![]() |
А мне пришла прекрасная открыточка на украинском языке))) Такой у меня нету ещё пока)) N@t@li@ - Наташенька спасибки за открыточку и радость доставленную её прибытием)))
|
:tulipSunny Smile, огромнейшая благодарнасть за такую привлекательную открытку и за полную чашку ароматного дивного чая ;) Спасибо, Олечка! Очень порадовала!:z1920
:tulipN@t@li@, открыточка просто чудо, необычная и пожелание очень красиво оформлено, всё в сердечках! :z2048 Правда не знаю украинский, но зато поняла практически все слова и их смысл. Спасибушки. очень приятно! |
Айгуль, это называется "лучше поздно, чем никогда")) Почта оказалась очень противоречивой и капризной организацией :)
Но я в любом случае рада, что открытка дошла хотя бы к концу марта и порадовала тебя!;-) |
Айгуль, Мариночка, я очень рада что до вас наконец-то добрались мои послания))) согласна Олей "лучше поздно, чем никогда", а вот остальные открытки похоже уже никогда не доберутся, хотя я уже и на эти не надеялась ;)
|
Анюта-лисеночек, спасибо за открыточку! Очень-очень приятно. На календаре 24 марта, а у меня все еще восьмое! Разве это не радость? ;)
|
А я, а я получила сразу две открытки сегодня, одна с днём рождения, а другая просто с солнечным приветом из Питера. Мой Солнечный Питерский Лучик - Регинчик большое спасибо за радужное настроение и солнечную улыбку...
|
N@t@li@, спасибо тебе за такую милую открыточку!!! Что-то весточки от вас приходят мне в момент плохого настроения... А как только увижу конверт - на лице счастливая улыбка;) А больше всего мне понравилась маленькая открыточка на украинском!!! Солнце, спасибо за это ощущения праздника до сих пор!;)
|
mmska, очень рада, что тебе понравилось))) я старалась;)
|
Привет из Якутии!!!
А я плакать буду-мои получается не дошли открытки никому.... |
гурами, не плач, может еще дойдут, мои тоже многие не дошли, да и на новый год тоже самое было, меньше половины добрались, и те с огромным опозданием!!!
|
СПАСИБО!!!
Привет всем, я собралась уходить с форума, но с утра восстановилась справедливость, что порадовало + мне передали 4-ре открытки, и я хочу поблагодарить всех приславших.
Пишу по порядку открывания... Екатерина-Shmaksa. Удивительная открытка, наполненная светом и теплом, нежные цветы, и слова: Ты словно нежный цветок, такая же нежная и прекрасная... Это лишь несколько слов, но очень-очень приятных сердцу. Спасибо Катюш, за такой удивительный подарок. Со второй открытки от N@t@li@, при открытии выпало маленькое сердечко с цветами, такое хрупкое, маленькое и нежное, очень тронуло и приятно удивило. Как и сама открытка с нежными розовыми тюльпанами. Так что Наталечка, ты была не права, дошла открыточка и ещё дойдут до других... Оленька- Sanny Smile, спасибо за радостный красивый весенний конверт, за букет алых тюльпанов и за пожелания ".... море мужского внимания, в самом лучше смысле этого слова...." И ещё одна чудная открытка с белыми тюльпанами и жемчугом *как для невесты, первое что пришло в голову при открытии конверта* и рыбками-наклейками внутри, пришла от Яночки-Yana - нашего пухлого колобка ) и Энерджайзера Форума. Поздравления были очень неожиданными, связанные с моим цветочным гороскопом, и в нём истинная правда, в части описания моего характера... Спасибо за такой приятный подарок. Спасибо Вам всем мои милые, я Вас очень люблю, не смогла Я Вас порадовать на Новый год, не смогла и на 8-е марта, но есть задумки, как исправить это положение дел. У человека всегда есть шанс исправиться, постараюсь и я. Спасибо ещё раз!!! Спасибо, что Вы есть на этом белом свете, любви вам, здоровья и счастья. Это Вам с пожеланиями любви!!! С любовью и уважением, Ёлка |
Девочки, не смотря на состояние легкого шторма от гриппа - выползла на прощадку к почтовому ящику
N@t@li@ - спасибо за открыточки к 8 Марта и к Дню Рождения! :hug Лисенка- чудо маленькое, и тебе большое спасибо! :daizy |
Сегодня прямо настоящая весна! Солнышко светило весь день и было очень тепло, несмотря на сугробы! А теперь я знаю почему! Весь день в почтовом ящике лежало письмо от Оленьки-Sanny Smile! Спасибо тебе огромное за пожелание простого женского счастья! Открытку перечитала раз пять... И все понять не могу, о каком малыше идет речь? :idontknow Видимо ты что-то напутала. :-) А может ты что-то предсказала? :idea :wedding :oh Спасибо тебе еще раз! Порадовала и настроение подняла! :hug |
А мне сегодня тоже долетела открыточка от Лисенка-Анютки! Спасибо, солнышко!:D
|
Mazaja, ну это я так, на будущее ;) Просто если есть двое любящих людей, непременно появится третий :) Просто захотелось какое-то особенное пожелание написать (насколько я могу вспомнить события, сопровождавшие написание пожелания - всё же долго оно шло).
Но, лучше поздно чем никогда, так что потираю ручки в надежде услышать вести о получении открыток в иностранных государствах. (Хе-хе, видимо, к маю! Надежда умирает последней!) |
:z2048 :z2048 :z2048 Ай, как здорово, что хоть весенние мои весточки долетели до вас :z2048 :z2048 :z2048 Пусть спустя столько дней, но доходят ведь ))))
|
Моя любимая Лисёна))) УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! И до меня дошла твоя открыточка)). Она такая классная. http://i044.radikal.ru/0803/60/a160d2ddccea.jpgСПАСИБО!!!
|
Цитата:
Пожелание тогда действительно особенное! Скорее бы такое будущее! Еххх... Спасибо тебе еще раз! :daizy |
Маленький Лисеночек, спасибо большое за поздравление с 8 марта! Открыточки пришла пару дней назад, но у меня инет опять безобразничает... Спасибо! Очень приятно! Целую
|
а вот мои оставшиеся штук 10 открыток, так и потерялись в пути.... буду плакать(((((((((
|
Не плачьте, милая Наташка,
Пройдут все летние дожди- Открытки те к тебе вернутся, Ты только очень-очень жди....;) Не расстраивайся, Наташа! Мы , может, научим почту работать - вот соберем статистику - и напишем дядьке Медведеву и дядьке Ющенке - чтоб ДЕЛОМ занялись ( почту вот наладили), а не ссорились! |
Ой, совсем забыла! Аньк, и мне от тебя открыточка пришла. С ромаааааашками!)))))
|
Девчонки, мне пришло две открытки! Пока не знаю, от кого, заберу сегодня!
Мне почему-то кажется, что как раз от Анюты и Наташи ;) Так что, Наташа, не расстраивайся! :) |
Наташенька. спасибочки за поздравление с днём рождения... Я так рада была получить открыточку))
|
Урааа!!! очень рада Мариночка, а то мне сказали потом, что открытка была сильно толстая и поэтому могла не дойти, что типа надо было заказным отправлять... а она дошла, уррраааа)))) как говорится "лучше поздно, чем никогда"
Оля, напишешь потом от кого открытки, надеюсь, что моя весенняя ласточка ДОПОЛЗЛА, потому что ТАК медленно не летают)) ;) |
N@t@li@, доползла-доползла - триумфально, можно сказать :) Спасибо большое за замечательное поздравление!!!
Анюта, и твоя замечательная открытка дошла, так что я оказалась права. Уррааа))) Большое-большое-большое спасибо! |
Ура!!! Вчера мне пришла открыточка от N@t@li@ !!! Наташ, спасибо огромное... Порадовала меня!!! :) Надеюсь мои открыточки тоже дойдут.....
|
Записала пару адресочков, Мои любимые Ириночки(минимама и иркамоя) ждите открыточек!
|
Вот ведь почта работает....
Совершенно неожиданно ;-) на днях мне пришли открытки к 8 марта от Лисенка и Наташи!!! От Наташи еще и поздравление с днем рождения!!! :-) Оооооооочень приятно, спасибо девчонки :flower :kiss-kiss |
Yana, здорово)))
а я так расстроилась, что не дошла открытка ко дню рождения(( ну а теперь все хорошо))))))) Milada, Ириша, и ты меня порадовала, хорошим известием)) |
Ну вот :(, Пасха уже прошла, а моих открыток так никто и не получл :(. Ну может еще дойдут...
|
А у меня почту закрыли.Так что мои открытки могут и не дойти. Обещаю отправить повторно) Или уже просто не с Пасхой)
|
не растраивайтесь, я отправляла заранее но из моих открыток дошла только одна(((ну, посмотрим, может быть еще дойдут)))
Януська, а чего ты решила что они не дойдут, может они уже в пути;) |
А мене пришла открытка с поздравлением Пасхи!!!!! от Ольчика- Чери :hug спасибо, дорогая.:daizy
|
Наташенька - N@t@li@, Олечка - Sherry 20, огромнейшее спасибо вам за столь теплые поздравления. ак приятно было вернуться домой и увидеть на кровати 2 конверта. Я расцеловать вас готова, девочки, СПАСИБО!!!!
|
Ура! Вот и дошла хоть одна моя открыточка:rock! Теперь хоть есть надежда, что остальные тоже долетят!
N@t@li@, спасибо тебе огромное за поздравления. Только забрала открытку из почтового ящика, и сижу теперь улыбаюсь, так здорово!Спасибо!:daizy Даже не думала, что так приятно открытки получать!!! Спасибочки Наташенька!!!:hug:hug:hug |
N@t@li@ Натали, большое спасибо за неожиданную радость... Получила открыточку с Пасхой.. Красота...
|
Наталия и Черри-Олька, спасибо милые за поздравления! Приятно! МУРК! :heart
|
Присоединяюсь к числу благодарящих. Оленька и Наталька, спасибо за открыточки, за неожиданность, за праздник, за ваше время и внимание!!!! Спасибо, хорошие!
|
Почему-то в момент очень плохого настроения я нахожу в почтовом ящике открытки от дорогих форумчан... И на лице сразу появляется улыбка:)
Олечка (Sherry20), огромное спасибо! Правда, не ожидала;) Очень приятно, что не забываешь и заставляешь улыбаться!:daizy Солнце, и тебе всего самого наилучшего! Чмоки. P.S. Когда меня мама увидела с конвертом в руках, прозвучал лишь один вопрос: "Опять с Украины?":) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot