![]() |
Состояние ухудшается, а настроение поднимается)))
Сижу, сопли по клавиатуре разложила, но радуюсь, потому что на мыло мне пишет замечательный парнишка, с которым я познакомилась в поезде Москва-Мурманск. Он чудесный собеседник и просто очень клевый парень. Ничего личного кроме разговоров, но все равно приятно. А главное, есть чем заняться на работе))) Мариш, оторвитесь там как следует!)))) |
http://foto.rambler.ru/public/miron_.../141/1-web.jpg
Фотография сделана 18-30 МСК. Термометр находится на лоджии, закрыт светоотражающей фольгой, чувство одно - НИЧЕГО не хочется делать... |
А я в расстроенных чувствах, мои родители мне сказали, что они в меня не верят... Выход один: доказывать и добиваться своего.
|
А я рассталась с парнем... теперь валерьянку пью... так плохо... нет, даже пусто...хнык...:(
|
И у меня настроения нету... Ничего не хочу... Любимый уехал на Украину, на 9 дней... Вроде и ненадолго, но провожала его вчера как в армию... :uuu Обещала себе больше не плакать, но они сами льются без остановки... Просто сил уже нету, устали... Не видела его пять дней, работали... Вчера встретились всего-лишь на 20 минут, что бы увидеться хоть перед отъездом... А когда приедет снова пропадет на 4 дня... А так хочется побыть вместе, поделиться всем пережитым, услышать его голос... Теперь даже и не позвонить будит, не узнать до ехал или нет... Только когда в Латвию будит въезжать... :tear Но ведь все будит хорошо и уже очень скоро... Что бы как-то отвлечься и ускорить время, поставила себе рабочий график всего лишь с двумя выходными! Чтобы не умирать от скуки, буду умирать от усталости... :( |
Что-то такие грустные все... Расстаются...расстаются...
|
"Но без расставаний ведь не было б встреч, не было б встреч!"(с)
Не грустите, девчонки и мальчишки!:hey |
Ну вот... Получила последнее смс... Он пересекает границу... Теперь он вне зоны доступа... Последнее "Я тебя люблю"... Слезы снова ручьем... Хочется кричать... Aаааааа... :uuu :uuu :uuu irkamoya, уже представляю нашу встречу... Хочется заснуть и проснуться только через девять дней... Постараемся не грустить... Он снова, как всегда обещал, что все будит хорошо... |
Я домааааа! Как приятно возвращаться домой! Особенно если в Хорватии +40 и выше а у нас всего +20!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot