![]() |
Ну... будьте покойны... у Ржевского на этот счет все в порядке!
Ааааваа... в смысле стихов? Сейчас, каламбурчик... "Всегда мне было интересно, все поразительно греховное духовность женщины - телесная, и тело женское прелестное, и приключение альковное... И даже можно отровенней... Чуть скажем менее построже... Увы, но в пьянстве нет мгновений, подобных той любовной дрожи... Короче, вам секрет открою... попойки с шумною гульбою уж обхожу я стороною... Здоровье, так сказать, подводит... Иду другою стороною, вдоль со своею бороздою, что старый конь пока не портит! p.s. И тут Ржевский снова нпопал в наряд! |
8O поручик....( пошла читать Губермана)
|
Я что-то не так сказал? :roll:
Кстати, мне не слишком нравится ваш девиз, вот! Его надо продолжить... Типа: "Мечты, которые сбываются, это не мечты, а планы. А те, которые не сбываются, не мечты, а обломы!" Ладно, извини, разошелся вечером в пятницу! Устал, значит... |
Да ладно,хулиганьте дальше :wink:
да нет.. Обломов бывает мало в жизни... Единственный облом, который я создаю своими руками - это моя личная жизнь. Все остальное-решается, так или иначе.. Я, как всякая уважающаясебя Козерожка, живу без романтических иллюзий, твердо стою на земле и не витаю в облаках. Посему, можно сделать вывод- мечт(тьфу ты, великий и могучий ты, русский языка) - нет!.Они отсуйствуют,за ненадобностью. Есть планы и установки!. Вот такая я противная, невозвышенная козерожка.Да...облом- это тоже выполнение плана,но не до конца!.О как! Я тоже умею расходится. :roll: |
Да...
Ты тут в одиночестве... Не совсем верю в твое твердое безылюзионное стояние на Земле (согласен, велик и могуч русский язык...) Что же ты здесь делавешь тогда? Я же как истинный Телец, опровергаю мысль, что коровы не летают, витая в облаках... Хотя, не забывая про работу и разные вещи... но отношусь к ним спокойно... Кстати, если ты спросишь, что я делаю, отвечу классически: жду автобуса... который через час пятнадцать отвезет меня домой... :lol: Кстати, Лена НЕспящая, не стоит нас просить уйти в приват... читаю, пора заканчивать дискуссии и... уж лучше стихи читать... И по теме "первых дней"... Помните в КВНе: - Ты веришь в любовь с первого взгляда? - Не только верю, я ей регулярно занимаюсь... :lol: Удачи всем! С праздником! |
Что я делаю тут?...Живу периодически. А на земле твердо стою... ты видел меня на фото? Разве я похожа на неврастеничку, падающую в обморок от... ну...поводов много в жизни..
Мдя..тема, кажись о другом была... А что.. уже просили в приват уйти?..Что то неприличное? :roll: (Приват не обещаю...Временно ухожу на кухню.) |
Может и я смогу стихами!!! выразить свою мысль!!
Всегда интереснее завлечь мужчину, а не получить его без труда. 8O Постарайся стать подлецом и ты будешь пользоваться успехом у женщин! Когда мы занимаемся сексом,мы доверяем партнеру, пусть на минуту.Защитная оболочка исчезает... ВОТ ОДНО интересное высказывание(да простят меня) Мужчина любит пенисом,а женщина сердцем Шерше ля фам! Коль женщине до тридцати - милей созданья не найти! А если больше ей чуток? Еще пышней расцвел цветок. А коль за сорок возраст ваш - Тогда поможет макияж: один мазок, втоой штришок - И он опять у ваших ног! Ну что ж, что вам за пятьдесят, У вас достоинств целый клад: Вы обязательны, умны, как в юности почти стройны, К лицу снежинки седины В тугом сплетеньи ваших кос... Чей возраст лучше - вот вопрос! А вы, мадам, в начале века Уж были взрослым человеком? Спешим! Спешим поздравить вас! Вы - кладезь мудрости для нас! Скорей! Скорей! За мемуары: Что модно было в те года, О чем мечтали, что любили, Чем развлекались... иногда, Вселялся ль в вас любовный бес? Вопросов вырос целый лес!.. Ничто не вечно под луной! Лишь вечна к женщине любовь!!! В. Гнедой |
Леша, Даночка!!!
Нет, ВАС я в приват бы удалиться не просила:))) Уж больно интересен диалог, Вы изьясняетесь возвышенно, красиво!!! Какой язык, какой тут слог!!!:))) Я к вам сама в приват бы напросилась!!! Эх...если б только раньше подключилась:)))) Вот только жаль, от темы отвлеклись... Поручик, тема ваша!!! Отзовись???!:))) |
Сегодня в кои веки была дома пораньше....
Глазастого зовут Леша?.. ( извините меня- старушка уже, а рассеяна как юная дева)... Поручик... вы- элегантны, как рояль. Леночка, какая же замечательная у вас здесь компания. :D P.S. а когда у меня 3 звездочки появились??? Я как в "Служебном романе"- Ничего не замечаю... Надо же... |
Так про звездочки..очень интересно..я тоже не обратила внимания пока Даночка не подняла тему!!!А у меня их 5 чтобы это значило???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot