![]() |
Вот я например в 16 лет уже вышла из того возраста, чтобы придавать значение словам и внезапным обьятиям...
Да, он "пожирал" тебя взглядом, это еще не значит, что ты ему нужна. У парней в этом возрасте вообще трудности с сексуальной жизнью... Рсслабься и живи дальше, на нем свет клином не сошелся..Найдешь еще себе нормального!!!!! |
Знаешь, Даш, его лутше отпустить , отпустить и пожелать счастья. Делать что-то им на зло, не нужно. Я согласна с Сэтом, она не виновата, да и он тоже. Правильно пишут, тебе только 16, у тебя еще все впереди.Сейчас будет тяжело, но нужно это все пережить, время вылечит, просто не держи на них обиды,это не чем не поможет. Попытайся забыть, отвлекись и незацыкливайся на этом. Я верю у тебя все получиться и ты еще встретишь всою взаимную любовь. держись. солнце, все будет хорошо! мы все с тобой...
|
Знаешь для них это кажется нормальным..просто в тогт вечер ему не хватало женского внимания. я даже не удивлюсь, что если будит подобная ситуация когда Иры не будит рядом он снова так себя поведет. вопрос лишь в том, надо ли тебе это....
|
РИТАтуй, Да у него возраст-то-21 год. В любое время он может подойти к любой девчонке- и она ему даст(извините,но это так). Так что я не знаю...
добавлено через 8 минут Спасибо всем огромное malenьkaya, Я не собираюсь им вообще мешать. Мне это не нужно.ОН хочет ну значит пусть так и будет Angel of muzic, Наверное надо...Кто знает,если бы я не "стормозила",может все было бы по-другому... Я все могла изменить,просто все,а я этого не сделала. Виновата сама...А если будет такая ситуация-хорошо. Значит так я точно смогу все исправить,только вот до Нового года я туда не поеду вообще,так что не увижу....Плохо,реально плохо... |
Ну знаешь, он подойдет, она ему даст...
А нужен тебе вообще такой, который подойдет и ему дадут? |
РИТАтуй, Просто он очень популярен. А нужен...Конечно нужен. Он нужен мне любой,каким бы он не был. Популярный,непопулярный,беззубый,хромой,кривой...Любой!!!Я люблю его в первую очередь за человеческие качества,а не за "обложку".Разве это плохо?
|
Кислотная_язва, сил тебе и удачи...
Все пройдет. И все еще будет. Забудь, что он существует. Вокруг еще столько парней... На нем свет клином не сошелся. Поверь. |
Цитата:
Не трать лучшие годы на собирание чего-то чужого, лучше найди свое!!!! |
Спасибо всем огромное!!!
Сегодня вечером мне позвонила Лидуха и сказала,что Трифан расстался со своей Ириной под предлогом,что ещё не нагулялся после армии. Я конечно обрадовалась и решила написать ему смску: "Привет!Как дела?Что делаешь?(чтобы опять не спрашивал кто,пишу-Даша). Ответа так и не пришло...Может денег нету,может просто не хочет отвечать..Не знаю...Хочу завтра поехать в Октябрьск,но не знаю поеду ли. Начитнается сессию и нужно учить...Жду ваших мнений по этому поводу:-) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot