![]() |
Соглашусь с ммской.
Действительно, Кириллу тяжело... Как ни крути, он тоже человек, с чувствами и сердцем... А вот то, что ты говоришь, что он Снежку так любил, что уже никого так не полюбит и т.п.... Не знаю, не думаю я так. Он умный человек, он понимает, что жизнь продолжается... Конечно, она всегда останется в его жизни, но лишь как воспоминание, а ведь жизнь течет, бурлит и кипит... Не знаю, мне кажется, вам стоит поговорить... Но прежде, тебе разобраться в своих чувствах. Кого ты любишь и кто тебе нужен... Как ни крути, а Лёня так далеко... Ой, не знаю... В любом случае, тебе удачи!! Береги себя и свое здоровье!! Счастья Вам всем!! |
Кнопа - малыфка ты наша!:D Какие же вы мне все родные стали!:heart Я представляю, какая у тебя "истерика" была...
Цитата:
Блиин, вот мне как Кирилл с самого начала был симпатичен, так до сих пор и симпатичен!:rolleyes: Слушай, а ммска права! Цитата:
Так, насчет Леньки, я так и не поняла толком, ты его любишь? Или любишь Кирилла? Или Кирилла ты любишь как друга? Дорогая моя, все будет хорошо, и вот увидишь, ситуация разрулится!:round Это тебе от меня!:kiss4 |
Ой, что-то ты пропала... Как там у вас все? Надеюсь все хорошо? А здоровье-то как?
Возвращайся скорее, мы ждем!! Ой, чувствую удалят это сообщение :) Счастья Вам всем!! |
Какая же все же красивая и одновременно грустная история!
Зачастую так тяжело разобраться в своих чувствах, видимо это этот случай. так трудно забыть о прошлом, переступить черту и пойти дальше, а ведь бы вы не кого не обидели, а сделали только лучше. Наверное, он и сам запутался в себе. |
Цитата:
Цитата:
Приходя домой с работы я старалась как можно меньше общаться с Кириллом. Ссылалась на усталость и бежала сразу в постель. Я почему то стала его бояться. Через пару дней я поняла почему... -Ну наконец-то ты пришла! Мы тебя уже заждались. Пришлось даже уложить их. -Уже спят?- с улыбкой спросила я. -Угу-облизывая ложку произнес он. -Ужинать будешь? -Поем. А что у нас сегодня? - с улыбкой повела носом я.... -То что ты любишь... -Мням мням. И когда ты все успеваешь? Эх, Кирюшка, чтобы я без тебя делала? На это он мне ничего не ответил, а всего лишь предложил пройти на кухню. Сытно поев, я поцеловала его в щечку и пошла мыть посуду. О чем-то задумавшись я не заметила как Кирилл подошел ко мне сзади и обнял меня. Я испугалась и выронила тарелку. Она естественно разбилась. -На счастье- прознес Кирилл , поворачивая меня лицом к себе, но при этом не отпуская. Я смотрела на него с выпученными глазами и открытой челюстью. -Ну что? Кнопка, успокойся. Мне нужно тебе кое-что сказать. Не в силах произнести не слова я так и стояла смотря на него. Он смотрел в мои глаза и нежно обнимал за талию. Не выдержив я опустила голову, но вырываться не стала. "Сказать.. сказать, что сказать? Только не то, что.. Нет, он не може меня любить. Это не правильно. Нет. Что происходит? "-мысли пульсировали, сердце учащенно билось... -Я хочу чтобы ты стала моей женой!- произнес он Я подняла глаза, пытаясь понять не шутит ли он и в этот момент он мня поцеловал. Это был страсный и одновременно нежный поцелуй. Мне казалось, что это не закончится никогда.Но он прервался. -Ты согласна? -Кирилл.. я... я.. так не могу. Ты и Снежка, я и Ленька. Пойми меня правильно. это все неожиданно. Мне нужно время. Я уезжаю в комадировку послезавтра там я подумаю и скажу свой ответ.- с этими словами я выбежала из кухни, оставив ошарашенного Кирилла одного. Закрыв дверь я упала на подушку и дала волю чувствам. Я не понимала ничего. Я запуталась. Слезы катились по щекам . "Но почему я плачу? Это просто эмоции. Как завтра смотреть Кириллу в глаза. А кого ему сейчас? А как же Леня?" Сквозь все эти мысли я слышала как он выключил воду на кухне и пошел спать. Все оставшееся время до моей отправки мы с кириллом больше не возвращались к этой теме. Он улыбался, смеялся, но глаза... его глаза, по ним все всегда можно понять. Он провожал мня на вокзале. -Я буду ждать тебя. И очень скучать. Береги себя. За детей не переживай, я с ними справлюсь. -Хорошо- с улыбкой выдавила я. Поезд тронулся, а Кирилл стоял и смотрел. Я тоже смотрела на него, пока он не исчез с горизонта. Все время в командировке я не переставала думать о словах Кирила. И все яснее понимала, что не смогу быть с ним. Мне нужен только Леня. Только он. И связь с ним наконец то наладилась. Мы снова стали общаться целыми днями. Я люблю его. И никто мне больше не нужен. Пусть он далеко, но это не значит, что мы не сможем быть вместе. И так я приняла четкое решение. Но как сказать об этом Кириллу, чтобы как можно меньше его травмировать. |
малыфка прочитала твою историю жизни, стало грустно и печально, но я восхищаюсь тобой, что несмотря ни на что ты живешь и любишь!!! Могу пожелать тебе сил, удачи и успеха!!! Очень всё трудно и тебя действительно можно назвать сильной женщиной, т.к. начинаю вспоминать из-за чего по жизни волновалась я и переживала, всё сущие пустяки, по сравнению с твоей историей!!!
Еще мне кажется, что Лёня, это конечно здорово, но ты не знаешь, что он мог сделать бы для тебя и детей, Кирилл же всё наглядно демонстрирует, он не обещает ничего, но его постуки говорят сами за себя!!! |
cruella-devil, Рада, что ты присоединилась к читателям. Спасибо за поддержку и такие приятные слова. Возможно ты права и я не знаю, как Леня сможет жить с моими детьми, но я люблю его. А Кирилл для меня друг. А что будет в будущем посмотрим, не будем загадывать.
|
Да, согласна, в будущее не заглянешь...не узнаешь что там суждено. Конечно, решать тебе, что сердцу милее. Нам со стороны остается только что-то посоветовать :)
|
А вот я не буду ничего советовать. Скажу только одно - время расставит всё по своим местам.
Малыфка, а ты точно уже разобралась, что ты любишь Леню, а Кирилл тебе как друг? Больше такого шанса может и не быть. |
A-lechka, Я не просто разобралась. Я это решила, да и время расставило все по своим местам. Во всяком случае за эти 2 недели кое что в Кирилле поменялось. Так что жди следущего поста.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot