![]() |
Цитата:
Есть ванны чугунные, ванны из стали, И про деревянные как-то писали, А Злата мечтает о ванне из роз, Но, как в ней купаться? Резонный вопрос… Рукой – то берешь, исколешься весь, А тут нужно телом, да голым, залезть. Кто будет купаться в ней – йог, мазохист? Я – пас. И мне кажется, Злата - садист! |
Цитата:
|
Про маму... слезы аж навернулись, Злата...
Да, мама и утешить может - как-то по-особенному... Но и поругать ведь? Не со зла, а потому что хочет остановить в чем-то или предостеречь.. А мы? Мы всегда слышим маму и не обижаемся на нее? |
irkamoya, это тебе...
Полосатая жизнь – как же это банально!
Черно-белый раскрас не прописан творцом! Даже в мире чужом, непонятном, астральном, Краски яркие нимб создают над лицом. Больше белых полос – тоже не панацея. Оптимизм – это радужье сотен цветов. Жизнь рисует свою каждый так, как умеет, Но палитра души – вот основа основ… |
Цитата:
Ванна, полная роз – к совершенству ступень. Для влюбленного сердца почти западня. В ней купается сонный, измученный день, Призывая в объятия роз и меня… Окунуться, дыханье на миг задержать… Свою душу романтикой в раз напоить! А шипы относительны, их обломать Должен тот, кто мечту смог в ту ванну налить! |
Спасибо, Злата!:daizy
Еще раз повторюсь - уже здесь - никогда мне таких красивых стихов не дарили. Да! ну оптимистки мы по жизни - это здорово! Мне иногда хочется так это встать, ножку в сторону отставить, подбочениться, подмигнуть - и с улыбкой сказать - "Смотрите, завидуйте - я оптимист ! Вся жизнь моя - вальсы, и танго, и твист!" :zadira :kurit :z141 |
Цитата:
«Ванна ИЗ РОЗ » - ты, я понял, сказала, Название «ванного» материала. А ванна, которая полная роз, другое, но, в общем-то, тоже вопрос. Чтоб не было больно, не рвАлось бельё, Ты лучше шампанским наполни её. Смотри не спои романтичную душу, И не забудь сполоснуться под душем. |
Цитата:
Зачем после ванны с шампанским вода??? Подобную ванну приятно принять Лишь с тем, кто готов с тела капли слизать!!! |
Женщины чувствуют как-то иначе.
И откровенней, и глубже, и злее. Женщин пугают обычно задачи, Чувства у них размышлений ценнее. Женщины чувствуют строже, серьёзней. Часто мужчины к тому не готовы. Мыслят стихами, мелодией, прозой, Да и прощать могут снова и снова. Женщины чувствуют внутренним миром, Что им раздумья, предчувствия, страсти? Чувства и есть их могучая сила, В них магнетизм для надежды и счастья. Женщины чувствуют все по-другому. Без подстраховки, неистово, дико, Взглядом, молчаньем, коротеньким словом Намного сильней, потрясая, чем криком. Надо всегда быть терпимей друг к другу, Боль причинить может даже пол-взгляда. Чувства – не ставка, не вздор, не заслуга, Это, скорее, мужчинам награда... Женщины чувствуют больно, тревожно. Горы свернуть могут силой сердечной. Только с их чувствами будь осторожней, Чтобы они не остыли...навечно... |
Злата, хорошее получилось стихотворение. И отличная иллюстрация к тезису: женщины не знают мира мужчин :) и стойко придерживаются определенных верований.
И у меня снова возникло лингвистическое царапанье. Вот не знаю, "полслова" - единственного или множественного числа. В офф-топ шутка: Странный все же русский язык. Почему-то "возьми СВОЙ пирожок", но "на фиг ТВОИ полпирожка":D Ой, я опоздала, уже внесены исправления |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot