Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фильмы и Театр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   "Кадетство" и "Кремлёвские курсанты" (сериал) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9559)

Танюшка. 20.03.2009 11:36

Ребят, а никто не знает в Украине Курсантов собираются показывать? как скоро?

Таточка 20.03.2009 12:05

Танюшка., я не знаю, но есть предположение. Сейчас, по-моему, по Новому каналу начали показывать Кадетов сначала, может по окончании пустят Курсантов? По крайней мере я надеюсь.

solnishko 20.03.2009 12:14

Цитата:

Сообщение от Kyklovodka (Сообщение 409199)
да не будет мне кажется Макарова

А у меня возникла мысля такая (конечно только на уровне моих предположений). Может быть там по сюжету найдут стукача (надеюсь им окажется Брагин), его отчислят, освободится место и него переведется Макаров..

Добавлено через 27 минут
В конце концов, не зря же об этом писали на сайте СТС. Одно дело если бы его просто в рекламе показывали, так ведь и на сайте же пишут тоже о том, что он присоединится к этим троим.

mmska 20.03.2009 15:07

Цитата:

Сообщение от solnishko (Сообщение 409390)
Может быть там по сюжету найдут стукача (надеюсь им окажется Брагин), его отчислят, освободится место и него переведется Макаров..

У меня тоже такая мысль возникала... Потому что так-то - больше свободных мест у них во взводе нет.

Увидела вчера серию "Кадества" - такие там все маленькие... Особенно Сухомлин - не сравнить с тем, каким сейчас стал! Перепечка раньше намного толще был) А Сырников вообще какой-то страшненький. Мне, почему-то, курсанты больше нравятся... Кстати, меня очень удивляет тот факт, что в Кремлевском с Сырниковым бывшие суворовцы тааак сдружились. И что ему в одной из серий звонил Синицин - уж с кем с кем, а с ним они были заклятыми врагами:%):

А еще на сайте каком-то читала, что главный герой "Кремлевских курсантов" - Красильников. Удивилась очень)

solnishko 20.03.2009 18:05

Цитата:

Сообщение от mmska (Сообщение 409510)
А еще на сайте каком-то читала, что главный герой "Кремлевских курсантов" - Красильников.

Да, я тоже это где то видела. Я считала что там кадеты главные герои..

Nina 21.03.2009 00:59

Да будет Макаров ваш, девочки, только позже. Вот такие поклонницы все, а посмотреть фильмографию актера не, никак? Русским языком везде указаны "Курсанты" в "послужном списке". И Полина тоже будет, так что не переживайте.

Kyklovodka 21.03.2009 13:07

Цитата:

Сообщение от mmska (Сообщение 409510)
стати, меня очень удивляет тот факт, что в Кремлевском с Сырниковым бывшие суворовцы тааак сдружились.

так он же когда перешел на каком - то курсе к ним во взвод, они все сдружились, поэтому нормально это....

mmska 21.03.2009 13:14

Неа) Он к ним перешел, только лучше не стало. Он стучать отцу стал обо всем, что во взводе происходит. Да и из-за него Синицина же выгнали из училища! Да и в принципе он в "Кадестве" всегда был отрицательным героем.
Может, я конец плохо помню...

Kyklovodka 21.03.2009 13:15

Цитата:

Сообщение от mmska (Сообщение 410145)
Да и в принципе он в "Кадестве" всегда был отрицательным героем.

в начале да, а уже кажется на третьем курсе у них там все нормально было.....Хочу увидеть Синицына)))
И меня раздражает как смеется Сухомлин.....

Кислотная_язва 21.03.2009 13:37

Макаров придет в 39-40 сериях. Его переведут на место Сырникова. Полина будет 100%. Они уже снимаются. Плюс я видела фотки со съемок - Макар есть))

Часовой пояс GMT +3, время: 04:28.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot