![]() |
Вот понять не могу.... Чего девушка все-таки хочет??? Услышать совета? Чтобы погладили по головке или сказали-"ай-ай-ай,деточка"?? 8O
Начали с одного..заканчиваем другим... Все в штыки или крайности... Милая наша Белла.. Не майтесь дурью... успокойте гормоны ( если не успокаиваются- затащите в постель ваше юное дарование,чтобы уже познать все стороны" запретной" любви), сходите к психоаналитику,чтобы вас научили не бояться возраста после 40.... Еще героиня фильма сказала,что "после 40 жизнь только начинается"... и занимайтесь вашим ребенком,чтобы научить его любить вас и не ставить вас на самое последнее место в его жизни,чтобы вы в его 18 не чувствовали себя ущербной..Дети вырастают и живут своей жизнью,но в этой жизни есть место и родителям и внимание детей тоже есть.. Вы там что-то авторитетно заявляете?..ну и слава богу...Видимо...просто боженька :wink: Смешно ж читать..ПОзабавила однако... Кстати..из наблюдений... поскольку и педагог я и человек, одевающий жещин,то могу выдать аксиому- такие как ты стареют в одночасье.. И главное не телом- душой... ПОтому,что ты боишься этого..и думаешь об этом..и это звучит рефреном в твоих постах.... |
Полностью согласна с Love-master!
Бэлла, тебе нужно взять тайм-аут!!!И тогда...с трезвой головой уже решать, КАК жить дальше... :roll: Потому что, конечно, когда ТАК пылает сердце и бурлит кровь, трудно бороться с этим....да и не хочется совсем!! И принять верное решение невозможно... А сейчас все складывается в твою пользу! Лето.... каникулы.... с глаз долой... Осень покажет - что там осталось...у него..у тебя... :roll: И еще, поверь, мы смотрим на ситуацию трезво и оценку даем реальную...земную... Зла тебе тут никто не желает... Так что постарайся быть более терпимой к высказыванию чужого мнения. Ведь ты именно за СЛОВОМ СО СТОРОНЫ сюда и пришла??? :wink: |
Эх, Белла! Зря ты так! Мне вот 46. И я не трухлявый пень.. Я еще ого-го!!! И тоже работаю с молодежью, и вижу всяких и разных. И на форуме здесь есть замечательная молодежь, умная, душевная! Не надо считать маразматичками..
И я тебе повторю еще раз. Раз ты злишься, значит, ты не уверена в своей правоте! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну посмотри, ведь никого из нас нет, кто бы с тобой согласился. И это не значит, что мы защищаем корпоративный интерес. Мы и сами часто не сходимся во мнениях, а тут просто единогласно, что ты неправа. В общем дело твоё, как поступать, ведь ты уже большая девочка, на четвёртый десяток пошла. :wink: |
Хорошо,Господа.
Я прислушаюсь к вашем мудрым взрослым советам. Вы меня старше и умнее, это надо признать. Опыта у вас больше в разводах-изменах. Вы в курсе всех последствий. Это я с одним мужем живу, только о нем и думала... видимо что-то изменилось у нас......посмела подумать о другом. Я хочу убедить вас в том, что я далека от измены и от грязи. А то, что у меня в душе......... Ну да ладно. Спасибо всем и до свидания. Нет.......лучше прощайте. |
Печальное зрелище... Душераздирающее зрелище...
Столько сарказма... :cry: Цитата:
Кого-то мне напоминает этот стиль общения? :idea Или это сестра? Так изящно унижать людей - особый дар. Цитата:
Цитата:
Ты далека от грязи? Хм... Человек сам себе находит грязь... Как ты назовешь свои отношения, таковыми они и будут? Значит, мы все тут в грязи... :horrora А если душа чиста, то эта душа никогда не станет ТАК злобствовать... У тебя болит душа? Хммм... Зачем же делать больно другим? Странно, непонятно... Чистые чувства дают крылья, человек любит весь мир, а не становится злобным и саркастичным... Опять СТРАХ, ужас. Больше ничего не вижу. Жаль, очень жаль... Весь мир враждебен тебе... Создалось такое впечатление... :idontknow Прощай! Бог рассудит вас... :goodbye |
Цитата:
.. и скупая мужская слеза скатилась по моей небритой щеке в минуту прощания с безвременно убежавшей от нас гордой истерички. Как горесно осознавать, что прожив бОльшую часть своей жизни я так и не смог научиться быть чутким ми менять своё мнение в зависимости от желания собеседника(цы). Цитата:
|
Цитата:
А сарказм твой и откровенное хамство в намеках на разводы наши и твое "постоянство" в жизни с одним мужем....., вообще, мягко скажем, удивило! Не красиво. Знаешь, лучше достойно уйти,если не любишь и не хочешь, чем лицемерить всю жизнь, обманывая себя, мужа и людей вокруг. Так считаю. |
Фуууу, как не красиво всё закончилось....
Всем спасибо, можно расходиться! Голос из-за кулис: "...всё, снимайте декарации, разбирайте сцену! Цирк уехал..." ))))))))))))) ЗЫ: Искренне надеюсь, что она успокоется и одумается... ещё не поздно! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |