приятно! Спасибо за комплименты.
solnishko, Наташ, приятно, что обо мне вспоминают. Спасибо, что заходишь и оставляешь приятные комментарии.
Kyklovodka, Анюта, и тебе спасибо! Ты всегда лаконично высказываешь свои мысли. Приятно видеть тебя у себя в теме. Спасибо тебе!
Delicate, привет, Танюша! Ты права, это вдвойне прекрасно! Спасибо тебе!

Meri-Kej 09.06.2009 13:08

Цитата:

Meri-Kej, Юлечка, не расстраивайся, нам скорее всего тоже не светит отдых на море, а может все таки получиться куда-то вырваться. Заходи еще.
Саш, я расстраиваюсь, что сама не поеду, а вы постарайтесь уж съездить,а? На фото полюбуюсь:) Белой завистью позавидую))

Kri-Kri 09.06.2009 15:15

Саш, фотографии замечательные. Просто супер=))

LiaMURka 09.06.2009 16:05

Здравствуйте, Александр!
Так приятно видеть тебя снова в теме! =)))
Увидела обновление- открыла и столько комментариев сразу, пришлось последние фото поискать.))))
Как же хочется тоже поехать к морю, посмотрела и столько приятных эмоций. Мне оч понравились фото, где вы "уставшие" как ты пишешь. ))))
ЗЫ Тоже такую машину хочу... )))

Прекрасная. 16.06.2009 10:07

Берегите ЛЮБОВЬ........СЧАСТЬЯ ВАМ.

Unona 16.06.2009 10:56

sashadj, какие фотки восхитительные!!! Море, солнце и много любви, счастья, радости!:)
Смотрю на вас с улыбкой:) Вы восхитительная пара!
Хочу пожелать вам всего самого светлого и доброго! :ros:

Ель 18.06.2009 00:50

Отзыв

Саш, смотрю и удивляюсь, правда что-ли лето пришло? На улице +11 сейчас, середина июня, Москва...
А ты плаваешь, тепло, купальники, плавки, потрясающая природа и машинка ничего себе такая, будет у тебя, и даже лучше, всему своё время...:PARDON
Пара у Вас очаровательная, только зачем девушку в воду бросил, женись сначала...:ULIBKA
Тебя немного в спортзал, подкачать мышцы, и будешь просто супермен, хотя ты и сам знаешь, что ты у нас в красавцах форума отмечен.:PIC LOVE
Эх, была бы я помоложе...:ULIBKA
Ну, да ладно, рада за тебя, буду ждать новых фотографий!!!
Фотографии (как и твои комментарии) всегда такие тёплые. Так держать!!!:FREND

Часовой пояс GMT +3, время: 20:05.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot