![]() |
Цитата:
Я задумалась..так оно есть..жизненно очень..спасибо..) :mrgreen: |
Холодно. Промокшие ботинки
Вот и осень. Ты её ждала? День за днём. Размытые картинки Мысли - как же без него жила?... Переход. Уставшие мелькают Моросит весь день. Вязкая грусть По стеклу. бегут, спешат, стекают Не скучай, ведь знаешь - я вернусь... |
Цитата:
Цитата:
Продолжай!!! Мне это так надо сейчас!!! :roll: |
Спасиба Настён) чмок тя
7 дней. что это? для кого? неделя. один выходной 7 дней. 7 ночей. 7... все 7 без него пустая душа. дом пустой 7 дней. безликие, серые сутки без чувств. без желаний. без целей 7 дней. разговоры, дурацкие шутки по дням. и всё тот же критерий... |
очень красиво.....а я уже без него 23 дня...грустно... :bad
:daizy спасибо огромное за стихи...жду продолжения |
Diferente эт те спасиб. Не грусти, всё будет хорошо)
ну что ж, пишу ещё один... прошу прощения за банальность этого "произведения"..) я люблю его за то, что он – другой я люблю его за то, что он мне светит и глазами, и улыбкою такой, какой больше нет на этом свете я люблю его за то, что говорит он. всегда не то, что я хочу я сержусь. он по ночам не спит обещаньям верю и молчу я люблю осенний листопад и считать часы – по одному он всё знает. Он этому рад а я рада только лишь ему я люблю… |
да меня не за что благодарить,это тебе дано писать такие прекрасные произведения :poet ...а стихотворение не банальное,а выражающее реальность...ведь так и есть на самом деле...ну и кака всегда...умница :daizy
|
Цитата:
|
Спасибо Ниночка) :kiss-kiss
Diferente :daizy :daizy :daizy тебе солнц) "кака всегда" сильно сказано)))) ну и стишок..ночью написала... захлебнулась в обидах. о стену безразличья порезала вену замиряла счастье шагами отмывать золотыми слезами закрываю замки и окна. навсегда выбивает стёкла. не беда зашептал. промокла дождь устал. и душа замолкла всё мечтал убежать и зря ты - ведь вовсе не ты без меня |
прикольно придумала...."о стену безразличья порезала вену".... мне нравиЦЦа! :love
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot