Цитата:
Прошу за всех не говорить.У женщин тоже своя голова на плечах есть.
|
Да, только большинство из вас хоть и скрывает это, но все же либо делают выбор по какой-то странной методике, либо их эта возможность просто бесит. Я имею ввиду серьезные вопросы, а не цвет обоев.
Цитата:
А разве именно этот "хороший" парень не может быть таким?
|
Что подразумевается под хорошим? Хороший в плане отношений чтоли - длительные отношения, любовь до гроба, никаких измен, все дела? Или хороший в жизни - правильный, интеллегент? В этом вопросе я, конечно, бросился в крайность. Но все же шансы у "плохиша" выше гораздо ибо он имел опыт драк на улице, а "хорошист" не совсем. Ну опять же есть исключения, мы о разном говорим наверное.
Факт. Если он действительно "плохой", а не притворяется им.
Цитата:
Сказал,как отрезал-не значит,что надо быть жёстким.
|
Жёстким в своем мнении и слове. А "сказал-сделал" - это обязательно условие не только для "хорошистов", "плохишей", а для мужчины вообще. Иначе это не мужчина, а тряпка.
Цитата:
ты подумай над тем, что быть может тебе попадется такая вот девушка, а ты влюбишся в нее и что тогда достанете пушки и расстреляете друг дружку?)))
|
А где я сказал, что девушку надо ставить силой на место? Я считаю, что это низко. И написал же, что хамить не обязательно, главное правильно подобрать слова. Зачем вырезать из контекста то? Или среди вас есть любительницы "половых тряпок"?
Цитата:
И ключевые качества парня отнюдь не хамство.
|
Хамство в здоровом смысле. Чуть-чуть, но должно быть.
Цитата:
да именно проводить, это многое облегчает, увы не в хорошую сторону только складывается почему -то иногда потом жизнь.
|
Складывается, не складывается, но почему-то выбирают именно "плохишей". Как сказала одна моя подруга: "чувство охоты должно присутствовать обязательно" - вот тебе и мотивация совершенствоваться, и знать что лучше всех остальных. А "хорошист" врядли пойдет по бабам, поэтому можно сесть на шею.