![]() |
Надеюсь что характером в меня пойдет, чтобы не повторяла судьбу родителей... своих :-) Хотя после того как я завел тему про общение с ребенком, всё быстро наладилось мне рады и меня радушно принимают. Сегодня опять пойду гулять с малой уже третий раз за эту неделю )))
|
Поплевали дружно, девочки, за мониторами, чтобы этот третий раз не стал последний за этот месяц, и у этих родителей опять чего-нибудь не случилось,!!!!!http://s9.rimg.info/f0f976954baba829...d52f06f51d.gif и мы не остались бы без замечательных фотографий очаровательной принцессы!
|
Ох, люблю я деток! Такая красавица, глазища, как небо! А на последних фотках везде рот открыт)))))))). Пусть растет здоровой твоя принцесска!
|
Голубоглазая принцесса. Ох Андрюша она у тебя такая серьезная получается на фотографиях, что кажется все, все понимает. Глаза огромные и так смотрит аж дух захватывает. Я б наверно такого ребенка зацеловала бы :p
|
Красотка, да ещё и кокетка в таком-то возрасте :)! Андрей и очень похожа на тебя.
А глаза бездонные, как озера чистые и глубокие! И что-то подсказывает, что уже наводит шорох среди мальчиков, да и среди окружающих тоже. Малышка просто восторг! (тьфу, тьфу,тьфу). |
Да уж)) от мальчиков явно отбоя не будет))) Классные фотки в веночках)) улыбчивая такая))):)
|
Какое чудо в ромашках...:daizy Прям потискать захотелось...
|
|
Расплылась в улыбке. Что может быть милее, чем папа с доченькой!:daizy
|
НУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!! Все позитифф на целый день, такая прелесть, сплошное умиление. Супер!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot