Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Грустная история... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=7464)

Ko6e4ka 22.10.2007 01:42

Velvet_angel,
ЛимОн@,
Если бы у меня была бы эта золотая кнопочка СПАСИБО...)))

На следующий день, Соня встретилась с Алиной около её подъезда. Оба были в больших чёрных очках и строгих костюмах, как настоящие спецагенты))) (очки были не только как аксессуар, но и прикрытие синяков после вчерашнего боя). Когда наконец они добрались до работы Никиты, то его начальник отказался давать девушкам какую либо информацию. Алина взяла это на себя.
- Извините, Иван...Андреевич... - сказала тихо Алина и улыбнулась своей белоснежной улыбкой.
- ...это ооочень важно... Ну скажите, куда же Вы отправили его? - заигрывала она с начальником, пока тот начал краснеть и нервно трясти губами.
- Девушка...в вы... поймите! Я... мне нельзя Вам этого говорить. - громко он ответил и достал свой платочек, чтобы вытереть вспотевшее лицо. Алина так просто не сдавалась. Она сделала обиженное лицо и миленько надула губки.
- Вы это не сделаете даже ради меня?
- Ну...ладно! Только - цыц! Никита не уехал в командировку. Он попросил отпуск на неделю и просил, чтоб я никому об этом не рассказывал! Так что...сами понимаете! - сказал он тихо и поправил свой галстук. Алина довольная вышла и побежала к подруге, которая ждала её на улице.
- Ну? - спросила Соня и вопросительно посмотрела на Алину.
- Что "ну"? Никуда он не уехал, милая моя!
- А...ЧЕГО?
- Соня - не паникуй! Никита попросил у начальника отпуск на неделю, так как он и вправду уехал за границу! Только вот -куда?- не сказал.
- Он...изменяет мне? - тихо спросила Соня, и Алине даже показалось, что вот вот, и подруга заплачет. Но не тут то было!))) Так как Соня уже подругому реагирует на обиды (из-за беременности) то она просто зарычала и выбросила со всей силы очки. Она просто была сама не своя!!! Выкинула сумку, всё повалилось, прохожие даже останавливались, или наоборот, убегали, когда видели бешеную Соню. Алина вначале смотрела на подругу с открытым ртом, ну а потом, начала её успокаивать. Приступ злости прошёл только через минут 7. Успокоившись, Соня заплакала. Но благодаря Алине, этот день не испортился. Подруги отправились в детский магазин и накупились там одежды, нейтральных цветов (хотя Соня была уверенна, что родится девочка). Днем, они пришли в уже не такую страшную квартиру Сони, так как уборщицы уже сделали своё дело и подруги пол дня посвятили себя уборки кухни и спальни. Алина старалась рассмешить подругу, ну а у неё даже в мыслях не было улыбаться. Единственное о чём она думала "неужели это правда? Что, чёрт возьми вообще творится?" Наверное упасть духом, ей не дала Алина и ребёночик))).

Прошла неделя. В дверь ктото позвонил и Соня пошла открывать. Ещё было 7 часов утра, поэтому незванному гостю, пришлось звонить довольно долго, чтоб разбудить хозяйку))). Соня по дороге растянулась и посмотрела в глазок. Она увидела лишь целую охапку красных роз и сон как будто рукой сняло. Она быстро открыла дверь и сразу же почувствовала на себе сильные руки Никиты и его нежный и ещё страстный поцелуй. Шок.
- Милая моя, сладенькая, малышка... Боже как я по тебе соскучился!!! - сказал Никита и подарил ей букет. Потом снова её обнял и поцеловал.
- Никита...- сказала тихо Соня и улыбнулась. Он не мог ей изменять!!! Нееет, только не он! Такие преданные и любящие глаза... Соня засияла от счастья и кинулась ему на шею, позабыв букет.
Гдето часов в 12, она снова открыла глаза и почувствовала горячее дыхание Никиты. Опять улыбка.
- Сонечка...ты спишь? - тихо спросил он и нежно поцеловал в ухо.
- Нет...- ответила она и рассмеялась.
- Я по тебе так скучал... А... что это с твоим глазом? -
- Да так... ударилась! - тихо ответила Соня, сразу вспомнив причину её гнева.
- Малышка...- продолжал говорить ей Никита и осыповать горячими поцелуями. Они пролежали вместе пол дня. Только потом, Соня решила приготовить завтрак и Никита отправился с ней, помогая на кухне.
- Милый, ты кофе будешь?
- Буду... У нас сливки есть? Я помню, что ты любишь пить карамельный чай с 2 ложками сахара и одной чайной ложкой сливок, - сказал он и нежно поцеловал её в шею.
- Есть... в холодильнике! - сказала Соня и улыбнулась. Никита пошёл открывать холодильник и замер на месте.
- Соня? Почему он забит оливками? Ты что, перешла на какуюто диету? - обеспокоенно спросил Никита, уставясь на полный холодильник. Соня тоже замерла на месте и начала нервно покусывать губу.
- Нет...
- Ты же ненавидишь оливки? Тогда зачем они тебе нужны?
- Никита...знаешь...Я не люблю оливки и вправду, просто... их очень любит наш малыш))) -Никита с непониманием посмотрел на Соню, потом как засмеялся! Он подбежал к Соне, взял её на руки и начал кружить по комнате. Соня лишь громко смеялась и крепко держала его за шею... Остаток дня, она практически провела в его объятиях. Они вместе мечтали как назвать их малыша, как устроят его(или её) комнатку и Соня показывала одежду, которую она купила вместе с Алиной. Под вечер, Никита неожиданно спросил
- Зайка, я тут телефон оставил... Ты не знаешь где он? Просто его в спальне не было, а то мне нужно срочно позвонить, но я не могу его найти... - Соня сделала удивлённые глаза и нервно покусывала губу, придумывая отмазку.

anty 22.10.2007 11:09

Ko6e4ka, вот я и вернулась, а тут такое творится. Все так интересно, подруги успели поссориться и помириться, Никита уехал в якобы командировку.
А знаете, я думаю, что эта Ира - это сестра Никиты. Почему-то мне очень хочеться, чтобы это было так.

Спасибо за столь интересную историю.

Лапочка дочка 22.10.2007 11:44

Ну вот наконец-то стала понятна причина Алининой злости, жалко конечно ее парня, но срывать злость на Соне, тут Алина не очень хорошо себя повела, они же подруги могла бы все объяснить Соне. А за Соню я рада безумно, у нее скоро будет ребеночек, супер! А про Иру я думаю,что это либо сестра либо какая-то родственница, не верю я что Никита так мог поступить с Соней. С нетерпением жду продолжения.

KYKLA 22.10.2007 11:47

Ko6e4ka,здравствуй!
Меня не было пару дней,вот сегодня приехала,и заглянула к тебе!Почему же ты считаешь,что тебя никто не читает?А как же мы?Мы следим за развитием истории,не выдумывай, мы с тобой!
По поводу истории,рада что у Сони будет ребеночек.Очень расстроилась по поводу смс,буду ждать обьяснения этому. Конечно она молодец....))))так разбомбить всю квартиру)))только Соня может)))да еще и ни о чем не жалеет))Хорошо что девочки помирились,жаль и Алину,у нее тоже горе,а Соня даже не знала(Ну конфликт исчерпан,поэтому все хорошо.Странно немного,куда это Никита подевался на неделю,да еще и обманул,что в командировку...смс...и все такое...Надеюсь Соня устроила ему допрос с пристрастием?)))
У меня уже давно нет кнопочки "Спасибо",поэтому и не благодарю так,но лично тебе выражаю свою благодарность:"СПАСИБО")))
Буду ждать продолжения!!!:z1920

http://line.world-of-love.ru/userlin...%E0_1_5_16.gif

Ko6e4ka 22.10.2007 12:49

:iloveyou :daizy :bigsmile :lips :lips :lips Спасибо ВАМ ВСЕМ!!! Подняли вы мне настроение и я пишу продолжение!!!:p :upsidedown

Никита вопросительно посмотрел на Соню и ждал её ответа. Вдруг её озарило вдохновение и она сказала.
- Я...твой телефон нашла, положила его в сумочку и пошла... с Алиной гулять. А сумочку у меня украли...Вот. - тихо сказала Соня и осмотрела на реакцию Никиты - поверил он или нет?
- Боже! А с тобой, всё впорядке? Тебе ничего не сделали?
- Нет! Просто подбежали, подрезали сумку и....всё!
- Мхм...Ладно, завтра поедем, купим мне новый телефон, а тебе новую сумку! Как раз, посмотрим, что можно будет купить для малыша! - сказал Никита и сново поцеловал её в губы.
Неделя прошла для влюблённых незаметно. Они вместе гуляли, говорили обо всём на свете и конечно же были счастливы. Только Алина иногда напоминала, про это страшное смс! Соня же не верила никому, только преданным и любящим глазам Никиты...
- Малышка, меня сегодня не будет... - утром сказал он поцеловал Соню в шею.
- Ты едешь на работу? Но ведь сейчас воскресение - протестовала она и крепко его обняла, как будто не хотела отпускать.
- Милая моя... Мне пора! Обещаю что скоро буду!
Соня тем временем вспомнила про смс, и конечно же встреча была назначена на сегодня. АГА! "ВСЁ - ОН МНЕ ИЗМЕНЯЕТ! Меня никто не любит и я никому не нужна!!! Конечно же! А кому нужна беременная женщина?!" - ругалась про себя Соня после ухода Никита. Она начала метаться по комнате, в поисках чего то стеклянного, и её взгляд остановился на хрустальной вазе, - Никитин подарок... Она подбежала к этой вазе, схватила её и собиралась бросить, но тут Соню за руку схватила Алина и вопросительно на неё посмотрела
- СТОЯТЬ! Ты чего с этой вазой делать то собралась?
- Я? Да что ты! Ничего - ответила Соня и сделала наивный взгляд. Алина отобрала вазу и положила её на место.
- Он ушёл?
- Да...ушёл. Сказал что на встречу...
- Так! Не паникуй! Разберёмся! Я помню названия этого кафе! Ну чтож? Собирайся давай, поедем и проследим за ним! и если что - поймаешь его с поличным!

Вечером напишу продолжения!!!:p ;) :D

KYKLA 22.10.2007 13:28

)Дааа...интересно получается....будем ждать вечера...интересно кто же там будет?(Я поражаюсь Сониной выдержке...

http://line.world-of-love.ru/userlin...%E0_1_5_16.gif

Rayana 22.10.2007 14:54

Эххх.... на самом интересном месте....
Ko6e4ka, принимай новую читательницу. Читаю с упоением твою историю, какие же все таки сюрпризы нам приподносит жизнь, вроде все замечательно и обязательно какие то "подводные камни" всплывают. Не каждая бы смогла промолчать по поводу смс, я б на её месте, сразу же спросила бы. А погром в квартире... это же что то... даже смеялась...
Ты уж прости Ko6e4ka, но я без твоего спросу распространила твою историю на работе, прости, просто не удержалась, уж очень увлекательная история, конечно же авторские права сохранены. Спасибо огромное за историю!!!

Ko6e4ka 22.10.2007 21:31

Rayana, Ой, я так обрадовалась!!! Ничего, я рада, что у меня прибавились новые читатели, принимаю))) Опять появился повод жалеть, о так и не появившийся кнопочке СПАСИБО... Пишу продолжение ;)

Соня и Алина твёрдо решили поставить все точки над "и". Они быстро собрались, приготовились и сели в машину. Алина села за руль таинственно улыбнулась и посмотрела в зеркало.
- Ну что, подружка? Готова к труду и обороне?
- Ну...
- Значит поехали. Запомни, что бы там не произошло, я с тобой, ясно? И не нервничай ты так! Малышу вредно! - сказала подруга и завела машину. Соня лишь тяжело вздохнула и посмотрела в окно. Маленькие капельки дождя, тихо стучали по окну и они явно передавали её настроение. Машина медленно выехала и поехала на встречу неизвестному. Соне почемуто стало не по себе. Гадая, что же будет её ждать в этом ужасном кафе, она изрядно подпортила себе нервы, но когда представила глаза Никиты...такие любящие, такие верные...настроение тут же поднялось.
- Ой, смотри - дождь кончился! - заметила Алина.
- И вправду!!! Ой, Алиночка...
- Что? - изумилась подруга.
- А знаешь, он меня любит... он меня не предаст. Нет! - алина просто улыбнулась, но улыбка вышла какая то грустная. Соня похлопала её по плечу.

Через пол часа, они были на месте. Большой, синий ресторан.... Алина достала две пары чёрных очков, одну одела сама, другую дала Соне. И вот - снова подружки - спецагенты))) Они быстрым шагом, добрались до назначиной цели. Красивые, умные, обаятельные, смелые...
- Ой, Алина кажется что у меня каблук сломался... - тихо прошептала Соня и нагнулась проверить. - Блин, точно сломался!
- Соня! Ну что это у тебя такое? Успокойся! - сказала Алина и помогла подруге встать. Соня, чуть чуть похрамывая пошла за Алиной. После болезненного хождения, Соня наконец то добралась до ресторана и села за столик.
- Никиту видишь? - спросила она.
- Вижу... Он пока один! Ай....стой....кокая-то мымра к нему подходит...тааак! Улыбается, обнимает его....целует...
- ЧТО?! ЦЕЛУЕТ? - (просто Соня сидела спиной к столику Никиты и не видела его)
- Да нет же! В щёку! Мхм... довольные такие! Смеются оба!
- О чём говорят, слышишь?
- Неа.... а да... как дела...бла бла бла....у меня тоже...женится вот собираюсь...
- КТО?
- Никита...Тихо! Опять что то говорят не понятно...мхм...как я по тебе соскучился...сестрёнка....
- СЕСТРЁНКА? - спросила Соня и резко повернулась в сторону Никиты, потеряла равновесие и....с грохотом упала.

Лапочка дочка 22.10.2007 21:54

Я чуть со стула не упала от смеха, как Соня грохнулась. Я ж говорила что Никита не станет ей изменять. Жду развития дальнейших событий....

anty 22.10.2007 22:41

Я была права, Ира оказалось сестрой Никиты. Ура.
По другому и быть не могло. Никита так любит Соню. Это видно сразу. УРА! УРА! УРА!
Я так счастлива.
Спасибо за такое радостное продолжение. Жду с нетерпением описания встречи с сестренкой.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:27.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot