![]() |
Добрый день ! Спасибо,помогли с кальяном. Обыграла его,как трубку мира,думаю понравится.Есть еще проблема. Хочу подарить мужу шелковые трусы.не знаю,что придумать.Стихи сочинять не умею,единственное,что пришло на ум: Я дарю тебе трусы,...........красоты, А дальше ступор. И на Новый год мужу сестры хотела бы подарить диск А.Бандеры. Он очень ему нравится. Если можно помогите,что нибудь придумать.Спасибо.
|
elena21, да не за что. Рада, что пригодилось ;)
Вот, например к диску: Нам музыка обоим дорога. Пусть чаще у тебя звучит она И наполняет чувством красоты- Любви, восторга, чем богат так Ты (с) Особый мир откроешь для себя, Когда музыка будет у тебя! Теперь ты с музыкой везде: И в городе, и на природе, В метро, в подземном переходе, На суше, в небе, на воде. Теперь ты с музыкой всегда: В надежде, радости, печали, Днем, вечерами и ночами, С утра — опять же до утра. И в твоей жизни молодой Теперь осталось только малость — Чтоб диск вдруг не поломался На ноте самой золотой! (с) |
elena21, Подарите мужу еще и стеклянную палочку со словами "Между нами проскочила искра" или "Наша любовь как электрошок".... :)
|
Я дарю тебе трусишки,
Небывалой красоты - Атрибут сей навевает Непристойные мечты ;-) Четверостишье написать на открыточке подходящего формата. Вот, когда-то дарила любимому к подобному подарку, думаю, можно самостоятельно сделать подобную. http://s52.radikal.ru/i135/0812/fe/e3328deea0fft.jpg |
Помогите, пожалуйста, подобрать поздравление к наушникам. Купила мужу на новый год, т.к. у нас вечная "война": смотреть телевизор или слушать музыку. А вот какими словами подарок можно сопроводить, ума не приложу. Очень надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо.
|
СветАфор4ик, можешь применить те четверостишья, что дала до этого постом выше про диск, заменив на наушники смысл, или вот из инета, что встретилось:
Наушники спрячут меня от внешнего мира, Они позволят уединиться. Не важно улица это или квартира. Они помогут забыться. Наушники позволят увидеть себя, Вызовут воспоминанья. Странным звуком тишину теребя, Разбудят понимание. В наушниках я вижу сон и чувствую эхо, Я молча пою. Моя внешняя жизнь мне не помеха, Мой минус равен нулю. Наушникам я обязан спокойствием, Они защищают меня. Я остаюсь наедине с удовольствием Не слышать себя. У наушников форма моей головы, И содержание то же В них прячутся все и они и вы В этом мы похожи. Главная артерия наушников провод. Иногда он ведёт в тишину И это, на мой взгляд, серьёзный повод Свой штекер втыкать самому. Наушники не вечны и музыка в них кончается Я снимаю и кладу их на стол И в следующий раз, когда придётся отчаяться, Я приму их как валидол. (автор IVANOFF) Из недр его ты извлечешь Чарующие звуки, Но очень важно, что еще Свободны будут руки. И пожелать тебе даров От птицы счастья синей, Неубиваемых хитов В наушниках и в жизни! (с) |
Большое спасибо, Айгуль. Я просмотрела множество сайтов, но нигде не увидела ничего даже похожего. Ты настоящий кладезь полезностей. Если можно так выразиться, конечно. =))) Еще раз спасибо.
|
здравствуйте всем обитателям:)
помогите, пожалуйста... мы с любимым расставались на месяц (уезжала по делам) и по случаю своего возвращения, я решила сделать ему подарок: купила блокнотик, на него наклеила нашу заламинированную фотографию, а в нем самом написала 30 стихов (т.к. разлука длилась 30 дней) что сказать при дарении, ума не приложу:confused::confused::confused: подскажите, плиз. Заранее спасибо!!! |
Скорпиоша, а стихи собственного сочинения, или просто романтические? Скажи, что каждый день ты думала о нем, и под настроение каждый день записывала стихотворение. А сейчас даришь частичку своего сердца (которая в блокноте) ему)) Как доказательство, что ждала его весь месяц)))
У меня вот такая заметка к Новому году: В Японии существует такая традиция: когда дарят Новогодние подарки близким людям (особенно влюбленные друг другу) говорят: "Позаботься обо мне в будущем году!" Это символизирует бесконечное доверие и уважение к человеку. |
Sotofa, спасибо большое )))) :rig
там всего пару стихов мои, остальные просто понравившиеся, красивые стихи =) еще вопросик, может быть конечно не по теме, но все же: у меня получилось, что заполнен не весь блокнот, вот теперь думаю: мб, нужно что-то еще добавить? посоветуйте, пожалуйста, стоит ли? и что именно добавить? заранее благодарю!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot