Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Запретная любовь (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=570)

даночка 08.06.2005 22:25

Вот понять не могу.... Чего девушка все-таки хочет??? Услышать совета? Чтобы погладили по головке или сказали-"ай-ай-ай,деточка"?? 8O
Начали с одного..заканчиваем другим... Все в штыки или крайности...
Милая наша Белла.. Не майтесь дурью... успокойте гормоны ( если не успокаиваются- затащите в постель ваше юное дарование,чтобы уже познать все стороны" запретной" любви), сходите к психоаналитику,чтобы вас научили не бояться возраста после 40.... Еще героиня фильма сказала,что "после 40 жизнь только начинается"... и занимайтесь вашим ребенком,чтобы научить его любить вас и не ставить вас на самое последнее место в его жизни,чтобы вы в его 18 не чувствовали себя ущербной..Дети вырастают и живут своей жизнью,но в этой жизни есть место и родителям и внимание детей тоже есть..
Вы там что-то авторитетно заявляете?..ну и слава богу...Видимо...просто боженька :wink: Смешно ж читать..ПОзабавила однако...

Кстати..из наблюдений... поскольку и педагог я и человек, одевающий жещин,то могу выдать аксиому- такие как ты стареют в одночасье.. И главное не телом- душой...
ПОтому,что ты боишься этого..и думаешь об этом..и это звучит рефреном в твоих постах....

НЕспящая 08.06.2005 22:29

Полностью согласна с Love-master!
Бэлла, тебе нужно взять тайм-аут!!!И тогда...с трезвой головой уже решать, КАК жить дальше... :roll:
Потому что, конечно, когда ТАК пылает сердце и бурлит кровь, трудно бороться с этим....да и не хочется совсем!! И принять верное решение невозможно...
А сейчас все складывается в твою пользу! Лето.... каникулы.... с глаз долой...
Осень покажет - что там осталось...у него..у тебя... :roll:

И еще, поверь, мы смотрим на ситуацию трезво и оценку даем реальную...земную... Зла тебе тут никто не желает... Так что постарайся быть более терпимой к высказыванию чужого мнения. Ведь ты именно за СЛОВОМ СО СТОРОНЫ сюда и пришла??? :wink:

minimama 08.06.2005 22:34

Эх, Белла! Зря ты так! Мне вот 46. И я не трухлявый пень.. Я еще ого-го!!! И тоже работаю с молодежью, и вижу всяких и разных. И на форуме здесь есть замечательная молодежь, умная, душевная! Не надо считать маразматичками..
И я тебе повторю еще раз. Раз ты злишься, значит, ты не уверена в своей правоте!

Наташка 09.06.2005 09:27

Цитата:

Сообщение от Love-master
Его реакция во многом зависит от твоей реакции, Белла! Поэтому заставь себя реагировать по-проще и тут-же перестанешь видеть огонёк в его глазах! И семью сохранишь!!!

Мне ой как льстило, когда мной заинтересовывались более взрослые девушки! И я даже шёл на эти отношения, но ради расширения кругозора, нежели из искренних чувств. Интересно просто было..., да и прельщало, когда в компаниях с моими друзьями собирались...

Подумай и попробуй сделать правильный вывод!...

Очень разумно написано! Согласна с Андреем. Тоже считаю, что мальчику просто очень льстит, что взрослая женщина, замужняя, с ребенком, да еще и преподаватель (как оказалось в последствии!), обращает внимание на студента, который моложе нее на 10 лет! Интересно же, что там- впереди могло бы быть или вдруг будет?! :roll: Будет о чем вспомнить и посудачить за кружечкой пивка в компании друзей-студентов! :roll: Белла, считаю, ты просто заигралась.Девочки правы.

Один_мужик 09.06.2005 10:20

Цитата:

Сообщение от Alabella
Я - преподаватель вуза, общаюсь с молодежью каждый день и не дам их Вам в обиду. Они в сто раз лучше Вас. Это я Вам авторитетно заявляю.

Белка, если ты такая авторитетная, то чего ж спрашиваешь наше, не авторитетное для тебя, мнение?
Ну посмотри, ведь никого из нас нет, кто бы с тобой согласился. И это не значит, что мы защищаем корпоративный интерес. Мы и сами часто не сходимся во мнениях, а тут просто единогласно, что ты неправа.
В общем дело твоё, как поступать, ведь ты уже большая девочка, на четвёртый десяток пошла. :wink:

Alabella 09.06.2005 10:26

Хорошо,Господа.
Я прислушаюсь к вашем мудрым взрослым советам. Вы меня старше и умнее, это надо признать. Опыта у вас больше в разводах-изменах. Вы в курсе всех последствий. Это я с одним мужем живу, только о нем и думала... видимо что-то изменилось у нас......посмела подумать о другом.
Я хочу убедить вас в том, что я далека от измены и от грязи. А то, что у меня в душе.........
Ну да ладно.
Спасибо всем и до свидания.
Нет.......лучше прощайте.

Amazonka 09.06.2005 10:54

Печальное зрелище... Душераздирающее зрелище...
Столько сарказма... :cry:

Цитата:

Сообщение от Alabella
Хорошо,Господа.
Я прислушаюсь к вашем мудрым взрослым советам. Вы меня старше и умнее, это надо признать.

Никто не претендует на звание "умнее"... И никто этого даже и не пытался доказать. Странно.
Кого-то мне напоминает этот стиль общения? :idea Или это сестра? Так изящно унижать людей - особый дар.

Цитата:

Сообщение от Alabella
Опыта у вас больше в разводах-изменах.

Да, больше... И никто, главное, не скрывает. И никто никого грязью не поливает...

Цитата:

Сообщение от Alabella
Это я с одним мужем живу, только о нем и думала... видимо что-то изменилось у нас......посмела подумать о другом.
Я хочу убедить вас в том, что я далека от измены и от грязи. А то, что у меня в душе.........

Вот ты, Белла (или как тебя зовут?), святая. Мученница, прям...
Ты далека от грязи? Хм... Человек сам себе находит грязь... Как ты назовешь свои отношения, таковыми они и будут? Значит, мы все тут в грязи... :horrora
А если душа чиста, то эта душа никогда не станет ТАК злобствовать...
У тебя болит душа? Хммм... Зачем же делать больно другим?
Странно, непонятно... Чистые чувства дают крылья, человек любит весь мир, а не становится злобным и саркастичным...
Опять СТРАХ, ужас. Больше ничего не вижу. Жаль, очень жаль... Весь мир враждебен тебе... Создалось такое впечатление... :idontknow
Прощай! Бог рассудит вас... :goodbye

Один_мужик 09.06.2005 11:20

Цитата:

Сообщение от Alabella

Обиделась. Не поняли её.
.. и скупая мужская слеза скатилась по моей небритой щеке в минуту прощания с безвременно убежавшей от нас гордой истерички. Как горесно осознавать, что прожив бОльшую часть своей жизни я так и не смог научиться быть чутким ми менять своё мнение в зависимости от желания собеседника(цы).
Цитата:

Сообщение от Alabella
Я хочу убедить вас в том, что я далека от измены и от грязи.

Ничего, русская пословица гласит, что свинья везде грязь найдёт. Зарекалась свинья в грязь не лазить.

Наташка 09.06.2005 12:02

Цитата:

Сообщение от Alabella
Хорошо,Господа.
Я прислушаюсь к вашем мудрым взрослым советам. Вы меня старше и умнее, это надо признать. Опыта у вас больше в разводах-изменах. Вы в курсе всех последствий. Это я с одним мужем живу, только о нем и думала... видимо что-то изменилось у нас......посмела подумать о другом.
Ну да ладно.

Нда...Белла, знаешь, мне в августе исполнится 35 лет........Не скажу, что я чувствую себя старухой, умедренной жизненным опытом, живущей и поучающей всех своим грузом прожитых лет! Особенно тебя, так рьяно отстаивающую свою молодость и так боящуюся стать хоть на год старше, поучать не собиралась совсем! Ты спросила, мы ответили. Не знаю, что тебя сподвигло написать сюда: желание получить помощь и поддержку в возможности убеждения самой себя, что ты права, хоть что-то в глубине души тебе и подсказывает, что нет, не права, и червячок сомнения все же свербит где-то?? Но ты не получила такой поддержки, наоборот, ты получила четкие, продуманные, да, взрослые мнения далеко не глупых людей! И......повела себя, как девочка, обидившись и хлопнув громко дверью! Скажу тебе, как педагог педагогу, не достойно такое поведение преподавателя!
А сарказм твой и откровенное хамство в намеках на разводы наши и твое "постоянство" в жизни с одним мужем....., вообще, мягко скажем, удивило! Не красиво. Знаешь, лучше достойно уйти,если не любишь и не хочешь, чем лицемерить всю жизнь, обманывая себя, мужа и людей вокруг. Так считаю.

Love-master 09.06.2005 12:27

Фуууу, как не красиво всё закончилось....

Всем спасибо, можно расходиться!
Голос из-за кулис: "...всё, снимайте декарации, разбирайте сцену! Цирк уехал..." )))))))))))))

ЗЫ: Искренне надеюсь, что она успокоется и одумается... ещё не поздно!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:45.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot