Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Размышления о жизни и любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Банальная история (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=8257)

Нэсс 02.04.2008 22:46

Соглашусь с ммской.
Действительно, Кириллу тяжело... Как ни крути, он тоже человек, с чувствами и сердцем... А вот то, что ты говоришь, что он Снежку так любил, что уже никого так не полюбит и т.п.... Не знаю, не думаю я так. Он умный человек, он понимает, что жизнь продолжается... Конечно, она всегда останется в его жизни, но лишь как воспоминание, а ведь жизнь течет, бурлит и кипит...
Не знаю, мне кажется, вам стоит поговорить... Но прежде, тебе разобраться в своих чувствах. Кого ты любишь и кто тебе нужен... Как ни крути, а Лёня так далеко...
Ой, не знаю... В любом случае, тебе удачи!!
Береги себя и свое здоровье!!

Счастья Вам всем!!

A-lechka 05.04.2008 16:07

Кнопа - малыфка ты наша!:D Какие же вы мне все родные стали!:heart Я представляю, какая у тебя "истерика" была...
Цитата:

Вот и вчера я расплакалась от того, что 2 маленьких чужих девочки прижались ко мне как к родной маме. А Кирилл меня потом долго успокаивал.
Ведь не каждый день на тебе виснут 4 маленьких сорванца... Но оттого, что они похожи на Снежку, это больно! Это очень больно! Но время боль лечит...
Блиин, вот мне как Кирилл с самого начала был симпатичен, так до сих пор и симпатичен!:rolleyes:
Слушай, а ммска права!
Цитата:

Думаю, одинокому мужчине все же трудновато "поднимать" двух маленьких девочек, нужна женская рука. К чужой он не пойдет, а вот к тебе... Может, он и хочет быть с тобой, но мешает память о Снежке.
Не просто так же он к тебе перебрался жить!:) Память, да это жестокая штука, ее невозможно убить:( Но можно же затолкать вглубь и не вытаскивать от туда даже маааленький такой кусочек воспоминаний!
Так, насчет Леньки, я так и не поняла толком, ты его любишь? Или любишь Кирилла? Или Кирилла ты любишь как друга?
Дорогая моя, все будет хорошо, и вот увидишь, ситуация разрулится!:round Это тебе от меня!:kiss4

Нэсс 12.04.2008 23:00

Ой, что-то ты пропала... Как там у вас все? Надеюсь все хорошо? А здоровье-то как?
Возвращайся скорее, мы ждем!!
Ой, чувствую удалят это сообщение :)

Счастья Вам всем!!

Грешная и одинокая 15.04.2008 17:42

Какая же все же красивая и одновременно грустная история!

Зачастую так тяжело разобраться в своих чувствах, видимо это этот случай. так трудно забыть о прошлом, переступить черту и пойти дальше, а ведь бы вы не кого не обидели, а сделали только лучше. Наверное, он и сам запутался в себе.

малыфка 28.04.2008 14:44

Цитата:

Сообщение от Грешная и одинокая (Сообщение 263854)
Наверное, он и сам запутался в себе.

Кто он? я что не очень смогла уловить смысл. Просто в моей истории очень много их. Кого ты имела ввиду?

Цитата:

Сообщение от Heaven (Сообщение 262690)
Ой, что-то ты пропала... Как там у вас все? Надеюсь все хорошо? А здоровье-то как?

Все нормально, просто была в командировке. И не было возможности появиться на форуме.

Приходя домой с работы я старалась как можно меньше общаться с Кириллом. Ссылалась на усталость и бежала сразу в постель. Я почему то стала его бояться. Через пару дней я поняла почему...
-Ну наконец-то ты пришла! Мы тебя уже заждались. Пришлось даже уложить их.
-Уже спят?- с улыбкой спросила я.
-Угу-облизывая ложку произнес он. -Ужинать будешь?
-Поем. А что у нас сегодня? - с улыбкой повела носом я....
-То что ты любишь...
-Мням мням. И когда ты все успеваешь? Эх, Кирюшка, чтобы я без тебя делала?
На это он мне ничего не ответил, а всего лишь предложил пройти на кухню. Сытно поев, я поцеловала его в щечку и пошла мыть посуду. О чем-то задумавшись я не заметила как Кирилл подошел ко мне сзади и обнял меня. Я испугалась и выронила тарелку. Она естественно разбилась.
-На счастье- прознес Кирилл , поворачивая меня лицом к себе, но при этом не отпуская.
Я смотрела на него с выпученными глазами и открытой челюстью.
-Ну что? Кнопка, успокойся. Мне нужно тебе кое-что сказать.
Не в силах произнести не слова я так и стояла смотря на него. Он смотрел в мои глаза и нежно обнимал за талию. Не выдержив я опустила голову, но вырываться не стала.
"Сказать.. сказать, что сказать? Только не то, что.. Нет, он не може меня любить. Это не правильно. Нет. Что происходит? "-мысли пульсировали, сердце учащенно билось...
-Я хочу чтобы ты стала моей женой!- произнес он
Я подняла глаза, пытаясь понять не шутит ли он и в этот момент он мня поцеловал. Это был страсный и одновременно нежный поцелуй. Мне казалось, что это не закончится никогда.Но он прервался.
-Ты согласна?
-Кирилл.. я... я.. так не могу. Ты и Снежка, я и Ленька. Пойми меня правильно. это все неожиданно. Мне нужно время. Я уезжаю в комадировку послезавтра там я подумаю и скажу свой ответ.- с этими словами я выбежала из кухни, оставив ошарашенного Кирилла одного.
Закрыв дверь я упала на подушку и дала волю чувствам. Я не понимала ничего. Я запуталась. Слезы катились по щекам .
"Но почему я плачу? Это просто эмоции. Как завтра смотреть Кириллу в глаза. А кого ему сейчас? А как же Леня?" Сквозь все эти мысли я слышала как он выключил воду на кухне и пошел спать.
Все оставшееся время до моей отправки мы с кириллом больше не возвращались к этой теме. Он улыбался, смеялся, но глаза... его глаза, по ним все всегда можно понять. Он провожал мня на вокзале.
-Я буду ждать тебя. И очень скучать. Береги себя. За детей не переживай, я с ними справлюсь.
-Хорошо- с улыбкой выдавила я.
Поезд тронулся, а Кирилл стоял и смотрел. Я тоже смотрела на него, пока он не исчез с горизонта.
Все время в командировке я не переставала думать о словах Кирила. И все яснее понимала, что не смогу быть с ним. Мне нужен только Леня. Только он. И связь с ним наконец то наладилась. Мы снова стали общаться целыми днями. Я люблю его. И никто мне больше не нужен. Пусть он далеко, но это не значит, что мы не сможем быть вместе. И так я приняла четкое решение. Но как сказать об этом Кириллу, чтобы как можно меньше его травмировать.

cruella-devil 28.04.2008 15:45

малыфка прочитала твою историю жизни, стало грустно и печально, но я восхищаюсь тобой, что несмотря ни на что ты живешь и любишь!!! Могу пожелать тебе сил, удачи и успеха!!! Очень всё трудно и тебя действительно можно назвать сильной женщиной, т.к. начинаю вспоминать из-за чего по жизни волновалась я и переживала, всё сущие пустяки, по сравнению с твоей историей!!!
Еще мне кажется, что Лёня, это конечно здорово, но ты не знаешь, что он мог сделать бы для тебя и детей, Кирилл же всё наглядно демонстрирует, он не обещает ничего, но его постуки говорят сами за себя!!!

малыфка 28.04.2008 16:13

cruella-devil, Рада, что ты присоединилась к читателям. Спасибо за поддержку и такие приятные слова. Возможно ты права и я не знаю, как Леня сможет жить с моими детьми, но я люблю его. А Кирилл для меня друг. А что будет в будущем посмотрим, не будем загадывать.

cruella-devil 28.04.2008 16:32

Да, согласна, в будущее не заглянешь...не узнаешь что там суждено. Конечно, решать тебе, что сердцу милее. Нам со стороны остается только что-то посоветовать :)

A-lechka 28.04.2008 16:46

А вот я не буду ничего советовать. Скажу только одно - время расставит всё по своим местам.
Малыфка, а ты точно уже разобралась, что ты любишь Леню, а Кирилл тебе как друг? Больше такого шанса может и не быть.

малыфка 28.04.2008 16:58

A-lechka, Я не просто разобралась. Я это решила, да и время расставило все по своим местам. Во всяком случае за эти 2 недели кое что в Кирилле поменялось. Так что жди следущего поста.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot