![]() |
Барабанная дробь… Вы – танго
ритмичный шаги, четкость выполнения любой задачи, сексуальность во всем и везде… вот модель Вашего поведения. |
Барабанная дробь… Вы – медленный вальснежные, плавно скользящие движение, чувственный взгляд, грациозное перемещение…вот модель Вашего поведения!
НЕМНОГО НЕ СОГЛАСНА, МНЕ БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ (ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НА МОЙ ВЗГЛЯД) ЧТО-ТО БЫСТРОЕ, ЯРКОЕ, БУДОРАЖУЩЕЕ |
Барабанная дробь… Вы – пассадобль
Полная отдача партнеру, нужда в заботе и внимании… вот модель Вашего поведения. Думаю, правда! Особенно про "нужду в заботе и внимании". |
Барабанная дробь… Вы – ча-ча-ча
сумасшедшая скорость, сногсшибательные выпады, экстравагантность и неординарность… вот модель Вашего поведения. |
Барабанная дробь… Вы – ча-ча-ча
сумасшедшая скорость, сногсшибательные выпады, экстравагантность и неординарность… вот модель Вашего поведения. |
Барабанная дробь… Вы – медленный вальс
нежные, плавно скользящие движение, чувственный взгляд, грациозное перемещение…вот модель Вашего поведения. Правда! Я очень люблю вальс, только венский :) Вика, спасибо за тестик! |
Барабанная дробь… Вы – пассадобль
полная отдача партнеру, нужда в заботе и внимании… вот модель Вашего поведения. |
:p z я ча-ча-ча..... и таки да ;)
|
хи-хи, не ожидала, думала будет что то медленное а оказалось Вы – танго
ритмичный шаги, четкость выполнения любой задачи, сексуальность во всем и везде… вот модель Вашего поведения. :)) |
Барабанная дробь… Вы – танго
ритмичный шаги, четкость выполнения любой задачи, сексуальность во всем и везде… вот модель Вашего поведения |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot