Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Признания в Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Ты - жизнь моя и радость!!! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=4654)

Mazaja 02.12.2007 23:46

Чего только для любимого не сделаешь, даже с компьютером подружишься :p
Освоила новую и неизвестную для меня программу Мovie Maker
Изучала целую неделю, понравилось. Надеюсь на начатом не останавливаться.
Выкладываю своё признание здесь. Один новогодний сюрприз для любимого почти закончен!
Очень хочется услышать комментарии. Cо стороны ведь виднее где стоит что-нибудь исправить.
Есть моменты которые хочу подправить.

Долго искала куда закачать, удобнее места не нашла.
Вот небольшое объяснение если кто с этим сайтом не сталкивался.
- Заходим по ссылке
- Внизу в табличке жмём free
- далее появляется время, которое нужно подождать
- ввести появившийся код
- не знаю зачем, но брат сказал лучше выбрать Download via Level(3) #2
- и начать скачку Download

Надеюсь понятно. Лично я долго разбиралась :p

P.S. Долго выбирала музыку. И на просторах нашего сайта нашла эту замечательную мелодию. Там их две соединено. Спасибо minimame.
Музыка - Joe Hisaishi - Angel и Joe Hisaishi - Thank You for Everything

Воскресение 03.12.2007 12:12

Mazaja, хм не получаеться((((((((((( админ на работе не дает разрешения на всякое такое(((((((( Почему я вот самое интересное всегда не могу посмотреть, скачать и тд(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Айгуль, любящая Алексея 03.12.2007 12:43

Mazaja, у меня тоже не получилось :( Может быть лучше выложить к примеру на сайте http://ifolder.ru ? Уверена, что то, что ты сотворила просто прекрасно, как и всегда, но так хочется взглянуть...;)

Mazaja 03.12.2007 19:24

Проверила, у меня все скачивается.
Закачала вот сюда . Спасибо Айгуль!
Надеюсь, что вам понравиться.

Айгуль, любящая Алексея 03.12.2007 22:51

Mazaja, Огромнейшее Тебе СПАСИБО! Я скачала, получила массу удовольствия от увиденного! В душе был сильный трепет, спасибо, что поделилась! Все так необыкновенно красиво! Ааа, Ты просто подняла мне очень-очень настроение! Просто все шикарно подобрала: слова, фотографии, музыка- сочетаемость дивная! У меня единственное замечание: текст во многих местах закрывает Ваши прекрасные лица, то ему, то Тебе, это не красиво как-то получается. Мне кажется, лучше спустить его ниже, чтоб Ваши фотографии не оставались просто фоном для изложения признаний. А так просто блеск! Спасибо, уверена, что можно прослезиться смотря такое, лично я была на грани этого... ЛЮБВИ ВАМ ВЕЧНОЙ!!!

ЦАРИЦА 04.12.2007 08:42

Катюшка, потрясающе красиво... Мои чувства после просмотра не описать словами... Восторг, всплеск эмоций,прекрасное произведение и остальные слова просто меркнут по сравнению с теми чувствами, что вызывает твой клип. Ты просто Чудо и Серёжке твоему очень повезло, так же как и тебе с ним.. Любовь не должна быть однобокой и любящие сердца должны биться в унисон...
http://i019.radikal.ru/0712/f9/a50abadedd86.jpg

mamontenok 04.12.2007 16:03

Катюша, поделись секретом надписей, как ты их делала? Программку я более менее знаю и хочу сделать сюрприз Юлечка к Н.Г. подскажи :) Пожалуйста!!! Мне очень понравилась твоя работа, просто потрясающе я делал что- то на подобии этого, но на фото надписи не получались:(
А ещё Желаю Тебе купаться в счастье с твоим возлюбленным!!!

Mazaja 04.12.2007 18:36

Спасибо вам, за то, что нашли время посмотреть мою презентацию! И конечно же рада, что вам понравилось! Может кому и пригодится, а в помощи конечно не откажу!
Спасибо за ваши чудесные пожелания! Я буду верить, что все исполнится! Ведь мы же с Сережкой верим в исполнение желаний)))
Айгуль, спасибо за комментарий насчёт слов в презентации. Мне тоже это не очень нравиться. Пыталась сделать как лучше, просто не нашла такой функции чтобы можно было надписи перемещать в удобное положение. Есть конечно там анимации, чтобы слова были в низу, но тогда не выходило красиво... Я что-нибудь придумаю)))
Главное для меня было донести смысл и чтобы связь была, надеюсь вышло.
Каждое слово взято не просто так, все взаимосвязано с нашими жизнями и что в них происходило. О каждом, так скажем слайде, можно рассказать целю историю.
Надеюсь, смотря это видео, Сережка вспомнит все самые светлые моменты нашей общей жизни!
Я уже не знаю как сдержаться до Нового Года! Мне так хочется скорее ему показать! Я уже сболтнула, что сюрприз один тут приготовила... Еле сдержалась! А он ответил, что я ему опять не дам возможности выделиться))) А он у меня и так молодец, я знаю!

ЦАРИЦА- Марина, спасибо ещё раз! Ваши слова придают уверенность в моих действиях! просто иногда кажется, что все ни к чему... А после ваших отзывов, хочется ещё что-нибудь придумать! Идей-то на нашем форуме мнооого)))
Борис, помогу обязательно, постараюсь внятно объяснить как, что делать. Если что, пиши, я отвечу! Ведь так хочется, чтобы и Юлечке досталось такое удовольствие!

Воскресение 07.12.2007 17:55

Mazaja, (((((((((((((((((((((((((((((((((( я все равно не смогла посмотреть((((((((((скачать скачала, а посмотреть не могу, у меня нет прав админиратора((((((((((((( А я так хочу посмотреть, что же делать??? А дома интернет не работает(((

Mazaja 07.12.2007 18:21

Жалко, что не можешь посмотреть так. Нашла другой вариант и даже более быстрый, но качество похуже будет...
Видео

Часовой пояс GMT +3, время: 19:15.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot