![]() |
На последнем фото тоже отлично получилась!!! А ты вообще профессиональная фотомодель??
|
Вика, да ты просто загляденье! Я сама очень люблю ч/б и сепия фото, твои просто бесподобны (глядя на твои подумываю у себя тоже сепию выложить). Особенно понравилось фото в каком-то неопределённом прошлом. Просто нет слов. А с сестренкой вы очень похожи, я почему-то была уверена, что это дочка твоя! Хочу ещё красоты....
|
Морячок - еще раз спасибо за приятные слова, от мужчины их слышать вдвойне приятно :z141
N@t@li@ - нет, не модель, я уже где-то на первых страницах отвечала на этот вопрос....ростом не вышла, как для модели. А вообще - спасибочки тебе огромнейшее просто - тронута :daizy Arkada - выставляй, конечно, тоже! И я постараюсь. Создадим клуб любителей ч/б фото ;) А на счет сестрички - решила :) Буду ее выдавать за дочку во всех ситуациях, требующих образа молодой мамочки :family |
Цитата:
А я тоже оочень люблю ч/б фото!! Так что давай, красавица, выкладывай все что есть))) :D |
Вложений: 1
Нашла одно из своих старых фото...даже не помню, сколько мне тут лет...наверное, лет 16:girl
|
Я думаю что я влюбился...:iloveyou
|
Красотка! :daizy
Очень выразительные глазки и улыбка замечательная! Мало только, давай еще фото )) |
Carrie, и не важно сколько тебе тут лет! Ясно одно : была, есть и будешь КРАСАВИЦЕЙ!!!!!! ;)
|
Андрей, Тонечка, Натусик - балуете вы меня :oops: спасибо вам огромное за приятности! Всех люблю, целую!
|
Викуль, и впрямь какая разница сколько лет, сколько ни есть все твои! А то, что ты красотка, это факт. И в цвете фотографии, ни чем не хуже наших любимых "под старину"! Ещё хотим :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot