![]() |
....Ты со мной повзрослела на год,..
....Я с тобой постарел на любовь..... http://www.mysmiles.ru/super_smilies036.gif Мо-лод-ца!)) |
Саш, а почему "постарел"?
Какая бы не была любовь, счастливая иль несчастная, но это же любовь... разве она не молодит;-) P.S. Только что из любопытства поискала эти строки: Цитата:
|
Потерянная душа, Мне очень понравилось, даже уловила так сказать некую "нотку возрождения" потеряной души в этом стихотворении, молочина, так держать!
|
Тайна покрытая мраком, спасибо, стараюсь...
И только вот утром сочинила первую строфу стиха: Цитата:
|
Цитата:
P.S. Обленился я совсем(( попозже зайду и отпишусь по полной программе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу поблагодарить всех, кто заходит ко мне в тему. Я видела ваши 'спасибо';-)
Саша, Вика, Тайна покрытая мраком, Еля - вам особая благодарность за комментарии к последним стихам:-) Я очень ценю ваше мнение, заходите почаще! minimama, ursus - спасибо за справедливую критику! P.S.Насчет "Мы оба стали на жизнь старше" - я давно хотела написать что-то подобное. В последнее время мне не давала покоя фраза "повзрослела на жизнь", подсмотренная, по-моему, у кого-то из классиков;-) И вот что получилось:-) |
Цитата:
"Хочешь, я стану дождиком, Лягу в пыль придорожную, Застучу, как горошины, по планете? Повторять не устану я: Я - твой дождь, ты - земля моя, Ты хорошая самая в целом свете!" Не грусти!!! Действительно, частенько стихи пишутся только в определенном настроении. Хочется пожелать тебе, чтобы жизнь поскорее наладилась и принесла тебе море позитива для твоих стихов!!! |
Большое спасибо, Chudolisichka! Постараюсь не грустить...я так поняла, что позитив можно притянуть только позитивом:-) Ой, каламбур получился!
А, честно говоря, у меня очень мало стихов о хорошем... просто, когда всё ОК, как-то и времени нет на то, чтобы что-то написать:-) Ну ничего, буду исправляться! Ещё раз спасибо;-) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |