Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Все об anty и не только... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6350)

ursus 07.11.2007 20:51

Цитата:

Сообщение от Кузнецова (Сообщение 193244)
Ириш, полностью согласна! Глаза просто прелесть! А улыбка вообще вне конкуренции (такие замечательные ямочки на щёчках и глазки светятся). Улыбайся почаще! Пусть твой Фёдор видит, какое сокровище ему досталось.

Вот это меня и удивляет... Времени нет или средств не хватает, чтобы сходить к профессиональному фотографу, который передаст все прелести так, как нужно. Некачественные фотографии губят такие прекрасные лица...:(

P.S. Анти, это не тебе лично, )) это про многих пользователей.

Кузнецова 07.11.2007 21:03

Цитата:

Сообщение от ursus (Сообщение 193247)
Времени нет или средств не хватает, чтобы сходить к профессиональному фотографу, который передаст все прелести так, как нужно.

Миш, действительно нет времени. Раньше в двух шагах от работы была фотостудия. Но когда я дозрела до фотосессии, она переехала к чёрту на кулички. Теперь дойти до неё стало проблемой.
Цитата:

Некачественные фотографии губят такие прекрасные лица...

А вот на счёт лиц полностью согласна! Они у нас действительно прекрасные (правда, Ириш?).
Извиняюсь за нескромность)))

ursus 07.11.2007 21:07

Цитата:

Сообщение от Кузнецова (Сообщение 193257)
Но когда я дозрела до фотосессии, она переехала к чёрту на кулички.

За красотой можно и туда съездить, она того стоит. ;)

Кузнецова 07.11.2007 21:13

Цитата:

Сообщение от ursus (Сообщение 193261)
За красотой можно и туда съездить, она того стоит.

Обязательно выкрою время и съезжу. Тогда держитесь!!! Красота - страшная сила)))

anty 07.11.2007 22:23

Интересная у вас тут получилась дискуссия.
Что касается меня, то у меня нет таких денег, чтобы пойти к професиональному фотографу. Может когда-то и накоплю, но не сейчас. Я студентка, не работаю, откуда у меня такие деньги. Не знаю как у вас, а у нас это оченьдорогое удовольствие.
А еще, но это уже касается самооценки моей заниженой, я не считаю себя такой красивой, чтобы идти в фотостудию. Мне не по себе будет там. наверное.

evabeluchi 08.11.2007 11:27

Мне понравилось твоё преображение. Хотя действительно не очень заметно. И на фотках плохо видно. Но ты симпатюлечка однозначно. Я вспомнила кого ты мне напоминаешь. Актрису, которая главная героиня в сериале Флорисьента :) Знаешь?
А на счёт самооценки, Ирочка, то её нужно поднимать обязательно. Ты очень симпатичная девушка. Не обязательно быть модельной внешности, чтобы пойти к профессиональному фотографу. Короче, ты прелесть, чесно :happy

viktory_0209 08.11.2007 19:57

Цитата:

P.S. Анти, это не тебе лично, )) это про многих пользователей.

Угу-угу, наслышаны!))))

pulka 12.11.2007 09:33

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 193321)
идти в фотостудию. Мне не по себе будет там. наверное.

как я тебя понимаю. тоже чувствовала себя не в своей тарелке. пришлось как то туда пойти. Когда решила разместить на сайте знакомств фотку. А от этого ведь многое зависит. и тоже так себя там чувствовала. То встанте так. то улыбнитесь сяк. И я так посочувствовала бедным фотомоделям. Но фотки получились конечно супер. Такого любимого подцепила.
А твой новый образ очень очень понравился. Темный цвет идет. А Феденьке как?

anty 12.11.2007 20:33

Пулечка, для начала хочу сказать тебе "С приездом". Очень по тебе соскучилась. Не хватало тебя.
По поводу
Цитата:

Сообщение от pulka (Сообщение 195142)
А Феденьке как?

то ему понравилось. Он вообще сначала сказал: "Главное, что не зеленая" и улыбнулся. А вечером сказал уже, что ему очень нравится мой новый образ.

Кузнецова 12.11.2007 20:44

Федя - супер!

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 195430)
Он вообще сначала сказал: "Главное, что не зеленая" и улыбнулся.[/color]

:z1961:z1961:z1961:z1961:z1961 Молодец, Федя! Интересно, что бы он сказал, если бы ты покрасилась в зелёный цвет? Главное, что не синяя? :z1961:z1961:z1961:z1961:z1961

Часовой пояс GMT +3, время: 14:45.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot