![]() |
Плюшка, полностью с тобой согласна. У меня, конечно, не так много друзей там накопилось, но не приятно заходить на свою сраничку и видеть, что кто-то поставил уж очень низкие оценки твоим фотографиям. К тому же, захожу сегодня на свою страничку вижу, что куча новых оценок, смотрю кто-то зарегистрировался под именами моих друщейи и поставил всем моим фотографиям -1. Как это назыывается? Не нравятся мне уже эти Одноклассики.
|
anty, да, это действительно противно.
Причём многие, судя по всему, регистрируются просто так. Придумывают себе имя, фотографии у них, естественно никакой нет, а потом ходят по своим друзьям и ставят им низкие оценки. Ну или идут на разведку по бывшим девушкам или молодым людям) Я как-то добавляла некоторых людей в "черный" список, так им, оказывается, всё равно можно заходить на мою страничку! Только оценки уже ставить нельзя и писать сообщения тоже. Мне поэтому больше нравится сайт Вконтакте.ру. Там моя страничка закрыта от посторонних людей, её могут смотреть только мои друзья. А ты есть в контактах, Ириш? |
Пока у меня таких эксцесов не было.... Там у меня 4 или 5 друзей. И фото мои оценивали только друзья или знакомые. Единственное, изредка приходят неизвестные сообщения, но это меня не коробит.
|
мне пока только хорошие оценки ставили, и тоже какие-то непонятные люди... но там я нашла очень много друзей, знакомых, которых по несколько лет не видела... а в контакте только одноклассников нашла, да таких что с первого по третий класс только учились, и после этого мы не виделись и не слышали друг о друге ничего...
|
Привет из Якутии!!!:p
Я никак не зайду в контакт,чтобы посмотреть как там.Но на одноклассниках,к счастью,никаких эксцессов не было.Единственно огорчает,что иногда он глючит.:( |
А мне одноклассники не нравятся. Не нравятся вообще. Начиная от дизайна сайта, его работы(система сообщений с всплывающими окнами просто жуткая) и заканчивая его неиформативностью. Плюс ко всему он часто тормозит и жрет много ресурсов, что при медленном интернете равносильно издевательству. Контакт насчет этого мне нравится намного больше. Его можно полностью настроить по своему желанию.
|
Мне в контакте не хватает такой функции как "Мои гости". А так контакт намного лучше.Но в контакте больше молодежи, а на одноклассниках больше старших людей. Кому как.
|
anty, да, раздел "Мои гости" - изобретение хорошее! :)
Мой молодой человек любит больше Одноклассники...ну собственно как и я когда-то. Так вот он мне рассказывает, что ему по нескольку раз в неделю пишут какие-то девушки, ставят нашим с ним фотографиям единицы, фотографиям, где он один пятёрки, и всё пытаются познакомиться... Да и некоторым друзьям, которые у меня там были, мне бы не хотелось показывать свои фотографии. Да, замечательно, мы знаем друг друга, но фотография - очень личная вещь, не всем нужно это видеть... |
Привет из Якутии!!!:p
Вот и я решила зарегистрироваться на контакте.Свое впечатление потом выскажу. |
А я нашла в контакте одноклассницу и одногрупниц - ну, вернее, они меня. Здорово. Я очень рада... А в одноклассниках - ни гу-гу...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot