Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Знакомства в сети (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9)

asys 14.03.2005 14:08

Доброго времени суток!
На своём не очень большом и не маленьком опыте могу заметить, хорошего человека сложно встретить, для этого нужно перелопатить кучу UIN(ов) (в моём случае), но,... зададимся вопросом для чего искать человека в сети?
Какая судьба ждет вас, возможно ли в принципе ваша встреча?

Моё мнение и (с вашего позволения) совет: "ЛЮДИ, НЕ ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ ПО СЕТИ!" Общение - да, не более.
Конечно если вы творческая натура и вам нудно вдохновение, тогда это лучшее что можно предложить!

наташенька 14.03.2005 15:46

Прочитала тему и решила тоже рассказать о нас.Если б ёще год назад мне кто-то сказал,что я могу влюбиться в человека который от меня за тысячи километров и даже фото я не видела,то скорей всего я бы просто рассмеялась.Но это так ,и чувства которые я испытываю к своему виртуальному возлюбленному намного сильнее чем все что я испытывала до этого в реальной жизни. Да и в этом виртуальном мире все достаточно сложно .Бывает всякое и ссоры и сладкий миг примирения. Но когда мне совсем плохо я захожу в архив и от слов-"Солнышка моя" мне хочеться поднять весь мир.Думаю что я не одна такая.А ёще благодаря вашему форуму я встретила лучшую подругу и очень благодарна вам за это.

ТанюшkаTr 16.03.2005 10:18

Знакомства в сети

Вот моя история. Мы с Моим Милым познакомились по ICQ случайно. Стали болтать о книгах, музыке, жизни... Я тогда была еще замужем, но отношения не ладились, все шло к разводу... Короче, мы влюбились друг в друга... Но он не хотел высылать свое фото... Мы так общались полгода, даже не думали, что у нас есть будущее.. За это время я развелась и уже жила одна (мне пришлось подавать в суд. было ужасно)...
Нужно сказать, что мы с Милым моим жили в разных городах. Он - в Нижнем Новгороде, я - в Подмосковье. И вот я решила, что больше не могу без него, я поехала к нему... Просто заказала номер в санатории под Нижним и приехала 27 февраля 2004 года, он встретил меня на пероне... Я думала, что сердце выпрыгнет, так волновалась. Но мы договорились, что если мы не понравимся друг другу (тк я видела его вообще в первый раз, мои фотки-то он видел), то предложем попить кофе, так как ни я ни он его не любят, это был бы знак, чтобы не обидеть. Ну а если наоборот, то поцелуемся... Не знаю, готова ли я была на то. что мы не понравимся друг другу... Я так хотела, чтобы он был просто другом моим... Хотя, я думаю, что мне было бы очень тяжело...

Он оказался супер!!! Как в мечтах... И интересы, и увлечения... И секс...

Когда я вышла на перон, зазвонил мой телефон и я услышала его голос... Он так нервничал, говорил, как любит и что все будет хорошо... Потом тишина и шепеот" "О Боже. я тебя вижу!" Ну и мы поцеловались!!! И сразу признались друг другу в любви... Все дни в санатории не могли нацеловаться.. А потом я уехала... Сердце разрывалось, казалось, что это навсегда...

НО! Потом он стал ездить ко мне на выходные, на каждые... Так было тяжело, встречаться на день... провожать его... я столько плакала... А потом мы решили съехаться, произошло это 15 мая 2004 года... (в общей сложности мы провели вместе 17 дней )

И по сей день мы живем вместе. Сегодня мы подали заявление, этой осенью, 9 сентября у нас свадьба...

Так что бывает и такое... Кто рассказал бы - не поверила... Но все это произошло со мной!!!!! И я счастлива!!!!!!

Желаю и вам того же...

Глазастый 16.03.2005 10:26

Поздравляю!!!!!
Это супер!!!!
Как здорово, что вы были так недалеко друг от друга... что сядь в поезд... и через ночь уже вместе!
Удачи Вам! Любви! Счастья! :D

ЛюбимаяТаня 18.03.2005 12:43

Просто стихотворение и всё....
Стихи о любви ? 2723

Напрасная любовь

Девочка, напрасно,
Влюбилась ты напрасно
Жизнь не понимая,
Поверила словам.
В чате за сетями Подумала: ' Прекрасно!!!'
Вот увидишь, будешь
Друг своим слезам.
Чат - лишь развлеченье,
Ты должна понять,
А любовь напрасна,
Её нужно унять.
Пусть красивы строки
На экране, там
Но они как волки,
Не понять их нам.
Ты не знаешь кто там,
На другом конце,
Вряд ли принц на белом,
Завидном коне.
Вдруг там извращенец,
Может там маньяк,
Да лучше и не знать нам
Кто лазит в сетях.
Отнесись попроще
К знакам и словам.
Разучись влюбляться,
А потом страдать.
Tania_pg@tut.by

:(

Глазастый 18.03.2005 13:02

Танюша, что-то случилось? :!:

ЛюбимаяТаня 18.03.2005 17:10

Нет, нет, нет, ни в коем случае! Жизнь прекрасна! Всё вокруг цветет и благоухает и мы вместе с весной!
Это просто стихотворение в тему :jumpsmile

наташенька 18.03.2005 17:12

просто стихи:Два одиночества, разбросанных по свету,
Без веры в счастье, коротали жизнь,
Совсем случайно, через всю планету
Соприкоснулись... душами слились...

И расцвела любовь, канонам не внимая,
Цветком прекрасным... цветом неземным,
Вдвоём добрались до порога рая!..
Так было больно вниз спускаться им.

Где холодом в сердцах живёт тревога,
И не уснуть в разлуке до утра...
И с каждым днём - длиннее всё дорога...
И впору от любви сойти с ума!

Сойти с ума от счастья... и от боли,
От обстоятельств, данных им судьбой...
И сколько ждать? И мучиться доколе?
Ей быть с другим... Ему болеть с другой...

Он пишет искренне: "любимая, родная..."
Туманят голову безумные слова...
А в подсознании, как эхо: "Ты другая...
Другая женщина... а не его жена..."

Но, шлёт ответ: "Тобой одним живу я,
Лишь о тебе мечтаю и грущу..."
Он видит, между строк, - она целует
Супруга, провожая по утру...

Два одиночества на перекрёстке судеб,
Больны любовью, на закате лет...
Сгорало много их... и много ещё будет...
Дай, Боже, этим вместе догореть...

minimama 02.04.2005 15:05

Юлиана писала:
Случай из реальной жизни.
Санкт-Петербург.
Жена в командировку собирается на один день- меняет всеот губной помады до гардероба.(((
Вернулась из туалета не выходит Только слышнокак СМС приходят!
В конце концов муж "ловит "ее за этим занятием...Тайное становится явным. В результате она объявляет о разводе.((((
Хорошая семья все было в лучшем виде. Ребенку 10 лет.
Рез.юме- влюбилась по сети, съездила, пообщалась и ничего не надо - ни семьи , ни дома- ничего.Смс с утра и до ночи отправляет и ничего не видет вокруг ... и не слышит)))
Трагедия? ДЛя мужа и ребенка- да((((А для нее? Для нее пока что сказка!!! А что будет потом??? Этого никто не знает.Иногда дамам надоедает жить за мужем, как за "каменной стеной"
!СВОБОДЫ хочется.....
Все это произошло с моим знакомым!

Алмазик писала:
Что ж, в этой ситуации остаётся пожалеть только мужа и ребёнка! Будет неудивительно, если когда-нибудь она попросит мужа принять её обратно!

Лис13 писал(а):
Вернееется, это как пить дать!!! А вот на месте мужа, я бы такую женушку гнал поганой метлой до самого (куда она там собралась) и не вспоминал ее! Бросить мужа и РЕБЕНКА, вот ведь (вырезанно цензурой)!!!

Fluare 08.04.2005 00:08

Способов великое множество.Все зависит от словарного запаса и умением им воспользоваться.
Но итог один.
Постель...
Может один раз,может несколько,но больше ничего.
Я не верю,что из знакомства по нету получится что-то серьезное.
Говорю из личного опыта.
Сначала цветы,подарки,звонки.
А как пройден рубеж..... То все.......

Часовой пояс GMT +3, время: 04:42.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot