Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Как тяжело... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=8289)

РИТАтуй 09.12.2007 17:48

Вот я например в 16 лет уже вышла из того возраста, чтобы придавать значение словам и внезапным обьятиям...
Да, он "пожирал" тебя взглядом, это еще не значит, что ты ему нужна. У парней в этом возрасте вообще трудности с сексуальной жизнью...
Рсслабься и живи дальше, на нем свет клином не сошелся..Найдешь еще себе нормального!!!!!

malenьkaya 09.12.2007 18:01

Знаешь, Даш, его лутше отпустить , отпустить и пожелать счастья. Делать что-то им на зло, не нужно. Я согласна с Сэтом, она не виновата, да и он тоже. Правильно пишут, тебе только 16, у тебя еще все впереди.Сейчас будет тяжело, но нужно это все пережить, время вылечит, просто не держи на них обиды,это не чем не поможет. Попытайся забыть, отвлекись и незацыкливайся на этом. Я верю у тебя все получиться и ты еще встретишь всою взаимную любовь. держись. солнце, все будет хорошо! мы все с тобой...

Angel of muzic 09.12.2007 18:02

Знаешь для них это кажется нормальным..просто в тогт вечер ему не хватало женского внимания. я даже не удивлюсь, что если будит подобная ситуация когда Иры не будит рядом он снова так себя поведет. вопрос лишь в том, надо ли тебе это....

Кислотная_язва 09.12.2007 18:10

РИТАтуй, Да у него возраст-то-21 год. В любое время он может подойти к любой девчонке- и она ему даст(извините,но это так). Так что я не знаю...

добавлено через 8 минут
Спасибо всем огромное

malenьkaya, Я не собираюсь им вообще мешать. Мне это не нужно.ОН хочет ну значит пусть так и будет

Angel of muzic, Наверное надо...Кто знает,если бы я не "стормозила",может все было бы по-другому... Я все могла изменить,просто все,а я этого не сделала. Виновата сама...А если будет такая ситуация-хорошо. Значит так я точно смогу все исправить,только вот до Нового года я туда не поеду вообще,так что не увижу....Плохо,реально плохо...

РИТАтуй 09.12.2007 18:56

Ну знаешь, он подойдет, она ему даст...
А нужен тебе вообще такой, который подойдет и ему дадут?

Кислотная_язва 09.12.2007 19:14

РИТАтуй, Просто он очень популярен. А нужен...Конечно нужен. Он нужен мне любой,каким бы он не был. Популярный,непопулярный,беззубый,хромой,кривой...Любой!!!Я люблю его в первую очередь за человеческие качества,а не за "обложку".Разве это плохо?

mmska 10.12.2007 16:15

Кислотная_язва, сил тебе и удачи...
Все пройдет. И все еще будет.
Забудь, что он существует. Вокруг еще столько парней...
На нем свет клином не сошелся.
Поверь.

РИТАтуй 10.12.2007 16:23

Цитата:

Сообщение от mmska (Сообщение 208316)
Кислотная_язва, сил тебе и удачи...
Все пройдет. И все еще будет.
Забудь, что он существует. Вокруг еще столько парней...
На нем свет клином не сошелся.
Поверь.

правильно правильно, пока не случилась бяка и ты не влипла в ккие нибудь неудачные отношения с этим человеком, то лучше забыть...Поверь мне, проще на месяц исчезнуть из его поля зрения и усиленно чем нибудь заняться...вот увидишь. все забудется и встретишь ты нормальо парня и все у тебя будет хорошо!!!
Не трать лучшие годы на собирание чего-то чужого, лучше найди свое!!!!

Кислотная_язва 13.12.2007 20:15

Спасибо всем огромное!!!
Сегодня вечером мне позвонила Лидуха и сказала,что Трифан расстался со своей Ириной под предлогом,что ещё не нагулялся после армии. Я конечно обрадовалась и решила написать ему смску: "Привет!Как дела?Что делаешь?(чтобы опять не спрашивал кто,пишу-Даша). Ответа так и не пришло...Может денег нету,может просто не хочет отвечать..Не знаю...Хочу завтра поехать в Октябрьск,но не знаю поеду ли. Начитнается сессию и нужно учить...Жду ваших мнений по этому поводу:-)

РИТАтуй 13.12.2007 20:29

Цитата:

Сообщение от Кислотная_язва (Сообщение 209950)
ещё не нагулялся после армии

то есть ты рассчитываешь на то, что с Ирой он еще не нагулялся.а вот когда он поймет, что ты претендуешь на него, то он сразу нагуляется? Ну если тебе нужен прсто секс, то ради Бога!!! А вот если планируешь серьезные отношения, то я бы не советовала тебе заводить их с человекрм, который открыто заявляет , что пока к ним не готов.
Цитата:

Сообщение от Кислотная_язва (Сообщение 209950)
Ответа так и не пришло...Может денег нету

не обманывай себя, если бы захотел, то уже ответил бы...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot