![]() |
Привет! Твои стихи подкупают своей искренностью. За те, которые дали мне самые крупные взятки, я сказала отдельное "Спасибо". Надеюсь, что ты сдержишь обещание и не будешь надолго пропадать.
|
Цитата:
Рефренами - так и тянет ;-) |
Нет, не писали... Дмитрий все обещает да никак)))
|
Когда всё же Дима напишет музыку, буду с нетерпением ждать запись этой песни. ;-) Удачи вам! :-)
|
Очень понравились твои стихи. Легкие, светые.. Просто здорово! Как я раньше-то не заходил? Прям стыдно.. Но теперь буду наведыв..нет буду ждать твоих новых стихотворений! Удачи тебе и вдохновения для новых стихов!
P.S. А вот за это - отдельное, огромное СПАСИБО! Просто в душу запало сразу. И как-то запомнилось сразу. Цитата:
|
Прочитала все на одном дыханье, никогда не чувствовала в стихах столько доброты, любви и положительных эмоций! Согласна с Алексом Греем по поводу отрывка, это мой любимый!!!Рада, что зашла сюда.Удачи тебе, радуй нас и дальше прекрасными стихами!
|
Ириночка-Ямайка, принимай благодарного и восторженного читателя и почитателя твоего таланта! ;) Прекрасные, лёгкие, воздушные, чудесные строки!
Чужие сердца нанизаю на шпильки, Пройду по дороге, стуча каблуками… Сегодня читаю я книжку про Рильке, А завтра из блюдца небо лакаю… Иду по дороге – и сердце за сердцем, Одно за другим каблуком протыкаю. Жестокая? – Очень! – Вы верьте - не верьте, Хотя…Как хотите – сама это знаю! Вот эти строки - мрррр )) Лисёнок коготки выпустил )) В общем, буду очень разной… Ты стерпи мои проказы… Вот это про меня )) Еще бы кто проказы эти умел терпеть ;) Мой светлый, темный – беспечный, Мой родной, только мой, безупречный Улыбнуло )) Так нежно, ласково, мммм.... )) Только лошади могут быть верными, Только им любить так дано. Я вот Лошадь по восточному гороскопу ;)) А еще очень-очень понравилось стихо, отрывок из которого AlexGray выделил! Пушистое такое стихотворение, мягкое, видно, что с трепетом и любовью написано )) Ириш, ты умничка! Спасибо тебе огромное за стихи! Радуй нас почаще ;))) Забыла добавить, что Иринка у нас не только умница, а еще и красавица! ;) Кто не видел - скорей в раздел "Фотографии участников форума" ;) |
Я летать когда-то умела
Беззаботно, легко, как стрижи... О веселом и грустном я пела, За душою звенели гроши... А теперь мочаливее стала, Заплетаю тугую косу, Так ведь бабка моя заплетала, Утирая пред свадьбой слезу. У нас все богато и ладно... Но тогда ценили с тобой Мы лесные под небом палаты С шелковистой зеленой травой. Звон монет заменил птичьи трели... Снова бедною стать я хочу, Чтоб костры по ночам руки грели, Чтоб забыла тоску я свою. Я не жалуюсь, что ты, любимый! Не бери-ка ты в голову блажь... Я так часто бываю ранимой. Так что если стреляешь, не мажь. |
Спасибо вам всем! за поддержку! за радость! за теплоту! За надежду!
В Пензе сегодня идет дождь... То летний ливень, то осенняя изморось... А мне все равно светло... Потому что есть такой форум... И такие люди... Спасибо вам... |
Диалог глухих
-Ваниль, пожалуй, будет в моде…
-Какая горечь! – Просто чудо… -По старым залам тени бродят… -Колотит ветер в окна люто… -А там свеча едва трепещет… (К тебе протянутые руки) -Послушай только, дождь лепечет… -Нет, это скрипка… Звуки… Звуки… -А можно я тебе сыграю? (Берешь гитару) – Одиноко… -Что? –Знаешь, страшно так у края… (Встаешь) – Я засиделся…Время много… - Ну погоди! Я не сказала… (Погасла свечка – дверью хлопнул) Ты знаешь, мне вчера казалось, Что я люблю тебя… немного… |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot