Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Романтические поступки и подарки (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Техника (компьютер) в помощь подаркам +сайты для любимых! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=7268)

Лорелея 02.02.2008 13:51

Оххх, сколько же потрясающих идей, мыслей и сюпризов ... :D Просто глазишки разбегаются.. :D:D:D:D А ручечки чешутся, тааак все все осущетствить хотса.. ;) И мишек, и интерьеры, и сервировки стола, а уж открытки, грамотки, мммммм...
Вобщем, все просто кладези идей и выдумки.. ;) Умнички !!!! :heart:heart:heart
А у меня, может, и не совсем собственная идея, и не так уж полностью рукодельная, но простора для фантазии и рукотворчества в ней тоже не мало., как мне кажется... ;)
Я очень люблю листать фотоальбомы, смотреть именно живые фотографии, мне кажется в них больше отражается наша душа, тепло, настроение.. И вот нашла такой вот любопытный ресурс, http://printbook.ru , с помощью которого можно сделать именно свою, личную, индивидуальную фотокнигу.. Просто скачиваем бесплатную програмку, устанавливаем, и.. творим !!! Фон, расположение фотографий, теплые, личные, забавные коментарии, все это уже полет наших фантазий и идей.. ;)
И печатаем.. Можно либо отнести на печать в компанию, либо отдать на печать в какой-нибудь другой фотоцентр, видела у известных фирм печать постеров, а можно и приглядется к кругу сових друзей, знакомых, вполне наверняка найдутся технически подкованные ребята, которые смогут помочь осушествить вашу идею.. ;)
Увы, своим произведением поделится пока не могу, как раз в стадии печати находится, но как только он будет в моих лапках, обязательно поделюсь.. ;)

ПрекраснаЯ_девочка 02.02.2008 18:10

[quote=kusya_vi;228942]Очень советую всем! Думаю, в ДСВ неплохо сюрприз получится. http://realarcadebundles.real.com/se...bient_stub.exe - э И главное, что их можно сохранить файлом с расширением exe в компе и отправлять по почте любимый людям. Очень классный вариант для тех, кто далеко живет. Тянет на полноценный хороший подарок :-)

скачала программку и расстроилась:((( оказывается можно пересылать только в том случае,если у получателя тоже установалена эта программка... а я думала сохранится как флешка и будет независима от программы(((

andi555 03.02.2008 15:18

Минимум времени, максимум эффекта

Вложений: 1
Тем, кто владеет элементарными навыками работы на ПК (думаю, это практически все).
С помощью ПК и 10 минут свободного времени можно создать любую открытку с любой надписью.
План действий: в Вашем распоряжении есть неисчерпаемая база картинок на любую тему в инете.
Берёте любую понравившуюся картинку, вставляете в текстовый редактор word, пишете самые теплые слова. Вуаля, - открытка готова. Дальше еще проще. Отправляете ее на печать (желательно чтобы бумага была поплотнее стандартной в 2-3 раза, а принтер был лазерный цветной, хотя и обычный вполне обеспечит качество). Теперь вырезаете то, что получилось.
Если у вас под рукой не оказалось принтера - не беда.
Идите в любую типографию средней руки, фотоателье, к друзьям-знакомым. Из собственного опыта, - цена этой открытки не превышает цены на обычную, которая продается в магазине.

Собственно, если есть возможность, печатаете сразу десяток, подарить их можно любому смертному. Тем более, что этот сюрприз гораздо приятнее, чем, тот, который купили в магазине.

Примеры во вложении, комментарии к открыткам могут быть абсолютно разными (во вложении "наваял" прикольные). Все зависит от Вашей фантазии и настроения.

Будут вопросы - задавайте

Заранее прошу пардона, если кто-то уже упоминал подобное в данной теме (не успеваю все просмотреть).

смотреть Тут Вложение 2510

SerjAnd 05.02.2008 15:25

Поздравительная ФЛЭШка своими руками...

Поздравьте свою ЛЮБИМую половинКУ ФЛЭШ-открыткой, сделанной своими золотыми, ОЧень УМЕЛЫМИ РУЧКАМИ! Красиво и приятно!
Как сделать ФЛЭШ-открытку...

Вот что-нибудь типа этого... :heart

SerjAnd 06.02.2008 08:51

ЛЮБИМой половинКЕ

Или небольшим мультиком с вашим участием, например ТАКИМ... или вот таким РОМАНТИЧЕСКИМ ПУТЕШЕСТВИЕМ по эпохам...

*** Техника создания мультфильма ***

Nelllly 06.02.2008 09:33

Вложений: 1
Привет всем!
А я своему любимому на прошлый 14 февраля сделала вот такой подарок. На каком-то сайте нашла развертку 12-гранника, очистила в Corel все надписи на каждой грани и вставила туда наши с любимым фотографии. Затем пошла в фотосалон, и мне распечатале на формате А3 на плотной бумаге. Дома вырезала фигуру и склеила двухстороннем скочем. Получилось очень оригинально. Он был безумно рад. Вот распечатка подарка.

Pantera17 06.02.2008 12:50

Отличная идея... Какие Вы все изобретательные)

Скорпиончик 10.02.2008 16:30

Приветик всем!!!!Настроение я думаю у всех просто супер ведь на носу день влюблённых!А у меня вот какая проблема: моя вторая половинка живёт в соседнем городе и на ДСВ мы не встренимся,а я хочу как-то прикольно его поздравить именно в этот день.Может как-то спомощью электронной почты или сайт для него сделать.Кстати о сайте,может мне кто-то подскажет как осуществовить мою идею.Я просто не знаю как это сделать.И вообще посоветуйте как мне поздравить прикольно моего котёнка,ведь он далеко....

minimama 10.02.2008 16:52

На Яндексе появилась новая функция "Яндекс-краски": http://cards.yandex.ru/kraski.xml
Можно сделать не просто открытку, а набор слайдов, прикрепить мелодию и послать по е-мейлу своей любимой. Там есть возможность сделать к разным датам свои собственные открытки.

Vince 10.02.2008 18:02

Тут уже писали про программу для создания паззлов, только жаловались, что она прекращает работу и что-то в этом роде =) Заинтересовался и поискал. Вот версия, которая будет работать (только тссс =)). Да, она на русском языке ;)

Jigs@w Puzzle Stuff v2.28 - Скачать

(после установки, но перед первым запуском запустить patch.exe и указать путь к файлу программы)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot